Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1201 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 08:52

Смотрите какой я ржач нашел, это просто улет! :lol: :lol:

После отказа, полученного от Джанлуиджи Буффона, согласно британским СМИ, "Манчестер Сити" готов заплатить 90 млн евро "Челси", чтобы оформить трансфер Джона Терри. "Горожане" готовы платить англичанину 300 000 евро в неделю, сообщает tranfermarketweb
Учитывая финансовые проблемы Романа Абрамовича, возможность трансфера Терри не обнуляется.

Ну как вам? :lol:

Можно только посмеяться.
Терри сам сказал что не куда не пойдёт.
  • 0

#1202 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 20:54

В начале сезона, к моему сожалению, команду покинул Стив Кларк, который ушел работать в Вест Хэм к Джанфранко Дзоле. Сейчас уходит Брендан Роджерс, который проработал у нас 4 года и в последнее время занимал должность тренера резерва. Причем уходит не просто куда бы то ни было, а в Уотфорд на должность главного тренера. Желаю мистеру Роджерсу удачи в его дальнейшей тренерской деятельности!

Я не видел ни одной работы Уотфорда как тренера.Но судя по результатам его команды,которые иногда выкладывают на сайте Челси тренер он хороший.А следовательно конечно уровень тренерской работы хочется повышать.Присоединяюсь к твоим словам.Всего ему наилучшего.
  • 0

#1203 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 21:05

"СИТИ" ХОЧЕТ КУПИТЬ ЭШЛИ КОУЛА

По слухам, "Манчестер Сити" готовится предложить "Челси" 20 миллионов фунтов за защитника сборной Англии Эшли Коула во время январского трансферного окна. Миллиардеры, владеющие "Сити", судя по всему, хотят воспользоваться контрактной ситуацией Коула и предложить 27-летнему игроку 130 тысяч фунтов в неделю - почти на 50 тысяч больше, чем ему платит "Челси". По сообщениям The Sun, в "Челси" осведомлены о намерениях "Сити", однако ситуацию для лондонцев осложняет тот факт, что Коул может, согласно правилам ФИФА, выкупить стоимость своего контракта следующим летом и уйти в качестве свободного агента.

Есть также сведения о том, что попытка приобретения бывшего игрока "Челси" Лассана Диарра из "Портсмута" за 18 миллионов фунтов также близка к успеху. Солидный источник в "Сити" сообщил: "Владельцы согласились усилить команду в январе. Сделка по Диарра почти завершена, а также клуб очень интересует Коул".

Каково вам? :lol: Всех наших игроков хотят купить. Это еще раз доказывает, что наши ребята - лучшие в мире :lol:
  • 0

#1204 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 21:55

"СИТИ" ХОЧЕТ КУПИТЬ ЭШЛИ КОУЛА

По слухам, "Манчестер Сити" готовится предложить "Челси" 20 миллионов фунтов за защитника сборной Англии Эшли Коула во время январского трансферного окна. Миллиардеры, владеющие "Сити", судя по всему, хотят воспользоваться контрактной ситуацией Коула и предложить 27-летнему игроку 130 тысяч фунтов в неделю - почти на 50 тысяч больше, чем ему платит "Челси". По сообщениям The Sun, в "Челси" осведомлены о намерениях "Сити", однако ситуацию для лондонцев осложняет тот факт, что Коул может, согласно правилам ФИФА, выкупить стоимость своего контракта следующим летом и уйти в качестве свободного агента.

Есть также сведения о том, что попытка приобретения бывшего игрока "Челси" Лассана Диарра из "Портсмута" за 18 миллионов фунтов также близка к успеху. Солидный источник в "Сити" сообщил: "Владельцы согласились усилить команду в январе. Сделка по Диарра почти завершена, а также клуб очень интересует Коул".

Каково вам? :) Всех наших игроков хотят купить. Это еще раз доказывает, что наши ребята - лучшие в мире :)

Нет кэп.Это показывает что трансферный маразм руководства Мэн Сити продолжается.
  • 0

#1205 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 22:25

Нет кэп.Это показывает что трансферный маразм руководства Мэн Сити продолжается.

Смотря что. Пытаться купить лучших игроков мира - не маразм. А вот пытаться купить лучших игроков мира всех сразу за огромные суммы денег - вот это действительно маразм. :) Тем более, что Роман сказал, что никаких переговоров с Сити он вести не будет из принципа
  • 0

#1206 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 05:08

Смотря что. Пытаться купить лучших игроков мира - не маразм. А вот пытаться купить лучших игроков мира всех сразу за огромные суммы денег - вот это действительно маразм. :) Тем более, что Роман сказал, что никаких переговоров с Сити он вести не будет из принципа

Да не только.Предлагать огромные суммы игрокам,которые САМИ ни за что не уйдут из клуба т к их всё устраивает это тоже маразм.Если много бабосов купили бы сразу руководство АПЛ.Не то что Рома-простой,скромный парень.Живёт на зарплату:)
  • 0

#1207 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 11:33

"Челси" интересуется Кроосом
Несмотря на недавние заявления баварского руководства о том, что клуб не намерен быть активным на трансферном рынке во время зимнего перерыва, многие ведущие европейские клубы пытаются заполучить некоторых мюнхенских игроков. Так, согласно Bild, лондонский "Челси" намерен начать переговоры с "Баварией" по поводу аренды Тони Крооса.
Кроос является одним из лидеров молодежной сборной Германии, но при этом не пользуется особым доверием у Юргена Клинсманна. В этом году, один из самых талантливых молодых полузащитников в Европе только дважды попадал в стартовый состав "Баварии". Поэтому игрок непрочь поиграть некоторое время в другом клубе, желательно заграницей.
Теперь, отец Крооса Роланд, который также является консультантом 18-летнего игрока заявил, что очень скоро он намерен встретиться с Ули Хёнессом, с целью обсудить будущее своего сына.
Что интерсно, в "Челси" интересовались Кроосом ещё в 2006 году, когда тот выступал за "Ганзу". Но тогда полузащитник решил, что в Мюнхене у него больше перспектив.
Bild оценивает вероятность этого трансфера в 70 процентов.

Повспоминайте и про немецкий футбол, пока меня тут не так часто можно заприметить :)
Кроос, кстати, достаточно перспективный игрок. Его можно отнести к разряду тех, за которыми, в случае их удачных игр и прогресса, будет хорошее будущее в бундестим. В частности, уже Марко Марин есть такой у нас, Хельмес, который молод и т.п. И вот Крооса, пока играющего за молодежь, к таковым отнести тоже можно :D
НО вряд ли состоится покупка: интересоваться-это не значит, что будут покупать. А то у СМИ привычка, что все, на что обращает внимание скаутский отдел любого клуба, считать, что его будут чуть ли уже ни покупать! :)
  • 0

#1208 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:17

Моя мечта - чтобы мы купили Подольски. Он все равно в Баварии сидит на лавке штаны протирает. Тем более он говорил, что хочет уйти из Баварии в АПЛ. Только большая вероятность, что Сити его купит - они же без разбору всех щас скупают за бешенные деньги :)
  • 0

#1209 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:40

Моя мечта - чтобы мы купили Подольски. Он все равно в Баварии сидит на лавке штаны протирает. Тем более он говорил, что хочет уйти из Баварии в АПЛ. Только большая вероятность, что Сити его купит - они же без разбору всех щас скупают за бешенные деньги :)

Вряд ли кэп.Атака у нас укомплектована по самые не балуйся.Думаю нужен был бы-Ромашка бы профинансировал.
  • 0

#1210 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:49

Вряд ли кэп.Атака у нас укомплектована по самые не балуйся.Думаю нужен был бы-Ромашка бы профинансировал.

И кто у нас в атаке? Я вижу только Анелька. Дрогба вообще неизвестно останется в команде или нет. Да и игра у него в последнее время не идет. Есть еще Ди Санто, но он слишком молод. Больше центрфорвордов я не вижу. А Подольски может еще и крайнего нападающего сыграть. Да и вообще я уверен, что если бы он был у нас в команде, то это бы нам сильно помогло взять все оставшиеся титулы
  • 0

#1211 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 18:00

И кто у нас в атаке? Я вижу только Анелька. Дрогба вообще неизвестно останется в команде или нет. Да и игра у него в последнее время не идет. Есть еще Ди Санто, но он слишком молод. Больше центрфорвордов я не вижу. А Подольски может еще и крайнего нападающего сыграть. Да и вообще я уверен, что если бы он был у нас в команде, то это бы нам сильно помогло взять все оставшиеся титулы

Я вообще хотел бы видеть форвардом Калу,мне кажется он потянет.У Анелька игра прёт последнее время.Дидье вернётся и войдёт в форму.Припомню тебе твою же фразу:Их с Анелька не конкурировать надо заставлять,а мирить и выпускать парой.В принципе в межсезонье будет возможность наиграть новую схему.Ну а если кого и прикупим-я буду только рад.Подольски мне и самому нравится.Он и этот,второй в сборной.Тоже поляк.
  • 0

#1212 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 21:32

Кэп, я с тобой согласен абсолютно, что Челси не хватает одного равноценного или просто забивного центрфорварда! Потому что если посмотреть на ту же Баварию, то у нее есть Тони и Клозе; у Интера Ибрагимович, но там есть нормальные в целом замены в виде Адриано или Круза; у Барселоны Это'о и Месси. То есть, как правило, успех и лидерство многих грандов в чемп-тах определяется наличием в команде равноценных напов. И даже если играет в матче кто-то один впереди в силу схемы игры, то все равно у таких клубов есть на замену во втором тайме равноценный человек.
Что касается Подольски, то мне он лично очень нравится, но не как Баварии, а применимо как просто к игроку и к игроку бундестим! :) Его нельзя называть суперстар, НО в то же время, это нападающий, которых не так много в Европе: он универсален и как ты заметил, может играть даже в полузащите в случае чего и при этом этот край у такого клуба не будет ослаблен за счет этого! Он бьет с обеих ног, причем бьет прилично. У Клозе такого дальнего удара и нет! Тот обычно либо с близкого расстояния прострелы замыкает, либо опять-таки вблизи поражает ворота головой :)
И вообще, Подольски абсолютно, кстати, не уступает в результативности в сборной: если брать соотношение Матчи/голы, то квота голевая (или скорострельность, кол-во мячей за игру, называйте, как хотите :) ) у них абсолютно одинаковая! Кому интересно, посчитайте на досуге :)
НО Подольски, даже сравнивая годы Клозе аналогичные, все равно более интересен в плане действий на поле, у него прекрасно сочетается умение полузащитника видеть поле и умение нападающего остро и нестандартно забивать. Про сравнении Клозе и Подольски в Баварии не могу говорить только потому, что тугодум Клиннсманн ставит часто его на лавке, а сам же потом молит его "не уходи, друг!" :D
Кстати, Подольски не только потому собирается уходить из Баварии, что практики нет, это не единственная причина. Дело еще в том, что при жесткой политике отбора кадров в сборную со стороны Лева, концепцию которой можно озвучить как "кто без игровой практики, сидите на лавке или вне сборной" , Подольски логично опасается, что Лев может отсеять невольно, ставя критерий игровой практики на первое место, и его из состава бундесманншафт. Это уже случилось в лице Кристофа Метцельдера, пусть там фактором отсутствия практики стала травма игрока, но суть-то одна - этой практики и не было! А ведь Кристоф длЯ защитника по годам и опыту самое то! Так что, Подольски понять можно!
  • 0

#1213 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 21:58

Я вообще хотел бы видеть форвардом Калу,мне кажется он потянет.У Анелька игра прёт последнее время.Дидье вернётся и войдёт в форму.Припомню тебе твою же фразу:Их с Анелька не конкурировать надо заставлять,а мирить и выпускать парой.В принципе в межсезонье будет возможность наиграть новую схему.Ну а если кого и прикупим-я буду только рад.Подольски мне и самому нравится.Он и этот,второй в сборной.Тоже поляк.

Я понимаю, что Дрогба и Анелька можно будет использовать в связке, но Дрогба, во-первых, сам еще не решил оставаться в Челси или нет, а, во-вторых, вдруг опять кто-нибудь из них получит травму. И не будет ему замены. :)
Про Калу хочу сказать, что мне нравится этот парень, но я не рассматриваю его как чистого центрфорварда. Я отношу его к фланговым нападающим, таким как Малуда и Джо Коул. Тем более, он сам говорил, что играть ему гораздо больше нравится на фланге, а не на краю нападения.

Кэп, я с тобой согласен абсолютно, что Челси не хватает одного равноценного или просто забивного центрфорварда! Потому что если посмотреть на ту же Баварию, то у нее есть Тони и Клозе; у Интера Ибрагимович, но там есть нормальные в целом замены в виде Адриано или Круза; у Барселоны Это'о и Месси. То есть, как правило, успех и лидерство многих грандов в чемп-тах определяется наличием в команде равноценных напов. И даже если играет в матче кто-то один впереди в силу схемы игры, то все равно у таких клубов есть на замену во втором тайме равноценный человек.
Что касается Подольски, то мне он лично очень нравится, но не как Баварии, а применимо как просто к игроку и к игроку бундестим! Его нельзя называть суперстар, НО в то же время, это нападающий, которых не так много в Европе: он универсален и как ты заметил, может играть даже в полузащите в случае чего и при этом этот край у такого клуба не будет ослаблен за счет этого! Он бьет с обеих ног, причем бьет прилично. У Клозе такого дальнего удара и нет! Тот обычно либо с близкого расстояния прострелы замыкает, либо опять-таки вблизи поражает ворота головой
И вообще, Подольски абсолютно, кстати, не уступает в результативности в сборной: если брать соотношение Матчи/голы, то квота голевая (или скорострельность, кол-во мячей за игру, называйте, как хотите ) у них абсолютно одинаковая! Кому интересно, посчитайте на досуге
НО Подольски, даже сравнивая годы Клозе аналогичные, все равно более интересен в плане действий на поле, у него прекрасно сочетается умение полузащитника видеть поле и умение нападающего остро и нестандартно забивать. Про сравнении Клозе и Подольски в Баварии не могу говорить только потому, что тугодум Клиннсманн ставит часто его на лавке, а сам же потом молит его "не уходи, друг!"

Абсолютно согласен с тем, что ты написал, герр Форсмен. Кстати на сайте АПЛ написано, что Подольски забил за сборную 31 гол в 60 матчах. Очень хотел бы видеть его в команде, но, думаю, что вряд ли такой трансфер состоится.
  • 0

#1214 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 22:06

Абсолютно согласен с тем, что ты написал, герр Форсмен. Кстати на сайте АПЛ написано, что Подольски забил за сборную 31 гол в 60 матчах. Очень хотел бы видеть его в команде, но, думаю, что вряд ли такой трансфер состоится.

Я тоже так думаю :)
Кстати, вот вам и для сравнения с Клозе: тот забил в 87 играх 44 мяча, т.е. и у того, и у того по 0.5 гола за игру, что и требовалось доказать :)
  • 0

#1215 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 00:46

Бордо - Челси 1:1
Голы: 0:1 Анелька (60), 1:1 Диарра (83.)
Кэп, ну что это такое? Это же несерьезно! :)
Чуть не удержали победу и забили-то не сразу... Эх-хе-хе :D
Вот блин,снова переживать в последнем туре :)
  • 0

#1216 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 18:19

Во!Клозе.Спасибо.Я весь вечер вчера вспоминал второго этнического поляка бундестим :lol:.Простите мою неграмотность.Да,он тоже хорош.Но если уж покупать,то лучше Подольски
  • 0

#1217 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 18:27

Во!Клозе.Спасибо.Я весь вечер вчера вспоминал второго этнического поляка бундестим :lol:.Простите мою неграмотность.Да,он тоже хорош.Но если уж покупать,то лучше Подольски

Так мы про это и говорили с кэпом, что нужен Подольски :lol: Про Клозе это я сравнительный с ним анализ проводил и показал, что Польди не уступает ни в чем более опытному и более старшему игроку ;)
  • 0

#1218 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 20:02

Так мы про это и говорили с кэпом, что нужен Подольски :lol: Про Клозе это я сравнительный с ним анализ проводил и показал, что Польди не уступает ни в чем более опытному и более старшему игроку :lol:

А ещё лучше парой их купить.Как вспомню что они творили на этом Евро.Красота!А интересно во.Герр Форсмэн,сколько ты припомнишь немцев,которые играли в Челси?
  • 0

#1219 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 20:25

Могу только назвать только Баллака и Роберта Хута :lol:
  • 0

#1220 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 20:28

Бордо - Челси 1:1
Голы: 0:1 Анелька (60), 1:1 Диарра (83.)
Кэп, ну что это такое? Это же несерьезно! :D
Чуть не удержали победу и забили-то не сразу... Эх-хе-хе :)
Вот блин,снова переживать в последнем туре ;)

Да ладно, надерем мы этот Клуж. ;) Можно не беспокоиться. :lol:
Я, конечно, понимаю что на выезде мы плохо играем, но чтобы так плохо : 2 ничьи, 1 поражение с общей разницей мячей 4:2. Просто кошмар! Радует, что пока безупречны в доманних матчах - все в точности наоборот с АПЛ.
Вчера в матче очень огорчила россыпь желтых карточек : 2 Коула, Терри, Лэмпард. Причем, как мне показалось - Джону Терри карточка была показана ни за что - он вообще ничего не сделал : не играл грубо да и в стычку не лез. Про Эшли Коула я вообще молчу - за чистейшие подкаты стали давать желтые карточки! Просто соперник падает красиво! И при том, что вчера на Баллаке 3 раза фолили, причем грубо, а судья ни разу не показал карточку футболистам Бордо в этих эпизодах. Что расстроило - дак это недесциплинированность Джо, которому за удар после свистка дали желтую. А то, что Фрэнки удалили может даже к лучшему - во время плей-офф не будет висеть на карточке :lol:
Жалко, что победу не удержали, пропустив этот нелепый гол с углового, ну да ладно. В матче с Клужем поквитаемся ;)

Могу только назвать только Баллака и Роберта Хута

Вот тоже самое. Больше никого вспомнить не могу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей