Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1201 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:54

Если вы понимаете по реваншем игру на ОИ, то либо 4, либо8. Ну а на ЧМ - не думаю, что долго. Возможно уже через пару месяцев...тьфу тьфу тьфу... будем надуяться

за ЧМ нам не нужно реабилитироваться, мы его не проигрывали. ну ОИ - 4 года врядли, потому что нам ясно дали понять, что, т.к. в Сочи НХЛ-овцев они не пустят - то даже если мы выиграем там золото - это не будет считаться реваншем. черт ногу сломит чтобы это все понять, но так трубят сам Бэбкок и все "ихние" специалисты, критики и СМИ, чтобы вдолбить это в сознание америкосов и канадцев, на тот случай если у нас будет победа в 2014. американский континент просто не примет это как реванш. так что - посмотрим. другими словами, они намекают что в Сочи просто не будет сильнейших хоккеистов планеты, а будут "второсортные" по их мнению

Оставляю обсуждение и удаляюсь ожидать реванша. Спасибо за внимание.

возвращайся, я тебя полностью поддерживаю

Мной здесь было написано, но не поленюсь, напишу еще раз...СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, господа псевдоболелы... Мы проиграли потому, что в данном конкретном матче канадцы оказались сильнее.Хватить кричать о договорняке.Надеюсь, что никто из команды никогда не прочитает в свой адрес подобного бреда. Смиритесь, псевдопатриоты.Научитесь Достойно принимать поражения.Быкову желаю удачи. Надеюсь наши чинуши не полезут к нему. Он сделает соответствующие выводы.

...Ни одного факта, логично подтверждающего слив нашими вчера игры я так и не прочитал, только домыслы, на которые опираться не стоит.

Я не должен никому доказывать мысль о сливе матча Россия - Канада. Данная правда не удобна никому...

согласен. да, фактов о сливе нет. но вы тут конечно пошутили - откуда им быть? в том то и прикол. как будто кто-нибудь возьмет и представит доказательства. договорные и проданные матчи идут валом каждый год во многих видах спорта, но только о нескольких из них есть факты и доказательства за последние 100 лет. фактов, доказывающих обратное - нет тоже. теория о договорном матче - это теория, ничуть не хуже вашей (о нашем хреновом уровне) и имеет столько же "доказательств" (а точнее, такое же отсутствие - лишь клсвенные моменты) сколько и все другие. таким образом, вполне имеет право на жизнь. я лично - к ней склоняюсь. вы врядли сможете (хотя и стараетесь) доказать ВСЕМ болельщикам, что эта игра - и была реальная игра сборной России, что наш уровень таким образом - никакой, что ЧМ, как тут пишут - мы выиграли или случайно или потому что ЧМ это второсортный турнир. я так не считаю. вон, человек меня называет псевдопатриотом и псевдоболельщиком. с какой стати? я всю жизнь инетресуюсь хоккеем и болею за Россию, я люблю и уважаю всех наших хоккеистов и верю в наше будущее и наше настоящее. в том то и дело! я искренне уверен, что наш сегодняшний уровень - не хуже канадского, а примерно равный. уверен абсолютно. и ЧМ не были "второсортными" и сборная канады на ЧМ 2008 была полноценная, точно такая же по силе как и вчера во встрече 1/4 финала ОИ, абсолютно такая же - это ясно видно если посмотреть обе этих игры. таким образом - кто после этого скорее псевдопатриот? я вам своей теорией пытаюсь показать (не доказать а показать - потому что опять же, она не лучше и не хуже вашей) что я думаю, что наша сборная также сильна как и канада, и могли биться на равных. просто сверху был приказ проиграть матч. вот и всё. не от Быкова - ему почет и уважение, он всего лишь тренер, и он великий тренер (будущее это докажет - он еще попадет в зал хоккейной славы вместе с Третьяком), а еще "свыше". именно поэтому ясно видно было, что наши вышли на матч уже подавленными, обескураженными, как и Быков. потому что ехали драться за победу, а пришел приказ слить игру. и, как я думаю - не все с этим согласились. правду мы врядли узнаем, как все было и кто как решил играть - но как мне кажется часть игроков "забила" на приказ и старалась хоть что-то сделать не смотря на угрозы. именно поэтому Ковальчук был такой злой, а Брызгалова аж трясло от бешенства. они были не грустные и убитые проигрышем (как обычно и бывает - вспомните сборную канады после проигрыша в 2008 и 2009), а именно очень злыми. таким образом, еще раз повторяю - по моему мнению, моей теории, если хотите (хотя она не моя - очень многие люди, в том числе известные - думают также) наша сборная - очень сильна, лучшая в мире наряду с канадой. просто встречу приказано было слить. а вы мне пытаетесь все доказать, что наши - полное лошье, и как кто-то сказал - "и канада это сегодня доказала". что у них и уровень как команды ниже чем у финов, и что и воли к победе и желания бороться - нет никаких. я совершенно не верю в это. такие дела...
я же ясно написал - я был бы только рад узнать точно, с доказательствами - что игра договорная! потому что я не обижусь на хоккеистов, мало ли какое давление на них и какими методами. в их желании выигрывать я не сомневаюсь. но это будет доказательством, что наши - по-прежнему монстры (в чем я уверен). а если было бы доказано что игра была честная - то значит наша команда достойна лишь сожаления и им нужно идти и еще долго учиться играть в хоккей. по крайней мере даже не столько играть технически, скольео учиться стремиться к победе и бороться до конца. так что я - за первый вариант! за то, что игра была договорная

