Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1201 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 19:30

Доброго вечерочка.

Словения – США 2:2

То, что игроки в Африках безмозгово-непредсказуемые и играют сердцем, известно мне было давно. Но, оказывается, и судьи их тоже такие же. Нет, я и сам, конечно, америкозов не люблю. Но чтоб так беззаветно!.. Ай да, Коман Кулибали! Ай да, сукин сын Африки! Молодца! Повешу теперь его портрет на стенку, в аккурат между Хрущевым и Леонтьевым (который Мишаня):

Изображение

Но Одс муday хоть и обыкновенный, но справедливый! Поэтому обязательно отмечу, что америкозы показали пример мариборским страстотерпцам, как надо биться с обстоятельствами и словенцами. Обратят ли только на это внимание наши шаваподобные – большой вопрос.

:lol:
А Задоронов у тебя левее Леонтьева висит? Или по-выше? :(

Привет КИПыч (извини, что не сразу).

Да. Марк понравился мне тоже - выскочил задорный такой, нужный. Только вот ножку подвернул на тренировке, жаль...

Сегодня Бразы - Коты из Ивуара... Предчувствую, однако. :lol:

Ножка зажила уже вроде...

Да, то-то будет... Эх, жаль опять поздно, а ранний подъём на работу никто не отменял. И, вообще, как-то неудачно с временем начала трансляций придумали ФИФАсты: дневной матч по будням не могу смотреть по определению, на вечерний не успеваю доехать (в лучшем случае на окончание поспеваю), просмотр ночного грозит тяжёлым пробуждением... Спрашивается, зачем нужен перерыв в 2 с половиной часа между 2-м и 3-м матчами игрового дня? :lol:
  • 0

#1202 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 21:31

Доброго вечерочка.
;)
А Задоронов у тебя левее Леонтьева висит? Или по-выше? ;)

Ножка зажила уже вроде...

Да, то-то будет... Эх, жаль опять поздно, а ранний подъём на работу никто не отменял. И, вообще, как-то неудачно с временем начала трансляций придумали ФИФАсты: дневной матч по будням не могу смотреть по определению, на вечерний не успеваю доехать (в лучшем случае на окончание поспеваю), просмотр ночного грозит тяжёлым пробуждением... Спрашивается, зачем нужен перерыв в 2 с половиной часа между 2-м и 3-м матчами игрового дня? ;)

С Задорновым - напряги. Как-то не задорит он меня...

Перерыв, я так полагаю, сделан чтобы народ успевал после просмотра на работе двух матчей домой переехать на третий  ;)
  • 0

#1203 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:23

Перерыв, я так полагаю, сделан чтобы народ успевал после просмотра на работе двух матчей домой переехать на третий  :)

И поужинать еще <_<
  • 0

#1204 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:01

Десятый день чемпионата.

Словакия - Парагвай 0:2

Изображение

Италия - Новая Зеландия 1:1

Изображение

Бразилия - Кот-д'Ивуар 3:1

О матче говорить не буду, а только о втором голе бразильцев:

Изображение

И даже не о голе. А об эпизоде диалога судьи с Фабиано:

- Вроде рукой было сыграно?

- Нет, нет! Мамой клянусь! Рукой не играл...

А сегодня Луиска (эта пародия на Марадону) вещает, что это была рука бога и лучший мяч в его карьере (Луиски конечно, ибо лучший гол в карьере "бога" - англичанам в 1986 году).

Изображение

ЗЫ. И вопрос вчерашнего вечера: на хрена ивуарийцам надо была ослаблять Бразилию (калеча Элано и провоцируя Кака) на матч с Португалией - основным конкурентом слоновых?
  • 0

#1205 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:57

Перерыв, я так полагаю, сделан чтобы народ успевал после просмотра на работе двух матчей домой переехать на третий  ;)

Не в тему: тоже не люблю Задорнова, причем довольно давно. А уж как он в "словоблу... словообразование" ударился, так просто возненавидела :D
В тему: перерыв нужен, чтоб добраться до седующего стадиона, это верно. А такой большой перерыв - на случай, если слон на дорогу выйдет и проехать не даст. Чтоб пешочком до стадика дойти можно было :D
  • 0

#1206 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 22:56

Перерыв, я так полагаю, сделан чтобы народ успевал после просмотра на работе двух матчей домой переехать на третий :D

А Леонтьев тебя задорит типа?

Повезло "народу" с начальником... У меня вот хозяин не такой либеральный.

Не в тему: тоже не люблю Задорнова, причем довольно давно. А уж как он в "словоблу... словообразование" ударился, так просто возненавидела <_<
В тему: перерыв нужен, чтоб добраться до седующего стадиона, это верно. А такой большой перерыв - на случай, если слон на дорогу выйдет и проехать не даст. Чтоб пешочком до стадика дойти можно было ;)

Обрадую вас, друзья: меня тоже Задорнов не впечатляет. :lol: Просто слышал, что он по америкосам "проходится" частенько (наверное, тоже не любит их B) )

Свет, ну ты и выдала: "добраться до следующего стадиона". :) Кому добраться? Платини с Блатером? Если только самолётом... Как говорится: "хорошо, что коровы слоны не летают". :angry:
  • 0

#1207 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:05

Не в тему: тоже не люблю Задорнова, причем довольно давно. А уж как он в "словоблу... словообразование" ударился, так просто возненавидела <_<
В тему: перерыв нужен, чтоб добраться до седующего стадиона, это верно. А такой большой перерыв - на случай, если слон на дорогу выйдет и проехать не даст. Чтоб пешочком до стадика дойти можно было :D

А Леонтьев тебя задорит типа?
Повезло "народу" с начальником... У меня вот хозяин не такой либеральный.
Обрадую вас, друзья: меня тоже Задорнов не впечатляет.  :lol: Просто слышал, что он по америкосам "проходится" частенько (наверное, тоже не любит их B) )

Свет, ну ты и выдала: "добраться до следующего стадиона". :) Кому добраться? Платини с Блатером? Если только самолётом... Как говорится: "хорошо, что коровы слоны не летают". :angry:

Отлетались слоны: Португалия - КНДР 7:0... :)

ЗЫ. А Леонтьев - задорит. Он так по-смешному серьезно не любит США... Доставляет  ;)
  • 0

#1208 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 14:50

Одиннадцатый день чемпионата.

Португалия - КНДР 7:0

Слов нет, одни лишь слёзы. И корейцев жаль, и со слонами как-то неловко получилось...

Изображение

Чили - Швейцария 1:0

Еще не факт, но теперь уж выбирайте: Чили или Испания...

А пока - поздравляю всех армейцев! Есть второй армейский гол чемпионата! (Вот ведь как получается: уже забито в два раза больше армейских голов, чем за всю историю финалов... но без российского участия. В каком там году Россию в чемпионы мира определили?)

Изображение

Испания - Гондурас 2:0

Кто бы сомневался...

Изображение

• 0

#1209 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:14

Португалия - КНДР 7:0

Слов нет, одни лишь слёзы. И корейцев жаль, и со слонами как-то неловко получилось...

Изображение

...

В продолжение темы:

За позор в прямом эфире сборную КНДР могут сослать на угольные шахты

"Футболистов команды КНДР, проигравших во втором матче группового этапа чемпионата мира в ЮАР уступили с разгромным счетом 0:7 и таким образом потерявших даже теоретические шансы на выход в 1/8 финала, могут жестоко наказать на родине. 

Как сообщает «livesport», есть предположение, что футболистов и их тренера Ким Чон Хона запросто могут сослать на угольные шахты, вернувшись к опыту давно минувших лет, чтобы «очистить их от позора». Впрочем, это мнение журналистов, основанное на словах тех, кто в свое время сбежал из Северной Кореи, опроверг сам наставник сборной КНДР, еще накануне матча с Португалией заявивший, что даже в случае невыхода из группы команда не подвергнется насилию. Правда, эти слова были сказаны до семи пропущенных от португальцев мячей.

Усугубляет для корейских футболистов ситуацию и тот факт, что матч с Португалией, в отличие от игры с Бразилией был показан на родине в прямом эфире."

Вот такое полное чучхе... Но будем надеяться на лучшее, ведь этим журналистам разве можно верить?.. Так что, думаю: дальние гарнизоны и сельское хозяйство!  :lol:

Сообщение отредактировал Ogc: 22 June 2010 - 20:15

• 0

#1210 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:36

Свет, ну ты и выдала: "добраться до следующего стадиона". :lol: Кому добраться? Платини с Блатером? Если только самолётом... Как говорится: "хорошо, что коровы слоны не летают". :lol:

Зачем Платини? Я о простых смертных говорю. И не очень простых. Помнишь, как американской сборной в день открытия ЧМ слон дорогу преградил и им, болезным, пришлось до стадика пешочком добираться ;)
  • 0

#1211 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:44

Чили - Швейцария 1:0

Еще не факт, но теперь уж выбирайте: Чили или Испания...

А пока - поздравляю всех армейцев! Есть второй армейский гол чемпионата! (Вот ведь как получается: уже забито в два раза больше армейских голов, чем за всю историю финалов... но без российского участия. В каком там году Россию в чемпионы мира определили?)

Изображение

Россия, Одс, победит в ЧМ-2018. Обещания начальства надо помнить наизусть :lol:
А за фоту спасибо: блондин мне не написал, хотя я и конячку выпила, по совету Володи... Так хоть от брюнета симатишного "спасибо" услышала :lol:
Отвечаю: Тебе спасибо, Маркуша!!! И за голешник татарве (я сразу тебя вдвое больше полюбила!), и за гол будильникам швейцарским! (Одс, раз уж ты с Марком напрямую общаешься, телеграмму парню отбей, что я тоже ему благодарна, передай мои слова, ок?) :lol: ;)
  • 0

#1212 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:09

Россия, Одс, победит в ЧМ-2018. Обещания начальства надо помнить наизусть :lol:
А за фоту спасибо: блондин мне не написал, хотя я и конячку выпила, по совету Володи... Так хоть от брюнета симатишного "спасибо" услышала ;)
Отвечаю: Тебе спасибо, Маркуша!!! И за голешник татарве (я сразу тебя вдвое больше полюбила!), и за гол будильникам швейцарским! (Одс, раз уж ты с Марком напрямую общаешься, телеграмму парню отбей, что я тоже ему благодарна, передай мои слова, ок?) :lol: :lol:

Светик, беда. Телеграмму я Марку отправил, но тут швейцы завыё завыли... Вернул мне оргкомитет чемпионата телеграмму обратно. Второй раз меня швейцарцы обламывают на этом чемпе...  :P (А смотри-ка как котируется твоя благосклонность...  :lol: )

Изображение

• 0

#1213 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:18

Светик, беда. Телеграмму я Марку отправил, но тут швейцы завыё завыли... Вернул мне оргкомитет чемпионата телеграмму обратно. Второй раз меня швейцарцы обламывают на этом чемпе...  :P (А смотри-ка как котируется твоя благосклонность...  :lol: )

Изображение

:lol: :lol:
Вот негодяи сырные! Опять птичка обломинго пролетела: ни мне письма от блондина, ни Маркуше - от меня телеграммы... Что ж такое?... :P :lol:
Про допинг - гнусные инсинуации!!! Я все в пределах дозволенного делаю!!! ;)
  • 0

#1214 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:20

Изображение

о... вот это круто ;)
  • 0

#1215 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:30

:lol: :lol:
Вот негодяи сырные! Опять птичка обломинго пролетела: ни мне письма от блондина, ни Маркуше - от меня телеграммы... Что ж такое?... :P :lol:
Про допинг - гнусные инсинуации!!! Я все в пределах дозволенного делаю!!! ;)

Всё в пределах ПДК говоришь?.. Что ж тады ФИФЫ повелись за швейцами? Вот гады ГМОшные!  :lol:
  • 0

#1216 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:32

о... вот это круто ;)

Спасибо за оценку, но это не я маску изготовил...  :lol:
  • 0

#1217 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:40

Спасибо за оценку, но это не я маску изготовил...  :unsure:

а я б примерила... ;)
  • 0

#1218 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:42

Всё в пределах ПДК говоришь?.. Что ж тады ФИФЫ повелись за швейцами? Вот гады ГМОшные!  ;)

Ты меня словами из трех букв не пугай! :unsure: :(
Ты давай повторно телеграмму пошли! Пущай Марк к испанцам как к татарам отнесется. Чего их стесняться-то? И тебе новый аватар будет, еще красивше прежнего :P
  • 0

#1219 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:40

Ты меня словами из трех букв не пугай! :unsure: :P
Ты давай повторно телеграмму пошли! Пущай Марк к испанцам как к татарам отнесется. Чего их стесняться-то? И тебе новый аватар будет, еще красивше прежнего ;)

Вьёт верёвки из меня... Послал (в смысле - повторно). Получилось:

Изображение

• 0

#1220 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 01:06

Третий тур группового этапа.

Группа А.

Франция - ЮАР 1:2

ЮАР - хоть что-то напоследок соорудили. Молодцы!.. Выбыли из чемпионата.

Франция - довыёживались. Но гол забили (не ожидал я, если честно, что забьют они)... Не участвовали в чемпионате.

Грустный шутк: Французская федерация при помощи футбола попробовала из бакланистых обезьян сделать человека... Не удался эксперимент.

Изображение

ЗЫ.:

Изображение

Мексика - Уругвай 0:1

А Вы верили, что они не сгоняют ничейку взаимовыгодную? Лично я надеялся на честную игру и боялся, что "не получится". Поздравляю обе команды с выходом в плей-офф! Удачи! Особенно - мексиканцам.

Изображение

Группа В.

Греция - Аргентина 0:2

И чего говорить? Разве что: прощай, Греция. Вот ведь и не думал я после первого тура, что будут у греков шансы... А Аргентина? В плей-офф посмотрим. А пока:

Изображение

Нигерия - Корея 2:2

Ну что, Чиди, сделал голевую передачу? Не помогла она? Давай-ка домой. Ждем.

Корее - удач в плей-офф.

Изображение

ЗЫ.: В этой группе основным условием для выхода из группы оказалась... победа над Грецией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей