Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#1201 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:29

Внучка - вундеркинд!
Значит и спортсменкой будет стойкой. Как там роллерные успехи? Поделитесь, - никому не выдам.

С роллерами пока всё в порядке, не считая синяков на ягодицах. Немного не угадал с размером, большеваты, но года на два хватит.
  • 0

#1202 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 05:10

Привет деревне!
Видел Птичку на "Петрове". Она теперь Морской Прибой, впечатлило.
  • 0

#1203 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:22

Привет деревне!
Видел Птичку на "Петрове". Она теперь Морской Прибой, впечатлило.

Здорово Иваныч!Прибой это хорошо,помню папиросы такие были ,16 коп пачка
Сегодня у нас лето,+32,наверно валенки и фуфайку снимать надо
  • 0

#1204 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:55

Здорово Иваныч!Прибой это хорошо,помню папиросы такие были ,16 коп пачка
Сегодня у нас лето,+32,наверно валенки и фуфайку снимать надо

Здорово Палыч! У нас тоже, на душе благостно, но через неделю похолодает. Ну не Сочи...
Жду ЧМ с нетерпением, буду болеть за Италию, а Серёга за Германию.
  • 0

#1205 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 17:42

Здорово Палыч! У нас тоже, на душе благостно, но через неделю похолодает. Ну не Сочи...
Жду ЧМ с нетерпением, буду болеть за Италию, а Серёга за Германию.

Так и я за итальянцев и за аргентинцев попутно,а немцы на деревяных ногах бегают
  • 0

#1206 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 17:57

Так и я за итальянцев и за аргентинцев попутно,а немцы на деревяных ногах бегают

Это у них после Сталинграда.
  • 0

#1207 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 17:57

Это у них после Сталинграда.
  • 0

#1208 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 19:36

У меня 12 месяцев в году - зима "конькобежная". И так уже на протяжении 30 лет.

Какой футбол? Если болеть, то - за слабых, униженных и оскорблённых. А, значит, - за Россию.
  • 0

#1209 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 19:39

Здрасте. Значит буду болеть за деревянные ноги. А, вообще, посмотрю матчи и определюсь с приоритетом.
  • 0

#1210 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 19:40

У меня 12 месяцев в году - зима "конькобежная". И так уже на протяжении 30 лет.

Какой футбол? Если болеть, то - за слабых, униженных и оскорблённых. А, значит, - за Россию.

За наших бездельников болеть, только нервы портить.
  • 0

#1211 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 17:40

Всем привет!
Серёга, это чё? Прыжок без парашюта? Или радость за успешно прожитый день?
  • 0

#1212 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 18:48

Всем привет!
Серёга, это чё? Прыжок без парашюта? Или радость за успешно прожитый день?

Здорово, Иваныч. Надоело смотреть на мир ошарашенно. Лучше поколбаситься.

Изображение
  • 0

#1213 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 19:36

Здорово всем!Серёга немцы приличная команда,но какая-то угловатая.Итальяшки весёленькие
  • 0

#1214 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 19:46

Здорово всем!Серёга немцы приличная команда,но какая-то угловатая.Итальяшки весёленькие

Здорово, Палыч. Нынче аргентинцев показали, тоже весёленькие. А среди них Марадона бородатый бегает.
  • 0

#1215 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:07

"Птичку жалко". Кто нам теперь будет сухари сушить?
Придётся Ксю звать. Она мороженым будет нас поддерживать.

А у нас земляничка пошла, беленькие и лисички полезли. Кто в гости к нам?

Гуманитарная помощь в виде мороженого с апельсиновыми блинами))Здравствуйте,Лев Николаевич.Лето-самое суетливое время года,только лисички с земляничкой и примиряют.Не знаю,какие в вашем регионе погоды,а у нас за огурцы тревожно... клубника-земляника зато отменная-жара несусветная стоит,дождь хочу с грозою.Чтоб озоном и жасмином пахло.
  • 0

#1216 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:10

Гуманитарная помощь в виде мороженого с апельсиновыми блинами))Здравствуйте,Лев Николаевич.Лето-самое суетливое время года,только лисички с земляничкой и примиряют.Не знаю,какие в вашем регионе погоды,а у нас за огурцы тревожно... клубника-земляника зато отменная-жара несусветная стоит,дождь хочу с грозою.Чтоб озоном и жасмином пахло.

Ксю, спасибо за гуманитарную помощь.
Хоть с вами можно потолковать о сельскохозяйственных проблемах, и об изысках в виде картофеля в мундире, солёным огурчиком (своим), парным молочком (только козье), шашлычком (только - козлинным, не хуже бараньего), а на десерт - мороженое.
На праздники ко мне приезжают гости. Любят баньку, козий творог, рыбалку (стыдно говорить перед ребятами - малюсенькие карасики), поиск сокровищ и грибов и, как и вы любят дышать чистым воздухом. А, что городским надо? Ну, правда ещё и - выпить.
Жасмин в соседней деревне у бабули - огромный куст в цвету и в аромате. Лето хорошо, а зима - лучше.
Хороших праздников всем. А, что там в футбол играют? Не смотрю. Хоть счёт сообщайте.
  • 0

#1217 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 05:39

Доброе утро Деревня!
А у нас ночью гроза была. Озоном пахло, жасмин не почувствовал (я его с зелёным чаем пью). Апелси, заходите к нам почаще, а то мы без женского пола совсем одичаем,-Серёга колбасится, Палыч с итальяшками веселится, Лев Николаевич от тоски по Ксю и Птичке в сбор дикоросов ударился... Озоном с жасмином обеспечим.
  • 0

#1218 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:04

Ксю, спасибо за гуманитарную помощь.
Хоть с вами можно потолковать о сельскохозяйственных проблемах, и об изысках в виде картофеля в мундире, солёным огурчиком (своим), парным молочком (только козье), шашлычком (только - козлинным, не хуже бараньего), а на десерт - мороженое.
На праздники ко мне приезжают гости. Любят баньку, козий творог, рыбалку (стыдно говорить перед ребятами - малюсенькие карасики), поиск сокровищ и грибов и, как и вы любят дышать чистым воздухом. А, что городским надо? Ну, правда ещё и - выпить.
Жасмин в соседней деревне у бабули - огромный куст в цвету и в аромате. Лето хорошо, а зима - лучше.
Хороших праздников всем. А, что там в футбол играют? Не смотрю. Хоть счёт сообщайте.

Козье молоко-вещь,но с непривычки больно густое,как живое,право слово.Сейчас как раз собираюсь до домика в деревне,экологии полной грудью хапнуть.С карасями тоже беда,но кота вдохновляют.Поеду по федеральной трассе "Дон",по которой гости дорогие в Сочи помчатся-строительство идёт полным ходом,расширяют,укрепляют,мосты воздушные,развязки красивые-тут я довольна))
ЧМ по футболу...Если уж он есть,надо хоть в курсе быть.Победы желаю итальянцам,по Большому Географическому Принципу-у нашего континента тоже должен быть пентакампион))

Доброе утро Деревня!
А у нас ночью гроза была. Озоном пахло, жасмин не почувствовал (я его с зелёным чаем пью). Апелси, заходите к нам почаще, а то мы без женского пола совсем одичаем,-Серёга колбасится, Палыч с итальяшками веселится, Лев Николаевич от тоски по Ксю и Птичке в сбор дикоросов ударился... Озоном с жасмином обеспечим.

Это то ж лето-сетевая спячка.Долгими осенними вечерами мыслительный процесс начнёт приходить в себя)Летом принято изнурить себя в вылазках,открытиях купального сезона,огородах-шашлыкахИзображение...Озон на завтра обещают синоптики,неконкретные,вообще,люди,но может чудо)
  • 0

#1219 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:15

Козье молоко-вещь,но с непривычки больно густое,как живое,право слово.Сейчас как раз собираюсь до домика в деревне,экологии полной грудью хапнуть.С карасями тоже беда,но кота вдохновляют.Поеду по федеральной трассе "Дон",по которой гости дорогие в Сочи помчатся-строительство идёт полным ходом,расширяют,укрепляют,мосты воздушные,развязки красивые-тут я довольна))
ЧМ по футболу...Если уж он есть,надо хоть в курсе быть.Победы желаю итальянцам,по Большому Географическому Принципу-у нашего континента тоже должен быть пентакампион))

Это то ж лето-сетевая спячка.Долгими осенними вечерами мыслительный процесс начнёт приходить в себя)Летом принято изнурить себя в вылазках,открытиях купального сезона,огородах-шашлыкахИзображение...Озон на завтра обещают синоптики,неконкретные,вообще,люди,но может чудо)

Про лето-сетевую спячку хорошо сказано. Я вот изнуряю себя рыбалкой, да и про огороды-шашлыки не забываю. А вылазки не люблю, в армии "налазился"... Кстати, мы здесь все за итальянцев, кроме Серёги, надеюсь и его перекуём.
  • 0

#1220 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:04

Про лето-сетевую спячку хорошо сказано. Я вот изнуряю себя рыбалкой, да и про огороды-шашлыки не забываю. А вылазки не люблю, в армии "налазился"... Кстати, мы здесь все за итальянцев, кроме Серёги, надеюсь и его перекуём.

Привет, макаронники. Стройку веду усиленными темпами. Надо к концу месяца основной этап завершить. Потом сантехник придёт, отопление делать, а уж потом ... Шашлычки, речка, а может и море Жигулёвское, жена зовёт поехать, а я ей пустые карманы предъявляю. Сама, говорю, наторгуй и поедем.
Может за англичан поболеть? Совсем чуть-чуть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей