FC Bayern München
Отправлено 23 February 2010 - 20:50
Мюнхенская "Бавария" интересуется защитником лиссабонской "Бенфики" Давидом Луисом. Руководство немецкого клуба ищет замену аргентинцу Мартину Демичелису.
По заявлениям наставника мюнхенцев Луи ван Гааля, Луис - подходящая кандидатура на роль основного защитника. 22-летний футболист присоединился к "Бенфике" в 2007 году и уже стал одной из ключевых фигур в команде. Помешать переходу Давида Луиса в "Баварию" могут другие европейские клубы - на игрока также претендуют "Челси", "Реал" и "Фиорентина".
Отправлено 24 February 2010 - 20:28
"Бавария" проявляет интерес к Тулалану
26-летний опорный полузащитник "Лиона" ЖЕРЕМИ ТУЛАЛАН может оказаться в "Баварии", сообщает Goal.com со ссылкой на France Football.
Дело в том, что главный тренер мюнхенцев Луи ван Гааль недоволен игрой Анатолия Тимощука, а у Марка ван Боммеля истекает контракт. В связи с этим боссы "Баварии" и обратили свой взор на полузащитника "Лиона" и сборной Франции.
"Львы" готовы отпустить футболиста за сумму не меньшую 20 млн евро. Но "Баварии" предстоит выдержать конкуренцию в борьбе за футболиста. На Тулалана также претендуют "Милан" и "Интер".
Хороший опорник.. гаммотный.. но я думаю надо давать больше времени Тимощуку и никакие Тулаланы будут не нужны!
Отправлено 24 February 2010 - 20:29
Уже два года он управляет практически целой линией защиты. И если раньше его помощь была бессценной и не вооруженным глазом был виден результат, то сейчас увидеть хоть какие-то преимущества очень сложно... Многие уже догадались, что речь идет о Мартине Демичелисе. И то, что Мартин находится не в форме заметил лучший защитник всех времен и народо, самый авторитетный человек в Баварии - Франц Беккенбауэр.
Аргентинец с увернновстью может засчитать этот сезон к одним из самых неудачных. Правда, конкуренции за место в основе он не испытывает, но всем хороши видно, что Мартин не оправдывает надеж Луиса ван Гааля. Но увы тренер Баварии не обладает широким арсеналом игроков и ему приходится ставить Демичелиса в основу.
"Он очень далек от своей формы, той, которая была года 2 назад. Тогда это были лучшие годы, которые он провел в Баварии" - сказал Беккенбауэр, который сразу же поясняет причину такого спада: "Здесь не идет речи о самих матчах, он как бы чуть-чуть "не в теме". Я не знаю причины такого положения вещей. Может у него есть другие проблемы." При таком раскладе много раьоты сваливается на Ханса-Йорга Бутта, который мечтает снова "сыграть всухую". Последний раз такой матч Бавария провела в конце января.
"Сейчас защита - это самое слабое место в Баварии" - сказал бывший капитан Баварии Лотар Маттеус,- "уже в пршлом сезоне противники заходили слишком далеко. А это может создать проблемы и в Бундеслиге, что в последнее время показал Нюрнберг. Они должны над этим поработать."
Сейчас у Мартина есть время, чтобы поразмыслить над ситуацией. Вторник и среда выходные дни у Баварцев. Пусть отдохнут. Недостаток сна влечет за собой недостаток формы. Может Мартин не может выспаться из-за сына Басти, который появился в мае 2009 года...
Отправлено 24 February 2010 - 20:30

Сегодня Бавария представила официальную форму, в которой игроки будут выступать в сезоне 2010/2011! В наши дня ретро становиться все более модным. Вот и Баварцы по течению моды возвращаются в далекие 70... Что это были за года! Франц Беккенбауэр, Ули Хенесс, Герд Мюллер, Карл-Хайнц Румменигге... Легенды не только немецкого, а и мирового футбола! И именноони носили такую форму, в которой герои нашего времени будут прославлять великую Баварию в следующем сезоне.
Эта форма была специально подготовлена к юбилею. Если кто-то забыл то рекомендую прочесть историю нашего любимого клуба вот ЗДЕСЬ! и вы поймете, что 27 февраля будет юбилей Великой Баварии. 110 лет! Это великая дата. Надеюсь наши герои сразят в честь юбилея Гамбург.
Новая форма Баварии имеет не только новый вид, но и сделана с применением новых технологий, которые придумала фирма Адидас. Речь идет о TECHFit™ PowerWEB, эта технология улучшает кровообращение игроков.
"Новая форма будет искоючительным образом обьединять болельщиков и игроков" - считает Филипп Лам, "только с помощью общие цели и воли к победе можно стать легендой. Такой Бавария и является."
Уже в конце января журналисты показывали следующие фото новой формы:
Отправлено 25 February 2010 - 03:19
Отправлено 25 February 2010 - 21:25
Мимо того, что ван Галь дал выходной всем футболистам во вторник и среду, Зебенер Штрассе не постовала в это время. Некоторые игроки не упустили возмоность отработать свои пропуски.
Важнее всех дополнительная тренировка была конечно же для Даниеля ван Бюйтена, который недавно восстановился от травмы, полученной в поединке с Фиорентиной. Напомним, что бельгиец получил повреждение лодыжки. Вчера он тренировался под контролем Томаса Вильгельма. "Для возвращения к занаятиям я готов" - сказал защитник Баварии: - "но мы должны будем подождать и посомтреть, или я буду полностью готов на Гамбург."
Гамбур приезжает в Мюнхен в воскресенье, чтобы помереться силами с Бавареий в рамках Бундеслиги. Сам ван Бюйтен хотел бы выйти на поле против своего бывшего клуба, тем более, что он пропустил матч с Нюрнбергом.
Также Ивица Олич вернулся к тренировкам. Хорват тренировался на главном поле под призором асистента тренра Германа Герланда, тренируя преджде всего удары по воротам. "Я покинул тренировки в понелельник из-за повреждения плечь, поэтому я очень хотел отработать пропущенное занятие" - сказал снайпер Баварии.
К тренирующемуся дуэту также присоединился Мартин Демичелис. На полчаса аргенинец посетил массажиста Фреди Биндера. Также Марио Гомез решил немного потренироваться - лучший снайпер Баварии сосредоточился на занятиях, которые должны улучшить его баланс и поджвижность. Самым последним на Зельбенер Штрассе появился Арьен Роббен. Голландец воспользовался услугами массажиста с целью укрепления мышц.
Отправлено 26 February 2010 - 17:04
Немецкой биатлонистке Магдалене Нойнер, которая на Олимпиаде в Ванкувере выиграла две золотые и одну серебряную медали, предложили работу в футбольном клубе "Бавария".
"Нойнер сказала, что по завершении карьеры хотела бы иметь семью, детей и соответствующую работу. Я бы с удовольствием предложил ей работу в "Баварии". Например, в маркетинговом отделе, если она согласится", - заявил президент "Баварии" Ули Хёнесс в интервью Bild.
Отправлено 26 February 2010 - 22:28
Нойнер предложили работу в футбольном клубе "Бавария"
Немецкой биатлонистке Магдалене Нойнер, которая на Олимпиаде в Ванкувере выиграла две золотые и одну серебряную медали, предложили работу в футбольном клубе "Бавария".
"Нойнер сказала, что по завершении карьеры хотела бы иметь семью, детей и соответствующую работу. Я бы с удовольствием предложил ей работу в "Баварии". Например, в маркетинговом отделе, если она согласится", - заявил президент "Баварии" Ули Хёнесс в интервью Bild.
Ха! Прикольно!
Отправлено 26 February 2010 - 22:29
Как повествует газета Бильд Бавария Мюнхен не собирается в это трансферное окно приобретать вратаря, потому что в следующем сезоне сторожить ворота будет нынешний вратарь Ханс Йорг Бутт. Такое мнение имеет и президент Баварии Ули Хенесс: "Наш план заключается в том, что Бутт останется номером один."
Рекордмайстер недавно продлил контракт с Хансом до 2011 года. "Мы хотели приобрести Михаеля Нойера из Шальке, но там ясно сказали, что его не собираются продавать. Мы приняли это к сведенью."- утверждает Хенесс.
Несмотря на это Ули не отрицает возможное появление Нойера в Баварии в следующих сезонах: "Без вопросов остается, что Нойер не убежит от нас еще один раз. Он имеет в Мюнхене друзей и чувствует себя тут хорошо."
Отправлено 28 February 2010 - 22:38
"Бавария": Бутт - Лам, Демикелис, Бадштубер, Контенто - Роббен, ван Боммель, Швайнштайгер, Рибери - Мюллер, Гомес
"Гамбург": Рост - Боатенг, Розеналь, Матийсен, Демель - Троховски, Яролим, Зе Роберто, Элиа - Берг, Петрич
Голы: Франк Рибери (78) / -
Замены: Клозе (66), Олич (80), Тимощук (89) / Хесль (45), Питройпа (65), Торун (82)
Карточки: Желтые: ван Боммель (32), Швайнштайгер (87) / Боатенг (35), Демель (88)
Краткая статистика:
Удары: 16-11
Угловые: 6-3
Фолы: 18-25
Офсайды: 3-1
Владение мячом: 51% - 49%
Процент выигранных единоборств: 48-51
Вот и победа!! И мы снова первые!!
Отправлено 01 March 2010 - 03:18
Отправлено 01 March 2010 - 19:37
Второй голкипер мюнхенской "Баварии" Михаэль Ренсинг следующий сезон, скорее всего, начнет в стане "козлов" из Кельна.
25-летний страж ворот, начинавший сезон в качестве первого номера мюнхенцев, проиграл в борьбу за место в основном составе опытному Хансу-Йоргу Бутту и теперь почти не появляется на поле.
Отметим, что контракт Ренсинга с его родной командой истекает летом этого года, а потому он сможет перейти в любой другой клуб бесплатно на правах свободного агента.
Отправлено 01 March 2010 - 19:38
Нельзя придумать лучшего подарка к 110-летнему юбилею, как победа над "Гамбургом" и долгожданное возвращение на первую строчку в Бундеслиге.
Послематчевые комментарии:
Луи вaн Галь: "Это был равный поединок. У "Гамбурга" очень хорошая команда. В прошлой встрече, в гостях, мы проиграли. Сегодня же "Гамбург" не принял поражения на "Аллианц-Арене". Многие факторы были против нас, но мы выиграли. Баварцы вырвались в лидеры, и теперь остальные клубы должны внимательно наблюдать за нами".
Кaрл-Хайнц Румменигге:
"Выходные прошли чудесно для нас. Мы ждали, когда Леверкузен оступится. Для нас было психологически важно знать перед матчем, что мы сможем стать лидерами. Сегодня команде это удалось. Мы на пути к нашей цели - победе в Бундеслиге. Сейчас все будут стараться вытеснить наш клуб с первого места, но это будет не так просто".
Мaрк ван Боммель: "Сегодня удача повернулась к нам лицом. Мы заслужили победу".
Тoмас Мюллер: "Мы многого добились после неуверенного старта. Выражаю большую благодарность всей команде за проделанную работу. Я считаю, что мы провели сегодня хорошую игру. Наша команда выиграла заслуженно. Разумеется, для нас важно находится во главе турнирной таблицы даже в 34-ый игровой день. Думаю, что мы и дальше будем выигрывать и победа в чемпионате за нами".
Брyно Лаббадиа: "Мы показывали хорошую игру на чужой половине поля и прекрасно знали, что любая потеря мяча может обернуться не приятно для нас. Баварцы очень сильны. Рибери доказал это. Если смотреть статистику, то это был равный поединок по всем показателям, матч, когда один промах может привести к поражению".
Отправлено 01 March 2010 - 19:39
По данным Бильда Байер уже сейчас подал признаки того, что они хотят оствить Тони Крооса у себя. Напомним, что новоиспеченный игрок сборной Германии должен вернуться летом в Баварию из аренды.
После субботнего матча Вольфган Хольцхойсер обьяснил всю ситауцию: "Мы хочем оставить Тони, а он непрочь бы остаться у нас. Есть два выхода: либо мы арендуем его еще на год, либо выкупаем его навсегда."
Сумма контракта может достичь даже 8 миллионов евро! Тут и вспоминаются слова Румменигге: "Тони вернется в Баварию 100%"
Однако Руди Вёллер не теряет надежды: "Мы все равно надеемся, что сможем его оставить. В ближайшее время он начнет переговоры с Баварией. Мы с радостью его оставим у себя, однако если он примет другое решение, то мы должны будем с этим смириться".
В ближайшее время появятся первая информация о переговорах.
Кроос не продается!
Отправлено 02 March 2010 - 02:47
Ich brauche viele Kriege.
Ich brauche viele Siege.
Nur fußball ist mir nicht
Fremd. Das ist mein gedicht.
Der Lärm füllt meine Ohre.
Ich glaube an die Tore.
In München ist mein Schloß.
Nur Bayern ist mein Los.
Сообщение отредактировал Incinerator: 02 March 2010 - 02:48
Отправлено 02 March 2010 - 18:47
В качестве юбилейного моего сообщения на этом фооруме.
Ich brauche viele Kriege.
Ich brauche viele Siege.
Nur fußball ist mir nicht
Fremd. Das ist mein gedicht.
Der Lärm füllt meine Ohre.
Ich glaube an die Tore.
In München ist mein Schloß.
Nur Bayern ist mein Los.
Поздравляю, Слава!
Отправлено 02 March 2010 - 18:48
После воскресной победы на Гамбургом тренер Баварии Луи ван Гааль сказал, что готов многое поставить на то, что Бавария возьмет чемпионство.
Благодаря победе Бавария впервые за 652 дня поднялась на верхушку таблицы и голландский специалист считает, что его "ко" уже трудно будет оттуда сместить: "Если бы я должен был на кого-то поставить, то я поставил бы на нашу победу"- утверждает ван Гааль. "Я очень рад, что мы воспользовались первым же шансом подняться на верхушку."
Благородное шествие на пик наблюдали 69 тысяч зрителей, паралельно празднуя 110-летие своего любимого клуба. "Это потрясающее совпадение и отличные выходные для нашей команды." - сказал президент Баварии Карл-Хайнц Румменигге. "Мы ждали, когда Байер оступится, и это очень важно в психологическом плане, что мы воспользовались шансом. Мы на хорошей дороге к добытию титула."
Победу баварцем принес Франк Рибери на 78 минуте. "Такие игроки как он и Арьен Роббен сами могу решать исход матча." - додает ван Гааль.
Отправлено 02 March 2010 - 20:30
Спасибо, Максим!Поздравляю, Слава!
10000 постов... истинный флудер!
А я, как всегда, пару опечаток сделал.
Отправлено 03 March 2010 - 22:45
Мюнхенской "Баварии", скорее всего, этим летом предстоит заняться поисками нового тренера для дублирующего состава клуба, выступающего в третьей немецкой лиге.
Нынешний рулевой дубля 39-летний Мехмет Шолль, не так давно сам выступавший за команду, принял решение оставить свой пост по окончании нынешнего сезона.
Сообщается, что Шолль намерен записать на тренерские курсы в Кельне, чтобы получить профессиональную лицензию и попробовать свой талант затем в другом клубе.
Отправлено 03 March 2010 - 22:46
Острая критика Ули Хенесса в адрес резервного вратаря "Баварии" Михаэля Ренсинга не осталась незамеченной. Теперь второй номер мюнхенцев наносит ответный удар.
Напомним, в четверг Хенесс в беседе с немецким изданием "Bild" упрекнул Ренсинга в недостаточной самоотдаче на тренировках. Ренсинг в долгу не остался, и также дал интервью, в котором обвиняет Ули Хенесса во лжи!
"Я не знаю, как он пришел к такому выводу. В этом нет и доли правды! Я еще не встречался с ним. Но обязательно буду обсуждать этот вопрос с Ули", - заявил Михаэль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей