Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1201 Gonza26

Gonza26

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:51

До Чемпионата Мира в ЮАР еще 2 года,но отборочные игры начнутся уже в этом году.
Можно порассуждать о шансах сборной России в отборочном цикле.
По регламенту отборочного турнира, на чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями.

Кто займет первое место в нашей группе ???? Ведь второе место не гарантирует даже стыковые матчи.

Я думаю,мы займем первое место в своей группе.Немцы не пройдут!А еще предлагаю тебе зайти в контакт на мою страничку (Ромка "Мойщик" Иванов),там есть моя группа-"мы любим футбол"... Можешь изложить,что ты мыслишь по поводу сборной...
  • 0

#1202 Katya57645654656

Katya57645654656

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:44

хз хз.... считаю у России не плохие шансы! :)

Та ну нафик немцы 1ые
  • 0

#1203 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 19:03

Та ну нафик немцы 1ые

Та ну нафик мы круче немцев!
  • 0

#1204 Milaschka

Milaschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 03:08

Интересно, а Аршавин будет номер отбывать в сборной или также выкладываться как в Арсенале? :rolleyes:
  • 0

#1205 Milaschka

Milaschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 03:10

Та ну нафик мы круче немцев!

Ну, хоть в хоккее должны быть круче! ;) Завтра увидим! :rolleyes:
  • 0

#1206 plasmatic

plasmatic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 06:01

Ну, хоть в хоккее должны быть круче! :) Завтра увидим! :)

ПРИ чем здесь хоккей!? Хоккей - наша игра, но он здесь абсолютно не причем!

Радоваться надо, если мы ваще из группы выйдем! Немцы вообще скорей всего до ФИНАЛА дойдут?
Можете прикинуть, как распределяться первые 3 места?
Мой прогноз:
1) ИСПАНИЯ
2) АРГЕНТИНА
3) БРАЗИЛИЯ

Если испанцы на ЧМЮА будут играть как на ЕВРО со своими киннжальными атаками (как Вилья играл, а!), то у других команд шансы маленькие.
А вообще, куда девался Рональдо?
Бразильцы как-то немотивированно, разболтанно играют последние 3 года. Как будто на кону не Кубок Планеты Земля, а черти что!
  • 0

#1207 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:46

ПРИ чем здесь хоккей!? Хоккей - наша игра, но он здесь абсолютно не причем!

Радоваться надо, если мы ваще из группы выйдем! Немцы вообще скорей всего до ФИНАЛА дойдут?
Мой прогноз:
1) ИСПАНИЯ
2) АРГЕНТИНА
3) БРАЗИЛИЯ

А я думаю сборная Гондураса выстрелит и дойдёт до финала, где проиграет нашим! Третьими будут Австралия и Южная Корея, обыгравшие в четвертьфиналах голландцев и итальянцев соответственно!
  • 0

#1208 BACILA-DUST

BACILA-DUST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 18:36

гадать смысла нет. тут всё зависит от игр. смотрите Германия потеряла 2 очка с Финами и сразу Финов воздвигли в высь но потом они проиграли сборной России. теперь был шанс у нас занять 1 место. но тут игра с Германией где мы не смогли ей противостоять (хотя 2 тайм полностью за нами был) и теперь Германия вновь на 1 месте. сейчас все ждут новой ошибки Германии. а у них ведь нервы не железные
  • 0

#1209 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 08:21

Немцы в первом матче против Уэльса 60 минут не могли забить! Я думаю и финны ещё потрепят нервы Германии! Тем более у нас есть ещё личная встреча с немцами! Так что, всё в наших руках - всё можно изменить! Так сказать, по морям по волнам, нынче здесь.. завтра там!
  • 0

#1210 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:44

Я думаю и финны ещё потрепят нервы Германии!

Конечно, потреплют. :rolleyes: А России адекватно отомстят за нелепые 0 : 3. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Incinerator: 26 April 2009 - 21:45

• 0

#1211 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:24

Мой прогноз:
1) ИСПАНИЯ
2) АРГЕНТИНА
3) БРАЗИЛИЯ

Мой мечтательный прогноз:
1) Россия
2) Аргентина
3) Бразилия
4) Египет
В полуфинале обыграем легко Египет, а в финале в дополнительное вырвем... Испанцам ничего не светит (максимум 1/4), так же как всем остальным европейцам, только немцы могут в полуфинал на зубах: а южноамериканцы будут в полуфинале, кто-то из африканцев наверняка и кто-то неожиданный для многих...
  • 0

#1212 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:25

"3 мяча - это не предел" - решили игроки сборной Финляндии, - "мы всей командой свои ворота будем расстреливать! Постараемся побольше себе забить!"
  • 0

#1213 berkut-92

berkut-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:06

Если хорощенько постараться и не терять очки,то мы по любому будем первые!
  • 0

#1214 sda7681

sda7681

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:00

гадать смысла нет. тут всё зависит от игр. смотрите Германия потеряла 2 очка с Финами и сразу Финов воздвигли в высь но потом они проиграли сборной России. теперь был шанс у нас занять 1 место. но тут игра с Германией где мы не смогли ей противостоять (хотя 2 тайм полностью за нами был) и теперь Германия вновь на 1 месте. сейчас все ждут новой ошибки Германии. а у них ведь нервы не железные

Кто знает на на выезд в Финляндию попасть?
  • 0

#1215 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:41

Кто знает на на выезд в Финляндию попасть?

Я не понял вашего вопроса, но я отвечу! Я думаю выскажу правильную мысль, если промолчу
  • 0

#1216 VelikayVlastnay

VelikayVlastnay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 06:38

Россия может и так удивить, не будем писсимистами. Болейте за Россию!!!
  • 0

#1217 brantner

brantner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:47

Россия может и так удивить, не будем писсимистами. Болейте за Россию!!!

Только вот Россия может удивить как приятно,так и совсем неприятно.Но будем верить в наших ребят,выбора всё равно у нас нет и от нас с вами ничего не зависит.
  • 0

#1218 f7nx

f7nx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:18

Я не понимаю все так Германию возвышают - Баллак у них расклеился, вратаря нормального после Кана и Леманна давно нет, защиты толковой вообщем тоже(набрать в сборную гренадеров еще не значит закрыть центр обороны что финны и мы доказывали с успехом), единственную угрозу могут представлять бывщие нынешние бременцы - Клозе(человекгол), Фрингс, хоть он немного сдал в последнее время, да еще и Подольски пожалуй. А то что немцы там на Евро стали вторыми а мы третьими это еще ничего не значит - слепая удача. Не больше ни меньше. У Германии группа была легче не придумаешь(неужели вы и правда считаете сборные Австрии, Хорватии(которые тут скорее как темная лошадка) и Польши серьезными соперниками?) да и ставить рядом Португалию(без норм напа и кипера) и Голландию я не стал. Им еще и повезло! Если не ощибаюсь, немцы тогда по воротам Рикардо три раза ударили - три и забили! Сравнивать матч Турции с Германией и Испании с Россией я бы вообще не стал - туркам вообще должны радоваться что из группы вышли ибо им перло вообще весь. А Сборная России добыла себе эту бронзу потом и кровью, преодолев и проблему с лазутчиками на трибунах во время игры с оранжевыми. Вот так. ДА и вообще, кто больше всех выигрывал у немцев в еврокубках за последние 2 года? Не только Зенит, даже Спартак лихорадивший Байер одолел. Не будьте вы пессимитами - если мы и уступаем Германии в чемто то не намного а конкретно в т/б всего одно очко. Главное чтобы Россия с собой совладала а уж немцев дома она одолеет.
П.С. Дорогой Incinerator, вам над уже давно было смириться с тем поражением - у сбФинлядии не было ничего в атаке. и автоголы эти стали резом не тупого как вы выразились везения а ошибок защитников, что и привело к автоголам(не забил бы Пасанен забил бы Погребняк, не забил бы Лампи, забил бы ктото из защитников или же напов). А уж Андрюха Аршавин тогда жирный ! поставил над закономерным разгромом соперника. Они кстати, финны, сами после игры признали что это не невезение, а счет по делу. Последние игры также не понравились. Но спишем это на статус проходных игр. Просто сыграли в 1/4 бутсы. Уверен что с Финляндией будет все серьезно.
  • 0

#1219 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:50

Сборная России обыграла апельсин, руководствуясь пословицей "порядок бьёт класс". Если мы также настроимся на игру с немцами - мы их разорвём.
Давайте будем объективны:
сборная Германии по классности подбора уступает сборной Голландии!

• 0

#1220 rkfcc

rkfcc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:21

наши выйдут из группы на первом месте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей