Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1201 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:23

Тиагу Мендеш может стать игроком "Валенсии"

Бывший полузащитник "Атлетико" Тиагу Мендеш может продолжить карьеру в "Валенсии".
     Представитель 33-летнего португальца известный агент Жорже Мендеш предложил услуги своего клиента испанскому клубу, сообщает Cadena Ser.
     По данным источника, сделка осложняется тем, что Тиагу рассчитывает заключить с "Валенсией" двухлетний контракт с окладом в 5 миллионов евро в год.
     Ранее стало известно, что Жозе Моуринью предложил Тиагу войти в тренерский штаб "Челси".

• 0

#1202 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:23

"Челси" отдал Марио Пашалича в аренду в "Эльче"

Президент "Эльче" Хосе Сепулькре заявил, что новый атакующий полузащитник "Челси" Марио Пашалич переходит на правах аренды в испанский клуб.
     19-летний игрок молодежной сборной Хорватии будет выступать за "Эльче" весь следующий сезон.
     По данным Inside Spanish Football, Пашалич присоединится к "Эльче" сегодня или во вторник.
     Напомним, хавбек перешел в "Челси" в начале июля из "Хайдука".

• 0

#1203 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:24

"Валенсия" объявила о переходе Андре Гомеша 

pOsm6h4I.jpg

Полузащитник "Бенфики" Андре Гомеш был официально представлен в качестве игрока "Валенсии". 20-летний хавбек подписал долгосрочный контракт с "летучими мышами".
     — Андре молодой игрок с большим будущим. Мы рады, что он присоединился к нам, — сказал президент "Валенсии" Амадео Сальво.

Напомним, что в январе "Бенфика" продала права на Андре Гомеша, а также форварда Родриго за 45 миллионов евро инвестиционному фонду Питера Лима, который станет новым владельцем "Валенсии".

• 0

#1204 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:24

Иборра: "Севилья" способна обыграть "Реал" в матче за Суперкубок Европы"

Полузащитник "Севильи" Висенте Иборра заявил, что его команда готова победить мадридский "Реал" в матче Суперкубка УЕФА. Игра с участием двух испанских команд состоится 12 августа.
     — У нас будет удачный старт сезона, поскольку мы имеем возможность завоевать титул. Считаю, что "Севилья" способна обыграть "Реал". Эта победа будет очень важна, поскольку будет способствовать тому, чтобы в течение сезона мы играли спокойно и с верой в наши силы. Работа последних дней еще больше сплотила команду, которая очень хочет выиграть этот титул, — приводит слова Иборры AS.

• 0

#1205 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:25

Болельщики "Реала" предпочитают Наваса Касильясу и Лопесу

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно основного голкипера мадридского "Реала" в очередном сезоне.
     Предлагалось сделать выбор между Икером Касильясом, Диего Лопесом и Кейлором Навасом, несмотря на то что последний еще не перешел в "Королевский клуб".
     По итогам опроса выяснилось, что 48,51% болельщиков предпочитают, чтобы команду покинул Лопес. Еще 42,06% процентов опрошенных за то, чтобы ушел из клуба Касильяс.

• 0

#1206 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:25

"Атлетико" пытается вернуть Фернандо Торреса

"Атлетико" ведет переговоры с "Челси" о трансфере нападающего Фернандо Торреса, который ранее уже выступал за мадридский клуб.
     По данным Eurosport, лондонцы готовы продать 30-летнего игрока сборной Испании за 13 миллионов фунтов, тогда как "Атлетико" пытается сбить цену.
     "Челси", в свою очередь, заинтересован в том, чтобы частью сделки по Торресу стал защитник Миранда, однако мадридский клуб готов отпустить его только за прописанные в контракте 30 миллионов евро.

• 0

#1207 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:26

Альваро Негредо может вернуться в мадридский "Реал"

Нападающий "Манчестер Сити" Альваро Негредо попал в шорт-лист "Реала".
     Мадридский клуб рассматривает 28-летнего испанца в качестве замены Альваро Морате, который на днях перешел в "Ювентус", сообщает Marca.
     Ранее в услугах Негредо был заинтересован "Атлетико", но "Сити" потребовал за его трансфер 30 миллионов евро, и сделка сорвалась.
     Напомним, Негредо выступал за молодежную команду "Реала" с 2005 по 2007 годы.

• 0

#1208 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:27

AS: Хамес Родригес перейдет в "Реал" за 80 млн евро 

bSYAK.jpg

Полузащитник "Монако" Хамес Родригес близок к переходу в "Реал".
     Мадридский клуб договорился о покупке 23-летнего игрока сборной Колумбии за 80 миллионов евро, сообщает AS.
     По данным газеты, официально о трансфере Родригеса будет объявлено во вторник или среду.

Ранее стало известно, что накануне хавбек прибыл в Мадрид со своим агентом, но, как выяснилось, в столице Испании Родригес был транзитом, а конечной точкой его полета была Ницца, откуда футболист выехал в Монте-Карло, чтобы уладить последние детали своего ухода из "Монако".

Отмечается, что Родригес будет выступать в "Реале" по 10-м номером, который остается вакантным в королевском клубе после трансфера Месута Озила в "Арсенал".

• 0

#1209 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:27

Кедира может стать частью сделки по переходу Хамеса Родригеса в "Реал"

Полузащитник "Реала" Сами Кедира может продолжить карьеру в "Монако".
     Есть вероятность, что 27-летний игрок сборной Германии станет частью компенсации мадридского клуба за переход хавбека монегасков Хамеса Родригеса, сообщает Bild.
     По данным источника, "Монако" требует за колумбийца 85 миллионов евро, тогда как "Реал" готов заплатить не более 75 миллионов.

При этом для финансирования этой суммы мадридцам необходимо продать Анхеля Ди Марию в "ПСЖ", но трансфер срывается из-за нарушения правил финансового фэйр-плей, поэтому возник вариант с Кедирой.

Таким образом, переход немецкого хавбека в "Арсенал" находится на грани срыва.
     Ранее стало известно, что Хамес Родригес перейдет в "Реал" за 80 миллионов евро.

• 0

#1210 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:28

"Атлетико" отказался продавать Миранду в "Челси" за 25 млн евро

"Челси" пытался приобрести центрального защитника "Атлетико" Миранду.
     Лондонский клуб предлагал за 29-летнего бразильца 25 миллионов евро, но мадридцы ответили отказом, мотивируя тем, что опция выкупа игрока составляет 30 миллионов, сообщает AS.
     Напомним, этим летом из "Атлетико" в "Челси" уже перешли нападающий Диего Коста и левый защитник Фелипе Луис, а после трехлетней аренды в мадридском клубе в Лондон вернулся вратарь Тибо Куртуа.

• 0

#1211 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:28

Симеоне: "Мы совершили маленькую революцию в европейском футболе"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне рассказал, в чем заключается секрет успешного выступления его команды.
     — Я думаю, что мы совершили маленькую революцию в европейском футболе. Мы не были побеждены в Лиге чемпионов, несмотря на то что имеем меньше средств, чем "Бавария", "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус". Мы проиграли в финале в дополнительное время, но мы никогда не были побеждены за 90 минут.

— У нас нет игроков стоимостью в 80 миллионов, но зато у нас есть прекрасная команда. Мы ищем игроков, объединенных общей идеей, — цитирует Симеоне интернет-портал Goal.
     Напомним, что в прошедшем сезоне "Атлетико" стал чемпионом Испании и вышел в финал Лиги чемпионов, где уступил "Реалу".

• 0

#1212 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:29

Главный тренер "Валенсии": "Судьба Матье прояснится в ближайшие дни"

Главный тренер "Валенсии" Нуну Эспириту Санту заявил, что будущее защитника команды Жереми Матье станет известным в ближайшие дни. В услугах футболиста заинтересована "Барселона", и он прилагает все усилия к тому, чтобы перейти в стан сине-гранатовых.

— Мы должны принять окончательное решение. Этого хочет клуб и сам Матье. Думаю, в ближайшие дни все прояснится. Футболист уже достаточно ясно высказывал свою позицию, — приводит слова Санту интернет-издание Sport.

Напомним, "Барселона" и "Валенсия" не могут достигнуть договоренности относительно стоимости возможной трансферной сделки.

• 0

#1213 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:31

Кристьян Родригес: "Я вынужден уйти из "Атлетико"

28-летний полузащитник заявил о симпатиях к мадридскому клубу, однако острый недостаток игрового времени вынуждает его расстаться с командой Диего Симеоне.
     В прошлом сезоне Кристьян Родригес провел 20 матчей в чемпионате Испании, лишь два раза при этом появившись на поле с первых минут. В Лиге чемпионов он один раз был включен в стартовый состав и еще девять раз выходил на замену.

— Любой футболист хочет иметь как можно больше игрового времени, поэтому я хочу перейти в команду, где бы я больше времени проводил на поле и где в меня бы верили. Я вынужден уйти. Это не значит, что я хочу уйти, поскольку мне очень комфортно в Мадриде. В моем возрасте самое лучше — это больше играть. Если я останусь еще на год, ситуация повторится, — цитирует Родригеса Skу Sports.

• 0

#1214 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:31

ФИФА может разрешить четвертую замену в дополнительное время

Технический совет ФИФА предлагает разрешить четвертую замену во время матчей в случаях, когда для выявления победителя требуется дополнительное время, сообщает Marca. В ходе основного времени поединка замен, как и раньше, останется три.

Отметим, что последними нововведениями в футболе были система определения голов и исчезающая пена, которую судьи использовали для указания места розыгрыша штрафных ударов и построения стенки. Обе технологии применены на чемпионате мира-2014 в Бразилии.

• 0

#1215 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:32

Пепе поедет в турне "Реала" по США, Криштиану Роналду — нет

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти определился со списком игроков, которые сыграют в товарищеском турнире в США, сообщает официальный сайт клуба.
     В списке из 20 футболистов отсутствуют практически все футболисты, принимавшие участие в ЧМ-2014, включая лидера атак Криштиану Роналду и капитана Икера Касильяса. Единственными тремя игроками, выходившими на поля Бразилии, являются португальские полузащитники Пепе и Фабиу Коэнтрау, а также испанский хавбек Чаби Алонсо.

Полностью список выглядит следующим образом:

вратари — Диего Лопес, Хесус, Пачеко;

защитники — Пепе, Карвахаль, Фабиу Коэнтрау, Арбелоа, Начо, Д. Льоренте, Дерик;

полузащитники — Бейл, Чаби Алонсо, Иско, Ильярраменди, М. Льоренте, Медран, Лукас, Маскарель;

нападающие — Собрино, Де Томасо.

На групповом этапе турнира "Реалу" предстоят поединки с "Интером", "Ромой" и "Манчестер Юнайтед". Победитель группы проведет финальный матч.

• 0

#1216 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:37

"Барселона" готова предложить за Хуана Куадрадо 30-35 млн евро

"Барселона" продолжает переговоры с "Фиорентиной" о трансфере полузащитника Хуана Куадрадо.
     Каталонский клуб согласен заплатить за 26-летнего игрока сборной Колумбии 30-35 миллионов евро, в то время как "фиалки" рассчитывают выручить от продажи футболиста 42 миллиона, сообщает Esport3.

• 0

#1217 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:03

19-летний полузащитник "Реала" пройдет медосмотр в "Депортиво"

Полузащитник "Реала" Хосе Родригес Мартинес прибыл в Ла-Корунья, чтобы пройти медосмотр для местного "Депортиво", сообщает официальный сайт клуба. Если процедура будет пройдена 19-летним футболистом успешно, он перейдет в "Депортиво" на правах аренды, которая продлится до конца сезона.

Минувший сезон Родригес провел в "Реал Мадрид Кастилья", который является второй командой бланкос. Также 19-летний футболист попал в заявку на матч 14-го тура испанской Примеры против "Альмерии", однако на поле так и не появился.

• 0

#1218 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:03

"Барселона" согласилась заплатить за Жереми Матье 20 млн евро

"Барселона" готова выплатить сумму отступных за защитника "Валенсии" Жереми Матье, которая составляет 20 миллионов евро.
     Руководители каталонского клуба приняли это решение после очередного раунда переговоров с "Валенсией".
     Напомним, Матье уже заявлял о желании перейти в "Барселону", однако "Валенсия" отклонила просьбу футболиста отпустить его в новый клуб дешевле 20 миллионов евро.

• 0

#1219 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:04

"Валенсия" и Рикарду Кошта договорились о расторжении контракта

Испанская "Валенсия" и португальский защитник Рикарду Кошта достигли договоренности о расторжении контракта, который был рассчитан до 30 июня 2015 года, сообщает официальный сайт "летучих мышей".

Таким образом, футболист покинул команду, в которую перебрался в 2010 году из немецкого "Вольфсбурга".
     Отметим, что 33-летний защитник сборной Португалии в нынешнем сезоне провел 30 матчей за "Валенсию" и забил четыре мяча.
     По данным испанских СМИ, Кошта не входил в планы нового главного тренера "Валенсии" Нуну Эспириту Санту.

• 0

#1220 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:04

Хосе Кальехон: "Мой агент сказал мне о предложении "Атлетико"

Полузащитник "Наполи"Хосе Кальехон заявил, что счастлив в своем нынешнем клубе. В минувшем сезоне 27-летний футболист провел 37 матчей в серии А, забив 15 мячей и отдав шесть голевых передач.

— Мой агент сказал мне о предложении „Атлетико“. „Наполи“ ответил, что я не продаюсь, и это меня обрадовало. Я счастлив играть за „Наполи“, а мой контракт рассчитан на четыре года. Здесь мне хорошо. Бенитес дает мне свободу на поле.

— Знаю, что мною интересовался Жозе Моуринью. Но прошлым летом я сделал свой выбор и не жалею об этом. Я останусь в „Наполи“, — приводит слова футболиста Gazzetta Dello Sport.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей