Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1201 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:33

Привет Фиона!Я тоже считаю,что спорт высоких достижений без употребления стимуляторов -невозможен.Ты,как врач согласна с тем,что по сравнению допустим с веком 19-м у населения планеты увеличилась продолжительность жизни в связи с улучшением качества жизни,но здоровье этого населения не улучшилось,а ухудшилось.Причем сильно.Здоровье поколения 40-50-х было намного лучше(здоровее что-ли),чем поколения 80-90-х.Так откуда же девочки и мальчики 80-87-х годов рождения развивают такие бешеные скорости?!Которые абсолютно здоровым 50-тидесятникам и не снились!!!!Да что там.Я и мой племянник.Я впервые заболела в 7 лет,ему 4 года-изболелся весь.Ну вообщем мысль мою ты поняла.Насчет разрешения допинга это конечно перебор.Но понимать,что употребляют все,а по рукам дают только отдельным представителям стран-обидно.Я здесь не беру в расчет сознавшихся добровольно.Я считаю это сделано или из-за денег или для прикрытия какого-то более крупного применения допинга на более серьезных соревнованиях.
  • 0

#1202 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:44

Наш метод очень гибкий, и мы надеемся, что им можно будет воспользоваться, не только беря на пробу мочу, но и другие жидкости организма", - сказал он шведской газете.
Привет Настюха!Я кстати у того же профессора прочитала впервые,как они берут допинг-пробы.Оказывается катетером.А я (темнота!!!<_<)честно все время думала:ну вот он прибежал первым,его под белы ручки и на допинг проверять.Как же его все время сразу заставляют пописать?Воды ж сколько надо выпить,если допустим не хочется.:lol:))
  • 0

#1203 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:47

Привет Фиона!Я тоже считаю,что спорт высоких достижений без употребления стимуляторов -невозможен.Ты,как врач согласна с тем,что по сравнению допустим с веком 19-м у населения планеты увеличилась продолжительность жизни в связи с улучшением качества жизни,но здоровье этого населения не улучшилось,а ухудшилось.Причем сильно.Здоровье поколения 40-50-х было намного лучше(здоровее что-ли),чем поколения 80-90-х.Так откуда же девочки и мальчики 80-87-х годов рождения развивают такие бешеные скорости?!Которые абсолютно здоровым 50-тидесятникам и не снились!!!!Да что там.Я и мой племянник.Я впервые заболела в 7 лет,ему 4 года-изболелся весь.Ну вообщем мысль мою ты поняла.Насчет разрешения допинга это конечно перебор.Но понимать,что употребляют все,а по рукам дают только отдельным представителям стран-обидно.Я здесь не беру в расчет сознавшихся добровольно.Я считаю это сделано или из-за денег или для прикрытия какого-то более крупного применения допинга на более серьезных соревнованиях.

Настин, даже если мы сейчас будем похожи на персонажей известной басни про кукушку и петуха, я хвалю логику твою, очень правильно рассуждаешь, невозможен такой прогресс у людей, которые в массе своей вырастают в мегаполисах,в соответствующих экологических услових, но сегодня даже провинциалы не могут похвастаться лучшим положением, т.к. они не питаются в соответствии с нормами, определяющими здоровый образ жизни. А добровольно сознавшиеся, это что-то из разряда признаний в изнасиловании!
  • 0

#1204 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:51

А еще Настин, если бы можно было только пописать, то какие только ухищрения не были бы придуманы изобретательными людьми! Представьте себе! Тогда бы все спортсмены были чисты! <_<
  • 0

#1205 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:55

Наш метод очень гибкий, и мы надеемся, что им можно будет воспользоваться, не только беря на пробу мочу, но и другие жидкости организма", - сказал он шведской газете.
Привет Настюха!Я кстати у того же профессора прочитала впервые,как они берут допинг-пробы.Оказывается катетером.А я (темнота!!!<_<)честно все время думала:ну вот он прибежал первым,его под белы ручки и на допинг проверять.Как же его все время сразу заставляют пописать?Воды ж сколько надо выпить,если допустим не хочется.:lol:))

привет!я читала,только катетером(мне показалось) берут не доп-офицеы,а тренеры чтобы был другой состав мочи,вот только как они все это проворачивают---я имею ввиду подмену????
  • 0

#1206 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:56

А еще Настин, если бы можно было только пописать, то какие только ухищрения не были бы придуманы изобретательными людьми! Представьте себе! Тогда бы все спортсмены были чисты! :lol:

<_< В любом случае,у нас есть два вывода:или допинг-офицеры все знают и сдают только ненужных именно группе определенных людей(ну например биатлонный тотализатор)или действитель ловятся только наши в связи с плохой фармакологией(экономные мы!!!!)
  • 0

#1207 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:07

Так.В развлечение.Немцы там список составляли,кто самый симпатичный в биатлоне,с большим отрывом победил Реш.2-Нойнер.Как ухитрились туда затесать Фуркад и Байи удивительно.Они же французы.
  • 0

#1208 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:11

<_< В любом случае,у нас есть два вывода:или допинг-офицеры все знают и сдают только ненужных именно группе определенных людей(ну например биатлонный тотализатор)или действитель ловятся только наши в связи с плохой фармакологией(экономные мы!!!!)

Или допофицеры откуда-то берут другую мочу без всяких ухищрений, т.е. у них табу-этих не трогаем! Ну не на камеру же там их снимают! :lol: И без парочки понятых ,наверняка! Как ,Настин? По УК полагаются, а по ВАДА ?
  • 0

#1209 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:14

Так.В развлечение.Немцы там список составляли,кто самый симпатичный в биатлоне,с большим отрывом победил Реш.2-Нойнер.Как ухитрились туда затесать Фуркад и Байи удивительно.Они же французы.

Так может в мировом биатлоне! У них Реш победил? <_< Ну и вкусы там у них :lol:
  • 0

#1210 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:16

Или допофицеры откуда-то берут другую мочу без всяких ухищрений, т.е. у них табу-этих не трогаем! Ну не на камеру же там их снимают! <_< И без парочки понятых ,наверняка! Как ,Настин? По УК полагаются, а по ВАДА ?

Да скорее всего и Катькины с Алей,пробы подменили.Если уж они с пеной у рта доказывают,что ничего не принимали,а те,что там был допинг.Ты про топ-10 прочла?Про красавца Реша?Реша не хочу,пошел он.Во смотри.Это Симон Фуркад.Извиняюсь!!!!!Он сам так снялся.
Изображение
  • 0

#1211 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:20

Да скорее всего и Катькины с Алей,пробы подменили.Если уж они с пеной у рта доказывают,что ничего не принимали,а те,что там был допинг.Ты про топ-10 прочла?Про красавца Реша?Реша не хочу,пошел он.Во смотри.Это Симон Фуркад.Извиняюсь!!!!!Он сам так снялся.
Изображение

Не люблю я подобную эротику в исполнении мужи..., как-то их сразу после этого мужиками называть язык не поворачивается ;) Если бы не эти приспущенные щтаны,ничего так себе ;) А вкусам немцев я сочуствую ;)
  • 0

#1212 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:23

Эх Фиона!Откуда мы знаем?Симонову ориентацию?;)))Может ты и права в предположениях,а может это во Франции так теперь носють.;)))
  • 0

#1213 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:27

Эх Фиона!Откуда мы знаем?Симонову ориентацию?;)))Может ты и права в предположениях,а может это во Франции так теперь носють.;)))

Слушай,Настин! Я теперь буду называть Фуркада Семёном! Очень мило ,по-моему! ;) А какой из Семёна нетрадиционный мужик? Так и запишем ;)
  • 0

#1214 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:29

Привет девчонки! Как знала, что тут такие фотки показывают! А то мне как-то норвеги уж порядком надоели. Я как посмотрела этому Фуркаду желтая майка и не нужна- он ее все равно носить не будет. Вон и штаны сваливаются.
  • 0

#1215 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:32

Че-то немцы не умеют свои рейтинги составлять! Вон Вольф-то посимпатичней этого Реша будет.И писатель к тому же! Настин, а вообще они просто не видели ту фотку с Тошей.
  • 0

#1216 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:33

ну *** нельзя уйти ;) у вас сразу фотки-голошопиков ;)
  • 0

#1217 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:37

Че-то немцы не умеют свои рейтинги составлять! Вон Вольф-то посимпатичней этого Реша будет.И писатель к тому же! Настин, а вообще они просто не видели ту фотку с Тошей.

Привет,Марусян! Тоша 100% выглядит ,как мужчина! Зеленый,но мужчина! А Семён совсем стыд потерял! Рассекретился еще вначале пути ;) Как ему дальше то бежаться будет ;)
  • 0

#1218 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:38

Маруся привет!Фиг им с маслом,а не Тошу.Мы сами будем на своих мжиков любоваться.А вообще я еще натолкнулась на новостишку.Опять таки составлялся (и кто этот чудак на букву"м"? который все это составляет?)список самых красивых лиц на ОИ 2010.И что ж вы думаете?Они посчитали,что единственное красивое лицо у ВСЕЙ нашей сборной-это Прививкова.И усе!!!!!Остальные с их точки зрения жабы болотные и еще раз жабы(уже мужеского пола)болотные!!!
  • 0

#1219 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:40

Маруся привет!Фиг им с маслом,а не Тошу.Мы сами будем на своих мжиков любоваться.А вообще я еще натолкнулась на новостишку.Опять таки составлялся (и кто этот чудак на букву"м"? который все это составляет?)список самых красивых лиц на ОИ 2010.И что ж вы думаете?Они посчитали,что единственное красивое лицо у ВСЕЙ нашей сборной-это Прививкова.И усе!!!!!Остальные с их точки зрения жабы болотные и еще раз жабы(уже мужеского пола)болотные!!!

Настин! Боюсь показаться невеждой, но кто это ;) Прививкова-мисс ОИ 2010?
  • 0

#1220 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:42

Настин! Боюсь показаться невеждой, но кто это ;) Прививкова-мисс ОИ 2010?

Фиона-это керлинг. ;) Ни одной биатлонистки,фигуристки,лыжника...и т.д. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей