Перейти к содержимому

Фотография

Дебют России в «Формуле-1»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1298

#1201 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:53

еще интересен такой вариант: если к последнему кругу тройка будет выглядеть так - Феттель, Уеббер, Алонсо - то Феттель, уже не имея прктически никаких шансов, может пропустить вперед Веббера и подарить ему чемпионство :)
  • 0

#1202 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 00:39

shornik, По количеству четвертых мест. Ты что разве не знаешь об этом? При равенстве очков начинают считать количество первых мест, если их количество одинаково, тогда вторых, если же и их поровну, то тогда третьих и т.д. У Себа четвертых мест больше, чем у Алонсо. Все уже давно посчитано!
  • 1

#1203 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 00:41

осталось лишь вылететь Алонсо, и я спокоен)
  • 0

#1204 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 02:22

еще интересен такой вариант: если к последнему кругу тройка будет выглядеть так - Феттель, Уеббер, Алонсо - то Феттель, уже не имея прктически никаких шансов, может пропустить вперед Веббера и подарить ему чемпионство :)

Тоже думал об этом. Но это не прокатит, за это могут и должны будут наказать.
  • 1

#1205 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 02:29

Тоже думал об этом. Но это не прокатит, за это могут и должны будут наказать.
  • 1

#1206 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 02:30

shornik, По количеству четвертых мест. Ты что разве не знаешь об этом? При равенстве очков начинают считать количество первых мест, если их количество одинаково, тогда вторых, если же и их поровну, то тогда третьих и т.д. У Себа четвертых мест больше, чем у Алонсо. Все уже давно посчитано!

Ну в принципе я так и думал ;) Не особо увлекаюсь формулой-1, тем более её регламентом. Но отдельный заезд был круче :D
  • 1

#1207 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 02:49

А я не прочь чтоб победил Алонсо, тогда у чемпиона будет 6 побед и я угадаю ответ на второй вопрос в долгосрочке, или чтоб победил Уэбер, но для этого нужно, чтобы тот же Алонсо, финишировал не выше третьего места, в этом случае я тоже угадаю втрой вопрос. А если чемпионат выиграет Феттель, то это будет ещё лучше, ровно на 5 баллов лучше, чем если чемпионат выиграет Алонсо или Уэбер, но это будет практически невозможно. Хотя чем чёрт не шутит. А вообще я за Петрова буду болеть, надо чтоб он пятый раз попал в очки :D
  • 1

#1208 domoxozayka

domoxozayka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 09:04

Ответ на сообщение domoxozayka от 03:36 - сегодняПохоже ты тоже не поняла... У меня 5 правильных ответов, победителя и второе место я тоже угадал - это мои ответы!! Только их было два из-за сбоя...но все варианты я ставил!

У меня,просто,показывало,что у тебя всего 3 правильных ответа,если их больше,то я только рада за тебя!:)Удачи тебе!:)
  • 1

#1209 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 09:12

Ответ на сообщение romeo3105 от 13:08 - вчераУ меня,просто,показывало,что у тебя всего 3 правильных ответа,если их больше,то я только рада за тебя!Удачи тебе!

Тебе не приснилось,что действительно только 3 правильных ответа,я вижу то же самое.Просто нам пытаются доказать,что мы незрячие и все по-другому,что ответов много,где-то в недрах были правильные и их засчитали,а тут написали другие.Надо,чтобы пересчитали тур и все,тогда все встанет на свои места и все будут довольны,ну или останутся при своих,а то читать всякий бред-смешно,ей богу...
  • 2

#1210 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 09:45

Ответ на сообщение Twice от 13 Ноябрь 2010 - 23:53 Тоже думал об этом. Но это не прокатит, за это могут и должны будут наказать.

Ну во первых тут не будет приказа из боксов, а Феттель сам решит пропустить. Да и как накажут? штрафом? :)
В отдельном заезде кстати бы Феттель победил))
А сдолгосрочкой у меня все плохо) тока кубок конструкторов Ред Була угадал, и шанс на Феттеля ток
  • 0

#1211 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 11:38

вы только говорите о трёх претендентах на титул,вы забыли про четвёртого!Ну чтобы Хэмильтон стал чемпионом ему много усилий надо приложить!
  • 0

#1212 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 11:52

Чтобы Хэмилтон стал чемпионом, надо чтобы Уэббер, Феттель и Алонсо не доехали до финиша. Не реально!
  • 2

#1213 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 13:49

Ну во первых тут не будет приказа из боксов, а Феттель сам решит пропустить. Да и как накажут? штрафом? :)
В отдельном заезде кстати бы Феттель победил))
А сдолгосрочкой у меня все плохо) тока кубок конструкторов Ред Була угадал, и шанс на Феттеля ток

У меня задаются долгосрочки в формуле. В прошлом сезоне набрал 38 из 58 баллов, и если бы не Кобаяши, попавший в очки в последней гонке, то набрал бы ещё на 10 баллов больше. Вот бы и в этот раз, какой-нибудь Кобаяши из Лотуса, Хиспании или Верджина, в очки попал :rolleyes: Но это практически невозможно :(
  • 1

#1214 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 15:32

а сколько 19 гонщиков набирали очки?
  • 0

#1215 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:00

Ай да гонка, ай да Петров, ай да молодец, сдержал всё-таки Алонсо!!!
  • 0

#1216 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:06

Поздрвляю себастьяна,Петров стал 13-ым в общем зачёте красава!Спасибо всем гонщикам за такой красивый и сумашедший сезон!!!
  • 0

#1217 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:06

Поздрвляю себастьяна,Петров стал 13-ым в общем зачёте красава!Спасибо всем гонщикам за такой красивый и сумашедший сезон!!!
  • 0

#1218 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:08

14 баллов за гонку и 90 за долгосрочный. Вроде нормально)
  • 0

#1219 Convertizer

Convertizer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:15

Ну что, похоже что Zubozavr чемпион... Очень много набрал в долгосрочке. А я хотя бы в десятке лучших буду :)
  • 0

#1220 Convertizer

Convertizer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:15

Ну что, похоже что Zubozavr чемпион... Очень много набрал в долгосрочке. А я хотя бы в десятке лучших буду :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей