Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#1201 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:44

Изображение
6:3, 6:2, 6:2!
Что я и говорила!
Даже неудобно поздравлять Нолика.
Матч-болл у Томи.
  • 0

#1202 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:47

Изображение
6:3, 6:2, 6:2!
Что я и говорила!
Даже неудобно поздравлять Нолика.
Матч-болл у Томи.

Федя домой.
  • 0

#1203 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:53

Ваши любимцы, оба пока проигрывают. А я скрывать не буду рад, очень рад.

Не злобствуйте!

Изображение
Роджер! Мы уважаем Вас!

Томи выиграл 6:4. Обыграл действующего победителя-чемпиона Уимблдона!
Как прекрасны комментаторы! Какая овация трибун!
Голос усталый, дышит тяжеловато - дает интервью Томи.
ОЧЕНЬ тяжело и глубоко вздохнул, когда спросили про предстоящий матч с Джоковичем в 1/2 финала!!!!!!!!!!!

Боже! Как я рада за Джоковича!
Изображение
Милый Нолик! Побеждай и становись НОВЫМ чемпионом!
  • 0

#1204 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:56

Не злобствуйте!

Да ну, еще чего! Я не такой, я был бы так же рад, если бы они выиграли.
  • 0

#1205 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:02

Эйзенхауэр 1953-1961. Пара вам по истории!

Мы НЕ понимаем друг друга!!!!! У меня не только по истории, а и по всем другим предметам - 5. Только за сочинение мне поставили 4, и выдали серебряную медаль. И, поступая в институт, я сдавала только 1 экзамен - химию, получила 5 и в 16 лет стала студенткой медицинского института!!!!!!! Написать, какого цвета у меня диплом?! Или, может, в какой деревне я закончила школу?!
  • 0

#1206 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:08

Если кто-то надеялся, что в следующем году Россия-2 будет показывать РФПЛ, можете не надеятся.

Это Ваш способ познакомиться с фигуристами?

Как кричат трибуны за Надаля! 1 сэт за Робином - 6:3. Думаю, никто уже не удивляется.
Бурные аплодисменты! Кричат: "Рафа! Рафа!"
  • 0

#1207 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:10

Да ну, еще чего! Я не такой, я был бы так же рад, если бы они выиграли.

И Вас я тоже НЕ понимаю. Что сегодня День непонимания?
Где же, Миха?
  • 0

#1208 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:15

И Вас я тоже НЕ понимаю. Что сегодня День непонимания?
Где же, Миха?

А что Вы не понимаете?
  • 0

#1209 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:26

А что Вы не понимаете?

Помните, Вы писали о приобщении к высокому. Была на одном сайте, там есть даже рубрика "Высокое". Вот, сходите - http://www.lenta.ru/culture/

По пути нашла.
Российская теннисистка Анна Курникова, которая недавно выступила на Уимблдоне в рамках "Турнира легенд", оценила свои шансы на возвращение в большой спорт. В беседе с представителями оргкомитета турнира "Большого шлема" россиянка заявила, что с удовольствием бы возобновила выступления, однако не чувствует себя на 100 процентов готовой к этому.
"Я бы хотела вернуться, но не думаю, что мое состояние позволило бы мне это сделать. Я давно не выступаю, к тому же меня беспокоят травмы - болит таз и спина. А выходить на корт неподготовленной невозможно. Это все равно что выйти на игру с травмой, а через два гейма остановиться матч, позвать тренера и попросить его о помощи. На мой взгляд, это непрофессионально", - цитирует Курникову официальный сайт Уимблдона-2010.
Анна Курникова сыграла на Уимблдоне в качестве "легенды" в парном разряде. Ее партнершей стала знаменитая швейцарская теннисистка Мартина Хингис, которая окончательно ушла из спорта в 2007 году. Для Курниковой выступление на Уимблдоне стало первым за последние 8 лет.
По словам самой российской спортсменки, скорее всего, она больше не будет принимать участие в каких-либо выставочных матчах или несоревновательных турнирах.
Изображение

Комментаторы хохочут и хохочут. Кому-то "Гуд бай!" уже сказали. Такой важный матч. "Это фантастика!" - на шепот перешли. Закричали комментаторы. "Надаль! Рафа!" - трибуны. "Надаль!" - шепчет комментатор. Рафа - 4:2 (2 сэт). Уже дети кричат: "Рафа Надаль!"
  • 0

#1210 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:33

Помните, Вы писали о приобщении к высокому. Была на одном сайте, там есть даже рубрика "Высокое". Вот, сходите - http://www.lenta.ru/culture/

По пути нашла.
Российская теннисистка Анна Курникова, которая недавно выступила на Уимблдоне в рамках "Турнира легенд", оценила свои шансы на возвращение в большой спорт. В беседе с представителями оргкомитета турнира "Большого шлема" россиянка заявила, что с удовольствием бы возобновила выступления, однако не чувствует себя на 100 процентов готовой к этому.
"Я бы хотела вернуться, но не думаю, что мое состояние позволило бы мне это сделать. Я давно не выступаю, к тому же меня беспокоят травмы - болит таз и спина. А выходить на корт неподготовленной невозможно. Это все равно что выйти на игру с травмой, а через два гейма остановиться матч, позвать тренера и попросить его о помощи. На мой взгляд, это непрофессионально", - цитирует Курникову официальный сайт Уимблдона-2010.
Анна Курникова сыграла на Уимблдоне в качестве "легенды" в парном разряде. Ее партнершей стала знаменитая швейцарская теннисистка Мартина Хингис, которая окончательно ушла из спорта в 2007 году. Для Курниковой выступление на Уимблдоне стало первым за последние 8 лет.
По словам самой российской спортсменки, скорее всего, она больше не будет принимать участие в каких-либо выставочных матчах или несоревновательных турнирах.
Изображение

Комментаторы хохочут и хохочут. Кому-то "Гуд бай!" уже сказали. Такой важный матч. "Это фантастика!" - на шепот перешли. Закричали комментаторы. "Надаль! Рафа!" - трибуны. "Надаль!" - шепчет комментатор. Рафа - 4:2 (2 сэт). Уже дети кричат: "Рафа Надаль!"

теперь я не понял :lol: А Курникова сипатиШная девушка, не более, чето она дурит читателей, откуда у нее травмы? даже если и были, то залечила давно наверное.
  • 0

#1211 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:37

Щас в новостях смотрел: Плющенку попёрли из федерации. Не то делал, не там катался. Блеск.
  • 0

#1212 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:42

теперь я не понял :lol: А Курникова сипатиШная девушка.

Изображение
Мария Кириленко
Изображение
Отдыхайте! Как Вы ночью работаете?!
Вот, слушайте - http://www.playcast....a1f35575a53dbpl
Из комментариев к песне: Ведь может быть между детьми и любимыми много общего? Мы их любим такими-какие они есть. Со всеми их достоинствами и маленькими слабостями...
  • 0

#1213 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 18:42

Мы НЕ понимаем друг друга!!!!! У меня не только по истории, а и по всем другим предметам - 5. Только за сочинение мне поставили 4, и выдали серебряную медаль. И, поступая в институт, я сдавала только 1 экзамен - химию, получила 5 и в 16 лет стала студенткой медицинского института!!!!!!! Написать, какого цвета у меня диплом?! Или, может, в какой деревне я закончила школу?!

Отсканируйте диплом. :lol: Я когда в технаре учился, у меня по русскому не было ни одной четвёрки. А было, отгадайте что. Деревня Собакино? Не пугайтесь названия. В Рязанской области есть.
  • 0

#1214 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 18:43

Изображение
Мария Кириленко
Изображение
Отдыхайте! Как Вы ночью работаете?!
Вот, слушайте - http://www.playcast....a1f35575a53dbpl
Из комментариев к песне: Ведь может быть между детьми и любимыми много общего? Мы их любим такими-какие они есть. Со всеми их достоинствами и маленькими слабостями...

Эта тема эротическая оказывается...
  • 0

#1215 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:44

Щас в новостях смотрел: Плющенку попёрли из федерации. Не то делал, не там катался. Блеск.

То, что для Вас - новости, для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - далекое прошлое. Давно, уж, обсудили. И, вообще, об этом мы говорим в "Разное. А как же фигурное катание?"
Идите туда.
  • 0

#1216 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:48

Отсканируйте диплом. :lol: Я когда в технаре учился, у меня по русскому не было ни одной четвёрки. А было, отгадайте что. Деревня Собакино? Не пугайтесь названия. В Рязанской области есть.

10-ка?????????????????????
Ах, ну, что такое СО-БА-КА по сравнению с РЕСЛЕРОМ?!

Нет! Комментаторы меня УДИВЛЯЮТ! Ну, что смешного? Парни мучаются! Они хохочут весь матч!

3:6, 6:3, 1:2... уже 3:2...
Рафа - Робин. Робин - Рафа.

• 0

#1217 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:53

Эта тема эротическая оказывается...

Только СЕЙЧАС дошло??????????????
  • 0

#1218 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 18:54

10-ка?????????????????????

20-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах, ну, что такое СО-БА-КА по сравнению с РЕСЛЕРОМ?!

Как ни странно, я ещё не смотрел это кино.

• 0

#1219 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 18:55

Только СЕЙЧАС дошло??????????????

Топлесс давайте!!!!!!!!!
  • 0

#1220 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:57

20-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ни странно, я ещё не смотрел это кино.

Вас Михаилом зовут? А фамилия на "Л"?
Я же слушаю трансляцию с Уимблдона! Как я посмотрю?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей