Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37945

#1201 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:41

Да не только в тренере дело, разве Рахимов может научить Родолфо играть позиционно, Билла никто не может заставить играть даже Хиддинк в сборной, Сычев на данный момент не может своей игрой приносить пользу.
Конечно можно просто все списать на тренера. Но не такой у нас классный состав на сегодня, чтобы думать о чемпионстве.
  • 0

#1202 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:59

Мда... Что-то не ожидал я такого... "Локо" совсем не играет... Жаль...
  • 0

#1203 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:33

Да не только в тренере дело, разве Рахимов может научить Родолфо играть позиционно, Билла никто не может заставить играть даже Хиддинк в сборной, Сычев на данный момент не может своей игрой приносить пользу.
Конечно можно просто все списать на тренера. Но не такой у нас классный состав на сегодня, чтобы думать о чемпионстве.

Согласен на счет Сычева и особенно Билла,но с тренера вины снимать не надо.Если Билл играет плохо зачем выпускать его на поле,надо найти ему замену.У нас просто политика такая отыграл пару встреч нормально значит звезда и ставят постоянно на игру,в сборной он уже на скамейки сидит.
  • 0

#1204 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:40

Просто Билл играет не на своей позиции.
  • 0

#1205 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:50

Согласен на счет Сычева и особенно Билла,но с тренера вины снимать не надо.Если Билл играет плохо зачем выпускать его на поле,надо найти ему замену.У нас просто политика такая отыграл пару встреч нормально значит звезда и ставят постоянно на игру,в сборной он уже на скамейки сидит.

А кого выпускать подскажи? Может Драмана. Команда недоукомплектована и в этом не вина тренера.

Просто Билл играет не на своей позиции.

Да и Рахимов в какой то мере заложник в этой ситуации столько игрокоа центра поля но при этом нету фланговых игроков, вот и приходится ставить Кочиша и Билла на фланги хотя они центральные игроки.
  • 0

#1206 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:10

А кого выпускать подскажи? Может Драмана. Команда недоукомплектована и в этом не вина тренера.
А для этого и существуют трансферные окна для того,чтобы укомплектовать команду,а не у меня спрашивать кого ставить.

Да и Рахимов в какой то мере заложник в этой ситуации столько игрокоа центра поля но при этом нету фланговых игроков, вот и приходится ставить Кочиша и Билла на фланги хотя они центральные игроки.

• 0

#1207 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 16:50

Недоукомплектованность присутсвует у большинства клубов, однако они както справляются.Просто Локо находится в процессе строительства и нам необходимо сыграть хотя бы 5 матчей одним и тем же составом, а вместо этого у нас каждый матч новая линия обороны.
  • 0

#1208 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:49

Ничего у вакс богатый клуб.Что-нибудь придумают! :blink:
  • 0

#1209 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 23:20

Ничего у вакс богатый клуб.Что-нибудь придумают! :blink:

Да команда точно у вас не бедная, но вместо того что бы покупать хороших игроков, вы почему-то устраиваете ненужный кубок за который платите солидные деньги, да и игроков покупаете ниже среднего уровня!
  • 0

#1210 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 08:07

Да команда точно у вас не бедная, но вместо того что бы покупать хороших игроков, вы почему-то устраиваете ненужный кубок за который платите солидные деньги, да и игроков покупаете ниже среднего уровня!

И ещё там только себя позорите.Не в обиду болелам локо!!!
  • 0

#1211 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 19:43

И ещё там только себя позорите.Не в обиду болелам локо!!!

Ну позорите это громко сказано! Всё таки турнир-то товарщейский, да и ктаму же соперники самого высокого уровня! Но ещё раз повторю, что деньги уходят просто не куда!
  • 0

#1212 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 23:55

Ну позорите это громко сказано! Всё таки турнир-то товарщейский, да и ктаму же соперники самого высокого уровня! Но ещё раз повторю, что деньги уходят просто не куда!

Хотя бы еще один клуб из России приглашали,больше шансов оставить кубок в России и бабло пригодилось бы нашему клубу.
  • 0

#1213 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:05

Хотя бы еще один клуб из России приглашали,больше шансов оставить кубок в России и бабло пригодилось бы нашему клубу.

Ха! Ну Локомотив не настолько богат, что бы спонсировать своих соперников! Понятно что если звать кого нибудь из России, то это либо Зенит, Спартак, или лошадей! А пополнять их корман ой как не хочется Локомотиву!
  • 0

#1214 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:15

Ха! Ну Локомотив не настолько богат, что бы спонсировать своих соперников! Понятно что если звать кого нибудь из России, то это либо Зенит, Спартак, или лошадей! А пополнять их корман ой как не хочется Локомотиву!

Ты думаешь лучше отдать Челси или Реалу и без того богатые клубы.
  • 0

#1215 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:19

Ты думаешь лучше отдать Челси или Реалу и без того богатые клубы.

Я то так не думаю! Просто у Реала, Челси денег и так много, и они не конкурируют с локомотивом! А тут локомотив и так выйграть на Российской арене ничего не может,так ещё и своих соперников делать богаче!))) Невыгодно им это!
  • 0

#1216 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:38

Я то так не думаю! Просто у Реала, Челси денег и так много, и они не конкурируют с локомотивом! А тут локомотив и так выйграть на Российской арене ничего не может,так ещё и своих соперников делать богаче!))) Невыгодно им это!

Пусть тогда ваще этот кубок прикроют.
  • 0

#1217 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 10:07

Пусть тогда ваще этот кубок прикроют.

Вот это ты правильно сказал! Смысла проводить его, нет!
  • 0

#1218 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 11:24

Вот это ты правильно сказал! Смысла проводить его, нет!

Эт просто очередное отмывание денег.
  • 0

#1219 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 13:12

Эт просто очередное отмывание денег.

Согласен. Зрителям этот кубок не нужен, футболистам бесполезен, следовательно он нужен исключительно только руководству клуба. :unsure:
  • 0

#1220 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 16:53

Согласен. Зрителям этот кубок не нужен, футболистам бесполезен, следовательно он нужен исключительно только руководству клуба. :unsure:

Если бы зрителям этот кубок был не нужен, то тогда на стадион ни кто бы не пришел .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей