Да я бы не назвал их звездочками.. чтов них такого, бегут слабо мажут много, были бы еще хотя в 10ке где нибудь на россии можно было бы говорить.
П.С. я надеюсь Романова это Анастасия которая.
Вот Яночка думаю вполне может и сгодится на будущую звезду
Просто их не совсем так готовят, как в других странах. Потенциально они очень на многое способны)))) Да, конечно - Настя.
Яна да, но всё решится в следующем сезоне - либо будет выступать также хорошо, и набирать обороты. Либо просто от ожиданий может затрястись..

Впрочем, надеюсь, с ней этого не произойдёт
Скажу честно как на духу, за минуту до того как вам сделали замечание по поводу подписи, я сам выматирился так как она реально путает и мешается подпись...
Во, поменяла - настроение ещё лучше стало от сознания собственной компьютерной грамотности
Удалили не картинку. Удалили текст небольшой
Не знаю даже из-за чего.
Хотя бы постарайся до 150-200 ужать.
УРА! Всё Егор, поменяла))))
Бывает, модераторы тоже люди, не расстраивайся.
Мне тож порой хочется в игнор некоторых поставить, но любопытство одолевает что всё-таки они пишут, да и не давно я здесь и видать меня ещё не допекли сильно своими комментариями...
Спасибо ещё раз, опять посмеялась
valeria6615, да зеленый успокаивает) у всех хорошие цвета кроме черного и красного(не придераться к нашей в форме где у нас все сбалансировано) для меня они какие то раздражители)
Мне тоже так кажется - зелёный вообще самый лучший цвет
Редактирование подписей пользователей, прерогатива администрации форума, но не ваша. Пока Нойнер выступает, она будет вас бесить.
Выигрывающие иностранцы всегда будут бесить, это лишь об их силе свидетельствует
У наших была хорошая форма на ОИ. Жаль на этапах КМ в такой не бегают 
Согласна, правда на этапах у наших синенькая - очень даже ничего))
Поздравляю Всех с Днем Пасхи!!!
Спасибо большое, тебя тоже+!)