Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1201 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:41

Не знаю, мне всегда казалось, что Николаю по большому счету без разницы под каким номером стартовать. Жаль только, что посмотреть в прямом эфире не смогу - работаю. :) Николаю удачи в завтрашней гонке, а всем болельщикам приятных эмоций после её окончания. ;)
  • 0

#1202 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:44

Нормальный болельщик и без Губерниева разберется за кого болеть, не знаю, на кого как,но на меня Губерниев не имеет никакого влияния.

А Тихонов очень неоднозначный человек, много сделал плохого и хорошего. Кстати Шипулина и Устюгова он в сборную протолкнул. На счет молодежи он говорил, что нельзя разбазаривать наш "золотой запас", они нам в Сочи пригодятся.

Вопрос не в том, что Губерниев призывал болеть за Круглова, понятное дело нормального болельщика этим не возьмешь, а в том, что он настраивал телезрителя на терпение по отношению к Круглову, вечно, чем то оправдывал его провальные выступления и чрезмерный кредит доверия со стороны тренерского состава и СБР. Из дружеских побуждений или же с подачи СБР, а может то, и другое мне неизвестно. А то, что Губерниев комментирует в угоду СБР это понятно. Тренерский штаб я намерено не приписываю, потому, как он НЕ независим от СБР! За что у меня к Тихонову неприязнь. ;)
Говоришь Тихонов привел Шипулина и Устюгова , так это не лично он привел. Привел в сборную их собственный талант и умение,которое раскрыли тренера (по молодежке) на смену покинувших биатлон Ростовцева,Рожкова, Ярошенко и не показывающего нормальных результатов Максимова. Это все вполне дежурная ситуация. :)
  • 0

#1203 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:51

Не знаю, мне всегда казалось, что Николаю по большому счету без разницы под каким номером стартовать. Жаль только, что посмотреть в прямом эфире не смогу - работаю. :) Николаю удачи в завтрашней гонке, а всем болельщикам приятных эмоций после её окончания. ;)

Да, нет. Середина - самые подходящие номера.
  • 0

#1204 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:27

Вопрос не в том, что Губерниев призывал болеть за Круглова, понятное дело нормального болельщика этим не возьмешь, а в том, что он настраивал телезрителя на терпение по отношению к Круглову, вечно, чем то оправдывал его провальные выступления и чрезмерный кредит доверия со стороны тренерского состава и СБР. Из дружеских побуждений или же с подачи СБР, а может то, и другое мне неизвестно. А то, что Губерниев комментирует в угоду СБР это понятно. Тренерский штаб я намерено не приписываю, потому, как он НЕ независим от СБР! За что у меня к Тихонову неприязнь. :)
Говоришь Тихонов привел Шипулина и Устюгова , так это не лично он привел. Привел в сборную их собственный талант и умение,которое раскрыли тренера (по молодежке) на смену покинувших биатлон Ростовцева,Рожкова, Ярошенко и не показывающего нормальных результатов Максимова. Это все вполне дежурная ситуация. ;)

Ну Губерниев известен своей необъективностью, не слушаю я его оправданий по поводу провалов, и другим не советую, читаю новости в интернете.
В политику СБР и тов. Тихонова нам вообще лесть не стоит, все равно не поймем и всей правды не узнаем :P
А что касается молодежи в сборной, то там тоже очень непростая ситуация и далеко не все одаренные ребята получают шанс проявить себя, но это недостаток системы в принципе,это уже другая тема.
  • 0

#1205 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:44

Коля, успехов и везенья в сегодняшней индивидуальной гонке!!!! Меткой, быстрой стрельбы и отличного хода!!!! Опоздаю, но поболею обязательно!!! :)
  • 0

#1206 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 02:12

:)

Я тут с января 2009 все читала. Не хотела регистрироваться, но когда наезжают на Колю не могу терпеть. Заметила, что после меня появились ещё защитники. Интересно почему раньше не регистрировались???? Боялись, что "затопчут"???? На 1 форуме все стеснялись, но после меня всё таки решились. Здесь незнаю. Но пока тот год(не полностью) читала, сильных защитников не было. Обидно стало.
"Девушки за него горой" - вот здесь, я желею, что я не мужик, потому что любой приходяший думает: а, если девчонка, значит, потому что Коля красавчик. Меня это обижает, ведь лично я не поэтому.

Можно на "ты". Нет, не боялась. Просто у меня не было любимцев, кто-то больше нравился, кто-то - меньше, но не более того. А с Кругловым просто достало - накинулись на человека, как свора собак. От всей души желаю ему ярких побед. Тогда у него сразу столько "родни" появится!!! К сожалению,, заслуги у нас очень быстро забываются. А по поводу красавчика поди мужчины говорят,тут понятно, им же столько любви не достаётся, вот и обидно. Чем они хуже?? Шучу, конечно. Вообще-то, у привлекательных спортсменов поклонников больше,так было, есть и будет. Люди тянутся к красоте. Закон природы,никуда не денешься! Ничего в этом стыдного и обидного нет. Николай на самом деле очень симпатичный,но из-за этого, мне кажется, еще больше тумаков получает.
  • 0

#1207 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 02:16

Ну Губерниев известен своей необъективностью, не слушаю я его оправданий по поводу провалов, и другим не советую, читаю новости в интернете.
В политику СБР и тов. Тихонова нам вообще лесть не стоит, все равно не поймем и всей правды не узнаем :)
А что касается молодежи в сборной, то там тоже очень непростая ситуация и далеко не все одаренные ребята получают шанс проявить себя, но это недостаток системы в принципе,это уже другая тема.

Принято!

А тема молодежи в биатлоне, где на СБ рассматривается?
В хоккее целые статьи есть, особенно после провала на последнем ЧМ (молодежном). Про то, как богатенькие родители пропихивают своих "золотых" деточек, а действительно талантлевые оказываются не удел!
  • 0

#1208 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 02:32

:)
Можно на "ты". Нет, не боялась. Просто у меня не было любимцев, кто-то больше нравился, кто-то - меньше, но не более того. А с Кругловым просто достало - накинулись на человека, как свора собак. От всей души желаю ему ярких побед. Тогда у него сразу столько "родни" появится!!! К сожалению,, заслуги у нас очень быстро забываются. А по поводу красавчика поди мужчины говорят,тут понятно, им же столько любви не достаётся, вот и обидно. Чем они хуже?? Шучу, конечно. Вообще-то, у привлекательных спортсменов поклонников больше,так было, есть и будет. Люди тянутся к красоте. Закон природы,никуда не денешься! Ничего в этом стыдного и обидного нет. Николай на самом деле очень симпатичный,но из-за этого, мне кажется, еще больше тумаков получает.

Да ко мне всем можно на "ты", я за. Ну меня интересует его красота в последнию очередь.
  • 0

#1209 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 02:34

Натусик! Огонь в газах у молодняка!!! Это круто!!! Вот почему они по трассе летают!!!Где бы Коле такого огоньку взять чуток???? Извините, вы о серьёзных вещах, а я тут веселюсь.

Натусик! Обрати внимание, ты там букву пропустила, получилось очень смешно!!! У меня воображение разыгралось, представила картину и под стол закатилась!!!
  • 0

#1210 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 02:38

Натусик! Обрати внимание, ты там букву пропустила, получилось очень смешно!!! У меня воображение разыгралось, представила картину и под стол закатилась!!!

Выдели мне, влом искать. ;) Я тоже посмеюсь. :)
  • 0

#1211 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 03:05

Выдели мне, влом искать. ;) Я тоже посмеюсь. :)

Присоединяю ещё к этому пожалуйста и то, что я не нахожу.
  • 0

#1212 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 03:37

Присоединяю ещё к этому пожалуйста и то, что я не нахожу.

Ты пропустила букву"л" в слове глаз и получилось - огонь в газах!!! Наше секретное оружие!!! Смех совершенно клоунский, но меня проняло. Последние дни напряжные,организм расслабления требует. Вот и такая реация. Всё на посторонние темы, а то мне нападдадут.
  • 0

#1213 starper

starper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 06:09

У Круглова уже давно ничего не получается, за старые заслуги его держат в команде. Хотя как человек он мне симпатичен. Но нужно показывать результаты, а не надеятся на чудо, что вдруг побежит или (и) застреляет. Молодежь нужно растить, а то получется как у СЮ нет ни одного молодого игрока.
  • 0

#1214 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:42

Ты пропустила букву"л" в слове глаз и получилось - огонь в газах!!! Наше секретное оружие!!! Смех совершенно клоунский, но меня проняло. Последние дни напряжные,организм расслабления требует. Вот и такая реация. Всё на посторонние темы, а то мне нападдадут.

Да, не удивляюсь своим ошибкам. Переучилась видимо. :D
  • 0

#1215 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:57

Надеюсь, Круглов соберется
  • 0

#1216 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 16:40

ну давай, Николай! реабилитируйся
  • 0

#1217 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 17:06

И в очередной раз он объделался!Пора на пенсию!
  • 0

#1218 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 17:25

И в очередной раз он объделался!Пора на пенсию!

Радуйся, ведь этого ты и ждал. :lol:
  • 0

#1219 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 17:43

Все удовлетворительно, я бы сказала, к Коле вернулась скорость - это главное. По скорости пока 9. А стрельба.... просто сегодня не повезло,на ОИ все получится :lol: А на ОИ он едет, т.к. Максимов свой шанс не реализовал.
  • 0

#1220 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 17:46

Все удовлетворительно, я бы сказала, к Коле вернулась скорость - это главное. По скорости пока 9. А стрельба.... просто сегодня не повезло,на ОИ все получится :rolleyes: А на ОИ он едет, т.к. Максимов свой шанс не реализовал.

Да блин, в ходе хорошо, в стрельбе провал. В стрельбе отлично, с ходом провал. :D Всё к ОИ должны быть обе составляющие. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей