Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1201 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:59

Дель Пьеро: надеюсь сыграть против "Ромы"
Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро выразил надежду, что ему удастся в полной готовности подойти к матчу второго тура чемпионата Италии с "Ромой".

Отлично если полностью к игре восстановится :huh:

лимит легионеров вроде как вводят.

Да? :unsure:
Тогда интеру туго будет)).Ну и хорошо что Амаури паспорт сделают.
  • 0

#1202 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:17

Розина: в Турине болельщиков "Торино" больше, чем "Ювентуса"

Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина рассказал, что в Турине у его бывшей команды "Торино" больше болельщиков, чем у "Ювентуса".

"Между прочим, в Турине, где, помимо "Торино", играет и "Ювентус", численное превосходство как раз на стороне тиффози моей бывшей команды. В процентном соотношении 70 на 30 в пользу "Торино". "Ювентус", по всем опросам, был и остаётся самой популярной командой Италии, но не самого Турина. Пришлось бы долго объяснять эту особенность, которую вы, думаю, хорошо знаете, но ограничусь лишь тем, что скажу: болельщики "Торино" – одни из самых уникальных на Апеннинах как в положительном, так и в отрицательном смысле. А дерби "Торино" – "Ювентус" – это редкий спектакль во всех отношениях", - сообщил Розина "Советскому спорту".
  • 0

#1203 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:46

Розина: в Турине болельщиков "Торино" больше, чем "Ювентуса"

Это давно всем известно...Америку не открыл...
  • 0

#1204 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:25

Да? :)
Тогда интеру туго будет)).Ну и хорошо что Амаури паспорт сделают.

Кампанья добивается чтобы ввели лимит.
  • 0

#1205 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:47

Президент "Ювентуса" будет симпатизировать "Милану"

В запланированном на субботу миланском дерби симпатии президента "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи будут на стороне "Милана", а не "Интера".

"Вообще, я стараюсь сосредоточиться на собственных проблемах. Но если в субботу "Милан" выиграет в дерби, то я наверняка не буду расстроен", — цитирует Джильи Football Italia.

Гроссо близок к переходу в "Ювентус"

На запланированной на четверг жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов представители "Ювентуса" и "Лиона" могут окончательно согласовать условия перехода в туринский клуб защитника Фабио Гроссо, сообщает Football Italia. Французский клуб рассчитывает продать 32-летнего футболиста, с этой целью тренерский штаб не выпускал Гроссо на поле в матчах квалификационного раунда против "Андерлехта".

Каннаваро: Феррара удивился, когда я назвал его мистером

Защитник Фабио Каннаваро рассказал о том, что он соблюдает субординацию в общении с главным тренером "Ювентуса" Чиро Феррарой, несмотря на то, что двух неаполитанцев связывают приятельские отношения.

"Феррара был удивлён, когда я впервые назвал его мистером (традиционное обращение к тренеру в Италии). Но я считаю, что поступаю правильно. Мы с Чиро друзья и даже совместно руководим благотворительным фондом в Неаполе, но сейчас он мой тренер, и ничто не должно влиять на его тактические решения", — цитирует Каннаваро Gazzetta dello Sport.
  • 0

#1206 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:57

«Ювентус» отдал полузащитника в аренду «Бари»

Полузащитник «Ювентуса» Яго Фальке следующий сезон проведет на правах аренды в «Бари». Ирок будет выступать в новой команде под шестым номером, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что Яго был приобретен туринцами у «Барселоны» прошлым летом.
  • 0

#1207 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:01

Я даже не знал, что он в составе Юве числится :D , невелика потеря :lol: .
  • 0

#1208 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:28

Недвед подтвердил, что завершил карьеру

Экс-полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед и сборной Чехии подтвердил, что окончательно повесил бутсы на гвоздь.

"Я окончательно решил не принимать ни одно предложение из, тех, что поступили мне в последние недели, и окончательно завершить карьеру игрока. Все свое время отныне я хочу посвящать семье, своей жене и детям.

Благодарю всех болельщиков за поддержку и признание, которые они мне оказывали во время моей карьеры", - говорится в заявлении обладателя "Золотого мяча" 2003 года, опубликованном на его официальном сайте, под которым размещено факсимиле подписи игрока.

Напомним, контракт 36-летнего чеха, выступавшего за "Старую Синьору" с 2001 года, истек в июне этого года. Он провел в составе туринского клуба, с которым завоевал два чемпионских титула (еще два были отобраны у "Юве" из-за коррупционного скандала), 246 матчей в Серии А и забил 51 мяч. С национальной сборной своей страны в 1996 году он стал вице-чемпионом Европы.

В последнее время появилась информация, что Недвед может продолжить карьеру за океаном или в Арабских Эмиратах.
Очень рад,что его последним клубом стал Ювентус!Никогда не забуду его!) :D
  • 0

#1209 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:30

Недвед подтвердил, что завершил карьеру

И хорошо, что Павел завершил карьеру в Юве, а не у каких нибудь арабов :D .
  • 0

#1210 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:33

Goodbye

Изображение
  • 0

#1211 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:40

Goodbye

Изображение

Да... Спасибо Павлу за все, что он сделал для Юве :D .
  • 0

#1212 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 18:42

Goodbye

Изображение

Эх.. величайший игрок.. жаль, что Павел ушел... ну хоть красиво ушел! Да.. удачи, Павлу!  ;)
  • 0

#1213 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:30

Полузащитник «Ювентуса» Яго Фальке следующий сезон проведет на правах аренды в «Бари». Ирок будет выступать в новой команде под шестым номером, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что Яго был приобретен туринцами у «Барселоны» прошлым летом.

Очень хорошо, что отдали в аренду без права выкупа.

Werwolf-gears.
Это Вы зря так про Яго. Очень талантливый парень.
  • 0

#1214 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:00

Очень хорошо, что отдали в аренду без права выкупа.

Werwolf-gears.
Это Вы зря так про Яго. Очень талантливый парень.

Я про плохо знаю, но в Ювентусе он явно конкуренцию не выдержал...
  • 0

#1215 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 00:16

«Ювентус» ведет переговоры по трансферу Рафиньи

«Ювентус» и «Шальке» договорились о трансфере бразильского защитника немецкой команды Рафиньи, сообщает Sportmediaset. Сторонам осталось уладить лишь некоторые детали сделки.

По информации издания, туринцы заплатят за 24-летнего игрока сумму примерно в 8 миллионов евро.
  • 0

#1216 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 01:58

Я про плохо знаю, но в Ювентусе он явно конкуренцию не выдержал...

конкуренцию он точно не выдержал,но талант безусловно есть!хотя ни такой уж и огромный как пишется в прессе!правильно что отдали в аренду!
  • 0

#1217 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:59

конкуренцию он точно не выдержал,но талант безусловно есть!хотя ни такой уж и огромный как пишется в прессе!правильно что отдали в аренду!

Он еще слишком молод просто...но парень техничный и резкий...в аренде опыта наберется, практика будет...все правильно :huh:
  • 0

#1218 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:07

Он еще слишком молод просто...но парень техничный и резкий...в аренде опыта наберется, практика будет...все правильно :huh:

Ну надеюсь после возвращения из аренды он станет игроком основы Юве :lol: .
  • 0

#1219 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 14:44

Буффон: не перешёл бы в "Сити" даже за двойную зарплату

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал о том, что в своё время получал заманчивые предложения от "Манчестер Сити", но выразил уверенность в том, что не все вопросы в футболе можно решить за счёт больших денег.

"Манчестер Сити" был заинтересован во мне, но при всём уважении к этом клубу, такой вариант был не для меня. У меня есть семья и много различных вопросов, требующих решения, но я никогда не перешёл бы в "Сити", даже если бы они удвоили мою нынешнюю зарплату. Осознавая важность денег в нашей жизни, нужно знать, что есть вещи, которые бесценны", — цитирует Буффона La Repubblica.

Секко: "Ювентус" не будет покупать Рафинью

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко опроверг сообщения прессы о том, что клуб сделал предложение о покупке защитника "Шальке-04" Рафинью.

"У Рафиньи нет паспорта ЕС, а мы исчерпали квоту на легионеров, следовательно не сможем его заявить. Мы не будем покупать правого защитника", — цитирует Секко Footnall Italia.
  • 0

#1220 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 15:09

Буффон: не перешёл бы в "Сити" даже за двойную зарплату
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал о том, что в своё время получал заманчивые предложения от "Манчестер Сити", но выразил уверенность в том, что не все вопросы в футболе можно решить за счёт больших денег.

Мужик,что ещё сказать))

Спасибо Недведу за 8 великолепных лет в Юве и удачи в будущем :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей