Словения – США 2:2
То, что игроки в Африках безмозгово-непредсказуемые и играют сердцем, известно мне было давно. Но, оказывается, и судьи их тоже такие же. Нет, я и сам, конечно, америкозов не люблю. Но чтоб так беззаветно!.. Ай да, Коман Кулибали! Ай да,сукинсын Африки! Молодца! Повешу теперь его портрет на стенку, в аккурат между Хрущевым и Леонтьевым (который Мишаня):Но Одс муday хоть и обыкновенный, но справедливый! Поэтому обязательно отмечу, что америкозы показали пример мариборским страстотерпцам, как надо биться с обстоятельствами и словенцами. Обратят ли только на это внимание наши шаваподобные – большой вопрос.
А Задоронов у тебя левее Леонтьева висит? Или по-выше?
Ножка зажила уже вроде...Привет КИПыч (извини, что не сразу).
Да. Марк понравился мне тоже - выскочил задорный такой, нужный. Только вот ножку подвернул на тренировке, жаль...
Сегодня Бразы - Коты из Ивуара... Предчувствую, однако.
Да, то-то будет... Эх, жаль опять поздно, а ранний подъём на работу никто не отменял. И, вообще, как-то неудачно с временем начала трансляций придумали ФИФАсты: дневной матч по будням не могу смотреть по определению, на вечерний не успеваю доехать (в лучшем случае на окончание поспеваю), просмотр ночного грозит тяжёлым пробуждением... Спрашивается, зачем нужен перерыв в 2 с половиной часа между 2-м и 3-м матчами игрового дня?

Тема закрыта