Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3373

#1201 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 11:12

Защитник Владислав Егин остается в «Автомобилисте». Напомним, хоккеист перешел в наш клуб в 2013-м году, за два сезона он провел за «Автомобилист» 45 игр, в которых набрал 7 (3+4) очков.

Владислав – воспитанник московского «Спартака», выступал за лениногорский «Нефтяник» (2007/08), «Рязань» (2008-2010, 2013/14), «Молот-Прикамье» (2010/11), «Ермак» (2011/12), «Донбасс» (2011/12), «Рубин» (2012/13), «Спутник» (2013/14), «Липецк» (2014/15).  

655bf92ff9aa6bba744ef7f492789b6c.png

Что-то он как-то полноват для хоккеиста. На Скворцова похож

• 0

#1202 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 11:14

они не герои))) обычная командочка из низов. но это же не значит,что они сливались в плей офф) слово отстой я не использовала,а откровенно искренне болела против екатеринбуржцев и ты знаешь почему. :D Когда вайс в клубе,не могу симпатизировать команде.

Что, теперь Салават для тебя персона нон грата? :D Вайс востребован и не может долго оставаться с "командочками из низов")

• 0

#1203 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 11:15

они не герои))) обычная командочка из низов. но это же не значит,что они сливались в плей офф) слово отстой я не использовала,а откровенно искренне болела против екатеринбуржцев и ты знаешь почему. :D Когда вайс в клубе,не могу симпатизировать команде.

Когда Вайс был в Ладе, ты тоже ей не симпатизировала? :D

• 0

#1204 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 11:41

«Лосей» скрестили с «бобрами» 22 МАЯ 2015, 06:00

285f7c8511890b71e3bcb90368a7044a.jpg

«Автомобилист» решил отказаться от сотрудничества с ХК «Липецк», чьим талисманом является «шмель». Посмотрим, насколько плодотворным будет союз екатеринбургских «лосей» с тагильскими «бобрами». Фото: hc-avto.ru

В среду вечером на новостных лентах появилось сообщение, что выступающий в Высшей хоккейной лиге нижнетагильский «Спутник» стал фарм-клубом команды Континентальной хоккейной лиги «Автомобилист». Вчера на сайте «Спутника» появилось заявление директора клуба Тахира Даукаева под заголовком «Мы не фарм-клуб!». О чём же всё-таки договорились «Автомобилист» и «Спутник»? За разъяснением мы обратились к генеральному менеджеру екатеринбуржцев Олегу Гроссу.

Справка «ОГ»

Фарм-клуб — команда, являющаяся резервной для главной команды, которая используется для обкатки молодых игроков и для получения спортсменами игровой практики. Выступает в более слабой лиге. В разных странах и видах спорта существует различное понимание этого термина.

— Олег Иаганесович, раз возникло какое-то недопонимание, объясните, каков же статус «Спутника» по заключённому между двумя ведущими свердловскими клубами договору?

— Юридически «Автомобилист» и «Спутник» — это два разных клуба, и называть «Спутник» нашим фарм-клубом неправильно и некорректно. К сожалению, в системе «Автомобилиста» нет фарм-клуба, отчасти им можно считать нашу молодёжную команду «Авто». Со «Спутником» мы подписали договор о совместном сотрудничестве на обоюдовыгодных условиях. Регламент определяет статус «Спутника» как «клуб Высшей лиги, который имеет договор о сотрудничестве с клубом КХЛ». Поверьте, мне бы очень хотелось иметь в системе «Автомобилиста» фарм-клуб. Но к нашему общему сожалению, у нас пока нет такой возможности.

— В чём состоит суть соглашения?

— Оно предусматривает перемещение между командами игроков, имеющих двухсторонние контракты с «Автомобилистом». При этом «Спутник» к нам перемещать никого из своих хоккеистов не может. Мы будем давать возможность своим игрокам проявить себя, поддержать игровую форму, а они нам в этом будут помогать, предоставляя игровое время и участие в тренировочном процессе.

— По количеству перемещаемых игроков ограничения есть?

— Регламент разрешает до десяти человек. Мы подписали договор на пять игроков 1994 года рождения и старше плюс три человека 1995 года рождения и младше.

— Кто будет платить зарплату командированным в «Спутник» игрокам?

— Зарплату будем платить мы. В двухстороннем контракте прописано — сколько хоккеист получает, играя в главной команде, и сколько — в команде ВХЛ или МХЛ. А игроков с двухсторонними контрактами у нас сейчас порядка 60 процентов.

— Почему раньше не удавалось договориться о таком сотрудничестве со «Спутником»?

— Не знаю, почему не смогли договориться раньше, я же тогда не работал в клубе. Но объясню, как мы договорились сейчас. Два главных д тренера команд — Андрей Владимирович Разин и Владимир Васильевич Голубович — договорились между собой о принципах сотрудничества, а потом мы с директором «Спутника» Тахиром Мидхатовичем Даукаевым закрепили эти договорённости на бумаге. Не будет такого, что схватили игрока и отправили в «ссылку». Обязательно каждую кандидатуру будут два главных тренера обсуждать.

— В недавнем интервью нашей газете, где вы впервые заявили о желании сотрудничать со «Спутником», вы сказали, что «Липецк», с которым у «Автомобилиста» был договор в прошлом сезоне, вас не устраивает. Вы имели в виду только географический принцип или что-что ещё?

— География — это очень важно. Нужна оперативность. Вот смотрите: мы отправили туда пять человек на стажировку, и вдруг игрок основной команды получает травму, и нам срочно нужно кого-то вернуть. Откуда это будет быстрее — из Тагила или из Липецка? Но и политический момент здесь тоже присутствует — лучше, когда сотрудничают команды из одного региона. Да и нельзя сказать, что «Липецк» в прошлом сезоне выполнял договорённости — хотел ставил игроков в состав, хотел — не ставил. Суть в том, прежде всего, чтобы два тренера между собой нашли общий язык и выжали каждый для себя из этого сотрудничества максимальную пользу.

Лол,ЛОСЕЙ скрестили с БОБРАМИ :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Это ж надо такое выдумать!!!!

• 0

#1205 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 13:30

Что, теперь Салават для тебя персона нон грата? :D Вайс востребован и не может долго оставаться с "командочками из низов")

Салавату значительно урезали финансирование. Делай выводы.

• 0

#1206 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 13:30

Когда Вайс был в Ладе, ты тоже ей не симпатизировала? :D

На глупые вопросы не отвечаю.

• 0

#1207 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 13:32

вряд ли они захотят в такой,мягко говоря, небогатый клуб

он уже подписал контракт, очнись. 

Пусть радуется, что в кхл взяли, всяко лучше, чем во второсортной лиге играть. Богатый клуб из Ижстали вряд ли кого возьмет :D

• 0

#1208 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 15:47

Пусть радуется, что в кхл взяли, всяко лучше, чем во второсортной лиге играть. Богатый клуб из Ижстали вряд ли кого возьмет :D

Подписал контракт? О. это была его самая крупная ошибка в жизни!! Тем более, скоро эти два клуба поменяются лигами

• 2

#1209 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 15:51

Надо правильно писать - Богатый клуб из Ижевска :D

• 1

#1210 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 16:36

Салавату значительно урезали финансирование. Делай выводы.

Леня настолько хорош, что даже из бедной команды сделает конфетку
  • 0

#1211 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:08

Леня настолько хорош, что даже из бедной команды сделает конфетку

ога. Всё развалит и сбежит,уводя с собой последних нормальных игроков. :lol:
  • 0

#1212 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 18:02

На глупые вопросы не отвечаю.

Твои сообщения противоречивы, вот и нечего ответить :D

А что касается Лёни, то с ним команды играют лучше, что и было с Авто, подними статистику)

• 0

#1213 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 17:34

А что касается Лёни, то с ним команды играют лучше, что и было с Авто, подними статистику)

Лень ей поднять статистику,копия лильки

• 0

#1214 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 12:17

Ежу понятно, что за любимую команду буду болеть, даже если там Милонов командовать станет. Тебе этого не постичь) ведь в твоем городе нет ничего, вот и приходится за отдельных людей болеть..типа певички Дронова или еврея Вайса :D Даже тульский Арсенал ничего не показывает, в то время как Крылья Советов возвращаются на законное место в премьер-лиге)

Лень ей поднять статистику,копия лильки

помолчал бы лучше. Человек-не знающий ничего о клубе, за который он якобы болеет))

• -2

#1215 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 12:22

Ежу понятно, что за любимую команду буду болеть, даже если там Милонов командовать станет. Тебе этого не постичь) ведь в твоем городе нет ничего, вот и приходится за отдельных людей болеть..типа певички Дронова или еврея Вайса :D Даже тульский Арсенал ничего не показывает, в то время как Крылья Советов возвращаются на законное место в премьер-лиге)

помолчал бы лучше. Человек-не знающий ничего о клубе, за который он якобы болеет))

не знающий ничего о клубе))) та сама то хоть поняла,что написала бред?? Я знаю ,что Ижсталь - ЦСКА( сборная СССР) 1-1 

Твоей ладе до такого, как до луны)

• 0

#1216 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 13:04

не знающий ничего о клубе))) та сама то хоть поняла,что написала бред?? Я знаю ,что Ижсталь - ЦСКА( сборная СССР) 1-1 

:lol: :lol: :lol:

• -1

#1217 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 13:54

В Советские времена Ладки и не видно было

• 1

#1218 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 13:55

Лучше футбольный Химик, чем такое... как Ладка :D Она скоро вернётся в кхл

• 1

#1219 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 13:56

В Советские времена Ладки и не видно было

Не видно и не слышно. Да и Тауки тогда ещё не было

• 0