но вот Тарханыча ставить уже не надо, пусть с Казаковым рисует, нормально выходит.
ФК Крылья Советов
Отправлено 08 October 2009 - 15:29
Отправлено 08 October 2009 - 15:41
Ну и кого поставят вместо Слуцкого??Отправят Леню, но вот Тарханыча ставить уже не надо, пусть с Казаковым рисует, нормально выходит, хоть не выделываются, как некоторые.
Отправлено 08 October 2009 - 18:54
БышовцаНу и кого поставят вместо Слуцкого??
Отправлено 08 October 2009 - 22:08
Бышовца
Нетушки, нам это чудо не нужно
А вот это отличная кандидатура
Бородюк - главный претендент на пост наставника "Крыльев Советов"
В пятницу в Самаре футболистам "Крыльев Советов" должны объявить об отставке главного тренера. Леонид Слуцкий не первый раз в нынешнем сезоне решил покинуть команду, но впервые руководство клуба всерьез рассматривает вариант со сменой наставника.
То, что для Леонида Слуцкого этот сезон в Самаре последний, стало понятно еще после вылета команды из Лиги Европы в предварительном раунде, который совпал по срокам с пиком задержек по зарплатам и шумихой вокруг матча в Грозном с "Тереком".
Поражение от "Сент-Патрикса" стало лишь последней каплей. Именно тогда Леонид Викторович впервые объявил о намерении покинуть "Крылья". Впрочем, на встрече с президентом клуба Игорем Завьяловым им удалось найти компромисс, который заключался в том, что тренер доработает до конца сезона, а руководство выполнит все финансовые обязательства перед командой. Но микроклимат в коллективе был безвозвратно утерян. Команда без какой-либо турнирной мотивации стала неуправляемой, что побудило Слуцкого вновь написать заявление, которое, вероятно, будет удовлетворено.
В качестве промежуточного варианта – до конца сезона – сейчас рассматривается кандидатура наставника "КАМАЗа" Юрия Газзаева. Однако основной и главной целью клуба является Александр Бородюк, который завершил в "Крыльях Советов" свою игровую карьеру и начал тренерскую. Впрочем, как стало известно, до окончания отборочного цикла Александр Генрихович не намерен покидать сборную России. При этом Газзаев в случае прихода Бородюка останется в структуре клуба, где займет пост спортивного директора.
Отправлено 09 October 2009 - 07:03
То, что для Леонида Слуцкого этот сезон в Самаре последний, стало понятно еще после вылета команды из Лиги Европы в предварительном раунде, который совпал по срокам с пиком задержек по зарплатам и шумихой вокруг матча в Грозном с «Тереком». Поражение от «Сент-Патрикса» стало лишь последней каплей. Именно тогда, по нашим данным, Леонид Викторович впервые объявил о намерении покинуть «Крылья». Впрочем, на встрече с президентом клуба Игорем Завьяловым им удалось найти компромисс, который заключался в том, что тренер доработает до конца сезона, а руководство выполнит все финансовые обязательства перед командой. Но микроклимат в коллективе был безвозвратно утерян. Команда без какой-либо турнирной мотивации стала неуправляемой, что побудило Слуцкого вновь написать заявление, которое, вероятно, будет удовлетворено. В качестве промежуточного варианта – до конца сезона – сейчас рассматривается кандидатура наставника «КАМАЗа» Юрия Газзаева. Однако основной и главной целью клуба является Александр Бородюк, который завершил в «Крыльях Советов» свою игровую карьеру и начал тренерскую. Впрочем, как стало известно, до окончания отборочного цикла Александр Генрихович не намерен покидать сборную России. При этом Газзаев в случае прихода Бородюка останется в структуре клуба, где займет пост спортивного директора.
Отправлено 09 October 2009 - 12:08
Интересная кандидатура.Бородюк - главный претендент на пост наставника "Крыльев Советов"
Помимо Слуцкого надо еще выгнать Завьялова и весь руководящий состав.
Отправлено 09 October 2009 - 16:06
Интересная кандидатура.
Помимо Слуцкого надо еще выгнать Завьялова и весь руководящий состав.
Кандидатура хорошая, но приступит к своим обозянностям в лучшем случае сможет наверно только в следующем году
Юрий Газзаев – назначен и.о. главного тренера "Крыльев Советов"

Президент клуба Игорь Завьялов предложил исполнять обязанности главного тренера "Крыльев Советов" Юрию Газзаеву. Это предложение было принято. В ближайшее время Юрий Газзаев приступит к работе в "Крыльях Советов".
Юрий Газзаев: – Благодарен руководителям "Крыльев Советов" за это приглашение. Возглавлять такую команду – большая честь для любого тренера. Для меня это – несомненный шаг вперед, и я надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие
Отправлено 09 October 2009 - 16:09
Отправлено 09 October 2009 - 16:13
Сочувствую, руководство у вашего клуба странноватое...
Да ладно, что-то нужно было менять, КАМАЗ под руководством Газаева смотрится неплохо, так что ждём лучшего
Отправлено 09 October 2009 - 20:03
Сегодня главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно было принято президентом клуба Игорем Завьяловым. На собрании команды, состоявшемся перед вечерней тренировкой, Леонид Слуцкий попрощался с руководителями клуба, футболистами и своими помощниками. Тренировочное занятие команды, провели Владимир Кухлевский, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов.
9 октября 2009 года
УРА!
Наконец-то свершилось!
Отправлено 10 October 2009 - 04:50
Вечернюю тренировку «Крыльев», которые начали подготовку к матчу с «Москвой», проводил главный тренер дубля Сергей Никитин с помощниками Слуцкого Владимиром Кухлевским, Сергеем Шустиковым и Валерием Шереметовым, сообщает из Самары корреспондент «Советского спорта» Сергей ВОЛКОВ.
– Это мое решение. Вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера, – заявил Слуцкий официальному сайту «Крыльев».
Как сказал заместитель гендиректора «КАМАЗа» Яков Брегман корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ, до конца этой недели они решат с Газзаевым, кто будет руководить командой. Скорее всего это будет один из его ассистентов в челнинском клубе.
Отправлено 10 October 2009 - 04:59
«Я твердо убежден, что с общей точки зрения наша сборная сегодня является более классной командой, чем Германия. И очень хотелось бы, чтобы моя убежденность в субботу переросла в положительный результат.
Впервые за многие последние годы к матчу с вице-чемпионом Европы мы подходим в статусе фаворита», - заявил специалист.
Также Слуцкий добавил, что «У Германии есть серьезные проблемы в обороне», и что при этом игроки российской сборной «могут как проводить скоростные атаки, так и вести комбинационную игру».
«Я думаю, что игру в завтрашнем матче будет вести сборная России», - заключил Слуцкий.
Отправлено 10 October 2009 - 15:15
Мда...Руководство «Крыльев Советов» приняло отставку Леонида Слуцкого. И. о. главного тренера стал Юрий Газзаев, ранее занимавший пост главного тренера и генерального директора «КАМАЗа».
Отправлено 10 October 2009 - 15:52
Юрий Газзаев: Революций не будет
Исполняющий обязанности главного тренера "Крыльев Советов" ответил на несколько вопросов www.КС-САМАРА.ru.
- Насколько неожиданным стало для вас такое развитие событий?
- Абсолютно неожиданным. Я был уверен, что доведу "КамАЗ" до конца сезона.
- Вас прочили на пост спортивного директора нового футбольного холдинга, в который должны войти "Крылья Советов", "КамАЗ" и "Лада". Заранее предполагалось, что человек, занимающий эту должность, будет и главным тренером самарской команды?
- Нет, предполагалось, что это будут разные люди.
- Неужели вы готовы отказаться от тренерской работы ради административной?
- Безусловно, в первую очередь я считаю себя тренером. Но это – очень интересное предложение, ведь мне предстоит принять участие в проекте, у которого нет аналогов в нашем футболе. Поэтому, я думаю, некоторые вопросы лучше отложить до завершения сезона, потому что ответа на них у меня пока нет.
- Когда вы приступите к работе в Самаре?
- Я отдал "КамАЗу" семь лет, и для меня это – больше, чем просто место работы. Поэтому мне обязательно надо по-доброму проститься со всеми, с кем я работал. В пятницу я был на Совете ПФЛ еще в качестве главного тренера "КамАЗа", сегодня не могу пропустить матч Россия – Германия, после которого сразу отправлюсь в Набережные Челны. Я хочу получить добро на отъезд у генерального директора завода, в понедельник завершить дела и, наверное, во вторник приеду в Самару.
- Вы уже знаете, какие будут ваши первые шаги в "Крыльях"?
- Сначала надо будет познакомиться с командой, собрать о ней как можно больше информации. В "Крыльях" - немало людей, с которыми мы хорошо знакомы: тренер Владимир Кухлевский, несколько футболистов.
- Что вы им скажете в первую очередь?
- Людей надо успокоить – я скажу им о том, что никаких революций не будет, и что каждый сможет спокойно работать.
- Вы будете работать с тем штабом, который уже сформирован?
- Да.
- А что будет с "КамАЗом"?
- Надеюсь, что все будет нормально. За семь лет там сложился настоящий коллектив, на котором уход одного человека сказаться не должен. Хотя, конечно, для команды такое развитие событий столь же неожиданно, как и для меня
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 10 October 2009 - 15:55
Отправлено 10 October 2009 - 21:56
вот и я о том!как будто Камаз пёра по моему не фига хорошего
Отправлено 11 October 2009 - 19:57
Не забывайте, что Газзаев - и.о. Меня больше волнует, кто будет тренером без этой приставки.а назначение Газзаева интересное, но сложно сказать че из этого выйдет
Отправлено 11 October 2009 - 20:22
Не забывайте, что Газзаев - и.о. Меня больше волнует, кто будет тренером без этой приставки.
Ну вот Бородюка кличут к нам
Отправлено 11 October 2009 - 20:24
Ну вот Бородюка кличут к нам
А он пойдёт?
Мне вообще интересно, кто поедет в Самару с таким пахабным отношением руководства к людям...
Отправлено 11 October 2009 - 20:29
Лакмусовая бумажкаА он пойдёт?
Мне вообще интересно, кто поедет в Самару с таким пахабным отношением руководства к людям...
Отправлено 11 October 2009 - 20:29
А он пойдёт?
А почему бы нет, он в конце концов когда играл у нас
От Завьялова надо избавится, да Ткаченко вернуть, он более-менее нормально работал...или я ошибаюсь??
Сообщение отредактировал Assasin2: 11 October 2009 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей