Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1201 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 18:55

Ну вот жеж -Коко из-за внешних впечатлений больше сочувствия чем Мамаю 

Это из разряда твоих предложений судить соревнования фигуристок по принципу "кто красивее"  :D

Сообщение отредактировал proza: 04 January 2019 - 18:57

• 1

#1202 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:02

У меня нет ответа, только предположения. Во-первых, в Португалии, как я уже говорила, есть примеры адекватного поведения богатых людей. А у нас долгое время ролевой моделью были новые русские с толстой цепью на шее в малиновых пиджаках на 600-м мерседесе. В Скандинавии, например, вообще моветон демонстрировать благосостояние. Если бы Кокорин жил там - вряд ли его инстаграм пестрел бы фото с дорогими тачками.

Во-вторых, большую роль играет воспитание и окружение. Хотя ребенок - все равно не чистая доска, бытие не может полностью определить сознание. Ну если взять братьев Емельяненко - вроде бы в одной семье росли. Но старший - уравновешенный и рассудительный. А младший - эксцентричный псих. Откуда такая разница? Бог весть...

Чтобы внятно ответить на вопрос, почему человек так поступает, нужно знать его лично. Хотя бы чуть-чуть. А так про незнакомцев из интернета можно гадать сколько угодно. Пока со стороны кажется очевидным, что КоМа вообще не привыкли к мысли об ответственности. Ну кроме штрафов, которые прописаны в контрактах  :D И что они безнравственны в том смысле, что у них нет какого-то жесткого морального кодекса, понятия о "можно" и "нельзя" сильно размыты. Но как мне видится, это скорее от безалаберности и того, что они просто не сталкивались до сих пор с настоящими проблемами. Все, что было до этого, либо не имело серьезных последствий (вроде истории с шампусиком) либо решалось деньгами. Но это сугубо мои предположения. Может, они действительно моральные уроды, которые били других не из-за того, что внезапно отказали тормоза, а из-за того, что для них это нормально  :mellow:

Они мажоры -оболтусы считающие что от всего откупиться можно ,внезапно нарвавшиеся на серьёзных дядей .Ну и мадам Ушакова наверняка обратилась к своему экс-супругу чтоб проучить оболтусов 

• 0

#1203 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:04

Это из разряда твоих предложений судить соревнования фигуристок по принципу "кто красивее"  :D

Ну рожа -то  у Коко поприятнее будет  :D ,один выглядит как рецидивист ,другой как студент  ;)

• 0

#1204 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:07

А от заявлений про девочек не отказываюсь ,кое-кому можно было бы в таком случае карьеру и не завершать ,борьба на соревнованиях шла б только за 2-е место 

• 0

#1205 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:21

Ну рожа -то  у Коко поприятнее будет  :D ,один выглядит как рецидивист ,другой как студент  ;)

Это твоя имха. Как по мне, так у Мамаева очень обаятельная улыбка и харизмы побольше  :P  :D Так что Паше главное "рукава" прятать - они у него безвкусные  -_-

А от заявлений про девочек не отказываюсь ,кое-кому можно было бы в таком случае карьеру и не завершать ,борьба на соревнованиях шла б только за 2-е место 

Это если бы судил ты. А представь, что судьям больше нравятся кареглазые брюнетки. Или сероглазые шатенки  ;)  :D

• 1

#1206 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:24

Это твоя имха. Как по мне, так у Мамаева очень обаятельная улыбка и харизмы побольше  :P  :D Так что Паше главное "рукава" прятать - они у него безвкусные  -_-

Горло и шею не спрячешь  :D

• 0

#1207 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:28

Это если бы судил ты. А представь, что судьям больше нравятся кареглазые брюнетки. Или сероглазые шатенки  ;)  :D

Не ,они тоже сдались перед этим  :wub:

Spoiler

Ножки  :wub:  :wub:  :wub:  класс :wub:  :wub:  :wub:

• 0

#1208 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:30

Горло и шею не спрячешь  :D

Я уже говорила - против шеи и спины ничего не имею. А вот "рукава" у него дурацкие.

Ну нет у меня предубеждения против татуировок. Если, конечно, это не имя на костяшках пальцев  :D

• 1

#1209 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:33

Я уже говорила - против шеи и спины ничего не имею. А вот "рукава" у него дурацкие.

Ну нет у меня предубеждения против татуировок. Если, конечно, это не имя на костяшках пальцев  :D

Как раз руки ещё ладно ,но шея и горло -клепать там тату имхо ,какое-то безумие 

• 0

#1210 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 19:38

Как раз руки ещё ладно ,но шея и горло -клепать там тату имхо ,какое-то безумие 

Я отношусь нормально к тату на всех частях тела, кроме кистей и лица. "Рукава" мне не нравятся конкретно у Паши - руки забиты настолько, что вообще непонятно. что изображено  :mellow:

• 1

#1211 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 20:09

Я отношусь нормально к тату на всех частях тела, кроме кистей и лица. "Рукава" мне не нравятся конкретно у Паши - руки забиты настолько, что вообще непонятно. что изображено  :mellow:

А по мне- так Павел тупо засрал татухами своё тело.Вот у тех же зэков они ( точнее наколки) как автобиография ,у бывалых вояк они на плечах тоже бывают уместными .Но вот Мамай имхо, тупо позасирал свою кожу .
  • 0

#1212 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 20:39

А по мне- так Павел тупо засрал татухами своё тело.Вот у тех же зэков они ( точнее наколки) как автобиография ,у бывалых вояк они на плечах тоже бывают уместными .Но вот Мамай имхо, тупо позасирал свою кожу .

Знаешь, большинство людей, набивающих тату, выбирает изображения с личным смыслом. В этом отношении любое тату - хоть зековское, хоть девушки из Урюпинска - равнозначны. Они уже давно не социальный маркер, а средство самовыражения. Хотя многие отмечают, что на них подсаживаешься, как на наркотик, и после одной хочется делать еще и еще... Но вот честно, не вижу здесь темы для обсуждений. Разве что в смысле нравится-не нравится сам рисунок. По мне так лучше абстрактные тату, чем цветной фейс Карреры на все плечо, который и в ФкЖ кидала  :D

• 1

#1213 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 20:55

Знаешь, большинство людей, набивающих тату, выбирает изображения с личным смыслом. В этом отношении любое тату - хоть зековское, хоть девушки из Урюпинска - равнозначны. Они уже давно не социальный маркер, а средство самовыражения. Хотя многие отмечают, что на них подсаживаешься, как на наркотик, и после одной хочется делать еще и еще... Но вот честно, не вижу здесь темы для обсуждений. Разве что в смысле нравится-не нравится сам рисунок. По мне так лучше абстрактные тату, чем цветной фейс Карреры на все плечо, который и в ФкЖ кидала  :D

Прекрасно в реале знаком с одной барышней сделавшей себе тату просто ради понтов .Но особенно меня коробит когда девушки наносят себе тату на ноги .Нет ничего красивее стройных девичьх ног . Это красота от природы,это молодость,это в конце концов хорошие гены И как можно эту красоту уродовать татухами? Ну это моё субъективное имхо

Что касается зэков - мне навсегда запомнилось то что например, наколка ИРА - это не имя любимой женщины ,это аббревиатура обозначающая матерого рецидивиста
  • 0

#1214 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 21:10

Прекрасно в реале знаком с одной барышней сделавшей себе тату просто ради понтов .Но особенно меня коробит когда девушки наносят себе тату на ноги .Нет ничего красивее стройных девичьх ног . Это красота от природы,это молодость,это в конце концов хорошие гены И как можно эту красоту уродовать татухами? Ну это моё субъективное имхо

Что касается зэков - мне навсегда запомнилось то что например, наколка ИРА - это не имя любимой женщины ,это аббревиатура обозначающая матерого рецидивиста

Да вы, батенька, фетишист  :D

Ну разве это некрасиво?

tatu-na-noge-001.jpg

• 1

#1215 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 21:12

Да вы, батенька, фетишист  :D

Ну разве это некрасиво?

tatu-na-noge-001.jpg

Нет :mellow:

Красивые ножки - чистые ножки  -_-  :wub:  ;)

Вот многие девушки курят .Но это дело можно бросить .Не палиться в конце концов .Но вот если сводить тату - это ж всё равно след на коже оставит 

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 January 2019 - 21:16

• 0

#1216 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:32

Может показаться, что мой интерес к КоМа возник из ниоткуда. Но это не совсем так. На самом деле меня давно, лет с 14-15 точно, чем-то цепляет тема лишения свободы как путь к искуплению вины и нравственному перерождению. Ну и не случайно я отношусь к тому самому абсолютному большинству людей, благодаря которым "Побег из Шоушенка" возглавляет ведущие кинорейтинги ))) И эта тема так или иначе возникала во многих сюжетах, которые рождались в моей голове.

Так что здесь зерно упало на благодатную почву. Другое дело, что мне казалось - там, где когда-то пышным цветом расцветали луга, уже давно мертвая пустыня. Я уже забыла, когда последний раз сочиняла что-то, и тем более тратила время и силы на то, чтобы это записать. Мне казалось, что фонтан творчества иссяк, хотя когда-то его было не заткнуть  :D

И вот странным образом эта история не только пробудила много мыслей, но и вновь побудила меня взяться за виртуальное перо. Я уже и забыла, какое это наслаждение - писать. Складывать слова в предложения, подбирать самые точные, самые меткие из них. Забыла зуд в кончиках пальцев, когда не терпится выпустить из мыслей и души рождающиеся там образы. Когда писать - это не блажь, а потребность. Почти насущная, сродни сну, воде, пище.

Spoiler

Spoiler

• 1

#1217 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:37

Может показаться, что мой интерес к КоМа возник из ниоткуда. Но это не совсем так. На самом деле меня давно, лет с 14-15 точно, чем-то цепляет тема лишения свободы как путь к искуплению вины и нравственному перерождению. Ну и не случайно я отношусь к тому самому абсолютному большинству людей, благодаря которым "Побег из Шоушенка" возглавляет ведущие кинорейтинги ))) И эта тема так или иначе возникала во многих сюжетах, которые рождались в моей голове.

Так что здесь зерно упало на благодатную почву. Другое дело, что мне казалось - там, где когда-то пышным цветом расцветали луга, уже давно мертвая пустыня. Я уже забыла, когда последний раз сочиняла что-то, и тем более тратила время и силы на то, чтобы это записать. Мне казалось, что фонтан творчества иссяк, хотя когда-то его было не заткнуть  :D

И вот странным образом эта история не только пробудила много мыслей, но и вновь побудила меня взяться за виртуальное перо. Я уже и забыла, какое это наслаждение - писать. Складывать слова в предложения, подбирать самые точные, самые меткие из них. Забыла зуд в кончиках пальцев, когда не терпится выпустить из мыслей и души рождающиеся там образы. Когда писать - это не блажь, а потребность. Почти насущная, сродни сну, воде, пище.

Spoiler

Spoiler

А мне вот сразу старый советский лозунг вспомнился: " На свободу с чистой совестью !"
  • 0

#1218 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:55

А мне вот сразу старый советский лозунг вспомнился: " На свободу с чистой совестью !"

Понимаешь, тюрьма - не баня, автоматически совесть не очищает. Тут еще и работа души требуется. И вот это-то и есть самое интересное. 

А вообще пост был не про КоМа, а про мое графоманство  :D

Сообщение отредактировал proza: 05 January 2019 - 22:56

• 0

#1219 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 23:00

Понимаешь, тюрьма - не баня, автоматически совесть не очищает. Тут еще и работа души требуется. И вот это-то и есть самое интересное. 

А вообще пост был не про КоМа, а про мое графоманство  :D

Ну ты же написала в первом абзаце про перерождение и нравственное искупление - вот и этот лозунг о том же
  • 0

#1220 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 23:15

Ну и раз уж я вспомнила "Побег из Шоушенка".

Этой сцены нет в книге. Но она очешуительна!!! Как и весь фильм.

Spoiler

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей