Если честно, Трусова неблагодарная. Была никакая у Плющенко, Тутберидзе приняла её обратно. Выиграла медаль ОИ, ещё концерты устраивает, опозорив и так униженную сборную. Нужно было собрать всю волю и устраивать такие концерты в гостинице. Сомневаюсь, что так вели бы себя Валиева и Щербакова в подобной ситуации.

Олимпийские Игры Пекин 2022
Отправлено 17 February 2022 - 22:43
Отправлено 17 February 2022 - 22:47
Но-Но, хватит Трусеву поносить
Отправлено 17 February 2022 - 22:49
Думаю в Тольятти фигуристам и 30 тысяч не платят. У Егора надо спросить. Может на следующие игры его увидим в Италии от Тольятти. Уже за Россию или окр
Это бывший Туктамышевой?
Отправлено 17 February 2022 - 22:57
Опозорился глейх, который смеялся, пока валиева слёзы в кике проливала. Ну ему не впервой, она на че открыто ликовал, когда трусова щербаковой проиграла
Отправлено 17 February 2022 - 23:00
Какая это никакая трусова у плюща была? Прыгала все то же самое, даже валиеву на экр обошла. Трусовой абсолютно не важно у кого заниматься. У неё проблема в голове.
Опозорился глейх, который смеялся, пока валиева слёзы в кике проливала. Ну ему не впервой, она на че открыто ликовал, когда трусова щербаковой проиграла
Ну, если Щ ему больше всех нравится, его право
Отправлено 17 February 2022 - 23:03

Отправлено 17 February 2022 - 23:04
Если честно, Трусова неблагодарная. Была никакая у Плющенко, Тутберидзе приняла её обратно.
Мы никогда не узнаем, приняла ли или уговорила(ли), кто это все решал..но... Саша еще из пацанок не выросла... Только-только девушка наметилась... Плюс родители подыграли, преследуя некие цели, а, возможно, свои амбиции у них. Очень детские слезы у нее... Но смотреть на это невозможно...
Отправлено 17 February 2022 - 23:10
А внимание главного тренера не заслужила
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Марианна: 17 February 2022 - 23:10
Отправлено 17 February 2022 - 23:14
Видать глейх подсыпал допинг валиевой, чтоб свою богиню к золоту привести. Дело раскрыто. Не благодарите
с её дедом что ли бухал? Это твой татарин во всём виноват, не контролирует хождение допинга в республике
Отправлено 17 February 2022 - 23:17
Отправлено 17 February 2022 - 23:21
На самом деле, в тшт на трусову всем плевать кроме Дудакова. Они по этой причине ей и позволяют все подряд прыгать. Им так даже удобнее, когда она свои программы валит. У неё до перехода к плющу ребро на флипе никогда не ставили. А после возвращения ничего не поменялось. Её всегда оценивают по прокату. А вот щербакову только раз оценили по делу - на первом старте сезона в Венгрии. Если б её так же оценили на чр, на че, то мы бы её и в Пекине не увидели. Не говоря уж о золоте. Она единственная, у кого в протоколе ни одного минуса, хотя её прокат не идеален. Зато всем остальным и ребра отметили и недокруты. Так что истерику трусовой понять можно. Это не про спорт. Так действительно нельзя.
Я как эксперт в ФК могу сказать, что прокат у Щ был идеален и золото заслуженное)) Но Трусева своё возьмёт на след. ОИ))
Отправлено 17 February 2022 - 23:22
мы бы её и в Пекине не увидели
Неужели вы реально до сих пор уверены в том, что Лиза без единого каскада 3-3 выиграла? Хотя смысл.... Сослагательное оно такое себе... Хватит уже))
Отправлено 17 February 2022 - 23:24
Отправлено 17 February 2022 - 23:27
Что выиграла? Если б поехала туктамышева, то золото выиграла бы трусова, а Лиза серебро или бронзу.
ОИ она предпочла это
Отправлено 17 February 2022 - 23:28
Какая это никакая трусова у плюща была? Прыгала все то же самое, даже валиеву на экр обошла. Трусовой абсолютно не важно у кого заниматься. У неё проблема в голове.
Для чего же она тогда вернулась? Когда обыгрывала? Когда Валиевой 14 лет было? Возможно, с Косторной путаю. Но и Трусова не блистала в том сезоне.
Я понимаю, что ей обидно не выиграть ни одного золота на крупных стартах. И, кстати, никогда не понимала, как Щербакова умеет собираться на ГС, никогда в неё не верила. Но у Трусовой всё впереди, чтобы доказать, что лучше. Для меня сегодня её презентации не было.
Отправлено 17 February 2022 - 23:37
Что выиграла? Если б поехала туктамышева, то золото выиграла бы трусова, а Лиза серебро или бронзу.
Для начала не что, а у кого...у Щербаковой на ЧР) а потом ваще смешно...
Сообщение отредактировал Маргоша: 17 February 2022 - 23:37
Отправлено 17 February 2022 - 23:40
Но ! На флипе как появился при плюще, так и никуда не делся после ухода от него. Зато у феи ни е ни ! на её флутцах. И недокруты никто не видит. И её убогий флутц-риттбергер с 2 ног.
Зачем такой спорт хз. Видать щербакова откат хороший со своих призовых и контрактов даёт тшт и федре)) других объяснений у меня нет.
Отправлено 17 February 2022 - 23:43
Откуда мы знаем для чего. Может рассчитывала, что с правильным тш меньше придираться будут. Или после провала на чм решила, что плющ виноват.
Но ! На флипе как появился при плюще, так и никуда не делся после ухода от него. Зато у феи ни е ни ! на её флутцах. И недокруты никто не видит. И её убогий флутц-риттбергер с 2 ног.
Зачем такой спорт хз. Видать щербакова откат хороший со своих призовых и контрактов даёт тшт и федре)) других объяснений у меня нет.
я канеш понимаю, что тебе обидно, что выиграла Щ, но смирись, прости и прими... 150))
Отправлено 17 February 2022 - 23:45
Завидовать надо молча))) на всех отката все равно не хватит))) Пусть Анна будет ведьмой на этом олимпийском балу, музыка ж соответствует...
Отправлено 17 February 2022 - 23:46
прости и прими... 150))
мало) простите)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей