С роллерами пока всё в порядке, не считая синяков на ягодицах. Немного не угадал с размером, большеваты, но года на два хватит.Внучка - вундеркинд!
Значит и спортсменкой будет стойкой. Как там роллерные успехи? Поделитесь, - никому не выдам.
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 06 June 2010 - 19:29
Отправлено 08 June 2010 - 05:10
Видел Птичку на "Петрове". Она теперь Морской Прибой, впечатлило.
Отправлено 08 June 2010 - 16:22
Здорово Иваныч!Прибой это хорошо,помню папиросы такие были ,16 коп пачкаПривет деревне!
Видел Птичку на "Петрове". Она теперь Морской Прибой, впечатлило.
Сегодня у нас лето,+32,наверно валенки и фуфайку снимать надо
Отправлено 08 June 2010 - 16:55
Здорово Палыч! У нас тоже, на душе благостно, но через неделю похолодает. Ну не Сочи...Здорово Иваныч!Прибой это хорошо,помню папиросы такие были ,16 коп пачка
Сегодня у нас лето,+32,наверно валенки и фуфайку снимать надо
Жду ЧМ с нетерпением, буду болеть за Италию, а Серёга за Германию.
Отправлено 08 June 2010 - 17:42
Так и я за итальянцев и за аргентинцев попутно,а немцы на деревяных ногах бегаютЗдорово Палыч! У нас тоже, на душе благостно, но через неделю похолодает. Ну не Сочи...
Жду ЧМ с нетерпением, буду болеть за Италию, а Серёга за Германию.
Отправлено 08 June 2010 - 17:57
Это у них после Сталинграда.Так и я за итальянцев и за аргентинцев попутно,а немцы на деревяных ногах бегают
Отправлено 08 June 2010 - 17:57
Это у них после Сталинграда.Так и я за итальянцев и за аргентинцев попутно,а немцы на деревяных ногах бегают
Отправлено 08 June 2010 - 19:36
Какой футбол? Если болеть, то - за слабых, униженных и оскорблённых. А, значит, - за Россию.
Отправлено 08 June 2010 - 19:39
Здрасте. Значит буду болеть за деревянные ноги. А, вообще, посмотрю матчи и определюсь с приоритетом.Так и я за итальянцев и за аргентинцев попутно,а немцы на деревяных ногах бегают
Отправлено 08 June 2010 - 19:40
За наших бездельников болеть, только нервы портить.У меня 12 месяцев в году - зима "конькобежная". И так уже на протяжении 30 лет.
Какой футбол? Если болеть, то - за слабых, униженных и оскорблённых. А, значит, - за Россию.
Отправлено 09 June 2010 - 17:40
Серёга, это чё? Прыжок без парашюта? Или радость за успешно прожитый день?
Отправлено 09 June 2010 - 19:36
Отправлено 09 June 2010 - 19:46
Здорово, Палыч. Нынче аргентинцев показали, тоже весёленькие. А среди них Марадона бородатый бегает.Здорово всем!Серёга немцы приличная команда,но какая-то угловатая.Итальяшки весёленькие
Отправлено 09 June 2010 - 22:07
"Птичку жалко". Кто нам теперь будет сухари сушить?
Придётся Ксю звать. Она мороженым будет нас поддерживать.
А у нас земляничка пошла, беленькие и лисички полезли. Кто в гости к нам?
Гуманитарная помощь в виде мороженого с апельсиновыми блинами))Здравствуйте,Лев Николаевич.Лето-самое суетливое время года,только лисички с земляничкой и примиряют.Не знаю,какие в вашем регионе погоды,а у нас за огурцы тревожно... клубника-земляника зато отменная-жара несусветная стоит,дождь хочу с грозою.Чтоб озоном и жасмином пахло.
Отправлено 10 June 2010 - 05:10
Ксю, спасибо за гуманитарную помощь.Гуманитарная помощь в виде мороженого с апельсиновыми блинами))Здравствуйте,Лев Николаевич.Лето-самое суетливое время года,только лисички с земляничкой и примиряют.Не знаю,какие в вашем регионе погоды,а у нас за огурцы тревожно... клубника-земляника зато отменная-жара несусветная стоит,дождь хочу с грозою.Чтоб озоном и жасмином пахло.
Хоть с вами можно потолковать о сельскохозяйственных проблемах, и об изысках в виде картофеля в мундире, солёным огурчиком (своим), парным молочком (только козье), шашлычком (только - козлинным, не хуже бараньего), а на десерт - мороженое.
На праздники ко мне приезжают гости. Любят баньку, козий творог, рыбалку (стыдно говорить перед ребятами - малюсенькие карасики), поиск сокровищ и грибов и, как и вы любят дышать чистым воздухом. А, что городским надо? Ну, правда ещё и - выпить.
Жасмин в соседней деревне у бабули - огромный куст в цвету и в аромате. Лето хорошо, а зима - лучше.
Хороших праздников всем. А, что там в футбол играют? Не смотрю. Хоть счёт сообщайте.
Отправлено 10 June 2010 - 05:39
А у нас ночью гроза была. Озоном пахло, жасмин не почувствовал (я его с зелёным чаем пью). Апелси, заходите к нам почаще, а то мы без женского пола совсем одичаем,-Серёга колбасится, Палыч с итальяшками веселится, Лев Николаевич от тоски по Ксю и Птичке в сбор дикоросов ударился... Озоном с жасмином обеспечим.
Отправлено 10 June 2010 - 10:04
Ксю, спасибо за гуманитарную помощь.
Хоть с вами можно потолковать о сельскохозяйственных проблемах, и об изысках в виде картофеля в мундире, солёным огурчиком (своим), парным молочком (только козье), шашлычком (только - козлинным, не хуже бараньего), а на десерт - мороженое.
На праздники ко мне приезжают гости. Любят баньку, козий творог, рыбалку (стыдно говорить перед ребятами - малюсенькие карасики), поиск сокровищ и грибов и, как и вы любят дышать чистым воздухом. А, что городским надо? Ну, правда ещё и - выпить.
Жасмин в соседней деревне у бабули - огромный куст в цвету и в аромате. Лето хорошо, а зима - лучше.
Хороших праздников всем. А, что там в футбол играют? Не смотрю. Хоть счёт сообщайте.
Козье молоко-вещь,но с непривычки больно густое,как живое,право слово.Сейчас как раз собираюсь до домика в деревне,экологии полной грудью хапнуть.С карасями тоже беда,но кота вдохновляют.Поеду по федеральной трассе "Дон",по которой гости дорогие в Сочи помчатся-строительство идёт полным ходом,расширяют,укрепляют,мосты воздушные,развязки красивые-тут я довольна))
ЧМ по футболу...Если уж он есть,надо хоть в курсе быть.Победы желаю итальянцам,по Большому Географическому Принципу-у нашего континента тоже должен быть пентакампион))
Доброе утро Деревня!
А у нас ночью гроза была. Озоном пахло, жасмин не почувствовал (я его с зелёным чаем пью). Апелси, заходите к нам почаще, а то мы без женского пола совсем одичаем,-Серёга колбасится, Палыч с итальяшками веселится, Лев Николаевич от тоски по Ксю и Птичке в сбор дикоросов ударился... Озоном с жасмином обеспечим.
Это то ж лето-сетевая спячка.Долгими осенними вечерами мыслительный процесс начнёт приходить в себя)Летом принято изнурить себя в вылазках,открытиях купального сезона,огородах-шашлыках
...Озон на завтра обещают синоптики,неконкретные,вообще,люди,но может чудо)
Отправлено 10 June 2010 - 11:15
Про лето-сетевую спячку хорошо сказано. Я вот изнуряю себя рыбалкой, да и про огороды-шашлыки не забываю. А вылазки не люблю, в армии "налазился"... Кстати, мы здесь все за итальянцев, кроме Серёги, надеюсь и его перекуём.Козье молоко-вещь,но с непривычки больно густое,как живое,право слово.Сейчас как раз собираюсь до домика в деревне,экологии полной грудью хапнуть.С карасями тоже беда,но кота вдохновляют.Поеду по федеральной трассе "Дон",по которой гости дорогие в Сочи помчатся-строительство идёт полным ходом,расширяют,укрепляют,мосты воздушные,развязки красивые-тут я довольна))
ЧМ по футболу...Если уж он есть,надо хоть в курсе быть.Победы желаю итальянцам,по Большому Географическому Принципу-у нашего континента тоже должен быть пентакампион))
Это то ж лето-сетевая спячка.Долгими осенними вечерами мыслительный процесс начнёт приходить в себя)Летом принято изнурить себя в вылазках,открытиях купального сезона,огородах-шашлыках...Озон на завтра обещают синоптики,неконкретные,вообще,люди,но может чудо)
Отправлено 10 June 2010 - 19:04
Привет, макаронники. Стройку веду усиленными темпами. Надо к концу месяца основной этап завершить. Потом сантехник придёт, отопление делать, а уж потом ... Шашлычки, речка, а может и море Жигулёвское, жена зовёт поехать, а я ей пустые карманы предъявляю. Сама, говорю, наторгуй и поедем.Про лето-сетевую спячку хорошо сказано. Я вот изнуряю себя рыбалкой, да и про огороды-шашлыки не забываю. А вылазки не люблю, в армии "налазился"... Кстати, мы здесь все за итальянцев, кроме Серёги, надеюсь и его перекуём.
Может за англичан поболеть? Совсем чуть-чуть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей