да какая среднестатическая игра в это времся...ты посмотри на отборочную группу...какая армения, словакия, ирландия..че великие сборные???...таких надо обыгрывать на одной ноге...а вместо этого нули, нытье игроков мол нас обидели, ни один не сказал что мы хотим обыграть..все сказали у нас все ровно..просто не фортит....не фортит это когда с 50 метров в перекладину попал....а когда за игру 2 удара в створ учитывая что в армении в защите не тери не пуель а чижи с местного чемпионата в котором играют комнады названия которых не скажет не один сдесь сидящий без яндекса...или 1:1 с катаром со строной которую на карте то не найдешь..это просто делитанство...и наши 11 человек просто страдают фигней на поле...
есть хороший пример сборная по хоккею...где люди с нхл приезжают и выигрывают чемпионат мира...и с какой нибудь австрией 1:1 не играют..просто потому что им было бы стыдно...
Слыш знаток, скажу тебе одну вещь, футбол игра непредсказуемая,не один из нынешних грандов с самого начала не был на том уревне мастерства какие они сейчас,всегда появляется кто то кто вдруг появляется, рвет всех на клочья становится сенсацией, бери к примеру сборную Греции,Японии, Кореи или Турции, ранше они были теми командами которых как ты говориш все приезжали и обыгрывали на одной ноге а попробуй обыграть их на одной ноге сейчас, сожрут заживо, вот и Армения если етот разговор был два или три года тому назад то я бы помолчал, потому что Армяне просто бегали по полю и все,но сейчас наши парни играют совсем в другой футбол, да у нас не Гус Хидинг,Дик Атвокат или Фабио Капелло, у нас Вардан Минасян и у нас не леггионеры из Ливерпулья,Арсенала или Реала а просто с здешних команд Пюник, Гандзасар или Ширак но факт в том что они поимели Словакию 3-1(которому вы у себя дома 1-0 проиграли), Андорру не в счет(4-0), и чут не выграли в Македонии (2-2 они на последних секундах с пенальти сровняли)и разница пропущенных и забитых голов лучшее в подгруппе, хочу сказать не надо так говорить, это не уважительно к другим командам,ладно игра допустим в Ереване Была договорная а что скажещ в Катаре, если и это то у вас не сборная а кучка среднивековых купцов у которых нечего нету, которые за какие то гроши продают свою страну,свой флаг, посмотрим как вы заговорите после матча в Питере, там наши сыграют в ничью,потому что я реалист и выграть Россию у него дома это .............