Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1201 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 10:07

да и то что написал,и самое оджуйско,не хороши! :unsure: а само лучшее Harp и корона ТО Ирландско и Мексиканско.я вообще не люблю пиво,только иногда могу пить.пробуй с редисом,только посоли)мне нрава! :rolleyes:а можно с репкой!я как прихожу в бар и все в шоке,а как даю пробовать,так и рты закрывают! :P

Славен к Хайдуку близко подобрался. Они между собой играть больше не будут?
  • 1

#1202 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 11:29

Harp это вроде бы ирландское пиво. Хорошее. Надо попробовать пиво по твоему рецепту :rolleyes:

Добро утро :rolleyes: пиво Ирландское!а у нас уже 25 с утра!мы билеты достали на 2 матча на евро :P будем туда на жилом фургоне ехать.чтобы не платить много за пожив!как цены узнали,так и обалдели(((1000 евро примерно за ночь 3 звезды.будем как в кино от заката до рассвета :lol:
  • 2

#1203 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 15:04

Добро утро :rolleyes: пиво Ирландское!а у нас уже 25 с утра!мы билеты достали на 2 матча на евро :P будем туда на жилом фургоне ехать.чтобы не платить много за пожив!как цены узнали,так и обалдели(((1000 евро примерно за ночь 3 звезды.будем как в кино от заката до рассвета :lol:

1000 евро??? Они там с ума сошли! Это на Украине? Лучше уж в палатке жить.
  • 2

#1204 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 15:06

Дим,это в Польше,в Украине покруче буде! :lol:
  • 2

#1205 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 19:45

Дим,ну только сейчас Славен пообещал выиграть евро,а сам смеётся))) :lol:
  • 2

#1206 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:43

Дим,это в Польше,в Украине покруче буде! :lol:

В Польше? А мне казалось, что хорваты будут на Украине играть :unsure:
  • 2

#1207 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:44

Дим,ну только сейчас Славен пообещал выиграть евро,а сам смеётся))) :lol:

Да кто его знает. Славен - странный тип. Вот возьмет и выиграет Евро :)
  • 1

#1208 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:23

Да кто его знает. Славен - странный тип. Вот возьмет и выиграет Евро :)

Хрваты будут играть в Польше)))вот победят,я приеду к вам и Пивом тебя напою до радости! :rolleyes:
  • 2

#1209 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 09:46

Хрваты будут играть в Польше)))вот победят,я приеду к вам и Пивом тебя напою до радости! :rolleyes:

:lol: Из группы для начала нужно выйти. Главная ударная сила сборной - Олич давно уже не играет в основном составе, а Срна и Модрич проводят в своих клубах не лучший сезон. Даже не знаю что от хорватов на Евро ждать.
  • 1

#1210 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 13:56

:lol: Из группы для начала нужно выйти. Главная ударная сила сборной - Олич давно уже не играет в основном составе, а Срна и Модрич проводят в своих клубах не лучший сезон. Даже не знаю что от хорватов на Евро ждать.

Мне думается что провалятся с треском,либо наоборот призовое место возьмут :rolleyes: А вот по поводу ЦСКА,что то думается займут 4 место,хотела бы ошибиться :rolleyes:
  • 2

#1211 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 14:38

Мне думается что провалятся с треском,либо наоборот призовое место возьмут :rolleyes: А вот по поводу ЦСКА,что то думается займут 4 место,хотела бы ошибиться :rolleyes:

Посмотрим. Сборная Хорватии всегда была непредсказуемой, а уж про ЦСКА я вообще молчу :)
  • 2

#1212 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:25

Посмотрим. Сборная Хорватии всегда была непредсказуемой, а уж про ЦСКА я вообще молчу :)

Мне сказали,что есть перспективные очень игроки,а уж на Евро из кожи будут лезть,чтобы себя показать.а Олича вроде недавно выпустили,так он и забил.да и вроде его в другой клуб продали :rolleyes:
  • 2

#1213 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:41

Мне сказали,что есть перспективные очень игроки,а уж на Евро из кожи будут лезть,чтобы себя показать.а Олича вроде недавно выпустили,так он и забил.да и вроде его в другой клуб продали :rolleyes:

Да. Ивица теперь будет в Волфсбурге играть. А по поводу перспективных игроков - есть Иван Стринич и Никола Калинич из Днепра, Иван Ракитич из Севильи, Деян Ловрен из Лиона. Я бы еще хотел посмотреть на Милана Баделя из Динамо, но вряд ли он вообще на Евро поедет. А вообще-то сборная Хорватии очень возрастная (средний возраст - около 28 лет).
  • 1

#1214 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 14:30

Да. Ивица теперь будет в Волфсбурге играть. А по поводу перспективных игроков - есть Иван Стринич и Никола Калинич из Днепра, Иван Ракитич из Севильи, Деян Ловрен из Лиона. Я бы еще хотел посмотреть на Милана Баделя из Динамо, но вряд ли он вообще на Евро поедет. А вообще-то сборная Хорватии очень возрастная (средний возраст - около 28 лет).

приветки)28 лет и не такой уж болдьшой возраст :rolleyes: Ивица наверное всю картину портит возрастную :lol: а твои красавчики :rolleyes: порадовали :D Слуцкий прощён :lol: Он милый :P
  • 2

#1215 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:08

приветки)28 лет и не такой уж болдьшой возраст :rolleyes: Ивица наверное всю картину портит возрастную :lol: а твои красавчики :rolleyes: порадовали :D Слуцкий прощён :lol: Он милый :P

Вот как ты заговорила :lol: Опять ЦСКА к победе Тошич притащил. Если бы не серб - неизвестно как бы все закончилось.
  • 1

#1216 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:10

Не один Олич у вас возрастной. Плетикоса - 33 года, Шимунич - 34 года, Класнич - 32 года. Правда не знаю будет ли последний из них на Евро играть.
  • 1

#1217 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:38

Вот как ты заговорила :lol: Опять ЦСКА к победе Тошич притащил. Если бы не серб - неизвестно как бы все закончилось.

Тошич молодец,хоть и Серб :rolleyes: А наши завтра с Вараждином играют.те последнее место занимают :lol: ну если и им продуют,то не знаю что сказать.А твои с Загребом.Хотя уже и чемпионы,думаю что победят.а в субботу приедет интер опять со Сплитом играть.наверное будет интересно.те будут за то что не вылететь биться,а Сплит за 3 место :) А старички Хрватские еще покажут,где раки зимуют :P
  • 2

#1218 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:04

А Крылья победили :P
  • 2

#1219 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:38

А Крылья победили :P

Поздравляю. КС наконец-то вышли из опасной зоны. Им обязательно нужно 12 место занять.
  • 1

#1220 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:40

Тошич молодец,хоть и Серб :rolleyes: А наши завтра с Вараждином играют.те последнее место занимают :lol: ну если и им продуют,то не знаю что сказать.А твои с Загребом.Хотя уже и чемпионы,думаю что победят.а в субботу приедет интер опять со Сплитом играть.наверное будет интересно.те будут за то что не вылететь биться,а Сплит за 3 место :) А старички Хрватские еще покажут,где раки зимуют :P

Вараждин? Я думал, что они давно уже с чемпионата снялись. А Загребское дерби я бы посмотрел. Иногда интересные игры бывают :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей