Ты молодец! А у меня сила есть, а воли нет...
Это в каком то фильме похожее сказано было: по моему в фильме "Хочу в тюрьму" с Ильиным - "Сила есть, воля есть, а вот силы воли нету".
Отправлено 30 December 2011 - 19:07
Ты молодец! А у меня сила есть, а воли нет...
Отправлено 30 December 2011 - 19:12
Отправлено 30 December 2011 - 19:14
Воплошают свои амбиции.Уроды.Что-то скисла совсем наша пловчиха, наверное переплавала... Так мы особенно и не усердствуем, 2 тренеровки, ну плюс соревнования. Нам главное позвоночник укрепить. Удивляюсь я Палыч некоторым родителям-психопатам. Ради каких-то "высоких достижений" изголяются над ребятишками как над рабами. Не дети, а маленькие старички. Я над своими никогда не висел, так, слегка направлял только.
Отправлено 30 December 2011 - 19:16
Это мой великий (не побоюсь этого слова)земляк Эмиль Сайфутдинов.Самый молодой за всю историю победитель одного из этапов мирового Гран-при.В 2009 году ему было 19 лет,он первый из наших соотечественников,кто туда попал,и победил он в первой же гонке(умри от зависти ,Петров!!!)Закончил он первый свой сезон тоже очень прилично.Плюс он двухкратный чемпион мира среди юниоров,тоже первый из наших.Вообщем это суперзвезда и будущее мирового спидвея.В жизни человек очень скромный,без звезды.Сестренка моей жены замужем за представителем одного из салаватских спидвейных родов,потому немного знаком со многими местными гонщиками.Спидвей в Салавате,Уфе,Октябрьском-это не спорт...Это не знаю даже как объяснить,это то,к чему привыкаешь с детства,и тянет туда всю жизнь.Только в Уфе на льду,а у нас на гари гоняют.Здорово Радик! А что, больше ничего не оставили?
Я у тебя всё собирался спросить, у тебя на фотографии(не знаю как её назвать) кадр из спидвея по моему. Ты что болеешь за него? Я в своей "далёкой"молодости очень любил спидвей на льду, старался не пропускать ни одного соревнования, что в Москве проходили. Видел наяву Габдрахмана Кадырова - шестикратного чемпиона мира. Видел его и на последнем чемпионате мира в котором он учавствовал, в 1975 году.
Правда на гаревой дорожке посещал намного реже, один раз даже в Тольятти удалось посмотреть(был там в командировке).
Отправлено 30 December 2011 - 19:16
Ну я в принципе так же. Ещё лучше на куске алмазного круга доводить, чтобы сталь не садилась. А в заключительной фазе на полоске сыромятной кожи. Это я на ножи переключился. Моя Безопасность боится моими охотничьими резать... Ножи - моя слабость.Иваныч, ты знаешь я о дереве и об старом инструменте могу бесконечно разговаривать.
Топор постоянно подтачиваю вручную бруском. У меня они, как говорят бриться можно. Если со временем фаска укорачивается, то точу на наждаке. Это делается, чтобы при протесывании дерева(доски, тесины) он не проскальзывал, а нормально врезался.
Отправлено 30 December 2011 - 19:20
Полностью,новую,четырёхскатку,под металлочерепицуВ смысле, крышу полностью переделывать, или только кровлю? Да, я уж теперь рад, что в своё время не втянул сына на строительную стезю(хотя пытался). Смотрю уже который год строительство лихорадит. У меня знакомые прорабы, которые ещё продолжают работать, то и дело оказываются в неоплачиваемом отпуске. И это в Москве и в Подмосковье.
Отправлено 30 December 2011 - 19:25
Классный спорт. Главное гармоничный. Тоже с удовольствием занимались бы и даже обсуждали эту тему, но пока решить проблему с позвонками надо. Успеха твоей красатуле! Будем болеть.Воплошают свои амбиции.Уроды.
А моя внуча на чемпионат России едет по спортивному рок-н-роллу.Лихо отплясывает,примерно так
Отправлено 30 December 2011 - 19:29
Полностью,новую,четырёхскатку,под металлочерепицу
Отправлено 30 December 2011 - 19:34
Спасибо Иваныч! будет время скачаю как она отплясывает.А главное в кого такая,нам всем медведь куда только можно наступил и кое-что мешает.Короче плохие мы танцоры,а певцы вообше никакие.Классный спорт. Главное гармоничный. Тоже с удовольствием занимались бы и даже обсуждали эту тему, но пока решить проблему с позвонками надо. Успеха твоей красатуле! Будем болеть.
Отправлено 30 December 2011 - 19:40
Буду звать когда сильно понадобится,и одному несподручно.А так один,да мне в охотку.Я Володя баню строю 6*4,крышка квадрат полста должна выйти.Не спеша сделаю.С помощниками будешь делать? Я почему спрашиваю, то что я в этом году у себя на беседке четырёхскатную крышу делал. Один замучился скакать.А у тебя дом, ого-го одному-то.
Отправлено 30 December 2011 - 19:42
Отправлено 30 December 2011 - 19:44
Это мой великий (не побоюсь этого слова)земляк Эмиль Сайфутдинов.Самый молодой за всю историю победитель одного из этапов мирового Гран-при.В 2009 году ему было 19 лет,он первый из наших соотечественников,кто туда попал,и победил он в первой же гонке(умри от зависти ,Петров!!!)Закончил он первый свой сезон тоже очень прилично.Плюс он двухкратный чемпион мира среди юниоров,тоже первый из наших.Вообщем это суперзвезда и будущее мирового спидвея.В жизни человек очень скромный,без звезды.Сестренка моей жены замужем за представителем одного из салаватских спидвейных родов,потому немного знаком со многими местными гонщиками.Спидвей в Салавате,Уфе,Октябрьском-это не спорт...Это не знаю даже как объяснить,это то,к чему привыкаешь с детства,и тянет туда всю жизнь.Только в Уфе на льду,а у нас на гари гоняют.
Отправлено 30 December 2011 - 19:48
Буду звать когда сильно понадобится,и одному несподручно.А так один,да мне в охотку.Я Володя баню строю 6*4,крышка квадрат полста должна выйти.Не спеша сделаю.
Отправлено 30 December 2011 - 19:52
Красников в республике при этом гораздо менее известен,чем покойный Габдрахман Кадыров.Это же прекрасно, когда весь город увлечён. Я представляю что это такое.
Кстати( я опять про спидвей на льду), нынешний 7-кратный чемпион мира Красников выступает за Уфу СК им. Г.Кадырова.
Отправлено 30 December 2011 - 20:12
Отправлено 30 December 2011 - 20:17
Радик, Кадыров - это легенда, он был первым чемпионом мира. Кстати, чехи ему сделали персональную тачку - полностью хромированную. В 70-х это была уникальная вещь.Красников в республике при этом гораздо менее известен,чем покойный Габдрахман Кадыров.
Завтра с компа выложу пару гонок Эмиля.
Отправлено 31 December 2011 - 08:34
Отправлено 31 December 2011 - 09:03
Володя, у тебя прямо поэма о топорах получилась. Я вот нынче целый день прилаживал топорище к колуну, даже на эпоксидку садил, а он почему-то всё равно не сидит как надо. Ты кстати как их точишь?
Отправлено 31 December 2011 - 09:13
В Индианаполисе городское управление полиции официально утвердило разработанный доктором Роллой Н. ХАРГЕРОМ прибор (Drunkometer, т. е. ╚бухометр╩) для определения по выдыхаемому водителем воздуху состояния его алкогольного опьянения. Момент, надо признать, для внедрения нового изобретения был выбран самый подходящий. Как и Дарроу, доктор Харгер придумал свой прибор в годы Великой депрессии (1931 год), когда изучал биохимию в университете. Для проведения теста требовалось десять минут, а штат Индиана стал первым, в котором была установлена допустимая норма содержания алкоголя в крови водителя, превышение которой стало караться законом.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей