Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1201 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 02:46

Немного почистил тему... Дальнейший оффтоп, провокации, оскорбления будут жестоко караться...
  • 0

#1202 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 04:00

Да-да, надо полагать, полуфинал ЧЕ (что приравнивается к четвертьфиналу ЧМ) - наш потолок. Наш уровень - Украина и Румыния, а вот до Греции, Турции, Швеции, Чехии, Болгарии, Хорватии и т.д. по достижениям мы явно не дотягиваем...
0 : 3 - это очень плохо. Видимо, испанский комплекс. Во время второго тайма у меня были нехорошие эмоции, за которые мне стыдно. Молодцы наши в целом, но вчера/сегодня ничего не получилось - жаль. В финале буду за Германию. Настроение скверное... Зажрался я, наверное.
  • 0

#1203 rugby15

rugby15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:19

Игра абсолютно безвольная, я понимаю если бы проиграли в ходе борьбы (как к примеру турки немцам), а это просто безволие. Такое ощущуние, что просто сдали игру. Единственные Березуцкий, да Акинфеев бились всю игру. Даже Костя Зырянов разочаровал, хотя он обычно бьется до последнего.
  • 0

#1204 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:56

Игроки сделали,что могли.Вы все говорите,что мы безвольно проиграли,а между прочим Россия-бронзовый призёр Евро-2008,разве это не успех!

Игорь ты не виноват!
  • 0

#1205 Malvaren

Malvaren

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 07:04

Молодцы!!! Я такой игры на турнирах такого ранга вообще никогда не видел,а то что вчера было так мне кажется излишняя самоуверенность.Будем надееться что после этого турнира у нас появится настоящая команда,а не сборище локальных звездулек.
  • 0

#1206 Romze01

Romze01

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:44

Ну вот и закончился для нашей сборной чемпионат Европы.
Поздравляю всех с бронзовыми медалями! Но немного настораживает игра сборной, которую они продемонстрировали с Испанцами!
Сложилось впечатление, что вышла абсолютно другая команда, не та которая играла в четвертьфинале.
Вполне допускаю, что испанцы нас досконально изучили и предприняли всё необходимое, чтобы преимущества нашей игры ликвидировать.
Но то , что наша полузащита полностью проиграла середину поля это однозначно. Не было привычной связи между защитой и полузащитой, поэтому наверно наши так и не смогли создать ни одного 100% момента.
Аршавин показал, что против таких полузащитников(именно полузащитников, потому как до защитников так и не добрался), которые в большинстве своём представляют Реал, играть абсолютно не может, и над этим я думаю сейчас думает не только он, но и селекционеры Барселоны.

Но всё равно я горжусь своей сборной!
  • 0

#1207 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 09:29

Но всё равно я горжусь своей сборной!
[/quote]
и я горжусь! спасибо за предоставленное нам удовольствие))))
  • 0

#1208 QstArt

QstArt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 09:54

Молодцы! Теперь соперник будет серьёзно настраиваться на матч с Россией, а не как обычно на пред матчевой конференции говорят Россия серьёзный соперник бла бла бла (про себя хихи хаха гугугу :) , занял у всех родственников деньги, заложил квартиру и поставил на свою команду, всё равно Россия не соперник 100%проиграет). Принимайте новую команду с которой надо считаться!
Наших переиграли конечно. И на классе, и психологически. Наши выполнили программу минимум и даже больше! После пропущенного гола расслабились.
Но всё равно молодцы.
  • 0

#1209 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:03

Лично я даже сильно и не расстроился и на это есть несколько причин...
1) Мы прыгнули выше головы...цель то у наших была выйти из группы, а наши ее перевыполнили...Спасибо сборной!!!
2) Наши проиграли по делу...и сильному противнику...
3) Если бы наши проиграли так же как Турки, я бы больше переживал, а тут все понятно было...
Теперь насчет матча Россия Испания...почему наши проиграли???
1) Либо они сами себя испугались, то что вышли в финал (потому что вперед мяч вообще не пинали, а в створ ворот тем более за первый тайм у наших было 0 ударов, а это при том что нашу команду на чемпионате называли самой атакующей сборной)
2) Либо они устали...не видно было скорости у наших игроков абсолютно...
3) Либо соперник приложил все усилия, чтобы наша команда чувствовала себя не в своей тарелке...
Но все равно, наши молодцы, и огромное им спасибо, за то что они подарили такие часы счастья и удовольствия от своей игры и от своих побед...СПАСИБО!!!
  • 0

#1210 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:25

они нас как детей(

все равно, спасибо Гусу и нашим ребятам
бронза это только начало .. есть к чему стремиться и мечтать ..
  • 0

#1211 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:58

2) Либо они устали...не видно было скорости у наших игроков абсолютно...

У Испанцев был на один день меньше отдыха, чем у наших. Они же почему-то не устали!! А наши видите ли уже устали...
Где были хваленные Аршавин, Павлюченко, Жирков, Анюков, Зырянов? Такое ощущение, что они всем частями тела уже в европое. Особенно Аршавин,(наверное не хотел обидеть своих будущий одноклубников) Единственный кому нет претензий это к Акинфееву.
  • 0

#1212 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:03

У Испанцев был на один день меньше отдыха, чем у наших. Они же почему-то не устали!! А наши видите ли уже устали...
Где были хваленные Аршавин, Павлюченко, Жирков, Анюков, Зырянов? Такое ощущение, что они всем частями тела уже в европое. Особенно Аршавин,(наверное не хотел обидеть своих будущий одноклубников) Единственный кому нет претензий это к Акинфееву.

Ну все таки матч с Голландцами сборную сильно потрепал, видимо не успели восстановиться...
  • 0

#1213 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:05

Ну все таки матч с Голландцами сборную сильно потрепал, видимо не успели восстановиться...

У Испании матч с Италией был не легче.
  • 0

#1214 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:05

Наши конечно МОЛОДЦЫ! И я поздравляю Сборную России и Гууса Хиддинка с несомненным успехом на ЧЕ-2008! :)

Но по матчу с Испанией скажу, что наши не готовы пока биться весь турнир, не хватает сил, испанский синдром, класс команды, дисквалификации и травмы игроков не позволили Сборной России показать достойный футбол и счет на табло, что означает надо работать, работать и ещё раз работать на тренировках, тем более что получили такой необходимый международный опыт.

Гуус Хиддинк - ЧЕМПИОН!!! :)
  • 0

#1215 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:07

У Испании матч с Италией был не легче.

Как сказать, скоростей таких там не было...
  • 0

#1216 goshanoob

goshanoob

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:21

Вообще-то, между тем как хвалили нашу с борную и тем как наши играли огроменная разница! ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ!!!! теперь всё на своих местах=)
  • 0

#1217 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:28

Игру нашей сборной на этом чемпе нужно использовать как учебное пособие для будущей сборной России! Как надо и как не надо играть. Если играть бегом,прессинговать,бороться-обыграем кого угодно! А начинаем играть пешком,думать по полчаса-получаем в полный рост! В общем за игру пацанам спасибо!! Впервые,с конца 80-х,за наших футболистов не было стыдно!!!
  • 0

#1218 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:33

.... ну утрем сопли и пойдем дальше с высоко поднятой головой!
  • 0

#1219 joi

joi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:40

не надо сопли вытирать.мы БРОНЗОВЫЕ призеры чемпионата ЕВРОПЫ!!!!!!!
  • 0

#1220 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:41

не надо сопли вытирать.мы БРОНЗОВЫЕ призеры чемпионата ЕВРОПЫ!!!!!!!

Турков не забывай. Они такие же бронзовые призеры. Может дальше больше заслужили бронзу, чем мы. Они хоть так позорно не проиграли :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей