aleshon
Может такие посты как последние два лучше в ветку "Полезной информации"? Зачем они здесь?
Алексей посты продублировал в теме полезной информации
Отправлено 10 September 2019 - 18:55
aleshon
Может такие посты как последние два лучше в ветку "Полезной информации"? Зачем они здесь?
Отправлено 10 September 2019 - 20:19
Шикарная программа! Что значит, не надо отвлекаться на ультра-си - твори красоту и все дела.
Мне кажется что Косторная будет проигрывать на международных стартах Константиновой, но выигрывать на внутренних.
Станислава катается мощнее и лучше владеет коньком - это важно для иностранных судей.
А Косторная самая грибная спортсменка группы ЭГ (её бонусы на прошлом ЧР были за гранью любого разума).
Отправлено 11 September 2019 - 17:44
Парники.
Тарасова/Морозов очень правильно пришли к Зуевой. Явно прибавили и стали наконец смотрибельной парой.
Довольны они, довольна Зуева, думаю и руководство федерации довольно. Да и мне как болельщику стало приятно на них смотреть.
Столбова с Новоселовым очень хорошо смотрятся. Пара точно получилась, не зря пахали.
Теперь только соревновательного опыта набрать, поскольку видно что пара без опыта выступлений.
Остальные пары, Е/К, Б/К, П/Х, М/Г выглядели не супер.
Откровенно говоря куда интереснее было смотреть на Панфилову/Рылова на этапе ЮГП чем на них.
А КП одиночников вы еще не смотрели? Напишите, пожалуйста, пару слов
Отправлено 12 September 2019 - 01:45
Мне кажется что Косторная будет проигрывать на международных стартах Константиновой, но выигрывать на внутренних.
Станислава катается мощнее и лучше владеет коньком - это важно для иностранных судей.
А Косторная самая грибная спортсменка группы ЭГ (её бонусы на прошлом ЧР были за гранью любого разума).
Финал ЮГП выиграла, тем не менее. Посмотрим, но я Алёну ставлю выше Стаси по всем статьям.
Отправлено 12 September 2019 - 06:40
А КП одиночников вы еще не смотрели? Напишите, пожалуйста, пару слов
Я не успеваю к сожалению.
И на ЮГП мне первые два дня придется смотреть уже в субботу в повторе.
Финал ЮГП выиграла, тем не менее. Посмотрим, но я Алёну ставлю выше Стаси по всем статьям.
С этого года Косторная и Константинова стали фактически прямыми конкурентками. У них одинаковая трудность, и разница будет решаться компонентами.
С моей точки зрения Константинова компонентнее. При одинаково чистом прокате она должна выигрывать. У нее все параметры технические выше.
Основной бонус Косторной - то что она из группы ЭГ. Так что многое будет зависеть именно от личного отношения судей к этому факту.
Отправлено 12 September 2019 - 09:29
Отправлено 12 September 2019 - 09:38
Отправлено 12 September 2019 - 09:55
Отправлено 12 September 2019 - 09:56
Отправлено 12 September 2019 - 10:05
Отправлено 12 September 2019 - 10:07
Отправлено 12 September 2019 - 12:11
Расписание женщин в Канаде
Отправлено 12 September 2019 - 12:12
Кихира выйдет в 23:04, а Медведева в 23:26
Отправлено 12 September 2019 - 12:21
Уголок слез и поцелуев расположен в неудачном месте и табло с оценками расположено неудобно.
Отправлено 12 September 2019 - 12:36
23:02:00 Кихира
23:29:30 Медведева
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей