Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1201 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 08:56

спасибо, но она не такая уж лёгкая! ;)

Да лан, Базель и Клуж обязаны обыгрывать.
  • 0

#1202 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:06

Всем привет! Хорошо что мы 1-й матч играем против Баварии на выезде, ответный будем играть у себя дома. Надо занимать 1 место в группе
  • 0

#1203 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:36

Изображение "Рома" не собирается останавливаться на трансфере Бурдиссо.
В конце этой недели может Валон Бехрами может стать игроком "Волков". Столь быстрое завершение давно анонсируемой сделки, уверены журналисты, будет вызвано тем, что "Рома" получила в результате трансфера Черчи необходимые для покупки хавбека "Вест Хэма" средства.
  • 0

#1204 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:31

Смотрите не надорвитесь. :blink: А вообще это дело десятое - до финала ЛЧ сего года мы как раз со второго места в группе добирались.

в прошлый раз я думал, что Бавария вообще не выйдет из группы :huh:

Да лан, Базель и Клуж обязаны обыгрывать.

и Баварию тоже без проблем!
  • 0

#1205 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:35

Всем привет! Хорошо что мы 1-й матч играем против Баварии на выезде, ответный будем играть у себя дома. Надо занимать 1 место в группе

Здарова, выйдем с первого! главное на Базеле и Клуже не споткнутся! а на Баварию настроимся и победим!
  • 0

#1206 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:38

Официально: Бурдиссо - игрок "Ромы"!

Официальный сайт наконец выпустил подтверждение перехода аргентинца! Сумма выкупа у "Интера" - 8 млн евро, которые будут выплачены в течение трех лет: 2,7 млн евро в сезоне 2010-11, 2,65 млн в сезоне 2011-12 и 2,65 млн в сезоне 2012-13. Контракт с игроком заключен на следующих условиях: 3,8 млн в сезоне 2010-11, и по 4,5 млн евро за следующие три сезона, до лета 2014 года. Сегодня вечером Николас Бурдиссо не сможет сыграть, но будет присутствовать на стадио Олимпико в качестве зрителя. Таким образом, трансфер произошел благодаря двум обстоятельствам - твердому желанию самого игрока и продаже Черчи в "Фиорентину" за 4 млн евро, которые как раз и пойдут в качестве оплаты перехода Николаса.

Источник: AS Roma Ufficiale Jackie
  • 0

#1207 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:42

"Клессидра": Почему мы хотим купить "Рому"

Алессандро Гримальди, старший партнер и административный советник инвестиционного фонда "Клессидра", решил раскрыть карты в интервью газете La Repubblica.

Мы думаем, что это может быть хорошей инвестицией. Благодаря продаже телевизионных прав за последние два-три года этот бизнес перестал быть убыточным. Клубы сейчас стали как киностудии-мейджоры, выпускают 50-60 спектаклей в году, и делают это в сегменте, который хорошо оплачивается. К тому же можно зарабатывать на мерчендайзинге и на кобрендинговых проектах - так в Испании, если ты имеешь абонемент на футбол, это может дать тебе скидку на оплату электроэнергии для дома.

А стадион?

Мы не строители, стадион нам интересен только для того, чтобы повысить стоимость клуба.

Так что "Клессидра" пытается купить "Рому"?

"Клессидра" заинтересована, да. И не с сегодняшнего дня. Но только в составе группы инвесторов - у нас нет ни структуры ни способностей брать на себя ответственность за футбольный клуб.

Что значит - не с сегодняшнего дня?

Уже в мае некоторые американские фонды, которые работают в структуре развлечений, запрашивалиу нас информацию о "Роме". Это было вызвано давним интересом со стороны Сороса. Он в результате решил инвестировать в другой клуб - в "Манчествер Юнайтед", "испугавшись" некоторых аспектов итальянского футбола, в частности, непрофессиональных арбитров.

Что вы имеете в виду, когда говорите о "группе инвесторов"?

"Клессидра" - инвестиционный фонд. И не желает заниматься управлением футбольным клубом. Мы готовы поддержать финансово тех, кто готов это делать, но не хотим вкладываться в какого-то одного человека, который будет это делать.

Говорят об Анджелини.

Ну, Анжелини действительно заинтересован в покупке "Ромы". Союз на двоих? Нет, сейчас мы говорим о союзе с тремя участниками, в том числе и "Юникредит". Но пока это еще на уровне разговоров.

Вы хотите "обезличить" управление клубом. Не приведет ли это к отсутствию персональной ответственности?

Нам интересно создавать ценности, а баз ответственности и профессионализма они не создаются. Только "Милан" и "Ювентус" управляются профессионально. Сейчас многие клубы являются "театром одного актера", и это показатель отсталости сектора, который только сейчас начинает ликвидировать отставание.

Вы говорили с "Ротшильдом"?

Да, мы дали им знать, что заинтересованы в этой операции.

Источник: ForzaRoma Jackie
  • 0

#1208 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:45

Раньери: "Жулио Серджио будет играть"

Раньери перед матчем:

Про Бурдиссо:

- У клуба я просил купить только Бурдиссо, вы же видели, как он важен был в прошлом сезоне. Мог ли он прибыть месяц назад? Нет, потому что у нас не было денег. Деньги появились после продажи Черчи. Так что винить клуб в этой задержке я не могу - если нет денег, то никого купить нельзя, все просто.

Про Пизарро:

- Физически он чувствует себя лучше, однако у него было всего две недели тренировок, включая нынешнюю. К счастью, он маленький и легкий, и быстро войдет в форму. Для меня этот игрок очень важен. Симплиссио? Он сейчас восстанавливается после травмы, я надеюсь, что тренируясь вместе с Пизарро, он научится подменять его, когда это необходимо.

Про команду:

Я приложил максимум усилий, чтобы команда отнеслась к сопернику со всем уважением. Прошедший Чемпионат Мира научил нас, что выигрывает команда, а не одиночки. Против "Чезены" я хочу три очка. Жулио Серджио в порядке и будет играть. Баптиста? Я не вызвал его на матч, у нас есть Окака. А у Баптисты к тому же небольшая проблема.

Про "паспорт болельщика":

Я надеюсь, что все будет нормально, мы хотим повторит прошлогодний чемпионат, и я хочу видеть ребят восторженными и заряженными, это все мы получаем от наших болельщиков. Мне будет очень жаль, если из-за этого паспорта их будет меньше на стадионах. Хотя, я конечно же понимаю итальянские законы.

Источник: LaRoma24 Jackie
  • 0

#1209 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 00:47

в прошлый раз я думал, что Бавария вообще не выйдет из группы :lol:

и Баварию тоже без проблем!

:lol: :( :( ;) Да вы вон Чезену какую-то дома не можете обыграть - отдыхайте. :D И готовьтесь к изнурительной битве с Базелем за второе место в группе. :P
Скоро восстановится историческая справедливость - и Лацио снова станет лицом и гордостью Рима. :rolleyes:
  • 0

#1210 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 05:17

Устроили тут делёж шкуры медведя, а он ещё в лесу бегает... И пусть там и бегает! :(

Поговорим о насущном! :rolleyes:

1-ый тур

Рома – Чезена – 0:0 (0:0, 0:0)

Хотелось другого результата, а приходится довольствоваться тем, что есть! ;)
Сегодня опять все были, кто в лес сосновый, кто - в еловый... Совсем не похожи на тех, кто говорил, что нынче всё будет по-другому, лучше! Надо просыпаться, иначе опять по весне цыплят в корзинке окажется маловато для необходимого результата! :lol:

P.S.: Что-то меня сегодня тянет на поэтические обороты... :lol: :(
  • 1

#1211 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 10:31

:( :huh: :lol: ^_^ Да вы вон Чезену какую-то дома не можете обыграть - отдыхайте. ^_^ И готовьтесь к изнурительной битве с Базелем за второе место в группе. :P
Скоро восстановится историческая справедливость - и Лацио снова станет лицом и гордостью Рима. ^_^

А Бавария Кайзерслаутерну проиграла, что дальше ? Не будьте такими самоуверенными, в прошлом году еле из группы вылезли, а финале вообще без шансов проиграли. Так, что ещё посмотрим кто будет первым. Рома вам уж точно бой даст. А времена Лацио уже давно канули в лету.
  • 0

#1212 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 12:17

А Бавария Кайзерслаутерну проиграла, что дальше ? Не будьте такими самоуверенными, в прошлом году еле из группы вылезли, а финале вообще без шансов проиграли. Так, что ещё посмотрим кто будет первым. Рома вам уж точно бой даст. А времена Лацио уже давно канули в лету.

Кайзерслаутерн - тоже великий клуб, и он возвращается. Вот и Лацио вернётся!
Да пусть даёт бой наздоровье - так интереснее будет. Меня и второе место в группе не расстраивает, когда оно становится трамплином к финалу.
Только есть опасения насчёт будущего Ромы: сдувается клуб, скоро может снова стать уровня Катании максимум.

Сообщение отредактировал Incinerator: 29 August 2010 - 12:18

• 0

#1213 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 13:19

Да пусть даёт бой наздоровье - так интереснее будет. Меня и второе место в группе не расстраивает, когда оно становится трамплином к финалу.
Только есть опасения насчёт будущего Ромы: сдувается клуб, скоро может снова стать уровня Катании максимум.

Лацио уже уровня Катании :unsure:
  • 0

#1214 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 14:12

Лацио уже уровня Катании :unsure:

Это временные невзгоды - испытание на историческом пути великого клуба, которое просто надо преодолеть.
  • 0

#1215 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 14:40

Это временные невзгоды - испытание на историческом пути великого клуба, которое просто надо преодолеть.

Пафоса много, а эффекта 0 :unsure:
  • 0

#1216 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 15:00

Почему Рома сдувается ? То, что проиграли в матче за Суперкубок, и не выиграли в первом туре ? В прошлом году старт выдался ужасным, а в итоге до конца боролись за чемпионство. Выводы можно будет делать только после туров 10. :rolleyes:

Пафоса много, а эффекта 0 :rolleyes:

Согласен с этим утверждением.
  • 0

#1217 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 17:07

Пафоса много, а эффекта 0 :D

Всё будет. :D

Почему Рома сдувается ? То, что проиграли в матче за Суперкубок, и не выиграли в первом туре ? В прошлом году старт выдался ужасным, а в итоге до конца боролись за чемпионство. Выводы можно будет делать только после туров 10. :D

События, произошедшие в межсезонье, о многом говорят.
  • 0

#1218 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 21:11

Изображение"Рома" приобрела нападающего "Милана" Марко Борьелло.
Спортивный директор римлян Даниэле Праде, агент футболиста и руководство миланского клуба в данный момент оформляют последние формальности, касающиеся сделки.
Сумма трансфера, составит 10 миллионов евро.
  • 0

#1219 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 23:12

Неплохо себя проявил Марко в прошлом сезоне :huh:
  • 0

#1220 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 23:19

События, произошедшие в межсезонье, о многом говорят.

как-будто Лацио в первом матче блистало :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей