мне ваше должное не нужно,а умом я не желаю с тобой тягаться!Алар, дружище, не будем нервничать. Отдадим должное - человек неумён.
Общение на свободные темы (ОНСТ)
Отправлено 20 April 2009 - 23:11
Отправлено 20 April 2009 - 23:17
Занимаюсь и интерьером и экстерьером. Я дизайнер-ландшафтник по совместительству.ты интерьером не занимаешься?
Отправлено 20 April 2009 - 23:18
эстонцев я уважаю тоже! Настроение портить не собираюсь и не собирался! Я ж не виноват что чувство юмора отсутствует! Вообщем мне нравится не торопливый народ,пусть только не огорчается на меня! Я же как и он не со зла! И не надо приписывать меня ни к кому! Лучше себя ведите прилично и на должном уровне. Ты только не нервничай,а что тебя царицей назвал так это я считаю за комплимент тебе!Алар эстонец, а не кавказец. Можешь не упражняться тут в остроумии, всё равно все твои посты будут удалены. Я тебя здесь видеть не хочу, ты не понял ещё или прикидываешься, чтож ты такой назойливый? Так я и знала, что будут происки недругов... Пожалуйста, не порть мне настроение, не пиши больше ничего здесь, всего хорошего.
Отправлено 20 April 2009 - 23:20
уважуха тебе! Интересная работа наверно! Удачи в шпионских играх! Проявляйте уважение ко всем и не срывайтесь! Чувство юмора должно присутствовать! Сейчас без него ни куда!Занимаюсь и интерьером и экстерьером. Я дизайнер-ландшафтник по совместительству.
Отправлено 20 April 2009 - 23:22
Отправлено 20 April 2009 - 23:30
эстонцев я уважаю тоже! Настроение портить не собираюсь и не собирался! Я ж не виноват что чувство юмора отсутствует! Вообщем мне нравится не торопливый народ,пусть только не огорчается на меня! Я же как и он не со зла! И не надо приписывать меня ни к кому! Лучше себя ведите прилично и на должном уровне. Ты только не нервничай,а что тебя царицей назвал так это я считаю за комплимент тебе!
Провоцатор ты хороший...поздравляю! Одно дело в жизни в чем вы не провал.
Простите друзья ... теперь точно все.
Отправлено 20 April 2009 - 23:39
Правокатор уж тогда! Ты там жалуешься,я тебе и написал,а ты оказываешься здесь! Не огорчайся! Ты же не со зла начал и я тоже! Ни какого злого смысла и не каких обид надеюсь? Если не найдешь меня и захочешь что-нибудь ответить,то кинь в личку.Провоцатор ты хороший...поздравляю! Одно дело в жизни в чем вы не провал.
Простите друзья ... теперь точно все.
Отправлено 20 April 2009 - 23:55
Я бы тебе кинул, и не в личку. Вот такой дизайн тебя устроит?Правокатор уж тогда! Ты там жалуешься,я тебе и написал,а ты оказываешься здесь! Не огорчайся! Ты же не со зла начал и я тоже! Ни какого злого смысла и не каких обид надеюсь? Если не найдешь меня и захочешь что-нибудь ответить,то кинь в личку.
Отправлено 21 April 2009 - 00:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 April 2009 - 00:38
Отправлено 21 April 2009 - 00:49
Отправлено 21 April 2009 - 00:50
Что всё??? Алар, ты о чем?
читай предыдущий...
Отправлено 21 April 2009 - 00:52
точно мне не подходит!Я бы тебе кинул, и не в личку. Вот такой дизайн тебя устроит?
Отправлено 21 April 2009 - 00:53
не хорошо злорадствовать! Ай я яй!!!Спасибо администрация за кастрации!
Отправлено 21 April 2009 - 00:55
ой как же ослепляет блеск твоего ума!!!Читал не понял все равно. Ты на Стаса осерчал? Он парень не плохой, но дурак - большого внимания не стоит. Что за кастрация???
Отправлено 21 April 2009 - 01:10
Действительно? Я польщен
Что у вас тут происходит е-моё? Ты хоть объясни что за кастрация???
Подписи забрали у меня и у Кристинa ...Ето война при высоком уровне ...
Отправлено 21 April 2009 - 01:14
Аларчик, не ругайся и не обижайся, просто иногда так бывает - оказались не в том месте и не в то время...Подписи забрали у меня и у Кристинa ...Ето война при высоком уровне ...
Плюс правила поведения на форуме оказались нарушены, слишком большие подписи...
Отправлено 21 April 2009 - 01:44
Праздник закончился - здравствуй, суровая реальность!
Отправлено 21 April 2009 - 02:44
Отправлено 21 April 2009 - 02:59
Ладно, Кристи, раз уж ты здесь, скажи мне, глупой и необразованной - у меня большая подпись?Слава, Саша, Лера, и все мои друзья, не переживайте, всё будет хорошо. Конечно, я понимаю, я сорвалась, меня шокировал очередной бан Саши, у Алара и у меня подписи стерли, я эти картинки полтора часа расставляла... ничего...) мне ещё бан выписали (по моей же просьбе, конечно, ха-ха)... у них картинки и подписи могут быть любого размера, а у нас нет... Картинки помешали, я сейчас просто в бешенстве... Темку мою не закроют (хотя, конечно, админам виднее... ну вроде не за что, у меня тут нет никаких нарушений правил... Просто противно... Дело не в бане (я сама на него нарвалась, признаю), дело в отношении... А насчёт этого ника - могут тоже забанить, нужно будет - еще миллион создала бы, никто даже не узнал бы, никакие админы... Если бы не вы, мои друзья, я бы вообще больше не пришла на этот форум... Слава - извини меня, пожалуйста, ты хотел меня защитить, я знаю, спасибо огромное, но из-за моей эмоциональности тебя забанили, я этого не хотела...
И идиотов идиотами не называла, хоть и очень подзуживало.
Вот только пожалуйста не принимай это на свой счёт, ещё надумаешь - обижаться))
Картинки много места занимают, слова - меньше, хоть поэму напиши, никто против не будет... лишь бы не матом - а там всё равно что)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей