Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1201 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 06 August 2010 - 11:59

Надеюсь, что когда-нибудь Казакова уберут со спорта. Только вряд ли это произойдет - присосался он там прочно. Но футбол с его комментами смотреть просто не возможно. Его заумное красноречие, употребление изысканных слов нереально бесит и вызывает тошноту. Естественно, в футболе он тоже не разбирается. Ему надо идти на дискавери, чтобы там программы озвучивать - нормально получиться.

И голос у него совершенно не комментаторский. После минуты прослушивания начинает плавиться мозг.
  • 0

#1202 sherybei

sherybei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 12:14

Мне про Стогниенко всегда тоже самое кажется. Слух режет. Одно дело когда в компании смотришь - там все орут и пофиг на комментатора. Но если дома в спокойной обстановке - очень тяжело переносить )
  • 0

#1203 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 06 August 2010 - 12:17

Мне про Стогниенко всегда тоже самое кажется. Слух режет. Одно дело когда в компании смотришь - там все орут и пофиг на комментатора. Но если дома в спокойной обстановке - очень тяжело переносить )

Не, голос Стогниенко я абсолютно нормально воспринимаю. Раздражают голоса Осина и Гришина и в меньшей степени Твалтвадзе.
  • 0

#1204 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 16:54

Ну, можно же записать звуковой фон "орущей компании", и включать по необходимости. Тогда и будут пофиг все комментаторы разом :)
  • 0

#1205 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 10:18

Надеюсь, что когда-нибудь Казакова уберут со спорта. Только вряд ли это произойдет - присосался он там прочно. Но футбол с его комментами смотреть просто не возможно. Его заумное красноречие, употребление изысканных слов нереально бесит и вызывает тошноту

Подписываюсь под каждым словом.
  • 0

#1206 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 10:25

Не, голос Стогниенко я абсолютно нормально воспринимаю. Раздражают голоса Осина и Гришина и в меньшей степени Твалтвадзе.

А чем интересно сейчас занимаются Вайс,Скворцов,Гимаев,Твалт?Фигней страдают,или у них отпуск до 8 сентября.Хотя я подозреваю,что Твалт готовится к комментам АПЛ.
  • 0

#1207 SELALAN

SELALAN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 12:25

Казаков уйдёт только тогда, когда САМ поймёт, что занимается не своим делом. Это, знете ли, как бросить пить... :rolleyes:
  • 0

#1208 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:18

На Р-" спорта все меньше.Так что будет комментировать клуб кино -путишествиников или озвучивать третьи -разрядные иностранные сериалы и фильмы.
  • 0

#1209 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 07 August 2010 - 20:29

А чем интересно сейчас занимаются Вайс,Скворцов,Гимаев,Твалт?Фигней страдают,или у них отпуск до 8 сентября.Хотя я подозреваю,что Твалт готовится к комментам АПЛ.

Пусть лучше Твалт, чем Казак, хотя можно выкинуть телевизор, услышав как того, так и другого на АПЛ. Да Твалт и не шарит ни фига в английском футболе. Я бы хотел услышать Вайса на АПЛ.
  • 0

#1210 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 09:56

Пусть лучше Твалт, чем Казак, хотя можно выкинуть телевизор, услышав как того, так и другого на АПЛ. Да Твалт и не шарит ни фига в английском футболе. Я бы хотел услышать Вайса на АПЛ.

А я бы Уткина на России2.Жаль,что он отказался,и чую не по своей воле.
  • 0

#1211 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 08 August 2010 - 12:26

А я бы Уткина на России2.Жаль,что он отказался,и чую не по своей воле.

Чё, уже отказался? Думаю бабла маловато предложили. Может он подумал: "На России 2 одна АПЛ. Там Стогни, там Казак. Мне не дадут много матчей. А на плюсе футбола пока завались всякого разного".
  • 0

#1212 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 13:09

Чё, уже отказался? Думаю бабла маловато предложили. Может он подумал: "На России 2 одна АПЛ. Там Стогни, там Казак. Мне не дадут много матчей. А на плюсе футбола пока завались всякого разного".

Отказался.Я тут статью читал недавно.Короче он мутно все это объяснил.Полюбому не по своей воле отказался.
  • 0

#1213 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 08 August 2010 - 15:14

Отказался.Я тут статью читал недавно.Короче он мутно все это объяснил.Полюбому не по своей воле отказался.

А кто его может удерживать? Крыша в лице Маслюка?
  • 0

#1214 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 15:37

На Р-" спорта все меньше.Так что будет комментировать клуб кино -путишествиников или озвучивать третьи -разрядные иностранные сериалы и фильмы.

Это точно:rolleyes:
  • 0

#1215 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 15:40

Жалко, что Талалаев не комментатор:rolleyes:
  • 0

#1216 Kerogaz

Kerogaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 08:12

Если Россия-2 получила права на трансляцию, так Скворцов готовится к ЧМ по баскетболу.
  • 0

#1217 ZENITovKA

ZENITovKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 13:25

Стогниенко вне конкуренции. Он один из моих любимых комментаторов на ТК Россия 2 и самый любимый из футбольных.
Также очень нравится, как Ольга Богословская и Алексей Васильев комментируют лёгкую атлетику! Супер!!! Всегда очень живые комментарии, душевные. Спасибо им за работу!!!
  • 0

#1218 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 11:42

Уважаемый romapunk, да-да, вот здесь, посмотрите вверху страницы, и Вы всё поймёте... если не... :lol:
  • 0

#1219 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 12:48

Уважаемый romapunk, да-да, вот здесь, посмотрите вверху страницы, и Вы всё поймёте... если не...

Бред какой-то!Вы хакер?
  • 0

#1220 BearGrylls

BearGrylls

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 12:52

Да не может такого быть естественно. Всю страну он раздражает и на тебе, щас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей