Биатлонная беседка
Отправлено 14 November 2013 - 16:17
Двукратный олимпийский чемпион Петтер Нортуг заключил представительское соглашение с Норвежской федерацией лыжных видов спорта.
Это означает, что спортсмен будет представлять Норвегию на этапах Кубка мира, многодневке «Тур де Ски» и Олимпийских играх.
«Я рад, что мы достигли соглашения, которое в равной степени соблюдает интересы всех сторон. Жду с нетерпением момента, чтобы выйти на старт под норвежским флагом и устремляю свой взор к золоту Олимпийских игр», – говорится в пресс-релизе Нортуга.
Суть соглашения прокомментировал начальник сборной Норвегии по лыжным гонкам Оге Шинстад.
«Попросту говоря, когда Петтер находится в команде, то приоритет имеют спонсоры Федерации. В эти периоды, когда он не выступает в Кубке мира и на Олимпийских играх, он может свободно продвигать своего личного спонсора.
– Означает ли это, что Соор не может использовать Петтера в каких-либо видах рекламы в те периоды, когда он находится в сборной»?
– Да, если говорить упрощенно.
– Значит, Петтер не может принимать участие в телевизионной рекламной кампании Соор в тот же день, когда выступает в гонках Кубка мира?
– Нет», – приводит слова Шинстада NRK.
Отправлено 14 November 2013 - 16:26
Сообщение отредактировал Rash: 14 November 2013 - 16:26
Отправлено 14 November 2013 - 19:37
А если бы не пришли к соглашению Нортуг бы не выступал на КМ и на Олимпиаде? Сомневаюсь, что это возможно было.
цену себе набивает... бабло по любому получает по этому соглашению, и чем больше ломается, тем больше ему платят... а что, имеет право
Отправлено 14 November 2013 - 20:11
Тренер мужской сборной Норвегии Эспен Нордбю Андерсен сообщил, что биатлонист Тарьей Бо может не принять участия в гонках в Шушене, который пройдут в ближайший уик-энд.
«Тарьей сегодня почувствовал боль в горле и пропустил тренировку. Скорее всего, он пропустит спринт в субботу, но мы подождем и посмотрим на его состояние завтра. Пока что не знаем, насколько серьезно он заболел», – цитирует Андерсена NRK.
---
Кто там говорил, что Бо боятся не надо т.к не болел?)))
Отправлено 14 November 2013 - 20:50
Тарьей Бо может пропустить гонки в Шушене из-за болезни
Тренер мужской сборной Норвегии Эспен Нордбю Андерсен сообщил, что биатлонист Тарьей Бо может не принять участия в гонках в Шушене, который пройдут в ближайший уик-энд.
«Тарьей сегодня почувствовал боль в горле и пропустил тренировку. Скорее всего, он пропустит спринт в субботу, но мы подождем и посмотрим на его состояние завтра. Пока что не знаем, насколько серьезно он заболел», – цитирует Андерсена NRK.
---
Кто там говорил, что Бо боятся не надо т.к не болел?)))
Уж больно хитрая формулировка: "почувствовал боль в горле" ...
Нет, тут что-то не то!
Отправлено 14 November 2013 - 23:00
астма!Уж больно хитрая формулировка: "почувствовал боль в горле" ...
Выпил холодного? Кашляет? Температуры наверняка нет...
Нет, тут что-то не то!
Отправлено 15 November 2013 - 10:24
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален высказал свое мнение по поводу подготовки к Олимпиаде российских спортсменов.
«Русские делают невероятные ставки на эту Олимпиаду и используют неограниченные ресурсы при этом. Они пожертвуют жизнью, что бы стать лучшей нацией в Сочи.
Когда привлекаются настолько большие ресурсы, то часто возникают организационные проблемы, слишком много народу задействовано в системе. У них, по крайней мере, в два раза больше людей, а я считаю, что у нас их достаточно.
– Ты думаешь, это может создать им проблемы?
– Да, конечно. Надеюсь, они возьмут пару медалей, потому что так много работают, но, по большому счету, я уверен, что Норвегия победит Россию, как нацию», – приводит слова Бьорндалена NRK.
==============
эх,Уле...хоть бы пару золотых пообещал,а то просто-пару...да и про нацию как-то коряво получилось,если б кто из наших так высказался-местечковые комополиты варваром и совком нарекли бы
Сообщение отредактировал Apelsy: 15 November 2013 - 10:25
Отправлено 15 November 2013 - 11:45
Надеюсь, он имел в виду только биатлон, говоря о 2-х медалях.Уле Эйнар Бьорндален: «Уверен, что как нация Норвегия победит Россию в Сочи»
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален высказал свое мнение по поводу подготовки к Олимпиаде российских спортсменов.
«Русские делают невероятные ставки на эту Олимпиаду и используют неограниченные ресурсы при этом. Они пожертвуют жизнью, что бы стать лучшей нацией в Сочи.
Когда привлекаются настолько большие ресурсы, то часто возникают организационные проблемы, слишком много народу задействовано в системе. У них, по крайней мере, в два раза больше людей, а я считаю, что у нас их достаточно.
– Да, конечно. Надеюсь, они возьмут пару медалей, потому что так много работают, но, по большому счету, я уверен, что Норвегия победит Россию, как нацию», – приводит слова Бьорндалена NRK.
==============
эх,Уле...хоть бы пару золотых пообещал,а то просто-пару...да и про нацию как-то коряво получилось,если б кто из наших так высказался-местечковые комополиты варваром и совком нарекли бы
Или по всем видам спорта?
Отправлено 15 November 2013 - 11:46
Российская бобслеистка Ирина Скворцова получит компенсацию в размере около 650 тысяч евро от Федерации бобслея и санного спорта Германии.
Напомним, что в ноябре 2009 года Скворцова в результате аварии на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигзее получила тяжелые травмы.
По словам адвоката спортсменки, Скворцовой предстоит перенести еще несколько операций, передает Laola1.
Ранее сообщалось, что Скворцова намерена потребовать от виновников аварии миллион евро.
Отправлено 15 November 2013 - 11:57
18-кратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс подал заявку в Американское антидопинговое агентство (USADA) на возобновление тестирования на допинг.
Это может рассматриваться как первый шаг для продолжения карьеры Фелпсом, не выступавшим длительное время. По правилам Международной федерации плавания (FINA) спортсмен должен проходить проверку на допинг как минимум в течение девяти месяцев до старта на соревнованиях.
«Пока преждевременно говорить о возвращении и участии в Олимпиаде в Рио. То, что мы делаем сейчас, просто даст Фелпсу дополнительные опции», – приводит слова тренера спортсмена Боба Боумэна Reuters.
Отправлено 15 November 2013 - 12:01
Отправлено 15 November 2013 - 12:09
Отправлено 15 November 2013 - 14:29
Это перевод корявый. Он говорил про медальный зачёт.Уле Эйнар Бьорндален: «Уверен, что как нация Норвегия победит Россию в Сочи»
==============
Отправлено 15 November 2013 - 15:34
Отправлено 15 November 2013 - 15:43
Там шахматы
гонки завтра
Сообщение отредактировал zh-eug: 15 November 2013 - 15:46
Отправлено 15 November 2013 - 16:26
Малыш и Карлсон, ой, Ананд и Карлсонна NRK?
Там шахматы
гонки завтра
Ассоциативный ряд: Чемпион Мира- Ананд, Ананд- Малыш, Малыш- Малышко, Малышко - Чемпион Мира
Отправлено 15 November 2013 - 17:06
Значит ввели в заблуждение, было написано 15 ноября.на NRK?
Там шахматы
гонки завтра
Отправлено 15 November 2013 - 17:13
Это перевод корявый. Он говорил про медальный зачёт.
Да я поняла,что не про войну.Они всё межсезонье нашим ресурсам завидуют,аж переболели все на нервной почве.
Отправлено 15 November 2013 - 17:24
Кстати, вот эта информация, которую разместил Костя.Значит ввели в заблуждение, было написано 15 ноября.
В Шушене, где проходят последную подготовку многие сборные и спортсмены 15 и 17 ноября состоится открытие биатлонного сезона с 2 гонками у женщин и мужчин.
Пятнтица, 15 ноября
11:30 Спринт жен.
13:40 Спринт муж.
Отправлено 15 November 2013 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей