Николай Круглов
Отправлено 20 January 2010 - 23:41
Отправлено 20 January 2010 - 23:44
Нормальный болельщик и без Губерниева разберется за кого болеть, не знаю, на кого как,но на меня Губерниев не имеет никакого влияния.
А Тихонов очень неоднозначный человек, много сделал плохого и хорошего. Кстати Шипулина и Устюгова он в сборную протолкнул. На счет молодежи он говорил, что нельзя разбазаривать наш "золотой запас", они нам в Сочи пригодятся.
Вопрос не в том, что Губерниев призывал болеть за Круглова, понятное дело нормального болельщика этим не возьмешь, а в том, что он настраивал телезрителя на терпение по отношению к Круглову, вечно, чем то оправдывал его провальные выступления и чрезмерный кредит доверия со стороны тренерского состава и СБР. Из дружеских побуждений или же с подачи СБР, а может то, и другое мне неизвестно. А то, что Губерниев комментирует в угоду СБР это понятно. Тренерский штаб я намерено не приписываю, потому, как он НЕ независим от СБР! За что у меня к Тихонову неприязнь.
Говоришь Тихонов привел Шипулина и Устюгова , так это не лично он привел. Привел в сборную их собственный талант и умение,которое раскрыли тренера (по молодежке) на смену покинувших биатлон Ростовцева,Рожкова, Ярошенко и не показывающего нормальных результатов Максимова. Это все вполне дежурная ситуация.
Отправлено 20 January 2010 - 23:51
Да, нет. Середина - самые подходящие номера.Не знаю, мне всегда казалось, что Николаю по большому счету без разницы под каким номером стартовать. Жаль только, что посмотреть в прямом эфире не смогу - работаю.
Николаю удачи в завтрашней гонке, а всем болельщикам приятных эмоций после её окончания.
Отправлено 21 January 2010 - 00:27
Ну Губерниев известен своей необъективностью, не слушаю я его оправданий по поводу провалов, и другим не советую, читаю новости в интернете.Вопрос не в том, что Губерниев призывал болеть за Круглова, понятное дело нормального болельщика этим не возьмешь, а в том, что он настраивал телезрителя на терпение по отношению к Круглову, вечно, чем то оправдывал его провальные выступления и чрезмерный кредит доверия со стороны тренерского состава и СБР. Из дружеских побуждений или же с подачи СБР, а может то, и другое мне неизвестно. А то, что Губерниев комментирует в угоду СБР это понятно. Тренерский штаб я намерено не приписываю, потому, как он НЕ независим от СБР! За что у меня к Тихонову неприязнь.
![]()
Говоришь Тихонов привел Шипулина и Устюгова , так это не лично он привел. Привел в сборную их собственный талант и умение,которое раскрыли тренера (по молодежке) на смену покинувших биатлон Ростовцева,Рожкова, Ярошенко и не показывающего нормальных результатов Максимова. Это все вполне дежурная ситуация.
В политику СБР и тов. Тихонова нам вообще лесть не стоит, все равно не поймем и всей правды не узнаем
А что касается молодежи в сборной, то там тоже очень непростая ситуация и далеко не все одаренные ребята получают шанс проявить себя, но это недостаток системы в принципе,это уже другая тема.
Отправлено 21 January 2010 - 00:44
Отправлено 21 January 2010 - 02:12
Можно на "ты". Нет, не боялась. Просто у меня не было любимцев, кто-то больше нравился, кто-то - меньше, но не более того. А с Кругловым просто достало - накинулись на человека, как свора собак. От всей души желаю ему ярких побед. Тогда у него сразу столько "родни" появится!!! К сожалению,, заслуги у нас очень быстро забываются. А по поводу красавчика поди мужчины говорят,тут понятно, им же столько любви не достаётся, вот и обидно. Чем они хуже?? Шучу, конечно. Вообще-то, у привлекательных спортсменов поклонников больше,так было, есть и будет. Люди тянутся к красоте. Закон природы,никуда не денешься! Ничего в этом стыдного и обидного нет. Николай на самом деле очень симпатичный,но из-за этого, мне кажется, еще больше тумаков получает.Я тут с января 2009 все читала. Не хотела регистрироваться, но когда наезжают на Колю не могу терпеть. Заметила, что после меня появились ещё защитники. Интересно почему раньше не регистрировались???? Боялись, что "затопчут"???? На 1 форуме все стеснялись, но после меня всё таки решились. Здесь незнаю. Но пока тот год(не полностью) читала, сильных защитников не было. Обидно стало.
"Девушки за него горой" - вот здесь, я желею, что я не мужик, потому что любой приходяший думает: а, если девчонка, значит, потому что Коля красавчик. Меня это обижает, ведь лично я не поэтому.
Отправлено 21 January 2010 - 02:16
Ну Губерниев известен своей необъективностью, не слушаю я его оправданий по поводу провалов, и другим не советую, читаю новости в интернете.
В политику СБР и тов. Тихонова нам вообще лесть не стоит, все равно не поймем и всей правды не узнаем![]()
А что касается молодежи в сборной, то там тоже очень непростая ситуация и далеко не все одаренные ребята получают шанс проявить себя, но это недостаток системы в принципе,это уже другая тема.
Принято!
А тема молодежи в биатлоне, где на СБ рассматривается?
В хоккее целые статьи есть, особенно после провала на последнем ЧМ (молодежном). Про то, как богатенькие родители пропихивают своих "золотых" деточек, а действительно талантлевые оказываются не удел!
Отправлено 21 January 2010 - 02:32
Да ко мне всем можно на "ты", я за. Ну меня интересует его красота в последнию очередь.
![]()
Можно на "ты". Нет, не боялась. Просто у меня не было любимцев, кто-то больше нравился, кто-то - меньше, но не более того. А с Кругловым просто достало - накинулись на человека, как свора собак. От всей души желаю ему ярких побед. Тогда у него сразу столько "родни" появится!!! К сожалению,, заслуги у нас очень быстро забываются. А по поводу красавчика поди мужчины говорят,тут понятно, им же столько любви не достаётся, вот и обидно. Чем они хуже?? Шучу, конечно. Вообще-то, у привлекательных спортсменов поклонников больше,так было, есть и будет. Люди тянутся к красоте. Закон природы,никуда не денешься! Ничего в этом стыдного и обидного нет. Николай на самом деле очень симпатичный,но из-за этого, мне кажется, еще больше тумаков получает.
Отправлено 21 January 2010 - 02:34
Натусик! Обрати внимание, ты там букву пропустила, получилось очень смешно!!! У меня воображение разыгралось, представила картину и под стол закатилась!!!Натусик! Огонь в газах у молодняка!!! Это круто!!! Вот почему они по трассе летают!!!Где бы Коле такого огоньку взять чуток???? Извините, вы о серьёзных вещах, а я тут веселюсь.
Отправлено 21 January 2010 - 02:38
Выдели мне, влом искать.Натусик! Обрати внимание, ты там букву пропустила, получилось очень смешно!!! У меня воображение разыгралось, представила картину и под стол закатилась!!!
Отправлено 21 January 2010 - 03:05
Присоединяю ещё к этому пожалуйста и то, что я не нахожу.Выдели мне, влом искать.
Я тоже посмеюсь.
Отправлено 21 January 2010 - 03:37
Ты пропустила букву"л" в слове глаз и получилось - огонь в газах!!! Наше секретное оружие!!! Смех совершенно клоунский, но меня проняло. Последние дни напряжные,организм расслабления требует. Вот и такая реация. Всё на посторонние темы, а то мне нападдадут.Присоединяю ещё к этому пожалуйста и то, что я не нахожу.
Отправлено 21 January 2010 - 06:09
Отправлено 21 January 2010 - 12:42
Да, не удивляюсь своим ошибкам. Переучилась видимо.Ты пропустила букву"л" в слове глаз и получилось - огонь в газах!!! Наше секретное оружие!!! Смех совершенно клоунский, но меня проняло. Последние дни напряжные,организм расслабления требует. Вот и такая реация. Всё на посторонние темы, а то мне нападдадут.
Отправлено 21 January 2010 - 12:57
Отправлено 21 January 2010 - 16:40
Отправлено 21 January 2010 - 17:06
Отправлено 21 January 2010 - 17:25
Радуйся, ведь этого ты и ждал.И в очередной раз он объделался!Пора на пенсию!
Отправлено 21 January 2010 - 17:43
Отправлено 21 January 2010 - 17:46
Да блин, в ходе хорошо, в стрельбе провал. В стрельбе отлично, с ходом провал.Все удовлетворительно, я бы сказала, к Коле вернулась скорость - это главное. По скорости пока 9. А стрельба.... просто сегодня не повезло,на ОИ все получится
А на ОИ он едет, т.к. Максимов свой шанс не реализовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей