за ЧМ нам не нужно реабилитироваться, мы его не проигрывали. ну ОИ - 4 года врядли, потому что нам ясно дали понять, что, т.к. в Сочи НХЛ-овцев они не пустят - то даже если мы выиграем там золото - это не будет считаться реваншем. черт ногу сломит чтобы это все понять, но так трубят сам Бэбкок и все "ихние" специалисты, критики и СМИ, чтобы вдолбить это в сознание америкосов и канадцев, на тот случай если у нас будет победа в 2014. американский континент просто не примет это как реванш. так что - посмотрим. другими словами, они намекают что в Сочи просто не будет сильнейших хоккеистов планеты, а будут "второсортные" по их мнениюЕсли вы понимаете по реваншем игру на ОИ, то либо 4, либо8. Ну а на ЧМ - не думаю, что долго. Возможно уже через пару месяцев...тьфу тьфу тьфу... будем надуяться
возвращайся, я тебя полностью поддерживаюОставляю обсуждение и удаляюсь ожидать реванша. Спасибо за внимание.
Мной здесь было написано, но не поленюсь, напишу еще раз...СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, господа псевдоболелы... Мы проиграли потому, что в данном конкретном матче канадцы оказались сильнее.Хватить кричать о договорняке.Надеюсь, что никто из команды никогда не прочитает в свой адрес подобного бреда. Смиритесь, псевдопатриоты.Научитесь Достойно принимать поражения.Быкову желаю удачи. Надеюсь наши чинуши не полезут к нему. Он сделает соответствующие выводы.
...Ни одного факта, логично подтверждающего слив нашими вчера игры я так и не прочитал, только домыслы, на которые опираться не стоит.
согласен. да, фактов о сливе нет. но вы тут конечно пошутили - откуда им быть? в том то и прикол. как будто кто-нибудь возьмет и представит доказательства. договорные и проданные матчи идут валом каждый год во многих видах спорта, но только о нескольких из них есть факты и доказательства за последние 100 лет. фактов, доказывающих обратное - нет тоже. теория о договорном матче - это теория, ничуть не хуже вашей (о нашем хреновом уровне) и имеет столько же "доказательств" (а точнее, такое же отсутствие - лишь клсвенные моменты) сколько и все другие. таким образом, вполне имеет право на жизнь. я лично - к ней склоняюсь. вы врядли сможете (хотя и стараетесь) доказать ВСЕМ болельщикам, что эта игра - и была реальная игра сборной России, что наш уровень таким образом - никакой, что ЧМ, как тут пишут - мы выиграли или случайно или потому что ЧМ это второсортный турнир. я так не считаю. вон, человек меня называет псевдопатриотом и псевдоболельщиком. с какой стати? я всю жизнь инетресуюсь хоккеем и болею за Россию, я люблю и уважаю всех наших хоккеистов и верю в наше будущее и наше настоящее. в том то и дело! я искренне уверен, что наш сегодняшний уровень - не хуже канадского, а примерно равный. уверен абсолютно. и ЧМ не были "второсортными" и сборная канады на ЧМ 2008 была полноценная, точно такая же по силе как и вчера во встрече 1/4 финала ОИ, абсолютно такая же - это ясно видно если посмотреть обе этих игры. таким образом - кто после этого скорее псевдопатриот? я вам своей теорией пытаюсь показать (не доказать а показать - потому что опять же, она не лучше и не хуже вашей) что я думаю, что наша сборная также сильна как и канада, и могли биться на равных. просто сверху был приказ проиграть матч. вот и всё. не от Быкова - ему почет и уважение, он всего лишь тренер, и он великий тренер (будущее это докажет - он еще попадет в зал хоккейной славы вместе с Третьяком), а еще "свыше". именно поэтому ясно видно было, что наши вышли на матч уже подавленными, обескураженными, как и Быков. потому что ехали драться за победу, а пришел приказ слить игру. и, как я думаю - не все с этим согласились. правду мы врядли узнаем, как все было и кто как решил играть - но как мне кажется часть игроков "забила" на приказ и старалась хоть что-то сделать не смотря на угрозы. именно поэтому Ковальчук был такой злой, а Брызгалова аж трясло от бешенства. они были не грустные и убитые проигрышем (как обычно и бывает - вспомните сборную канады после проигрыша в 2008 и 2009), а именно очень злыми. таким образом, еще раз повторяю - по моему мнению, моей теории, если хотите (хотя она не моя - очень многие люди, в том числе известные - думают также) наша сборная - очень сильна, лучшая в мире наряду с канадой. просто встречу приказано было слить. а вы мне пытаетесь все доказать, что наши - полное лошье, и как кто-то сказал - "и канада это сегодня доказала". что у них и уровень как команды ниже чем у финов, и что и воли к победе и желания бороться - нет никаких. я совершенно не верю в это. такие дела...Я не должен никому доказывать мысль о сливе матча Россия - Канада. Данная правда не удобна никому...
я же ясно написал - я был бы только рад узнать точно, с доказательствами - что игра договорная! потому что я не обижусь на хоккеистов, мало ли какое давление на них и какими методами. в их желании выигрывать я не сомневаюсь. но это будет доказательством, что наши - по-прежнему монстры (в чем я уверен). а если было бы доказано что игра была честная - то значит наша команда достойна лишь сожаления и им нужно идти и еще долго учиться играть в хоккей. по крайней мере даже не столько играть технически, скольео учиться стремиться к победе и бороться до конца. так что я - за первый вариант! за то, что игра была договорная
как раз таки, как здесь уже и было сказано - большинство заказных игр так и заканчиваются - с разницей в гол-два. или вообще с переводом в овертайм. иногда бывает и наоборот, имитация "разгрома" по типу 3:7, но это реже. так что - (хотя опять же, это не доказано и не будет никогда доказано. как и обратное - оба мнения имеют право на жизнь) - игра в полуфинале ОИ 2002 с США имеет все признаки договорной. наши были никакие пол-игры, совершенно пластилиновые (какими быть никак не могли - это мы видели по предыдущим встречам, да и вообще по уровню игроков - посмотрите состав это монстры и элита мирового хоккея). то что они не могли нащупать ключи к воротам США - это не выдерживает критики. они прекрасно знали как найти ключи. но совершенно не хотели их искать. и когда, правильно (вы же смотрели ту игру?) - счет стал 0:3 в пользу США - тогда уже нашим было "позволено" поиграть в свою силу. и произошла резкая перемена в игре сборной России, можно сказать вместо цыпленка ВНЕЗАПНО родился Феникс - и они стали двигаться, обгонять, забивать. но забивать не больше, чем нужно чтобы сборная США вышла в финал. по мне так это всё было очевидно, мы все смотрели эту игру, теряя последние нервы и не могли понять, что происходит (как и вчера - один к одному, никто так и не понял и не может внятно объяснить что ЭТО было). только после пришло понимание. тем более что вся та олимпиада была такой, мы не удивились. вот и всё). я не доказываю и не обязываю верить в мою чушь, но я так думаю, и далеко не я одинВ том матче мы как раз нашли ключи к воротам американцев и, проигрывая к третьему периоду 3:0, проиграли в итоге 3:2.
Специалисты до сих пор спорят был ли третий гол в воротах американцев или нет, но так или иначе судья из НХЛ тогда даже не соизволил сделать просмотр. Если тот матч был заказной, то на кой хрен наши игроки выжимали все из себя, чтоб сравнять счет? Я скорее поверю, что арбитру хорошо заплатили, чем в то, что наши игроки не хотели тогда выйграть.
и, что вовсе неудивительно - в этой теме, как и везде, очень много излияний вроде "хоть наши и проиграли, давайте их не травмировать еще больше, не лить грязь - а поддержим. проигрывать тоже нужно уметь. не всегда же выигрывать! - такое невозможно! наши не заслужили такого. вы не настоящие болельщики" и т п. так вот - я совершенно настоящий болельщик. и я совершенно не понимаю, почему мы должны так разнеживать своих спортсменов,в кторых верим, сюсюкаться с ними. почему мы не можем жестко им сказать, что мы недовольны, это была позорная игра?? ведь так и было. пусть ощутят обиду и больше так никогда не играют!
ведь тут некоторые так и не поняли. дело то НЕ В ПОРАЖЕНИИ как таковом. мы бесимся и "строим теории заговора" не потому что они проиграли. проигрывать - это нормально совершенно. а вопрос КАК играли и КАК проигрывать. они не хотели бороться, и это было видно. либо хотели, но не собирались (по приказу сверху) - отчего были все злые. что - не заметили что они все были очень злые на площадке? что необычно для нашей сборной, наши всегда умеют концентрироваться на игре, поддерживать друг друга и не распускать нервы. просто от безысходности. хотят броситься в Сталинградскую битву - а приказ не торопиться. как наши войска в Первую Чеченскую Кампанию
если вы думаете, что это мы, дети малые, прыщавые подростки - все выдумываем лишь бы побеситься и пополивать грязью наших - почитайте интервью с Александром Медведевым, президентом КХЛ. он говорит тоже самое. игра была позорная и так не могло быть, он тоже не понял что происходит на площадке. потому что проигрыш - это фигня, канадцы нам проигрывали и с разницей в 7 шайб. вопрос в том - КАК проиграть. и вот это то и есть самое главное. кто погиб в яростном бою - тому честь и почет, а кто сдался и опустил руки (либо ему их опустили приказом сверху или шантажом (шантажем?)) - тому позор. и это правильно, так всегда было. и теперь нас весь запад поливает грязью и у нас на душе горько, всей стране устроена полная Ж. а если бы бились со всей дури до конца как Швейцарцы или Норвеги - то ничего бы этого не было. проигрыш и проигрыш, всыкое бывает, первенство должно переходить периодически друг к другу между сильнейшими, чтобы эпическое противостояние продолжалось и вызывала интерес во всем мире. но переходить достойно! а не так
в итоге еще хочу сказать, что в любом случае, как бы ни было - считаю что случившееся - к лучшему. теперь это встряхнет тех кто не хотел встряхиваться, привлечет внимание, заставит задуматься. и возможно наконец то наша страна станет на путь возрождения достойной системы воспитания хоккейной мегасборной по примеру советской. что наконец мы пойдем по пути нужному - и получим в итоге и сильнейшую лигу, не хуже НХЛ, и настоящую сборную из собственных талантов собственного чемпионата. а из НХЛ наоборот к нам будут стремиться приехать поиграть. вот это будет дело

Тема закрыта