Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1201 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:47

В Германии после объединения очень серьезно подходили к "наследию" ГДР. Если б что-то и было, Ульриха бы к спорту не допустили

Да ладно,чего там говорить...Немецкие спортсмены выигрывают только благодаря безупречной спортивной подготовке,а наши-небезупречному допингу.Смешно,ей богу. <_<

#1202 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:49

История 20 летней давности может только бросить пятно на Ульриха и не более того. А в принципе ничего нового и неожиданного в этой инфе нет. В ГДР судя по мнгочисленным заявлениям применение допингов широко практиковалось. Прошлогодний снег, ни на что в принципе повлиять не может
  • 0

#1203 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 23 March 2009 - 13:50

В Германии после объединения очень серьезно подходили к "наследию" ГДР.

Изучили, законспектировали, расширили и углубили <_<.

История 20 летней давности может только бросить пятно на Ульриха и не более того.

На действующего тренера сборной Германии, вообще-то. Скажем так, если, в конце концов, решит их биатлонное руководство его "снять", чтобы не бросать тень на нынешнюю сборную - все равно будет прикольно вспоминать высказывания немецких товарищей :unsure:
  • 0

#1204 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:51

Да ладно,чего там говорить...Немецкие спортсмены выигрывают только благодаря безупречной спортивной подготовке,а наши-небезупречному допингу.Смешно,ей богу. <_<

За счет только допинга выигрывать нельзя
  • 0

#1205 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:54

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ- МАТВЕЕВА ПОПАЛАСЬ НА ЭПО - пока мы не накажем серьезно спортсмена - допинг в россии не кончится. если мы будем продолжать жалеть их и делать из них невиновных - нас в конце концов сделают изгоями. в швеции людмила энквист была подвержена остракизму и после это ни одного случая там не было

<_< Насмешили, спасибо.
  • 0

#1206 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:54

Интересно, "антироссийские" слова Зайцевой до сих пор на СБ не появлялись. Решили, что не стоит портить репутацию "всероссийской Зайки" перед алчущим крови народом <_< А то вон как с Ишмуратовой вышло
  • 0

#1207 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:57

Хм... Вспоминается мне сборная Германии по плаванию, которая ВСЯ сменила пол. Это конечно - результат "безупречной спортивной подготовки"......
  • 0

#1208 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:57

На действующего тренера сборной Германии, вообще-то.

И что из того? В 1987 году ему было 29 лет - на побегушках в принципе ещё. Хотя почему Вирту потребовалось заявлять об этой истории спустя 22 года непонятно. Думаю, ему придется извиняться. Доказательств то нет. А таблетки, которые его якобы заставляли принимать могут быть обычными витаминами - сейчас не проверишь. Посмотрим, короче, чем все закончится
  • 0

#1209 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:00

Хм... Вспоминается мне сборная Германии по плаванию, которая ВСЯ сменила пол. Это конечно - результат "безупречной спортивной подготовки"......

Эти страшилки слегка преувеличены

Есть широко разрекламированный случай с, кажется, легкоатлеткой(-ом), свидетельствовавший об ужасах фармакологии ГДР. Но по сути, это единственный случай
  • 0

#1210 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:01

Интересно, "антироссийские" слова Зайцевой до сих пор на СБ не появлялись. Решили, что не стоит портить репутацию "всероссийской Зайки" перед алчущим крови народом <_< А то вон как с Ишмуратовой вышло

Загадками говоришь же-юг. Что за слова, а Ишмуратова при чем тут?? Непонятно
  • 0

#1211 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 23 March 2009 - 14:01

И что из того? В 1987 году ему было 29 лет - на побегушках в принципе ещё.

Очень бы хотелось посмотреть, как бы он оправдывался такими словами <_<.

Хотя почему Вирту потребовалось заявлять об этой истории спустя 22 года непонятно.

И я про то же :unsure:.

Думаю, ему придется извиняться.

На это тоже хотелось бы посмотреть ;)

А таблетки, которые его якобы заставляли принимать могут быть обычными витаминами - сейчас не проверишь.

Так это что же - немцы не на одной морковке бегают. Куда мир катится :(.
Была бы прикольная картина: дает Ульрих морковку спортсмену и следит, чтобы ее дожевали до конца.
  • 0

#1212 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 23 March 2009 - 14:03

Да ничего особенного Зайцева не сказала. Просто сейчас, как бы, любое высказывание, кроме "спортсмены не виновваты" воспринимается как антироссийское в определенных кругах <_<.
  • 0

#1213 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:06

У нас народ бескомпромиссный,  или ты с нами или против нас. Ты обязан говорить, что наши невиновны и точка. Любой намек на сомнение в этом жестоко карается

Так это что же - немцы не на одной морковке бегают. Куда мир катится <_< .
Была бы прикольная картина: дает Ульрих морковку спортсмену и следит, чтобы ее дожевали до конца.

Ну а что, шведы даже витамины не едят и даже немного выигрывают. Не верить Нильссону нельзя. Как не поверить человеку, у которого есть свой личный Президент РФ.

[UserJS ExtraLinks Img] smile.gif
  • 0

#1214 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 23 March 2009 - 14:13

Ну а что, шведы даже витамины не едят и даже немного выигрывают.

Ну, скоро им и морковка будет недоступна <_<. Дорого, однако.
  • 0

#1215 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:28

Ну, скоро им и морковка будет недоступна :unsure:. Дорого, однако.

В принципе,всё будет зависеть от урожая.Цены на морковь и другие овощи могут варьироваться.Шведам всегда можно будет перейти на свеклу или топинамбур.Правила здорового питания это позволяют <_<

#1216 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:43

Интересно, "антироссийские" слова Зайцевой до сих пор на СБ не появлялись. Решили, что не стоит портить репутацию "всероссийской Зайки" перед алчущим крови народом :unsure: А то вон как с Ишмуратовой вышло

По поводу допинга не могу говорить за всю команду. Могу сказать, что каждый спортсмен несет ответственность за то, что принимает. Сейчас это может звучать очень «антироссийски». Но могу говорить только за себя. Я знаю, что принимаю, от своего доктора и несу за это ответственность», – рассказала Зайцева в интервью официальному сайту IBU.

Лично я не вижу в ее словах ничего антироссийского. Она абсолютно права: если спортсмен не интересуется, какие препараты ему вводят, он по крайней мере проявляет халатность, за которую рано или поздно придется отвечать. Но меня не покидает мысль, что все это дело "шито белыми нитками"... <_< (хотя, что отвечать придется все равно только спортсменам, практически не сомневаюсь)
  • 0

#1217 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:47

Вы не видите, я не вижу. А кто-то увидит. Кстати, не она говорила, что "каждый идет своей дорогой" в самом начале этой истории?
...
Надо у Abyss спросить, не разочаровалась ли она в ней. Если даже ее чувствительной натуре подобные слова не покажутся предосудительными, тогда да, я за Зайку спокоен <_<
  • 0

#1218 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:07

О, Майера арестовали. Вот бедолага, с жизнью пытался покончить, и после этого снова за свое, эритропоэтинчиком решил поторговать
  • 0

#1219 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:23

Эти страшилки слегка преувеличены

Есть широко разрекламированный случай с, кажется, легкоатлеткой(-ом), свидетельствовавший об ужасах фармакологии ГДР. Но по сути, это единственный случай

Про легкоатлекту(атлета) ничего не слышала. а вот про сборную по плаванию много чегоинтересного и читала (не в нете, и не в жёлтых газетах). Плюс есть альбом у моих родителей - Олимпиада 80. Фотки сами за себя говорят, к сожалению.
  • 0

#1220 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:29

Ну так в неженственности не только немки замечены. Сплошь и рядом было. И про наших слухи ходят, даже вполне конкретные имена называются
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей