Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1201 m0skit

m0skit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 16:26

** Судья обращайется к соседу судье, после прыжка Плющенко:
- А это чо щас такое было ????
- Незнаю, чота незнакомое... я так думаю это не по правилам !!!! 4 раза нельзя это нечестно!!!!
- Да, да я тоже гомосек и мне ужасно нравиться этот симпатяжка американец, смари какой слащавый...
>>> далее вырезано цензурой!!!!

Странно тогда почему ту девочку в венке, которая зачесалась в мужское фигурное катание, не пропихнули. Хотя может и пропихнули, но не туда :lol:
  • 0

#1202 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 17:21

Перевод статьи Georga Weigela - это корреспондент "National Review", США
Переводчик: Денис, источник www.inoprosport.ru. Пока мы не начнем отстаивать своих спортсменов, нас будут гнобить всегда, и подобные статьи будут появляться периодически:

Олимпийские игры, став большим бизнесом, редко приоткрывают окошко в политические культуры тех стран, чьи команды принимают участие в таких соревнованиях. Мало кто из спортсменов (не говоря уже о спонсорах – и частных, и Национальных олимпийских комитетов) готовы сделать что-либо, способное испортить всеобщее благодушие – тот дух «we are the world» [«мы – мир», песня Майкла Джексона, – прим. перев.], – который, по-видимому, двигает вверх рейтинги телевидения и заставляет покупателей приобретать «вещички» (или «Чикен Макнаггетс», или что бы там ни было)…Поэтому своё «Я», немотивированные амбиции и национальный характер, чаще всего, удерживаются под жёстким контролем.

Исключение в таком олимпийском правиле, однако, было представлено на всеобщее обозрение после того, как американец Эван Лайсачек с минимальным преимуществом победил обладателя золотой медали 2006 года Евгения Плющенко, став первым в мужском фигурном катании на нынешних Играх в Ванкувере: Плющенко, который почти превратил в карьеру свою лихость (а кое-кто сказал бы – свое нахальство), остался недоволен. Он, в конце концов, выполнил четверной тулуп (хотя и приземлился как-то неуклюже), тогда как Лайсачек, с точки зрения русского, получил высокие оценки, откатав безупречную, но менее техничную программу, в которой были тройные прыжки.

Российского премьер-министра Владимира Путина невозможно превзойти в состязаниях по нытью. Он послал Плющенко телеграмму (телеграмму?? неудивительно, что они проиграли холодную войну). Путин, выступая в новой, назначенной самому себе роли Главного Олимпийца, проинформировал своего приунывшего соотечественника о том, что такая серебряная медаль «стоила золота», потому что Плющенко «показал сложнейшую программу на льду Ванкувера». Российские государственные СМИ присоединились к крестовому походу, высказываясь в таком тоне, который во времена Андропова использовался для порицания врага рода человеческого Рональда Рейгана, разжигавшего войну.

Вот тут, мне кажется, мы и наблюдаем эту редкость: олимпийское окошко в национальную политическую культуру. Всё, что касается нытья русских о серебряной награде Плющенко, точно совпадает с главными темами общественной жизни в России со времен распада Советского Союза в 1991 году: паранойя (это сделали с нами враги); травля (ты слабак, Эван Лайсачек, потому что ты не сделал четверной прыжок); искажение действительности (серебро стоит золота); искажение исторических событий (новая система выставления оценок была введена, по словам Трейси Гамильтон, спортивного обозревателя из «The Washington Post», именно по причине предыдущих обманов со стороны русских). Разве перед нами не продолжение запугивания русскими (а то и похуже) в Грузии и Украине, угроз русских в области энергетического снабжения стран Центральной и Западной Европы, беспокойства русских по поводу иранской ядерной программы, сжигания толпой в России чучела латышского кинорежиссёра, который посмел сделать документальный фильм, рассказывающий правду о коммунизме?

Трудно не прийти к выводу, что такое грубое поведение – мягко говоря – во многом объясняется тем фактом, что в области политической культуры Россия так и не начала бороться с 74-летним наследием коммунизма. Мумия Ленина – наводящее ужас напоминание об одном из величайших массовых убийц XX столетия – всё ещё выставлена для всеобщего поклонения со стороны недалеких и запутавшихся людей на Красной Площади. Шествия в честь дня рождения Сталина, чей рекорд по убийствам перекрыл ленинский, не являются исключением. Архивы НКВД/КГБ, на короткое время открытые во времена Бориса Ельцина, вновь закрыты для исследователей. Оппозиционных журналистов безнаказанно убивают, а государство доминирует в СМИ. История переписывается, чтобы замаскировать и даже отвергнуть ужасы системы ГУЛАГа (который, как продемонстрировала Энн Эпплбаум в своей книге, получившей пулитцеровскую премию [«Гулаг: паутина большого террора», – прим. перев.], был не случайной чертой сталинизма, а важнейшей составляющей сталинской «экономики»).

Владимир Путин ясно дал понять: он не удовлетворён тем, что Россия уменьшилась до размеров, характерных для времен Петра Первого. При этом и Путин, и его преемник на посту президента Дмитрий Медведев, кажется, не слишком заинтересованы в том, чтобы разбираться с колоссальными проблемами России в демографии и здравоохранении, которые включают быстрое уменьшение численности населения (благодаря катастрофически низкому уровню рождаемости и снижению продолжительности жизни, что обостряется из-за ухудшения окружающей среды и безудержно растущего алкоголизма). Между тем, российская экономика (самая неприглядная сторона которой блестяще описана в романах Дэниела Сильвы «Москва правит» и «Отступник») напоминает дела славянской мафии, а не настоящую рыночную систему. Возможно, нытьё о судействе в мужском фигурном катании на Олимпиаде рассматривается в Кремле как полезное отвлечение внимания от неприятных фактов современной российской жизни.

Однако это не должно отвлекать внимания Запада, в целом, и Соединённых Штатов, в частности, от двух других неприятных фактов: российский империалистический импульс не снизился благодаря катастрофическому опыту коммунизма, а российская политическая культура больна. Реакция Кремля на нытьё Евгения Плющенко по поводу своей серебряной медали довольно точно отражает, какое умонастроение преобладает в российской общественной жизни в наши дни. И подобная информация должна заставить администрацию Обамы и правительства других западных стран вновь потянуться к знаменитой кнопке «перезагрузка»: на этот раз с целью придумать способы снижения дальнейшей агрессии русских в тех местах, где на кону стоит гораздо больше, чем на ледовых аренах Британской Колумбии.

Поразительно наглое лицемерие: сами же купили нашу "власть", теперь делают вид, что она им угрожает. Не было в истории государства российского более угодливой Западу власти, чем нынешняя. Так что успокойтесь в своей пиндосии - ваши элитные шлюхи в Кремле во всех позах вас обслужат. Вы главное побольше им дядек сэмов кидайте на зеленых бумажках - и они ваши с потрохами. Плевать им на Отечественный Спорт, на уровень жизни в целом в России, на высокую смертность, вообще им на все плевать, кроме как угодить своим хозяинам в США.

По этим телефонам можно позвонить или отправить смс в Русский дом, и сказать пару ласковых:

Контакты
+1 (778) 869 4844
+7 (925) 999 2315

сайт этого позорища: http://sochi2014.com/russian-house/#5
  • 0

#1203 Svetlaychok

Svetlaychok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 17:50

Ребята, на сайте Жени активизировались иностранцы, кто хорошее пишет, кто не очень... Если у вас будет желание оставить комментарий о катании Лайсачека, заходите на его официальный сайт http://www.figureska...om/evanlysacek/ Пусть знает, что мы о нём думаем. ;)
  • 0

#1204 Ynik

Ynik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:02

а вы знаете что Женя подала протест и уже идет разговор о золотой медали......нам осталось молиться чтоб ему дали золото!!!!!!!!
  • 0

#1205 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 24 February 2010 - 18:09

его уже пригласили выступать от Франции!

Но это я воотчию видела в прямом эфире по France2. Думаю, что любая страна в мире посчитает за честь, принять Евгения Плющенко. Вот что мне не очень понятно, читая некоторые комментарии. Вопрос возникает : неужели среди россиян есть такие, которые готовы отдать его с потрохами кому угодно и куда угодно? Порасмыслите немного, что там останется... Говорю конкретно, насчет фигурного катания. Другие области, это другая дискуссия, хотя смысл тот-же.
  • 0

#1206 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 February 2010 - 18:09

его уже пригласили выступать от Франции!

• 0

#1207 Suzy

Suzy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:18

а вы знаете что Женя подала протест и уже идет разговор о золотой медали......нам осталось молиться чтоб ему дали золото!!!!!!!!

а ссылку на источник можно? Где вы это такое прочитали, и где идут разговоры, что ему дадут золото? очень бы хотелось, но мне кажется, это утка. А если нет прошу предоставить материалы
  • 0

#1208 Автор: vavoir42.

• Гости

Не думаю, что молитвами поможет, пишите конкретно по адресам. Считаю, лучший вариант - конкретное действие, чтоб увидели, что мы не можем проглатывать бесконечно пилюли, которые нам выписывают "медики".
  • 0

#1209 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Но это я воотчию видела в прямом эфире по France2. Думаю, что любая страна в мире посчитает за честь, принять Евгения Плющенко. Вот что мне не очень понятно, читая некоторые комментарии. Вопрос возникает : неужели среди россиян есть такие, которые готовы отдать его с потрохами кому угодно и куда угодно? Порасмыслите немного, что там останется... Говорю конкретно, насчет фигурного катания. Другие области, это другая дискуссия, хотя смысл тот-же.

А эти... Как их там...Во, вспомнил - "пиндосы"! Они же его жутко ненавидят! Тоже примут?

(бонжюр, мадам...)
  • 0

#1210 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 February 2010 - 18:21

Ребята, на сайте Жени активизировались иностранцы, кто хорошее пишет, кто не очень... Если у вас будет желание оставить комментарий о катании Лайсачека, заходите на его официальный сайт http://www.figureska...om/evanlysacek/ Пусть знает, что мы о нём думаем. :lol:

Обязательно оставлю комментарий, и извините, на французком от гражданина Франции по-совместительству.
  • 0

#1211 Ynik

Ynik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:24

сегодня целый день что и слушаю по радио дак это про то что он подал протест и что идет разговор про золото
  • 0

#1212 Suzy

Suzy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:28

сегодня целый день что и слушаю по радио дак это про то что он подал протест и что идет разговор про золото

Какую радиостанцию? Я тоже хочу это услышать
  • 0

#1213 Territa

Territa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:32

Сейчас видел по телеку, как Роднина прокомментировала "аппетит" Тягачева. Шок =)
  • 0

#1214 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 February 2010 - 18:36

А эти... Как их там...Во, вспомнил - "пиндосы"! Они же его жутко ненавидят! Тоже примут?

(бонжюр, мадам...)

Bonjour, Monsieur!
Насчет пиндосов по другую сторону Атлантики, не знаю. В Европе любуюся, и ждут с распростертыми объятьями ( не дураки, знают сколько им в шкатулку упадет), кстати, качествами, которые именно эти п....ы ненавидят. А лучше бы в Питере остался.
  • 0

#1215 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:47

Bonjour, Monsieur!
Насчет пиндосов по другую сторону Атлантики, не знаю. В Европе любуюся, и ждут с распростертыми объятьями ( не дураки, знают сколько им в шкатулку упадет), кстати, качествами, которые именно эти п....ы ненавидят. А лучше бы в Питере остался.

Мне представляется, мадам, что он может остаться в Питере. Дело даже не в гонорарах. Он останется, если произойдет смена руководства...пусть всего-лишь федерации фиг. катания. Предлагаю лично Вам обсудить новую тему:"Предлагаем И.Роднину на должность председателя ОКР", без всяких криков и шума лишнего. Это я сейчас серьезно. Я первый (после Вас, мадам) проголосовал-бы
  • 0

#1216 Domovoy45

Domovoy45

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:54

Ребята, всё куплено! Наше любимое правительство владеет охеренным имуществом на райских островах, принадлежащих америкосам. Поэтому будет жрать говно, лишь бы потом спокойно пить текилу на морском пляже! Какой к чёрту престиж и справедливость! Мы для них быдло... Быдлом и помрём. Голосуй за ЕДИНУЮ РОССИЮ и на олимпиаде в Сочи судьи будут плевать нам в рожу в прямом эфире!
  • 0

#1217 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:57

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!!! Уровень фигурного катания, который показал Лайсачек, сейчас демонстрируют спортсменки из Японии и Кореи у женщин. ПЛЮЩЕНКО БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШИЙ ФИГУРИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ и это не только мое субъективное мнение. С этим согласны многие именитые фигуристы, такие как К.Витт, Э.Стойко и др. Ну а что касается судейства в фигурном катании - это полный беспредел. Канадцев и американцев просто тащат за уши, и если не удается до пьедестала, то хотя бы в пятерку. Так было с этим зарвавшимся Чаном и та же ситуация сейчас у женщин. ПРОСТО ПОЗОР!!! Сейчас везде говорят и пишут, что якобы по новым правилам нельзя подавать протест. Значит надо обжаловать эти правила! Но глотать очередной раз обиду за всю страну - это уже просто унижение.
  • 0

#1218 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:57

интервью Тягачева в КП в ответ Родниной:
Олимпийский комитет - общественная организация, которая фактически живет за государственный счет. Так ли это?
- Нужно чаще встречаться с федерациями. Олимпийский комитет за последние 12 лет не получил ни одной копейки сначала от Фетисова, который был министром спорта, а теперь и от нынешних руководителей. ОКР живет самостоятельно. И при этом мы выиграли в Гватемале Олимпийские игры для Сочи. Мало того, передали бразды правления оргкомитету "Сочи-2014". Даже контракты на экипировку подписывает не Олимпийский комитет, а оргкомитет. А прежде чем высказывать свое мнение, нужно твердо знать о чем говоришь и заниматься делом. Любить нужно свою страну и своих спортсменов...
- Да и президент федерации фигурного катания Валентин Писеев, по ее мнению, развалил вид спорта.
- Всю свою сознательную жизнь Ирина делает наезд на Писеева. Раньше набрасывалась на Станислава Жука, но когда его не стало переключилась на Писеева. Недоброжелатели только и ждут провала. А недостатки есть у каждого человека. Но работу исполняет не только президент федерации, но и тренеры... А так мы договоримся, что во всех неудачах будет виноват председатель правительства.
- На этот раз ОКР не огласил перед Ванкувером никаких медальных планов. Мол, просто неудобно оглашать, а деньги на подготовку уже потрачены.
- Как профессиональный спортсмен, она должна понимать, что планы в самих федерациях всегда есть. И она их прекрасно знает. Но в спорте все непредсказуемо. Закрыл все мишени — и ты чемпион. Промахнулся один раз — уже не попал на пьедестал. Но как там сложится — никто не знает. Вот у нас уже девять четвертых мест. А могли быть медали. Что это — провал? Кстати, на этот раз по заданию МОК считаются не только призеры, но и четвертое, и пятое, и шестое места. Ведь кто их занимает тоже спортсмены экстра-класса. Просто не всем дано быть олимпийскими чемпионами. В современном спорте высочайшая конкуренция и человек из мира спорта должен это понимать. В фигурном катании, конечно, своя специфика. Вот там бы Роднина и могла бы себя проявить. И с судьями поработать, и лишний раз в команду съездить. Но ее же свои не подпускают, мы же знаем. Ни в федерацию ее не приглашают, ни в исполком федерации. Мне жалко, что ее не любят в федерации. Авторитет нужно завоевывать своим отношением к людям. Она была выдающейся спортсменкой. Но и повесив коньки на гвоздь нужно дальше много работать.
- Татьяна Анатольевна вышла на трибуну и сказала: "Ирочка, куда ты собралась? Ты же в жизни ничего не сделала. И тренером не поработала. В Америке поотдыхала десять лет. Теперь пришла нас учить?" Ну дали ей там четыре голоса, может быть пять. А вот если бы помогала, работала — ее бы могли и поддержать. Но самое плохое, что Роднина стала затевать скандал в самый разгар Олимпиады. Вместо того, чтобы в команду съездить, поддержать ребят. Надо любить, любить спортсменов, тренеров. Тем более в таком возрасте.
  • 0

#1219 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 19:04

интервью Тягачева в КП в ответ Родниной:
Олимпийский комитет - общественная организация, которая фактически живет за государственный счет. Так ли это?
- Нужно чаще встречаться с федерациями. Олимпийский комитет за последние 12 лет не получил ни одной копейки сначала от Фетисова, который был министром спорта, а теперь и от нынешних руководителей. ОКР живет самостоятельно. И при этом мы выиграли в Гватемале Олимпийские игры для Сочи. Мало того, передали бразды правления оргкомитету "Сочи-2014". Даже контракты на экипировку подписывает не Олимпийский комитет, а оргкомитет. А прежде чем высказывать свое мнение, нужно твердо знать о чем говоришь и заниматься делом. Любить нужно свою страну и своих спортсменов...
- Да и президент федерации фигурного катания Валентин Писеев, по ее мнению, развалил вид спорта.
- Всю свою сознательную жизнь Ирина делает наезд на Писеева. Раньше набрасывалась на Станислава Жука, но когда его не стало переключилась на Писеева. Недоброжелатели только и ждут провала. А недостатки есть у каждого человека. Но работу исполняет не только президент федерации, но и тренеры... А так мы договоримся, что во всех неудачах будет виноват председатель правительства.
- На этот раз ОКР не огласил перед Ванкувером никаких медальных планов. Мол, просто неудобно оглашать, а деньги на подготовку уже потрачены.
- Как профессиональный спортсмен, она должна понимать, что планы в самих федерациях всегда есть. И она их прекрасно знает. Но в спорте все непредсказуемо. Закрыл все мишени — и ты чемпион. Промахнулся один раз — уже не попал на пьедестал. Но как там сложится — никто не знает. Вот у нас уже девять четвертых мест. А могли быть медали. Что это — провал? Кстати, на этот раз по заданию МОК считаются не только призеры, но и четвертое, и пятое, и шестое места. Ведь кто их занимает тоже спортсмены экстра-класса. Просто не всем дано быть олимпийскими чемпионами. В современном спорте высочайшая конкуренция и человек из мира спорта должен это понимать. В фигурном катании, конечно, своя специфика. Вот там бы Роднина и могла бы себя проявить. И с судьями поработать, и лишний раз в команду съездить. Но ее же свои не подпускают, мы же знаем. Ни в федерацию ее не приглашают, ни в исполком федерации. Мне жалко, что ее не любят в федерации. Авторитет нужно завоевывать своим отношением к людям. Она была выдающейся спортсменкой. Но и повесив коньки на гвоздь нужно дальше много работать.
- Татьяна Анатольевна вышла на трибуну и сказала: "Ирочка, куда ты собралась? Ты же в жизни ничего не сделала. И тренером не поработала. В Америке поотдыхала десять лет. Теперь пришла нас учить?" Ну дали ей там четыре голоса, может быть пять. А вот если бы помогала, работала — ее бы могли и поддержать. Но самое плохое, что Роднина стала затевать скандал в самый разгар Олимпиады. Вместо того, чтобы в команду съездить, поддержать ребят. Надо любить, любить спортсменов, тренеров. Тем более в таком возрасте.

Я в шоке! Тягача явно надо проверить у психиатра и на предмет употребления героина!
  • 0

#1220 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 February 2010 - 19:06

Мне представляется, мадам, что он может остаться в Питере. Дело даже не в гонорарах. Он останется, если произойдет смена руководства...пусть всего-лишь федерации фиг. катания. Предлагаю лично Вам обсудить новую тему:"Предлагаем И.Роднину на должность председателя ОКР", без всяких криков и шума лишнего. Это я сейчас серьезно. Я первый (после Вас, мадам) проголосовал-бы

Ирину Роднину очень глубоко и искренне уважаю, да и есть за что. У нее в Питере новая школа (туда-то я малыша и пытаюсь отправить). Даваете, объявляйте тему, с удовольствием присоединюсь. И проголосую за нее ПЕРВАЯ! К стати, идея отличная, если она, конечно, согласится. А пока, все-таки важно, мне так кажется, раскачивать гнилое дерево, и поборотся немного за нашего, совершенно не ординарного стортсмена, дабы логти не кусать в будущем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей