Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1201 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 08:02

Санта-Барбара серия 493.

"Зенит" отказал "Тоттенхэму" продать Аршавина за 25 млн.евро

"Тоттенхэм" на флажке дозаявочной кампании решил принять условия "Зенита" в отношении покупки Андрея Аршавина и выразил готовность выплатить петербургскому клубу запрашиваемую им сумму – 25 миллионов евро. Представители английского клуба заявили, что решились на небывалый для "Тоттенхэма" трансфер ввиду того, что в Аршавине очень заинтересован их главный тренер Хуанде Рамос. Они также готовы платить форварду рекордную для своего клуба зарплату (в два раза превышающую самую большую на сегодняшний день). Однако речь идёт о выплате этих денег в рассрочку в течение нескольких лет, сообщает "Спорт-Экспресс".

По словам гендиректора "Зенита" Максима Митрофанова, последнее обращение "Тоттенхэма", которое трудно назвать конкретным, питерский клуб не устроило. "Кроме того, покупку Данни "Зенит" рассматривает как плановое усиление, а не как замену Аршавину. Продав сейчас нашего форварда, мы на флажке закрытия трансферного окна просто не успели бы никого приобрести взамен. И, наконец, Дик Адвокат брал Аршавина в Монако, будучи уверенным, что тот остаётся в клубе".

Всё, это конец друзья, мы посмотрели потрясающий сериал с различными мнениями, слухами, что этот игрок уже точно перешёл в Тоттэнхэм. Не забывайте, 1го января будет сниматься продолжение этого сериала. Санта-Барбара 2, не пропустите, ждать осталось недолго.
  • 0

#1202 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 08:10

Хотя Аршавин и перейдет в Тоттенхем его в покоя не оставят через год(может даже и меньше) он перейдет в другой клуб а может даже и останется.
  • 0

#1203 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 08:11

Санта-Барбара серия 493.

"Зенит" отказал "Тоттенхэму" продать Аршавина за 25 млн.евро

"Тоттенхэм" на флажке дозаявочной кампании решил принять условия "Зенита" в отношении покупки Андрея Аршавина и выразил готовность выплатить петербургскому клубу запрашиваемую им сумму – 25 миллионов евро. Представители английского клуба заявили, что решились на небывалый для "Тоттенхэма" трансфер ввиду того, что в Аршавине очень заинтересован их главный тренер Хуанде Рамос. Они также готовы платить форварду рекордную для своего клуба зарплату (в два раза превышающую самую большую на сегодняшний день). Однако речь идёт о выплате этих денег в рассрочку в течение нескольких лет, сообщает "Спорт-Экспресс".

Да по моему сегодня еще и 494 серия может быть, трасферное окно сегодня вроде еще открыто, много еще непоняток, где Бербатов, где Робиньо, ну и где герой нашего сериала, вполне возможно сегодня он все же будет продан, вообще я этого хочу, даже очень, связочка Павлюченко-Аршавин в Тоттенхеме :) Болельщиков шпор в России станет больше чем у Челси :D
  • 0

#1204 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 13:37

Да по моему сегодня еще и 494 серия может быть, трасферное окно сегодня вроде еще открыто, много еще непоняток, где Бербатов, где Робиньо, ну и где герой нашего сериала, вполне возможно сегодня он все же будет продан, вообще я этого хочу, даже очень, связочка Павлюченко-Аршавин в Тоттенхеме :mellow: Болельщиков шпор в России станет больше чем у Челси :D

Кстати да, про трансферы на флажке пока молчок! Неужели 1е сентября это ещё день переходов???
  • 0

#1205 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 13:45

Кстати да, про трансферы на флажке пока молчок! Неужели 1е сентября это ещё день переходов???

Вся Европа перенесла закрытие окна на один день, потому что 31 августа - воскресенье, а Россия не перенесла, поэтому наверное переход Шавы уже не возможен и 494 серии действительно не будет сегодня, а с Бербатов и Робиньо вполне могут сегодня в МЮ и Челси соответствено, в Европе сегодня переходы еще разрешены...
  • 0

#1206 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 14:31

Вся Европа перенесла закрытие окна на один день, потому что 31 августа - воскресенье, а Россия не перенесла, поэтому наверное переход Шавы уже не возможен и 494 серии действительно не будет сегодня, а с Бербатов и Робиньо вполне могут сегодня в МЮ и Челси соответствено, в Европе сегодня переходы еще разрешены...

Вот я девушку знаю одну, она обожает Павлюченко и ненавидит Локомотив, ЦСКА и Зенит, вот если бы Павлюченко перешёл в один из этих клубов, она бы стала болеть за ненавистные ей клубы...ох девушки, легкомысленные вы наши!!!
  • 0

#1207 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 15:05

Вот я девушку знаю одну, она обожает Павлюченко и ненавидит Локомотив, ЦСКА и Зенит, вот если бы Павлюченко перешёл в один из этих клубов, она бы стала болеть за ненавистные ей клубы...ох девушки, легкомысленные вы наши!!!

Ну сейчас за Тоттенхем будет болеть:-) Блин, а вообще мне жаль, честно говоря, что Аршавин не перешел... Было бы еще интересней на шпор смотреть, а то сейчас у них в атаке одни проблемы, а тут атакующая связка из сборной России, просто мечта, блин, и сборной польза великая... Жаль, безумно жаль! Хотя может зимой всё получится, а то Андрей закиснет скоро в Зените :mellow:
  • 0

#1208 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 16:10

Ну сейчас за Тоттенхем будет болеть:-) Блин, а вообще мне жаль, честно говоря, что Аршавин не перешел... Было бы еще интересней на шпор смотреть, а то сейчас у них в атаке одни проблемы, а тут атакующая связка из сборной России, просто мечта, блин, и сборной польза великая... Жаль, безумно жаль! Хотя может зимой всё получится, а то Андрей закиснет скоро в Зените :mellow:

Дак получается как с Кержаковым, не отпускали...а вот если Рамоса уволят из Тоттэнхэма, то и Павлюченко обратно вернётся!
  • 0

#1209 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 00:02

Есть мнение...

Игрок тура - Жирков, согласен с ФР.
Гол тура - Гогуа, не согласен с ФР.
  • 0

#1210 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 03:53

Есть мнение...

Они иногда голом тура назначают ламовские голы, когда есть намного лучше, но их забивыли аутсайдеры и поэтому...

Луи ван Гал может возглавить московский "Спартак"

В список кандидатов на должность главного тренера "Спартака" входит 57-летний голландец Луи ван Гал, сообщает "Спорт-Экспресс".

В отличие от датчанина Микаэля Лаудрупа, который в данный момент свободен, у ван Гала действует соглашение с АЗ, что может послужить препятствием для его переезда в Москву. Напомним, ранее ван Гал возглавлял "Аякс" (1991-97), "Барселону" (1997-2000, 2002-03) и сборную Голландии. Ранее именно Лаудруп считался основным кандидатом на эту должность.
  • 0

#1211 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 03:53

Есть мнение...

Они иногда голом тура назначают ламовские голы, когда есть намного лучше, но их забивыли аутсайдеры и поэтому...

В список кандидатов на должность главного тренера "Спартака" входит 57-летний голландец Луи ван Гал, сообщает "Спорт-Экспресс".

В отличие от датчанина Микаэля Лаудрупа, который в данный момент свободен, у ван Гала действует соглашение с АЗ, что может послужить препятствием для его переезда в Москву. Напомним, ранее ван Гал возглавлял "Аякс" (1991-97), "Барселону" (1997-2000, 2002-03) и сборную Голландии. Ранее именно Лаудруп считался основным кандидатом на эту должность.
  • 0

#1212 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 08:59

Итоги 19 тура:

Лучший гол-К.Зырянов ( Зенит )
Лучший игрок-он же :mellow:

20 тур:

Гости студии К.Сарсания и А.Чернышов назвали трех кандидатов: Ю.Жирков ( ЦСКА ),Д.Комбаров ( Динамо ),Т.К.Нобоа ( Рубин ). Победителем они выбрали Ю.Жиркова!!
От себя добавил два спартаковских гола :D Тот что нам и тот что мы!!
Лучшим игроком тура эксперт Е.Ловчев назвал Ю.Жиркова

По поводу лучшего гола--мне больше понравился гол А.Прудникова.И исполнение,и важность,и ответственность..
Жирков,безусловно,вел игру ЦСКА. Но,учитывая положение в котором оказался Локо,лучшим игроком тура я бы Жиркова не назвал.Мне больше всего понравилась игра В.Быстрова. Ваш выбор,дамы и господа! :)
  • 0

#1213 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 10:01

Лучший гол тура - Нобоа
Игрок тура Жирков - Да
  • 0

#1214 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 11:45

Лучший гол забил Прудников.
А Жиркова не считаю лучшим игроком тура.
  • 0

#1215 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 11:52

Лучший гол забил Прудников.
А Жиркова не считаю лучшим игроком тура.

Абсолютно солидарен, проголосовал также :mellow:
  • 0

#1216 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 12:25

Пусть берут голландца :mellow:!! В России они популярны и пока клубы не подводили :D!!
  • 0

#1217 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 13:33

ваще сложный выбор вот с голом ща получился... я не рассматриваю тока гол Прудникова ибо ниче особенного кроме важности в нем не увидел... а вот остальные 4 оч красивые. Голос все таки отдам за гол Жиркова, ибо все сделал технично мужик:mellow:
Игрок тура Жирков однозначно да! он в каждом туре лучший у ЦСКА, а ща вот лучший среди всех лучших:D он этого достоин.
  • 0

#1218 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 13:39

Лучший гол Комбарика. А вот Павленко лучший игрок тура...
  • 0

#1219 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 15:21

Спартаковцы тока за своих голосуют, но лучшй и гол и игрок - Жирков! :mellow:
  • 0

#1220 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 15:24

Спартаковцы тока за своих голосуют, но лучшй и гол и игрок - Жирков! :mellow:

Чувак, я Спартак недолюбливаю и очень сильно
...

Вагнер Лав перейдёт в "Эвертон" зимой за 15 млн. евро

Московский футбольный клуб ЦСКА договорился о продаже бразильского форварда Вагнера Лав в английский "Эвертон". Сумма сделки составит 12 миллионов фунтов стерлингов (15 миллионов евро), причем англичане выплатят эти деньги в течение трех лет. Бразилец станет игроком "Эвертона" в январе 2009 года, пишет издание Daily Mirror.

Таким образом, Вагнер доиграет сезон-2008 за ЦСКА.

По данным издания, одной из причин перехода бразильца стало то, что в Москве его семья не чувствует себя в безопасности. Вагнер получал угрозы похищения детей, после чего был вынужден нанять телохранителей.

Сумма трансфера Вагнера стала рекордной для "Эвертона". Предыдущий рекорд равнялся 11,25 миллиона фунтов. Эту сумму "Эвертон" выплатил за нигерийского нападающего Якубу.

Вагнер перешел в ЦСКА летом 2004 года из бразильского "Палмейраса" за восемь миллионов евро. В чемпионате России сезона-2008 форвард провел 17 матчей и забил восемь мячей. За сборную Бразилии Вагнер сыграл 21 встречу и забил пять голов.

Ранее сообщалось, что Вагнер может вернуться в "Палмейрас". Бразильский клуб готов был арендовать форварда до конца сезона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей