Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#1201 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 12:28

9 Мая

0_a1da9_e5817e3f_L.jpg

В торжествах по случаю 70-летия победы в ВОВ принимало участие невероятное количество народа.

На этот раз,  в отличии от прежних торжеств, было заметно много детей. Также дети выступали со сцены - раз за разом на импровизированной площадке в районе кино-театра "Родина" прима возрастом 10-11 лет выходила к зрителям и с более чем сдержанными эмоциями, точно попадала в ноты; помноженное на природную одарённость голоса, выступление  обидно задевало моё самолюбие, всё время хотелось понять, как она это делает. На главной сцене развернулось масштабное представление, однако не переступавшее порог грандиозного провинциального мероприятия. К тому же, действие, как обычно, привлекло большое количество, на мой взгляд, не вполне адекватных зрителей, которые по ходу действия смешались с артистами за кулисами и зрителями в зале, на свой лад старались разделить славу артистов.

Это то, что касается бесплатных удовольствий, а в финале, в очереди за мороженным, пришлось потерпеть обидное поражение от любителей местного пива.

0_a1dac_f2aed06e_L.jpg

анекдот - старый, но смешной

Spoiler

koly

анализы

Это была очень жалостливая песня.

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 19 June 2017 - 12:37

• 0

#1202 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 18:17

Социальная среда такова, что всё время приходится избегать некорректные ситуации.199002166.gif

Плавание не напоминает даже лечебную физкультуру, приходится затрачивать уйму сил на организацию занятий, на воде иногда удаются спортивные движения, но это не более чем внешнее сходство, ни о каких спортивных режимах говорить не приходится.918739335.gif

koly

• 0

#1203 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 18:18

Ненависть

В Советское время дачные участки примыкающие к черте города получали сотрудники городских предприятий, наша семья в с/о «Чайка» владеет участком с 1988 года. Зачастую прежние владельцы отказываются обрабатывать участки, но исправно платят за землю. Многие продают наделы. Однако, большое количество дач остаётся заброшенными. Любопытно отметить, что покупают землю отнюдь не обыватели городских панельных многоэтажек, а предприимчивые владельцы городского частного сектора и пригородных деревень. Быстро осваиваются, устанавливают свои порядки, заводят собак и паскудят на дорожках сами.

Источник: http://www.7dach.ru/..._11-131859.html

Впрочем, паскудят и в зоне отдыха на дорожках по берегам реки. 

koly

• 0

#1204 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 22:28

0_b02d3_1d6ae171_L.jpg

Погода заметно меняется, потеплело, становится душно, в воздухе витают томные ароматы. Не каждый отдыхающий согласиться прогуляться по мокрому лугу. Вода прохладная, но её много и она относительно чистая - это лучшее что может быть. В перерывах между ливнями природа если не внемлет, то во всяком случае оказывает благосклонность. Потому что пока я после занятий сгонял за фотоаппаратом, зеркало водной глади зарябило, а загадочные туманы рассеялись. Я стараюсь, но пока могу лишь подавать надежды . 947610211.gif

0_b02d2_f07aef87_L.jpg

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 26 June 2017 - 22:42

• 0

#1205 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 20:45

Много отдыхающих компаний. Люди не бедные, приезжают на машинах, привозят с собой съестные наборы. Как правило, те что остаются на виду за собой убирают, те что забираются в живописные отдалённые уголки мусор оставляют - в этом году очень грязные берега. 

koly

• 0

#1206 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 11:11

В наши дни, когда культивируется активная, угрожающая социальная позиция, ко мне нет никакого уважения. Меня не боятся даже рыбы - бессовестно обнаруживают себя и высовывают из воды толстые, мокрые губы. Благо куда-то запропастилась пара крупных коршунов.

koly

• 0

#1207 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 10:48

Добрый день!   Здоровый мужик, бегает, плавает, фотографируется нагишом, о женщине мечтает рядышком. И постоянно ноет, что нет денег. А вы не пробовали пойти работать?

• 1

#1208 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 11:01

Мне удаётся поддерживать объём тренировок на воде, в общей сложности это примерно 1 км (даже немного больше). Однако, гребки получаются амплитудные, но слабые; оттого начальная и заключительная фаза движений выходит смазанная. Эмоциональное состояние вялое, угнетённое; бывают всплески активности, но они отнюдь не позитивного свойства, от таких штурмов становится нехорошо.

koly

• 0

#1209 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 11:09

e0d3b5.jpg

http://www.7dach.ru/..._11-131859.html

С наступлением лета я задействовал летнюю резиденцию - ночевать хожу на дачу. По утрам, пока не собрались соседи стараюсь провести время занимаясь спортом. Выполняя упражнения на подвижность суставов и помимо всего прочего, уделяя особое внимание статической работе мышц, мне чуть больше чем за месяц удалось более или менее скоордиировать работу ног и рук на воде. 

И кто бы мог подумать, что в этот момент мне откажут в довольствии - нет денег, заканчиваются продукты. И без того интенсивные нагрузки были непприемлемы, а в голодном состоянии и подавно. Такие моменты опасны и всегда оставляют тяжёлые каверзы и пробелы в спортивной подготовке.

c451fa.jpg

koly

• 0

#1210 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 12:34

Spoiler

Определённое беспокойство доставляют рыбаки и отдыхающие, но самые главные возмутители спокойствия, в буквальном смысле слова "баламуты", конечно же лодки и переделанный из сухогруза прогулочный кораблик.

gZnHhWAX9R4.jpg(с)

У автора фотография получилась летняя, на самом деле звучат осенние нотки. В этом есть своё очарование, можно вообразить себя в Сентябрь.

koly

• 0

#1211 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 13:56

Очаг Антогонизма

Из семейного бюджета мне выделили деньги. -Ура! Можно будет похлопотать и восполнить запас провизии.

Однако, огорчает не отсутствие еды, больше всего приводит в отчаяние то, что при росте и укреплении социальных позиций родственников моего поколения, моё мнение в семье в лучшем случае игнорируются (раньше просто обманывали, а теперь не учитывается вовсе) - это вводит в замешательство, об отношении официальной власти вообще говорить не приходится. Таким образом, ввиду хронического дефицита финансовых средств, из всех удовольствий жизни на фоне убогого окружения малоимущих слоёв общества, доступными остаются похороны и больницы. И это надо ещё заслужить! Тем не менее, время от времени такие возможности предоставляются. И то и другое я избегаю.

Неделя на скудном пайке - это был настоящий концлагерь! Нет, я не бросил занятия и даже достиг определённых успехов.

Дело в том, что ввиду умеренного числа отдыхающих, по причине холодной погоды и отсутствия регулярных рейсов прогулочного кораблика, по решению инспекции маломерных судов*, вода большую часть времени остаётся относительно свободной. Это даёт возможность собрать остатки сил и покорить водное пространство. Ну, хотя бы вкусить удовольствия. Благо, как мне кажется, кондиции позволяют сделать это прилично.

Между прочим, дожди и холодная погода, по моему мнению, оказали благоприятное воздействие на экологическую обстановку - этим летом, за исключением самого первого момента, не изнуряет рото-вирусная инфекция и не мучают воспаления связок, утихли неизвестного свойства боли в паху. 

*http://www.bryanskto...t-po-Desne.html

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 08 July 2017 - 14:29

• 0

#1212 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 14:16

... звучат осенние нотки. В этом есть своё очарование, можно вообразить себя в Сентябрь.

0_b05bf_d44a3c57_L.jpg

Нет, я не бросил занятия и даже достиг определённых успехов.

Между прочим, дожди и холодная погода, по моему мнению, оказали благоприятное воздействие на экологическую обстановку - этим летом, за исключением самого первого момента, не изнуряет рото-вирусная инфекция и не мучают воспаления связок, утихли неизвестного свойства боли в паху. 

0_b05c0_2f830c27_L.jpg

koly

• 0

#1213 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 14:34

Очаг Антогонизма

Из семейного бюджета мне выделили деньги. -Ура! Можно будет похлопотать и восполнить запас провизии. 

Однако, огорчает не отсутствие еды, больше всего приводит в отчаяние то, что при росте и укреплении социальных позиций родственников моего поколения, моё мнение в семье в лучшем случае игнорируются (раньше просто обманывали, а теперь не учитывается вовсе) - это вводит в замешательство.

утихли неизвестного свойства боли в паху. 

Может пойдете устроитесь на работу? Ну чтобы иметь всегда деньги на продукты?

Зачем учитывать мнение здорового мужика, который сидит на шее у престарелых родителей?

Про пах ваще пипец. Сразу вспоминается ваша фотка нагишом, но в лыжных ботинках и желание познакомиться с женщиной)

А вы попробуйте найти что-то положительное вокруг и написать об этом. Вдруг и ваша жизнь постепенно изменится  ;) 

• 0

#1214 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 16:35

Послушайте, sneginka, мне кажется вы злоупотребляете гостеприимством, мне не хотелось бы видеть Вас в дневнике!

• 0

#1215 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 18:39

Люблю повеселиться

Почему-то всё время хочется спать и что-либо есть. Ничего лучшего, чем перекусить бутербродом на ум не пришло, и началось безудержное веселье! Расход батонов просто неприличный. 

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 09 July 2017 - 18:40

• 0

#1216 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 10:18

Коридор Времени    

Весна и первая половина лета в этом году выдались холодными. В такую погоду хочется забиться в уголок и не выходить наружу. Таким образом, сидя за компьютером  бывает очень вероломно через 10-15 минут обнаруживать себя посреди речки. Однако, каково же удовольствие, продрогнув насквозь, добраться до дома, согреть чайник и подкрепиться бутербродами.

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 11 July 2017 - 10:20

• 0

#1217 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 July 2017 - 15:05

С лица воду не пить

Выходил в город, общался в обществе. Большую неприятность доставляют бородавки и наросты на лицах попутчиков и встречных прохожих, такого количества безобразных лиц в городе никогда не было. Тяжело переношу всученные впечатления. 

http://koly0771.live....com/26242.html

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 11 July 2017 - 15:17

• 0

#1218 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 11:11

smile106.gif

Напала какая-то лихорадка -  знобит, на воде задыхаюсь, начавшая возобновляться техника движений развалилась, получается какая-то вереница немощных, несуразных движений. Не хотелось бы узнать, что покусал малярийный комар.

Между прочим, случай малярии уже зарегистрирован - привёз турист из Занзибара. К тому же, сосед по даче - доктор, видать неспроста покрасил домик. Вот всё-таки какая непредсказуемая была судьба у моряков: вроде бы сокровища, таверна, красавица Мери и потом "Бац!" - в самом расцвете сил малярия.

koly

• 0

#1219 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 11:15

На форуме 7dach.ru участвовал в розыгрыше бензокосилки Husqvarna 128. Не выиграл! Я даже выступил с инициативой, в первую очередь покосить газон женщинам-администраторам. Ничего не помогло, три приза отправились в Подмосковье.

0_b0640_ba4f331d_L.jpg

koly

• 0

#1220 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 11:19

0_b0646_a1d64228_L.jpg

Июнь выдался прохладным. К середине Июля потеплело, появились запахи. Вода не очень чистая, постоянно плывут какие-то обрывки водорослей и прочий хлам.

0_b0647_fa17bffa_L.jpg

Этим летом без фуфайки на речке, считай что, и не появлялся.

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 13 July 2017 - 11:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей