Лыжные гонки
Отправлено 19 March 2010 - 13:49
Отправлено 19 March 2010 - 14:20
1. Юстина Ковальчик
2. Марит Бьорген
3. Шарлотта Калла
Ольга Завьялова удержалась на четвертом месте, с чем я ее и поздравляю.
Кстати, разрыв между первым и последним временем составяет 2 мин. 12 сек. И это на 2,5 км. Очень большое значение сегодня имеет качество подготовки лыж, потому что в Фалуне идет дождь и качество лыжни постоянно ухудшается.
Полные результаты по тем же ссылкам, что и старт-листы.
Отправлено 19 March 2010 - 16:10
1. Дарио Колонья
2. Матс Ларссон
3. Максим Вылегжанин (й-е-с-с-с
4. Петтер Нортуг
Полные результаты по тем же ссылкам, что и старт-листы.
Петухов, Крюков и Панжинский, как и ожидалось, DNS.
Отправлено 19 March 2010 - 16:13
Отправлено 19 March 2010 - 17:36
Отправлено 19 March 2010 - 17:44
Отправлено 19 March 2010 - 18:19
Ах да Ковальчик то выиграла,с победой её!Умничка,солидно выиграла у астматика!
Да, странно это, ведь она с простудой выступает и даже боится, что не сможет дойти до конца финала.
Отправлено 19 March 2010 - 18:45
Надеюсь это про Бьорген?Да, странно это, ведь она с простудой выступает и даже боится, что не сможет дойти до конца финала.
Отправлено 19 March 2010 - 18:57
Надеюсь это про Бьорген?
Боюсь разрушить Ваши надежды, но это про Ковальчик.
А Бьорген сильно помогла подруга по команде - Вибеке Скофтеруд. Норвежские сервисеры сегодня подвели всю женскую сборную - абсолютно не попали в мазь, и норвежские девушки, которые в начале группы стартовали, дружно провалились. Скофтеруд просто успела предупредить Бьорген, что надо брать другие лыжи. В итоге Бьорген успели промаркировать новую пару лыж буквально за минуту до старта.
Отправлено 19 March 2010 - 19:18
Дементьев красавчик
Только в Сочи ему все равно нельзя выступать,жаль конечно
Не только в Сочи. Он вообще не сможет выступать на соревнованиях под эгидой FIS по истечении срока дисквалификации, так как написал заявление о выходе из состава сборной.
Отправлено 19 March 2010 - 19:39
Значит больные астмой могут не слизать с подиума почти весь сезон и 5 раз к ряду выигрывать гонку за гонкой,и это не странно,а если здоровые спортсмены чуть простудившиеся выигрывают значит это странно?Боюсь разрушить Ваши надежды, но это про Ковальчик.
Отправлено 19 March 2010 - 20:00
Значит больные астмой могут не слизать с подиума почти весь сезон и 5 раз к ряду выигрывать гонку за гонкой,и это не странно,а если здоровые спортсмены чуть простудившиеся выигрывают значит это странно?
->
Отправлено 19 March 2010 - 20:16
Сегодня был очень неплохой день для нашей лыжной сборной, поздравляю Вылегжанина и Завьялову. Жаль только, что их успехи полностью затмил собой "триумф" одной иностранной спортсменки. Можете не отвечать, конечно, мне просто интересно, вы до этого интервью в Ванкувере также горячо за нее болели?
Отправлено 19 March 2010 - 20:25
А вы не заметили,что я поздравил в первую очередь Максима Вылегжанина,а потом уже полячку!Сегодня был очень неплохой день для нашей лыжной сборной, поздравляю Вылегжанина и Завьялову. Жаль только, что их успехи полностью затмил собой "триумф" одной иностранной спортсменки. Можете не отвечать, конечно, мне просто интересно, вы до этого интервью в Ванкувере также горячо за нее болели?
Да я за неё болел,но второстепенно,когда понял,что наши девушки,к сожалению,подошли к олимпиаде не в лучшей форме,и Ковальчик для России совсем не чужая спортсменка!
Отправлено 19 March 2010 - 21:08
Я редко отмечаюсь, но читаю каждодневно и уважаю Ваше мнение, ненадо оправдываться, просто есть такие спортсмены которые заслуживают особое уважение и любовь, и гдето может быть зависть, от того, что у нас нет таких.А вы не заметили,что я поздравил в первую очередь Максима Вылегжанина,а потом уже полячку!
Да я за неё болел,но второстепенно,когда понял,что наши девушки,к сожалению,подошли к олимпиаде не в лучшей форме,и Ковальчик для России совсем не чужая спортсменка!Ни за астматиков в конце концов же болеть!
Понравилось интервью с Дементьевым. Надежды на весну возлагает, боюсь не свернуть им эту компашку будет.
Отправлено 19 March 2010 - 21:38
Им это научно-методическому центру медицинского обеспечения спорта высших достижений Ханты-Мансийского округа,думаю наврятли,не в их компетенции!А вообще,никто не забыл про то что,скоро заседание ФИС,где будет ясно дисквалифицируют нашу всю сборную по лыжам или нет?Так что молитесь!Понравилось интервью с Дементьевым. Надежды на весну возлагает, боюсь не свернуть им эту компашку будет.
Отправлено 19 March 2010 - 22:26
А с возможной дисквалификацией всей сборной вопрос вообще-то уже неофициально решен (ее (дисквалификации) не будет), дело только в размере штрафа.
Отправлено 20 March 2010 - 00:22
Женщины, 5+5 км: http://www.fis-ski.c...mp;raceid=16228
Мужчины, 10+10 км: http://www.fis-ski.c...mp;raceid=16229
Отправлено 20 March 2010 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей