Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 24 November 2009 - 17:56
Отправлено 24 November 2009 - 17:58
Отправлено 29 November 2009 - 17:12
Отправлено 29 November 2009 - 17:41
Вызывает антипатию сборная Китая. За весь период межсезонья информации ноль. Или эти обезьяны начнут удивлять прямо с Эстерсунда, как в прошлом году?
Культура...
Антипатий особых нет, разве что на Бергер без слез смотреть невозможно...
Ну и Вильхельм бог привлекательностью обделил.
Отправлено 29 November 2009 - 18:38
Я не против.Думаю,что в этом сезоне Вильхельм полностью остановится, т к всё указывает на применение ей кровяного допинга и она не будет рисковать.Этот сезон она проведёт крайне неудачно и в конце его обьявит о завершении карьеры.Олег, давай-ка в споре перейдем с тобой на сторону оппонентов...
и оттуда нанесем удар
Судя по последним фоткам Вильхельм красивее не стала...
поглядим, как будет бегать и стрелять в новом сезоне.
Отправлено 29 November 2009 - 18:52
Привет, Олег! Да ей пора семьей обзавестись и детишек нарожать, далеко ж не юная...Я не против.Думаю,что в этом сезоне Вильхельм полностью остановится, т к всё указывает на применение ей кровяного допинга и она не будет рисковать.Этот сезон она проведёт крайне неудачно и в конце его обьявит о завершении карьеры.
Отправлено 29 November 2009 - 19:01
И я об этом,Ларочка!Прощай,Кати!!!Привет, Олег! Да ей пора семьей обзавестись и детишек нарожать, далеко ж не юная...
Отправлено 29 November 2009 - 19:56
Отправлено 29 November 2009 - 19:58
Прощай,Кати!!!
Я что-то не пойму: чего это вы с ней так рано прощаетесь? Эта немка, к сожалению, ещё поборется: есть у неё ещё ягоды в ягодицах
Пышные проводы со слезами с платочком
Отправлено 29 November 2009 - 20:04
Никто не спорит,Стас!Без переливаний она отлично может бороться за 20-е места.В лучшем случае будет в десятке.Я что-то не пойму: чего это вы с ней так рано прощаетесь? Эта немка, к сожалению, ещё поборется: есть у неё ещё ягоды в ягодицах
Сам увидишь-в конце этого сезона она обьявит о завершении карьеры.Позор ей не нужен.
Отправлено 29 November 2009 - 20:12
Олег, ну то что она после окончания сезона окончит карьеру - это вроде давно известноНикто не спорит,Стас!Без переливаний она отлично может бороться за 20-е места.В лучшем случае будет в десятке.
Сам увидишь-в конце этого сезона она обьявит о завершении карьеры.Позор ей не нужен.
Отправлено 29 November 2009 - 20:18
У Вас есть доказательства, что Бьорндален - астматик?
У Вас есть доказательства, что Бьорндален принимает допинг? Назовите название препарата, который он использует. Заодно проверьте, есть ли он в списке запрещенных.
Скоро узнаешь - рЭПО, называется. ))) Посмотрим, что он покажет в Ванкувере без допинга. Наверняка побоится, ведь есть прецидент с Пехштайн.
Отправлено 29 November 2009 - 20:24
Кати Вильхельм, которая уже заявляла о том, что нынешний сезон - последний в ее карьере, на днях сделала "ход конем", размышляя в интервью о том, что биатлон по прежнему приносит ей большое удовольствие. Она хочет выбрать наиболее подходящий момент для ухода, при этом отнюдь не исключая продолжения выступлений. А главный тренер женской команды Уве Мюссиганг по окончании Игр пойдет на повышение, став главным тренером всей сборной Германии. При этом планируется, что подготовка мужской и женской частей команды будет синхронизирована. Место Мюссиганга после этого скорее всего займет Рикко Гросс, а вакансию в мужской сборной, которая освободится после Ванкувера с уходом Франка Ульриха, займет кто-то из трио Марк Кирхнер-Ремо Круг-Фриц Фишер.
Отправлено 29 November 2009 - 20:33
Закончит как Чепиков с Рожковым - бесславно.Похоже мы ошибаемся, вот инфа с украинского сайта
Кати Вильхельм, которая уже заявляла о том, что нынешний сезон - последний в ее карьере, на днях сделала "ход конем", размышляя в интервью о том, что биатлон по прежнему приносит ей большое удовольствие. Она хочет выбрать наиболее подходящий момент для ухода, при этом отнюдь не исключая продолжения выступлений. А главный тренер женской команды Уве Мюссиганг по окончании Игр пойдет на повышение, став главным тренером всей сборной Германии. При этом планируется, что подготовка мужской и женской частей команды будет синхронизирована. Место Мюссиганга после этого скорее всего займет Рикко Гросс, а вакансию в мужской сборной, которая освободится после Ванкувера с уходом Франка Ульриха, займет кто-то из трио Марк Кирхнер-Ремо Круг-Фриц Фишер.
Отправлено 29 November 2009 - 20:52
Закончит как Чепиков с Рожковым - бесславно.
Запросто может быть,нужно момент прочувствовать.
Отправлено 29 November 2009 - 21:02
У неё заветная мечта была на прошлый сезон - БХГ, но Леночка постаралась на славу. Это удар по самолюбию немки, поэтому она снова попробует. Этот сезон - последний шанс, так что будет рвать и метать. Главное чтобы нашёлся ещё человечек, который помешал бы её планамЗапросто может быть,нужно момент прочувствовать.
Отправлено 29 November 2009 - 21:06
Потерпите годик, найдетсяГлавное чтобы нашёлся ещё человечек, который помешал бы её планам
Отправлено 29 November 2009 - 21:08
Отправлено 29 November 2009 - 21:09
Годик? Не совсем понял. Надеюсь уже в этом сезоне такой человечек найдётся. Не думаю что это будет россиянка, но это и не важно, главное чтобы не немкаПотерпите годик, найдется
. Хотя и Нойнер БХГ не возьмет, думаю
.
Отправлено 29 November 2009 - 21:11
Тоже мне, бином НьютонаГодик? Не совсем понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей