Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2715

#1201 ustin_akimytch

ustin_akimytch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:10

"Руководство каталонской «Барселоны» намерено уведомить боссов Бразильской конфедерации футбола о том, что Неймар не примет участие в Кубке Америке-2016." Сильный ход в правописании, привет редакторскому отделу!

• 0

#1202 Tolianych03

Tolianych03

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 13:35

Господа модераторы, на странице http://news.sportbox...game_1380560799какойто придурок под ником  De Rossi ни за что назвал меня алкашом. Почему я должен терпеть эти оскорбления Я его никак не трогал чтоб он на меня нападал. Прошу разобраться с этим типом, т.к. у меня нет возможности с ним встретиться.

• 1

#1203 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80906 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 07:00

Добрый день уважаемые модераторы сайта!Скажите пожалуйста когда уже будет заблокирован и удален пользователь с Украины под именем Alexeiy_Ivan-ch?Какой для него должен быть предел?Сколько можно поливать грязью, Российских боксеров, менеджеров,промоутеров, сколько можно провоцировать пользователей сайта лиж бы пользователь получил бан?Постоянно следит за грамматикой учит правилам!Кто это вообще такой что бы кого то чему то учить!Сколько можно терпеть оскорбления,унижения в адрес Александра Поветкина (рыжая курица ,рыжий мутант,рыжий школьник,рыжий пупсик)в адрес Дениса Лебедева (кривой,квазимода,зайчья губа) В адрес Алексея Ковалева (Расист,скелет,дрыщ, дохляк)Мир бокса это (жулики, воры) Андрей Рябинский (жулик,лжец ,обманщик,хитрый еврей,продажная шкура) !Постоянно разводит политические разговоры, Россия это(окупанты убийцы,орда,монголы,азиаты,сброс)!Уважаемые модераторы сайта, скажите пожалуйста, до каких пор это безобразие будет продолжаться?В конце концов это Российский сайт и не дозволено какому то Украинцу (хохлу) оскорблять Российских спортсменов,Россию,посетителей и т.д. на Российском сайте!Куда мне еще с этим вопросом обращаться в министерства спорта???Как вам самим не обидно и не противно что какой посетитель с соседнего государства(Украины) поливает грязью  Российских спортсменов на Российском сайте? Посмотрите комментарии практически всех пользователей раздела бокс, его буквально все посылают куда подальше и называют самими последними словами,его никто не рад видеть все его только затыкают, гонят,называют провокатором и русофобом!В раздела футбол его тоже не рады видеть и от туда его гонят!У него раннее были ники которые на данный момент заблокированы,это ник (Botoks Solncelikiy) и  т.д. [/size]он этого сам не отрицает!Вы сами понимаете какие сейчас напряженные отношения с нашими соседями(Украиной) от этого пользователя Alexeiy_Ivan-ch не стоит ждать не чего умного и позитивного,только один негатив, грязь,русофобства, оскорбления и унижения!Чистой воды русофоб!Уважаемые модераторы сайта, прошу обратить ваше внимание на пользователя с (Украины) Alexeiy_Ivan-ch принять адекватные меры в отношении этого пользователя с множеством нарушений!И дать адекватный ответ!С уважением gambler 95.

Отвечу я, если Вы не против

1 где, в правилах форума написано, что нельзя регистрироваться какой либо национальности??? Украинцу, Казаху и тд..

2 у Вас этот аккаунт, то же не первый

3  есть личные сообщения, в которых Вы можете писать что хотите, вот и пользуйтесь ими, для связи с другими пользователями

4 любые нарушения правил выкладывайте сюда, или в личку модераторам (с ссылкой нарушения) наказания неизбежны

5 соблюдайте правили форума, у Вас за два месяца их уже шесть и с такими темпами, ак скоро будет заблокирован.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 16 April 2016 - 07:04

• -1

#1204 No_Comment

No_Comment

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 11:59

Добрый день, почему мои коментарии стали срытыми, вроде пишу без матов, и возможно ли сделать их обычными, видныии для всех?
  • 0

#1205 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 14:35

А если  это оскорбление команд ,почему этих "пользователей" не банят?????????  Только в оригинале вместо слова "Зенит" значится другое слово,которое здесь почему автоматически меняется

Сообщение отредактировал Rooossi: 16 April 2016 - 14:48

#1206 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80906 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 15:05

Добрый день, почему мои коментарии стали срытыми, вроде пишу без матов, и возможно ли сделать их обычными, видныии для всех?

на новостной страничке, если кто либо ставит за Ваш пост - , сообщение становится скрытым.
  • 0

#1207 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80906 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 15:07

за нарушения будут наказаны, конкретно, за оскорбление любого клуба.
  • 0

#1208 sober74

sober74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 08:02

не люблю жаловаться, но вот такой то пользователь под ником kazanin-1988  матерно "посылает"других пользователей в своих постах. Насколько я знаю это карается баном. Вот, например, его посты с оскорблениями: 
http://news.sportbox...o_vtoromu_mestu

• 0

#1209 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80906 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 08:58

не люблю жаловаться, но вот такой то пользователь под ником kazanin-1988  матерно "посылает"других пользователей в своих постах. Насколько я знаю это карается баном. Вот, например, его посты с оскорблениями: 

http://news.sportbox...o_vtoromu_mestu

спс, наказан
  • 0

#1210 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 15:09

Вопрос админам: Я вот решил сначала поинтересоваться, а разве можно на сайте угрожать или оскорблять других пользователей сайта? если да, то я тогда могу ответить одному, мягко говоря, недалекому по уму, пользователю под ником pozhbez, в таком же злобном стиле , как он сделал в мой адрес. Матч Зенит - Ростов - http://news.sportbox...game_1380550594

• 0

#1211 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80906 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 16:40

Вопрос админам: Я вот решил сначала поинтересоваться, а разве можно на сайте угрожать или оскорблять других пользователей сайта? если да, то я тогда могу ответить одному, мягко говоря, недалекому по уму, пользователю под ником pozhbez,

в таком же злобном стиле , как он сделал в мой адрес. Матч Зенит - Ростов - http://news.sportbox...game_1380550594\

наказан, за оскорбления
  • 0

#1212 Mr_Goldd

Mr_Goldd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 19:36

Удалите навсегда пользователя  De Rossi за сплошные вбросы и провокации на ветках Серии А http://news.sportbox...game_1380560831

• 0

#1213 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80906 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 14:03

Удалите навсегда пользователя  De Rossi за сплошные вбросы и провокации на ветках Серии А 

http://news.sportbox...game_1380560831

не за что удалять его, нет оскорблений и тд, Вам самому писать по аккуратней надо, не оскорблять пользователя.
  • 0

#1214 Ibragimovich77

Ibragimovich77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 20:57

Уважаемые модераторы! Три дня назад, за Сaps Lock я был лишен возможности писать комментарии. И было указано время, с которого я могу возобновить обсуждения-26 апреля 18.25...Уже 20.55, я до сих пор не могу оставлять комментарии...Это беспредел! Как вы собираетесь возмести мне моральный ущерб)))

• 0

#1215 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 21:46

Бан снят

#1216 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:29

Уважаемые господа модераторы,что случилось ,почему бан, разве мои слова о так называемом судье - Вилкове не являются правдой????????

#1217 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:35

Уважаемые господа модераторы !!!   А эти слова  пользователя " zenit-84vdv88" -  не являются скрытым нарушением правил,или вы зенитовских болельщиков не баните???????????          zenit-84vdv88

3 минуты

SoldierofF, угу, уже скинул. В о. пе твой Краснодар. Ещё повезло, что гол из вне игры засчитали.

#1218 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80906 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:44

Уважаемые господа модераторы,что случилось ,почему бан, разве мои слова о так называемом судье - Вилкове не являются правдой????????

Оскорбление клуба РПФЛ и не играет роли какой это клуб, "Зенит" или любой другой))
  • 0

#1219 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:49

а это разве не те же слова что и мои,почему же вы их не баните  :          "bLacn  Ушел Ташуев, Кубань обосралась"    

Сообщение отредактировал Rooossi: 07 May 2016 - 21:50

#1220 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80906 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:52

а это разве не те же слова что и мои,почему же вы их не баните  :          "bLacn  

Ушел Ташуев, Кубань обосралась"    

дойдёт наказание и до этих постов)) мы не машины))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей