там сам тренер сообщил что чудова не будет,из-за неплановой операции!а что там читать?он на Камчатку едет,а Вы ему операцию уже сделали.интересно,он сам то в курсе?
Максим Чудов
Отправлено 12 April 2010 - 14:29
Отправлено 12 April 2010 - 14:51
Вы бы лучше о глазике Грайса беспокоились, любезный - там операция уж точно не так, как надо, прошла. Поздравляю - сумели-таки с функцией капса разобраться - дело за пунктуацией и грамматикой.
По сабжу: эмоции схлынули, надеюсь, Чудов в следующем сезоне приподнесёт всем приятный сюрприз... только бы скорость его никуда не делась, коли стрельбу наладит...
Лена, привет. Подпись - супер. Могу предположить, в знак протеста Магдиным болельщикам.
Максим, все-таки, едет на Камчатку.
Отправлено 12 April 2010 - 15:47
На Камчатке выступят все сильнейшие российские биатлонистытам сам тренер сообщил что чудова не будет,из-за неплановой операции!
16 апреля в Петропавловске-Камчатском открывается программа традиционных международных соревнований по биатлону «Приз памяти заслуженного тренера России В.Н.Фатьянова, Кубок Газпрома». Официальный сайт СБР приводит список спортсменов, которые выступят на Камчатке.
Сборная России отправляется на Камчатку практически в полном олимпийском составе. Не смогут принять участие в заключительном старте сезона лишь Анна Богалий-Титовец, Виктор Васильев, Антон Шипулин и завершивший карьеру Николай Круглов. Организаторам соревнований удалось собрать звездный состав иностранных биатлонистов, среди которых значатся такие именитые спортсмены, как Эмиль Хегле Свендсен, Халвард Ханеволд, Симон Фуркад, Винсан Дефран, Сандрин Байи, Кати Вильхельм и многие другие.
Список участников соревнований «Приз памяти ЗТР Фатьянова, Кубок Газпрома»:
Далее идёт список участников, третьим пунктом в нём значится Чудов Максим Александрович
Вот ссылка, чтоб удостоверились: http://www.biathlonr...main/23102.html
Если не найдёте его в списке - настоятельно советую всё же проверить зрение)
Отправлено 12 April 2010 - 16:09
Кстати, вот Вам ещё вдогонку:там сам тренер сообщил что чудова не будет,из-за неплановой операции!
Чудов и Медведцева полетят в Петропавловск-Камчатский
Пресс-служба СБР сообщает, что Максим Чудов и Ольга Медведцева вылетят в Петропавловск-Камчасткий во вторник чартерным рейсом вместе с остальными участниками соревнований.
http://www.biathlonr...news/23111.html
Читайте новости то, глядишь и всякие глупости постить не придётся.
Отправлено 12 April 2010 - 18:28
спасибо за столь подробную информацию!На Камчатке выступят все сильнейшие российские биатлонисты
16 апреля в Петропавловске-Камчатском открывается программа традиционных международных соревнований по биатлону «Приз памяти заслуженного тренера России В.Н.Фатьянова, Кубок Газпрома». Официальный сайт СБР приводит список спортсменов, которые выступят на Камчатке.
Сборная России отправляется на Камчатку практически в полном олимпийском составе. Не смогут принять участие в заключительном старте сезона лишь Анна Богалий-Титовец, Виктор Васильев, Антон Шипулин и завершивший карьеру Николай Круглов. Организаторам соревнований удалось собрать звездный состав иностранных биатлонистов, среди которых значатся такие именитые спортсмены, как Эмиль Хегле Свендсен, Халвард Ханеволд, Симон Фуркад, Винсан Дефран, Сандрин Байи, Кати Вильхельм и многие другие.
Далее идёт список участников, третьим пунктом в нём значится Чудов Максим Александрович![]()
Вот ссылка, чтоб удостоверились: http://www.biathlonr...main/23102.html
Если не найдёте его в списке - настоятельно советую всё же проверить зрение)
Отправлено 12 April 2010 - 18:30
а вы уж прямо как всезнайка,знаете,что,где и как!Кстати, вот Вам ещё вдогонку:
Чудов и Медведцева полетят в Петропавловск-Камчатский
Пресс-служба СБР сообщает, что Максим Чудов и Ольга Медведцева вылетят в Петропавловск-Камчасткий во вторник чартерным рейсом вместе с остальными участниками соревнований.
http://www.biathlonr...news/23111.html
Читайте новости то, глядишь и всякие глупости постить не придётся.
Отправлено 12 April 2010 - 18:35
Зачем так резко обвинять человека в глупости?Читайте новости то, глядишь и всякие глупости постить не придётся.
Azotoferus просто ещё не прочитал последней новости, которую выложили Вы, а высказал старую от 10 апреля 2010 года.
http://www.championa...ews-466602.html
Отправлено 12 April 2010 - 18:44
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!Зачем так резко обвинять человека в глупости?
Azotoferus просто ещё не прочитал последней новости, которую выложили Вы, а высказал старую от 10 апреля 2010 года.
Отправлено 12 April 2010 - 19:45
Почему же всезнайка, я этого не говорила. Вам уже просто не один человек написал, что Максим едет, а Вы всё свою линию гнёте.а вы уж прямо как всезнайка,знаете,что,где и как!
Отправлено 12 April 2010 - 19:46
Если уж Вы такая заступница, потрудитесь прочитать предыдущие страницы, и посмотрите, кто там резко кого обвинять начал. А потом уже свой правденый гнев выражайтеЗачем так резко обвинять человека в глупости?
Отправлено 12 April 2010 - 20:03
Если уж Вы такая заступница, потрудитесь прочитать предыдущие страницы, и посмотрите, кто там резко кого обвинять начал. А потом уже свой правденый гнев выражайте
А вот и не подерётесь!tataf Дата 12 April 2010, 19:35
Зачем так резко обвинять человека в глупости?
Отправлено 12 April 2010 - 20:04
Отправлено 12 April 2010 - 20:06
НИКАКУЮ ЛИНИЮ Я НЕ ГНУ!!!!!!!!!Почему же всезнайка, я этого не говорила. Вам уже просто не один человек написал, что Максим едет, а Вы всё свою линию гнёте.
Отправлено 12 April 2010 - 20:13
Свет, я что похожа на драчунью?А вот и не подерётесь!
Ну, опять ты меня рассмешила!
Отправлено 12 April 2010 - 20:38
БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ,Я БЫ ЕЩЕ ПОДУМАЛА,СТОИТ ЛИ РУКИ ПАЧКАТЬ............!А вот и не подерётесь!
Отправлено 12 April 2010 - 20:39
Действительно здорово! Просто будем болеть и держать кулаки. Радостно, что у человека несмотря ни на что еще есть моральные силы делать дело. А то "глазки", "ножки"... Удачи Максу и побольше везения. А уж как все сложится - кто ж знает.. Тем не менее, все равно молодец. А тот уж как-то страшновато стало, что совсем руки опустились. Видимо нет, и это здорово. Кстати, думаю, было бы неудивительно, если б Барнашов и правда Максу какую-нибудь операцию изобрел, чтобы он на Камчатку не поехал. Непорядочек в биатлонной сборной, это всем видно невооруженным глазом.Молодец Максим, что летит вместе со всеми. Желаю ему удачи.
P.S. А Башкортостан Максим ,видимо,и на расстоянии вдохновляет. В эстафете в Увате серебро и без него взяли.
Отправлено 12 April 2010 - 20:43
Танюша,так поэтому я и написАла,что до драки у таких благовоспитанных девушек никогда не дойдёт.И чего они так сцепились?Это,по мнению модераторов,всё вспышки на солнце виноваты!Свет, я что похожа на драчунью?
![]()
Ну, опять ты меня рассмешила!
Отправлено 12 April 2010 - 20:43
А, кстати, народ, скажите, репортажей с Камчатки, конечно, не будет?На Камчатке выступят все сильнейшие российские биатлонисты
Далее идёт список участников, третьим пунктом в нём значится Чудов Максим Александрович
Отправлено 12 April 2010 - 21:05
Во первых, никто не выёживается.НИКАКУЮ ЛИНИЮ Я НЕ ГНУ!!!!!!!!!
Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ,НОЧУЕТЕ НА ФОРУМЕ,НО НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ КАК ВЫ,И НЕ НАДО ВЫЕЖИВАТЬСЯ!!!!!!!!!
Во-вторых, Вы что, ведёте статистику моим посещениям на форуме? Сколько дней и ночей я провела тут? Странное занятие, не находите?
В-третьих, я, к сожалению, не всегда бываю в курсе всех новостей (как и любой другой человек), поэтому, прочитав тут какую-то информацию, как минимум, проверяю её достоверность. А не талдычу своё, хотя Вам уже не раз говорили обратное. Чего и Вам советую.
(Кстати, у Вас опять капс нажался
В-пятых, уж даже при возможности, драться с Вами никто бы не стал. Не так воспитана. Это уж если слов не хватает - те любители руками помахать. Смотрю, Вы из их числа. Остается Вам только посочувствовать.
И наконец, последнее - хватит уже тему засорять. Она предназначана не для выяснения отношений. Так что идите к себе, восхищайтесь... уж не знаю за кого Вы там болеете.
Всего хорошего.
Отправлено 12 April 2010 - 21:06
Да разве ж это сцепились?Танюша,так поэтому я и написАла,что до драки у таких благовоспитанных девушек никогда не дойдёт.И чего они так сцепились?Это,по мнению модераторов,всё вспышки на солнце виноваты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей