Прива Белый, канеш есть тока нужны победы и все да мячи бы не помешали по-большеу боруссов есть шансы на пролезание?

Злостные нарушители, а на самом деле кайфарики!
Отправлено 26 November 2013 - 15:06
Отправлено 26 November 2013 - 15:07
много есть, по футболу, баскетболу, волейболу..А что ещё у нас есть другой НАШ чемп??????
![]()
![]()
![]()
и почему КХЛ наш, если в нем играют Донбассы, латыши, финны, словаки, хорваты? он Континентальный
Отправлено 26 November 2013 - 15:07
Хай!Прива Белый, канеш есть тока нужны победы и все да мячи бы не помешали по-больше
а в обороне у них есть кому играть?
если б играли как в прошлом сезоне такого вопроса бы я и не задавал
Отправлено 26 November 2013 - 15:09
только если вместе с тобойдак и не проявится, коль диван мучать.
бери топор, врубай харкор!

Отправлено 26 November 2013 - 15:10
ну да,она самая!!!!! передам конечно!!!!!а это та Надюшка которая вместе со мной Кингзов поддерживает, привет ей большущий от меня
давай удачи!
Отправлено 26 November 2013 - 15:11
нашли враговда уж в этом смысле они были конкретными падлами это уж точно, а вот то что счас насчет Курил, ну эт Лех ваши с ними проблемы, мы то что у нас и так проблем с землями хватает
![]()
а насчет ножичка - хрена они вам ткнут, непомню чтоб хто-нить русского медведя смог) ну а тачки эт согласен канеш
Темыч тыж любитель разврата а че???![]()

ну любитель и что, но культурного. и не пали меня

Отправлено 26 November 2013 - 15:12
глядя на даму и картошка как-то вытянулась

Отправлено 26 November 2013 - 15:18
только если вместе с тобой
Отправлено 26 November 2013 - 15:20
вот что должны разучивать на уроках музыки в школе
Отправлено 26 November 2013 - 15:22
Неееее,там ноты надос октавами учить. тогда и это придёт само.
вот что должны разучивать на уроках музыки в школе

Отправлено 26 November 2013 - 15:27
в те времена народ был не пресыщен и валом валил на любую новинку.А ещё они оказывается в 91г. в москве выступали. видимо сразу после падения союза,я так полагаю. так как под серп и молот их бы не пустили. я в шоке от того сколько народа. а ведь выступает только ОДНА группа,это не металл фест!!!! Вот скажи мне на кого одного исполнителя столько людей придёт?????? Какой *** Лепс,ротару,боярский с газмановым такой стадион соберут. нюши Винтажи всякие ТЬФУ. Да на них на всех столько людей не придёт НИКОГДА!!!!!
да и знали что Металлика легенды, а не хухры мухры
Отправлено 26 November 2013 - 15:28
да хрен знает кто играть будетХай!
а в обороне у них есть кому играть?
если б играли как в прошлом сезоне такого вопроса бы я и не задавал

Отправлено 26 November 2013 - 15:30
ага, само.. наш телек посмотришь и придет.. само.. гoвноНеееее,там ноты надос октавами учить. тогда и это придёт само.
людей образовывать нужно
Отправлено 26 November 2013 - 15:32
не мрази, просто индивидуалисты. Ройс привык солировать в младшей Боруссии, пока не перестроилсяда хрен знает кто играть будет
здесь если как с баварией то полный обсир будет, одно лишь утешает что и неаполитанцы тоже сдулись в последних играх, а так и Левандовский и Ройс - мрази, которые нагло не отдают никому пас, по-быстрее бы Роберту убраться в Мюнхен, надеюсь все же на нашу победу и взятие реванша!
Отправлено 26 November 2013 - 15:34
тлетворное влияние ЗападаА ещё они оказывается в 91г. в москве выступали. видимо сразу после падения союза,я так полагаю. так как под серп и молот их бы не пустили. я в шоке от того сколько народа. а ведь выступает только ОДНА группа,это не металл фест!!!! Вот скажи мне на кого одного исполнителя столько людей придёт?????? Какой *** Лепс,ротару,боярский с газмановым такой стадион соберут. нюши Винтажи всякие ТЬФУ. Да на них на всех столько людей не придёт НИКОГДА!!!!!

Отправлено 26 November 2013 - 15:37
да ниче.. что-то есть
не Металлика конечно, и даже не Раммштайн, но в сравнении с Кобзоном и Киркоровым слухануть можно
Отправлено 26 November 2013 - 15:38
Так я иговорю,ноты надо в школе учить,а не звездой в телике становится!!!!!ага, само.. наш телек посмотришь и придет.. само.. гoвно
людей образовывать нужно
Отправлено 26 November 2013 - 15:49
Мрази они и все эгоисты хреновы удивлен что Клопп этого не замечаетне мрази, просто индивидуалисты. Ройс привык солировать в младшей Боруссии, пока не перестроился
О это СИЛЬНО СКАЗАНО Темычда ниче.. что-то есть
не Металлика конечно, и даже не Раммштайн, но в сравнении с Кобзоном и Киркоровым слухануть можно

Нехрен учить, было бы желание, я самоучка и на гитаре играл и на ударных и нигде не учился, металлику наизусть знаю все композиции и альбомы именно 91 год включительно, а там расход мыслей был исчерпан, пошли новые группы, их до фига и по уровню исполнения и качеству они очень далеко пошли чем наши любимчики, время требует такого, 8-ми струнные ибанезы слышал такое, счас эта молодежь так наяривает, что Киркам и Керри Кингам не угнаться!!!такова реальность, но мы как всегда за 90-ые!))))Так я иговорю,ноты надо в школе учить,а не звездой в телике становится!!!!!

Отправлено 26 November 2013 - 15:50
да ладно тебе с подковырками твоими про влияние западатлетворное влияние Запада

Отправлено 26 November 2013 - 18:13
меня эти пи..звезды в телике волнуют только поскольку их показывают.Так я иговорю,ноты надо в школе учить,а не звездой в телике становится!!!!!
все то в телек не пролезут. вот о них и надо заботится. Если народ будет слушать Металлику и Джудас Прист вместо Биланов и разных поющех титек, то по телеку и будут показывать Металлику... концерт в Сиэттле
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей