Вот то-то и оно, что канадцы почему-то сумели совместить, а мы как всегда шарахаемся из одной крайности в другую. Похоже нам теперь нужны не виртуозы, а одни силовики в нападении !
И где теперь наш хоккей с комбинационным розыгрышем ? Сколько шайб мы вколотили, играя даже в большинстве ? Двух пальцев достаточно, чтоб подсчитать результат. Раньше противник побаивался остаться в меньшинстве, а теперь - чихать они хотели на наше большинство!
Сделать наш хоккей универсальным - никто не против ! Вот только некогда этим заняться : то чехам надо по голове надавать, то с финнами немножко подраться. Времени хватает только на то, чтобы всем объяснить физически, что мы делаем наш хоккей универсальней !!!
1. Насчет отсутствия какой-либо модели это к БиЗам,которые 10-11 года втирали про новую тактику. Ни один спец не смог её увидеть.
2. Два силовика: Арт и Кулёма. Какие к едреням ВСЕ?
3.Может пора понять и ПРИЗНАТЬ что чм проиграл Быков с Захаркиным,а не Артюхин?!
4. Больш-во спец-ов назвали Арта одним из лучших в нашей сборной на этом чм и неотмечают его вклад только диванные любители пива с мышкой.
5. Чехам вписали,чтобы не провоцировали. А Финов вообще надо было выносить за Бирюкова.
Вы ПРИЧИН разборок не видите? По вашему когда Арт наказал троих Финов это равняется с рубкой Витязя в Омске?
З.Ы. Пишите одно и тоже. Крыть вам нечем,вот и гоняете один и тот же пост. Я вам и теорию и тактику и принципы давления и психологию игрока и конкретные игровые эпизоды в которых пригодился бы каратель предоставил,а вы то ли из принципа 'как это я ,признаю что я не прав' или просто из отсутствия просмотра современного хоккея продолжаете крутить одну пластинку,держась всеми силами за 'Такой хоккей нам не нужен'.