В том матче мы как раз нашли ключи к воротам американцев и, проигрывая к третьему периоду 3:0, проиграли в итоге 3:2.
Специалисты до сих пор спорят был ли третий гол в воротах американцев или нет, но так или иначе судья из НХЛ тогда даже не соизволил сделать просмотр. Если тот матч был заказной, то на кой хрен наши игроки выжимали все из себя, чтоб сравнять счет? Я скорее поверю, что арбитру хорошо заплатили, чем в то, что наши игроки не хотели тогда выйграть.

как раз таки, как здесь уже и было сказано - большинство заказных игр так и заканчиваются - с разницей в гол-два. или вообще с переводом в овертайм. иногда бывает и наоборот, имитация "разгрома" по типу 3:7, но это реже. так что - (хотя опять же, это не доказано и не будет никогда доказано. как и обратное - оба мнения имеют право на жизнь) - игра в полуфинале ОИ 2002 с США имеет все признаки договорной. наши были никакие пол-игры, совершенно пластилиновые (какими быть никак не могли - это мы видели по предыдущим встречам, да и вообще по уровню игроков - посмотрите состав это монстры и элита мирового хоккея). то что они не могли нащупать ключи к воротам США - это не выдерживает критики. они прекрасно знали как найти ключи. но совершенно не хотели их искать. и когда, правильно (вы же смотрели ту игру?) - счет стал 0:3 в пользу США - тогда уже нашим было "позволено" поиграть в свою силу. и произошла резкая перемена в игре сборной России, можно сказать вместо цыпленка ВНЕЗАПНО родился Феникс - и они стали двигаться, обгонять, забивать. но забивать не больше, чем нужно чтобы сборная США вышла в финал. по мне так это всё было очевидно, мы все смотрели эту игру, теряя последние нервы и не могли понять, что происходит (как и вчера - один к одному, никто так и не понял и не может внятно объяснить что ЭТО было). только после пришло понимание. тем более что вся та олимпиада была такой, мы не удивились. вот и всё). я не доказываю и не обязываю верить в мою чушь, но я так думаю, и далеко не я один

и, что вовсе неудивительно - в этой теме, как и везде, очень много излияний вроде "хоть наши и проиграли, давайте их не травмировать еще больше, не лить грязь - а поддержим. проигрывать тоже нужно уметь. не всегда же выигрывать! - такое невозможно! наши не заслужили такого. вы не настоящие болельщики" и т п. так вот - я совершенно настоящий болельщик. и я совершенно не понимаю, почему мы должны так разнеживать своих спортсменов,в кторых верим, сюсюкаться с ними. почему мы не можем жестко им сказать, что мы недовольны, это была позорная игра?? ведь так и было. пусть ощутят обиду и больше так никогда не играют!
ведь тут некоторые так и не поняли. дело то НЕ В ПОРАЖЕНИИ как таковом. мы бесимся и "строим теории заговора" не потому что они проиграли. проигрывать - это нормально совершенно. а вопрос КАК играли и КАК проигрывать. они не хотели бороться, и это было видно. либо хотели, но не собирались (по приказу сверху) - отчего были все злые. что - не заметили что они все были очень злые на площадке? что необычно для нашей сборной, наши всегда умеют концентрироваться на игре, поддерживать друг друга и не распускать нервы. просто от безысходности. хотят броситься в Сталинградскую битву - а приказ не торопиться. как наши войска в Первую Чеченскую Кампанию
если вы думаете, что это мы, дети малые, прыщавые подростки - все выдумываем лишь бы побеситься и пополивать грязью наших - почитайте интервью с Александром Медведевым, президентом КХЛ. он говорит тоже самое. игра была позорная и так не могло быть, он тоже не понял что происходит на площадке. потому что проигрыш - это фигня, канадцы нам проигрывали и с разницей в 7 шайб. вопрос в том - КАК проиграть. и вот это то и есть самое главное. кто погиб в яростном бою - тому честь и почет, а кто сдался и опустил руки (либо ему их опустили приказом сверху или шантажом (шантажем?)) - тому позор. и это правильно, так всегда было. и теперь нас весь запад поливает грязью и у нас на душе горько, всей стране устроена полная Ж. а если бы бились со всей дури до конца как Швейцарцы или Норвеги - то ничего бы этого не было. проигрыш и проигрыш, всыкое бывает, первенство должно переходить периодически друг к другу между сильнейшими, чтобы эпическое противостояние продолжалось и вызывала интерес во всем мире. но переходить достойно! а не так

в итоге еще хочу сказать, что в любом случае, как бы ни было - считаю что случившееся - к лучшему. теперь это встряхнет тех кто не хотел встряхиваться, привлечет внимание, заставит задуматься. и возможно наконец то наша страна станет на путь возрождения достойной системы воспитания хоккейной мегасборной по примеру советской. что наконец мы пойдем по пути нужному - и получим в итоге и сильнейшую лигу, не хуже НХЛ, и настоящую сборную из собственных талантов собственного чемпионата. а из НХЛ наоборот к нам будут стремиться приехать поиграть. вот это будет дело
  • 0

#1202 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:55

Они в НХЛ получают намного больше чем на ОИ, какой смысл им трудиться? Травмируются еще, в НХЛ не буду играть. Хотя очень, просто очень жалко наших вратарей Набоков и Брызгалов лучший делали все что могли!

боже мой, уважаемый, вы глубоко заблуждаетесь. Перелистните плиз страницу назад и прочитайте посты, хотя бы мои. А вратарей жаль - не то слово.
  • 0

#1203 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:08

to extract
браво, чуть ли не до слез пробивает.объясните плиз для непонятливых, что за "верхи", откуда поступают приказы, на примере хотя бы, ссылаюсь на недостаточный жизненный опыт. грусно и обидно за Россию, на которую еще 20 лет назад и взглянуть боялись. Nabokov forever!
  • 0

#1204 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:10

ну как сказать, тоже есть свои проблемы,

а я не про то, что родня Шаймиева и Ко правее всех правых и нефтянее и бизнесменственней
  • 0

#1205 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:11

паренёк писал один о развитии хоккея в Китае.так что подождите,годков через 12,эта желтопузая прорва будет играть олимпийское золото.легионеры в лигах.Суньпунттуй или Хрен дуймне. интересные игрушки будут.Сегодня надо орать за финнов,может порвут сракатан американцам
  • 0

#1206 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:17

to extract
браво, чуть ли не до слез пробивает.объясните плиз для непонятливых, что за "верхи", откуда поступают приказы, на примере хотя бы, ссылаюсь на недостаточный жизненный опыт. грусно и обидно за Россию, на которую еще 20 лет назад и взглянуть боялись. Nabokov forever!

мир не так хорош как вы думаете
как я вам объясню? конкретно я там не был и моя скрытая камера там (где там?) не стояла = )
какой-то странный вопрос. как будто вы не знаете как это может делаться. могу описать один из вариантов примерного сценария, легко

(еще я, извините, не смог понять - вы издеваетесь или поддерживаете? = ])
  • 0

#1207 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:24

паренёк писал один о развитии хоккея в Китае.так что подождите,годков через 12,эта желтопузая прорва будет играть олимпийское золото.

все виды спорта подбираются к максимуму, и надо разбираться, насколько особенности национального характера могут оказаться наилучшими для этого вида спорта. ОИ в Пекине китайцы выиграли на фармакологии и убийстве сотен или тысяч неудачных спортсменов. Реально ли убить тысяч сорок юных китайских хоккеёров, чтобы получить двадцать железобетонных чемпионов?
  • 0

#1208 RickKing

RickKing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:25

Извините, конечно. Денег может и хватает, но как провести жизнь после завершения карьеры?
  • 0

#1209 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:31

мир не так хорош как вы думаете
как я вам объясню? конкретно я там не был и моя скрытая камера там (где там?) не стояла = )
какой-то странный вопрос. как будто вы не знаете как это может делаться. могу описать один из вариантов примерного сценария, легко

(еще я, извините, не смог понять - вы издеваетесь или поддерживаете? = ])

поддерживаю, просто раньше не совсем поним. что значит слить игру. Писали мои мысли, полностью подписываюсь, спасибо!
  • 0

#1210 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:35

А что за другая сборная была составленая на кануне ОИ? Добавили Малкина, который в Питсбурге рвал все, который с чехами, в важнейшем матче, вообще зверски себя проявил, да и все как бы... )). ЧМ обыгрывали лузеров? Да все теже лица были, заисключением 2-х 3-х игроков. ППЦ, только серпы, которые в хоккее вообще несмыслят нехрена, доси х пор с 1992 г. так рассуждают, что матч куплен, что надо брать КХЛ, а не НХЛ )). Друзья прошло 18 лет алло, проснитесь ))!
Сборная, по составу, мастерству и т.д., была лучшая. Они привели нас 2 раза подряд к золоту ЧМ, они обыграли в этом же ЧМ и на олимпиаде этих же канадцев, что тебе еще нужно, ппц дубы))? К такому матчу, наши просто были неготовы, неожидали такой игры от канадцев, перегорели, как хотитите это называйте. Но сказать что были те, кто немог выиграть олимпиаду, просто быть дураком. Никто просто неожидал, скорее всего, что канадцы так будут играть, это промах конечно тренеров, что команда была неготова в 1-ю учередь психологически переломить ход такой игры. Но говорить о не том составе по мастерству, о плохом тренере Быкове, которые и выиграли ЧМ, язык просто не должен.

Че правда :rolleyes: ? 2-3? Ты это где прочитал, где увидел? Идем сюда(http://www.hockeycanada.ca) и видим: из состава канадов 2008 осталось только 6(!) человек, из 2009 - 3(!). Это вот этих канадов мы уже обыгрывали?! Это вот эту команду лупень Захаркин "просчитал"? Это о ней он говорил, что ее игра предсказуема, а все наши игроки знают, что им делать :lol: ? Каким образом?
"Сборная, по составу, мастерству и т.д., была лучшая" - согласен 100%. Тока побеждают, к сожалению, не списком имен... На ОИ всегда есть КОМАНДА, для которой этот самый список ничего не значит, что систематически подтверждается с 94г. :lol:
  • 0

#1211 DronSTV

DronSTV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:38

а ты?хочешь сказать ты что то делал?

мы в свою очередь очень сильно развиваем хоккей в татарстане и вообще весь спорт,у нас почти в каждом дворе есть хоккейная коробка, много крытых катков...с этого и начинаются условия...у нас рады играть многие игроки....ну что теперь скажешь...

Пацаны не ссорьтесь. Результат этого матча был давно еще до начала игры уже был решен! При чем решен, на самом верху. Ну, не могли никак кэнаксы на своем льду нам после стольких поражений последних лет проиграть! Это бы просто убило канаду (пишу специально с маленькой буквы, в знак презрения к этим заокеанским выродкам)! Что вы не понимаете что-ли?! Прямо как дети малые! Современный международный спорт - это бизнес и геополитика сплошная!!! Выигрывает тот, кто нужно, а не тот, кто лучший!!! Вопрос лишь в том, как был слит этот матч? Варианта два:
1. Их "верхушка" и наша "верхушка" между собой договорились, типа: "Вы нам уступаете сегодня, ведь вы и так за последнее время у нас столько всего навыигрывали! А мы вам за это, отпустим энхаэловцев на олимпиаду в Сочи-2014! И особо сопротивляться вашей победе в Сочи не будем! И выё...ваться на КХЛ будем поменьше! Ну, не можем мы никак вам у себя дома теперь проиграть! Ну, долбанутые мы на всю голову! Если проиграем, то у нас завтра пол страны повесится! Или что-то, типа того...
2. Их "верхушка" просто послала нашу "верхушку" по известному маршруту, типа: "Катитесь, проклятые русские... вообщем, туда, откуда вы пришли. Мы все равно здесь сделаем все по своему! А будете возмущаться, сейчас Рене Фазеля (ИИХФ) на ваш КХЛ опять натравим! И проблемы с олимпиадой в Сочи у вас будут! Или что-то типа того...
И вообще, эту олимпиаду америкосы и кэнаксы чисто для себя устроили!!! Что хотят, то и делают: форматы проведения турниров меняют как хотят, подсуживают кому хотят и против кого хотят. Сами, короче, решают, кто сколько медалек получит, и каких медалек, тоже. А кому вообще - х... на рэле!!!
А наши хоккеисты не виноваты по большому счету, просто они поняли, что этот матч им не дадут по-любому выиграть (любой ценой и всеми способами) Там (еще раз повторюсь), как мне думается, действительно уже все было решено на всех уровнях еще до начала поединка. Судьи правильные поставлены (из США), травля в прессе против наших конкретная шла накануне, атмосфера на стадионе (плакаты, типа, "съедим овечку на ужин") и около олимпийской деревни соответствующая и т.д.
Договорняка через наших тренеров и хоккеистов, думаю не было. Это долго, дорого и неэффективно. Да и не запугаешь ты и не купишь ни чем этих энхаэловцев. У них денег и так до хрена! И из нхл тоже не выгонишь! НХЛ только и держится на мировых именах! Вы попробуйте представить себе Вашингтон без Овечкина, или Питтсбург без Малкина и т.д. Что тогда останется от НХЛ?! Тем более, у всех наших энхаловцев стопроцентов найдутся не менее выгодные по деньгам контракты в КХЛ, которая с удовольствием воспользуется такой ситуацией. Так, что договорняка не было. Да и не нужен был он по большому счету. Достаточно было поставить на матч нужных арбитров (что и было сделано) и создать вокруг матча необходимую атмосферу.
Кэнаксам дали в этом матче "зеленую дорогу" на все и вся!!! Они с первых минут начали наших грязно прессовать и откровенно мочить (вспомните удары в спину, толчки на борт и т.д.) Судейский свисток молчал как будто ничего и не было. И наши знали, что так будет (проходили уже раньше подобное, но на этот раз был вообще беспредел). И у наших на эту игру был один лишь правильный вариант: прессовать в ответ + наш фирменный европейский комбинационный хоккей = победа! Но это было невозможно, т.к. только бы наши попытались вступить с ними в силовую борьбу - сразу 2 минуты и в штрафбокс. Загубили бы всю игру удалениями! Наши пытались играть аккуратно без силовой борьбы (не давать повод судьям) и сделать кэнаксов чисто на технике, а на одной технике без силовой борьбы у примерно равного соперника, да еще играющего в силовой хоккей, никак не выиграть! И как итог - мы без силовой борьбы не доработали в обороне (они нас как щенков с нашего пятака выкидывали, по бортам раскидывали в нашей зоне и т.д.) и не доработали в атаке (не смогли их продавить, они нас встречали жесткими силовыми приемами, а мы играли только в обводку и т.д.)! И как результат - много пропустили и мало забили! Короче, они нас просто продавили, зная, что судьи будут если что свистеть правильно! Все было договорено против нас! Уж, слишком они уверенные и раскованные вышли в таком ответственном поединке! Не насторожило это вас? Меня лично очень сильно удивило. Ни капли волнения, как на групповом этапе против какой-нибудь Норвегии, когда до плей-офф еще далеко и все еще впереди!
Лучше бы наши плюнули на всё и просто начали рубиться с первых минут! Пусть бы мы дали повод прицепиться судьям, нахватали удалений и пусть бы напропускали в меньшинстве, но зато никто бы тогда не сказал, что наша сборная играла спустя рукава!!! А может, наши вообще не стали играть, убивать себя, что бы был резонанс большой после игры и у нашей чиновничьей верхушки были бы большие проблемы. А может просто обиделись на такой расклад дел, что их - выдающихся спортсменов, уважаемых людей так кинули.
А вообще, Северная Америка (я кэнаксов с америкосами не различаю - одного го...на слив!!!) этой олимпиадой больше подорвала свой престиж, чем попиарилась, и убила остатки уважения у всего мира. Т.к. лишний раз показала, что остальной мир для них - сырьевой придаток и второсортное отрепье!!! Все плюются от такой олимпиады!!!
А у пацанов наших (хоккеистов), повторюсь, просто изначально не было ни одного шанса и никакого выхода, все там было уже давно решено!!! Не надо их казнить, в конце-концов, они ради сборной своими рейтингами пожертвовали. Набоков, уж точно!!! Хоть бы Жека не бросил сборную теперь!!! А команда у нас классная была, я думаю, самая лучшая!!! Просто наши чиновники - ...., не могут отстаивать права наших спортсменов, обеспечить честную игру!!! И не только в хоккее. И не только в спорте. Да, впрочем, они вообще ничего не могут, кроме как воровать!!!
Вот, эту проблему надо решать... и решать немедленно!!! Пока еще спорт до конца у нас в стране не уничтожен. А команда у нас классная и тренер тоже!!! Надо сборную сохранить!!! Мы еще возьмем реванш... по-любому!!! И на ЧМ и ОИ!!! И еще не раз треснет по швам северо-американская ж...па!!!
  • 0

#1212 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:50

Пацаны не ссорьтесь. Результат этого матча был давно еще до начала игры уже был решен! При чем решен, на самом верху.
...
Договорняка через наших тренеров и хоккеистов, думаю не было.

короче, нестыковка, ибо: как договориться наверху, но не сообщить об этом команде?
"И еще не раз треснет по швам северо-американская ж...па!!!"
а вот за это будет тебе пива от пуза!!!
  • 0

#1213 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:54

я не доказываю и не обязываю верить в мою ЧУШЬ, но я так думаю, и далеко не я один

Зачем так много было писать? эта фраза полностью отражает суть вашей писанины.
Кто-то надавил. Да кто мог надавить то? Путин? Медведев? Обама? Президент НХЛ? Мы не во времена Берии живем, когда шаг в сторону - расстрел. Проще уж судью купить, который зарабатывает гораздо меньше этих звезд, а вот повлиять на исход матча может, чем "обрабатывать" 23 игрока и тренерский штаб. Надавили на основных игроков? Так играли хреново все, а не некоторые. Да и риск, что кто-нибудь из этих задавленных, заявит в прессе обо всем и будет грандиозный скандал уж очень велик. При этом чем рискует сам игрок? Тем, что его отстранят от хоккея? Да, запарятся. Любое действие не в пользу этого игрока будет считаться соучастием в сговоре, а оказаться в таком "дерьме" никому не надо. Да и зачем им вообще было ехать в сборную? Делать из себя клоунов? Могли бы тупо отказаться. Зачем Зиновьеву было выходить на лед с травмой, с которой многие из нас - болельщиков - с постели то не вставали лишний раз.
Да, были случаи в истории. Клуб Лацио насколько я знаю был уличен в подобных махинациях, но, насколько понимаю, Лацио в том случае не отказывался от чемпионства в пользу другой команды. На олимпиадах что-то я такого не припомню. Скорее уж могли купить игроков, но опять же это ж сколько денег надо, проще купить судью. Пару раз оставить команду 3 на 5 и результат сделан.
Комментарии тех, кто был рядом с командой после игры, также не подтверждают ваших слов. Почитайте интервью Третьяка, Захаркина. Третьяк, в частности говорит, что при счете 3:0 наши игроки подъезжали к Набокову и говорили: "Не волнуйся, Женя, сейчас потянем!" После матча плакали многие. Эти действия ну ни как не согласуются с Вашей теорией. Тут либо Третьяк врет, либо вы "гоните". Я уж скорее им поверю, извините. Их версия как-то поубедительней выглядит, а ваша просто нелепо. Медведев - хороший менеджер, управленец, но не специалист, а скорее болельщик. А у болельщика у любого такой счет 7:3 может вызвать только негодование. Я не пытаюсь сказать, что наша сборная - "говно". Я пытаюсь сказать, что канадцы просто были сильнее наших в одном конкретном матче. Канадцы, кстати, тоже еще нихрена не выйграли ОИ. Я вот думаю, как бы они не повторили наш "успех" в Турине, когда мы выложились на всю катушку в четверть-финале, а на полуфинал нам не хватило ни физических, ни моральных сил. Да и в ОИ, в конце концов, принимало участие 12 команд, мы сыграли только с 4. Будь другая формула турнира (к примеру, каждый с каждым и победитель по очкам) может мы бы и стали сильнейшими. Но в матче с канадцами игра, конечно, была далеко не чемпионской.
  • 0

#1214 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:54

ну действительно что то мы отклонились от темы...)))
  • 0

#1215 DagonLer

DagonLer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:59

А что тут просто играют в "форум"?
Все темы с критикой матча Канада - Россия удалены!
Предупреждать нужно, админы!

(В этом вся Россия... обман да подтасовка).
  • 0

#1216 OlimpYuliya

OlimpYuliya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:14

Господа!!! О каких деньгах вообще может быть речь??? Я никогда в жизни не поверю, что наши ребята играли плохо только потому, что премиальные маленькие и травмироваться боялись(или уж того страшнее=сливали игру)!!! Они же за честь страны боролись!!!Уж кого=кого,а наших хоккеистов в непатриотичности точно упрекать нельзя!!!
Нам, болельщикам, надо учиться любить и поддерживать наших спортсменов не только тогда, когда они победители, но и в те моменты, когда они так бесславно проигрывают!!! Нельзя быть такими двуличными: то мы безоглядно любим, то начинаем выискивать причины поражения в размерах гонораров...
Я их ни в коем случае не оправдываю, играли и правда плохо.Но ведь нельзя всегда быть на коне!!! И на старуху бывает проруха... Давайте ждать следующую олимпиаду, я уверена ребята не дураки и умеют делать работу над ошибками.
  • 0

#1217 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:16

А что тут просто играют в "форум"?
Все темы с критикой матча Канада - Россия удалены!
Предупреждать нужно, админы!

(В этом вся Россия... обман да подтасовка).

все темы на месте. Ну разве что внутри... Вот внутри этой темы модеры изрядно нарезали. Если у кого есть интерес, могу опубликовать исходные страницы, есть что сравнить.
  • 0

#1218 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:21

ясно)
вот как вариант сценария:

понятно что в Канаде сформирован некий штаб, комиссия по вопросам "как сделать так, чтобы нам взять как можно больше медалей и максимально поднять свой рейтинг и сделать максимально бабла" - как в любой стране, проводящей олимпиады. повестка номер 1 заседания - как сделать финал США - Канада да еще по ходу дела максимально опозорить Россию в промежуточной встрече Канада - Россия. почему собственно это все нужно?
"1. хоккей - это почти религия в Канаде, а значит это зрители и значит это огромное бабло, соответственно:
2. хоккей - важнейшая дисциплина на ОИ для нас, Канады. на 2 месте керлинг, по тем же причинам (пункт 1)
3. важно выиграть золото чтобы вернуть нашим болельщикам веру в нас как сильнейших в мире в хоккее
4. важно еще и встретиться в матче с Россией, чтобы опустить их эффектно с большим счетом, чтоы даже дебилу было понятно, что их победа на ЧМ 2008 и 2009 - случайность (об этом мы уже 3й год пиарим в СМИ - что наша сборная там была "второсортной" и все такое прочее) и они по-прежнему лохи. тем более это как раз удобно сделать именно сейчас, когда в их сборной мегазвезды Овечкин, Малкин, Дацюк. мы покажем что даже с такими отдельно крутыми мегамонстрами их команда не стоит ничего
5. важно сделать финал Канада - США, потому что из США нам "пожертвовано" именно для этого 100 млн. долларов, у них же тоже зрители, рейтинги и все такое

у нас есть для этого ресурсы. ведь на одну только безопасность на олимпиаде мы потратили 1 млрд долларов, одна только саночно-бобслейная трасса в Уистлере стоила нам 65 млн евро. так что мы вполне можем позволить себе выделить на этот вопрос скажем... 50 млн долларов сша"

далее Исполнителям выделяются деньги, даются указания. во все важные стороны (Россию, Швецию, Финляндию) отправляются сотрудники для осуществления операции. человек, прибывший в Россию встречается с руководящими лицами, которые рулят и могут заставить тренера команду где нужно проиграть, надавить на них всей полнотой власти (не знаю чтосно кто это. министр Мутко? может быть. он сколотил себе состояние. Тягачев? тоже может быть, у него как мы теперь все знаем - собственный коммерческий горнолыжный курорт, чувак хорошо живет). встреча проходит успешно, "мы договорились что в нужное время (в плей-офф, накануне нужной встречи) данные лица свяжутся с Быковым и надавят на него необходимыми методами. мы же, в свою очередь, примерно в то же время через руководство НХЛ свяжемся непосредствено с несколькими игроками сборной Росии, играющими в НХЛ - и также осуществим необходимое давление. какое? ну, у них свои средства. угрозы, шантажи - угрозы штрафов, резкого снижения гонораров, отправления на скамейку запасных и так далее и тому подобное. у них проверенные методы. у руководителей спорта в Росии - не менее проверенные методы "влияния" на тренеров и игроков. не удивительно, ведь все это большие деньги.
аналогично отправлены наши представители в Швецию и Финляндию. с игроками НХЛ в составе команд этих стран мы также свяжемся...
если где-то что-то не получится договорится - применим политическое давление, наши ребята в политике на этом собаку съели. госсекретарь США обещал в случае необходимости также оказать необходимую помощь. договоримся! )"

ну и далее наша (Российская - я уже от своего лица) сборная по ходу групповых игр сыгрывается, все больше заряжаясь на победу. мы приехали за золотом. да, тяжело было со Словакми, но мы сделали необходимые выводы и у Чехов уже достойно выиграли. к тому же сборная Словакия - всегда была для нас мистическим камнем преткновения, у них манера игры очень эффективная против нашей. большинство встреч со словаками за историю крупных турниров мы, увы - проиграли. но это ничего, сборная швейцарии - аналогичный камень для канады (за последние годы эта сборная 2 раза обыгрывала канадцев), а белоруссия - вечная заноза для шведов (что и показала их встреча в групповой игре). и вот вроде все здорово, завтра наша встреча с канадцами. мы в идеальной форме, нормально уже сыгрались, заряжены на победу, готовы бить и крошить. мы сметем канадцев, в этом нет сомнений. мы прекрасно в курсе, что канадцы предпримут неистовый натиск в первые 10 минут и знаем как с этим бороться...
но... что-то произошло. раздаются звонки Быкову, игрокам. приезжают некие лица, разговаривают с Быковым и игроками. у всех меняется лицо. у Быкова истерика, плохое настроение. слышно как он орет матом из тренерской, посылает кого-то нахер - но все тише по мере продолжения разговора с кем-то. в итоге появляется убитый и подавленный. с игроками та же история. мы хотим и можем выиграть, но не можем этого сделать. Илья скрипит зубами, посылает всех нахер и орет - "да и хер с вами! плевать я хотел на потерю бабла и на карьеру, я завтра буду биться и пусть меня даже пристрелят послезавтра". его кто-то поддерживаетв порыве, а остальные предпочитают промолчать...
ну и дальше на сл день мы (болельщики, вся страна) видим то, что мы видим. игроки делают ошибки, невозможные для них в принципе и не особо стараются двигаться и бороться. Никулин не в теме, он из КХЛ (либо в теме, но просто случайно) - загнал шайбу канадцам. но ничего, дальше все пошло по договоренности - 1 период закончился 4:1. далее либо уже можно было для вида иногда забивать, либо Афиногенов также как и Ковальчук (мы не знаем) - забил болт и вколотил шайбу. и т д и т п. в 3 периоде уже можно было и поиграть более менее нормально, ведь счет уже 3:7. но они *** все ушли в мастерскую активную оборону и хер им забьешь. у Женьки был шанс, да он его не использовал. ну, собственно, и всё:

"Канада в восторге, США в восторге, их болельщики в восторге - рейтинги подскочили выше некуда. тем более что как раз еще прошел финал женского хоккея США - Канада, канада достойно выиграла - какое было грандиозное шоу! рейтинги зашкаливают, бабло течет. а еще в керлинге в полуфинале швеция - канада шведы как бы случано делают пару совершенно нелепых "косяков" (у шведского капитана вдруг необъяснимым образом сбился его великолепный глазомер, причем аж на 20 сантиметров) - и теперь канада в финале! ))) А женщины тоже в финале, теперь финал со сборной Швеции женской, но мы уже договорились - они хоть и лучшая в мире команда, но нам проиграют)"

ну а Бэбкок источает злорадство, он заявляет что "сегодня они доказали что сборная канада - лучшая в мире".
"правда народ мог вкурить, что это нелепо - 4 года назад Россия нас сделала в 1/4 финала, вчера мы их - ну и все, а ведь они еще выиграли два ЧМ у нас - так что вроде все равно Россия пока что сильнее, но мы пропиарили в СМИ это дело так, что пипл сша и канады прохавает и особо не поймет ничего, туповаты. тем более что окончательно убедит их в этом финал сша - канада. конечно, нас могли бы еще выбить шведы или фины и народ бы спросил Бэбкока - как же так? если мы сильнейшие в мире - то кто тогда финляндия которая нас сделала?. но тут мы все просчитали и договорились, швеция уже сливает словакам, уверили нас что все норм - играют в полсилы, но даже если этого не будет достаточно и словаки не выиграют в основное время - сольют им в овертайме или по будллитам. а с финами тоже договорено, сегодня они будут играть с сша в полсилы"

примерно так)
  • 0

#1219 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:23

ребята, я рад что вас все это так заводит моя писанина. хорошо что никому не безразлично. может быть в массе все эти споры станут заметны и руководство страны поставит свою точку в ж..пе последних лет в нашем спорте. и в Сочи мы всех вынесем, в том числе в хоккее

я, кстати, поражен вашей душевной чистотой. вы даже не верите, что реально "сделать" желательный финал олимпиады в хоккее. а почему сосбвенно, нельзя? способы отработаны
  • 0

#1220 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:44

ясно)
вот как вариант сценария...

Мутко? Тягачев? Таинственные люди Х? Вы сами то в это верите? Толком не играла вся команда.
Кстати, первый гол забил Калинин, а не Никулин, и отработала в этом моменте вся пятерка, а не он один. Вы бы лучше, блин, игру внимательно смотрели, а не теории строили. Голы Гончара и Афиногенова были лишь проблесками в унылой и безвольной игре наших. Но не наши игроки виноваты в этом и не таинственные люди Х, а канадцы, которые смогли заставить наших так играть. Ларионов накануне игры сказал, что играть на следующий день гораздо легче, чем через 2 дня. Возможно наши "перегорели", а канадцы после удачной тренировки над немцами, сыграли на 150% своих возможностей. Вернемся к Зиновьеву. Не легче ли Быкову, "осведомленному", что ему надо "сдать" игру, было запретить Сереге выходить на лед из-за травмы, сказав, что он в таком состоянии ничем не сможет помочь сборной, а потом оправдываться после поражения, что во всем виновата злополучная травма, которая полностью сломала звенья и игру сборной?
Короче, ооооочень много нелогичного в вашей теории. Сочиняйте дальше, мне уже поднадоело, если честно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей