Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1201 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:10

Спор ни о чем. Карпин в этом году провел сезон весьма не плохо. По составу Спариак не должен входить в 5-ку, я сужу только по именам. Проблемы Спартака не в Карпине, а в трансферной политике клуба, хотя последние приобретения очень даже ничего.
А сравнивать Карпина и Слуцкого:
по достижениям Слуцкий
по потенциалу Карпин.
  • 2

#1202 Автор: gagagagaga.

Автор: gagagagaga.
  • Гости

Отправлено 09 November 2011 - 20:11

Гы))) ну и темка. Всыпал попкорна, подлил колки...ждал зрелища :D
А заруба совсем слабенькая вышла! Какие то пыльные достижения в качестве игрока одного в ходу, любительские вехи тренера другого...Вставлю свои пять копеек ;)

Титулы и достижения тренеров в профессиональном футболе.

ВГК
Титулы = 0
Достижения в РФ = серебро РФПЛ (2009г.)
Достижения в ЛЧ = 0
Достижения в ЛЕ = 1/4

ЛВС
Титулы = 1
Достижения в РФ = кубок РФ (2011г.) серебро РФПЛ (2010г.)
Достижения в ЛЧ = 1/4
Достижения в ЛЕ = 1/8

Я думаю только слепой или тупой не видит превосходство ЛВС над ВГК в данный момент, при чем как в РФ так и в Европе.

Титулы в плане поржать.

ВГК

"Победитель" Порту 3-10
"Победитель" Ростова 0-4
"Победитель" Кубани 1-4

ЛВС
"Победитель" Динамо 0-4

Разгромов, а соответственно полного краха в игре больше у СМ под руководством ВГК, нежели у Цска под руководством ЛВС.

Прозвища в плане поржать.
Качающийся вежливый пони-пончик или матерящийся электонник-свин с начищенной пряжкой...Каждый ржет в зависимости от клубных пристрастий.

Перспективы.

Теренерский класс ЛВС после вывода ЦСКА в 1/4 ЛЧ не вызывает никаких сомнений, еще ни одному тренеру русской команды это не удавалось в современном формате проведения ЛЧ. ВГК на мой взгляд так же прибавляет в мастерстве: победы над Локо, ЦСКА и Зенитом показали что ВГК способен выигрывать тактические дуэли.

В этом году ЛВС может значительно превзойти не только Карпина, но и всех вместе взятых тренеров, когда либо тренеровавших российские клубы. Если ЦСКА выйдет в плейофф ЛЧ это будет 2-й плофф в самом престижном турнире для ЛВС. Боюсь в ближайшие 5 лет никому из русских тренеров не светит даже повторить подобное достижение.

Что касается перспектив в РФ...Карпин и Слуцкий возглавили топ клубы Росии в неудачное время. Пока Зенитом руководит Спаллетти победы в чемпионате России обоим не светят. ЛВС и ВГК перспективные русские тренеры, но Спаллетти один из лучших итальянских тренеров с большим опытом работы...
  • -2

#1203 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:33

Разбор не плохой, но вот превознесение спалетти напрасно, достаточно вспомнить после чего с ним рассталась Рома. так же можно вспомнить игры с Томью и АПОЭЛем. Лидерство же Зенита обьясняется самой высокой капитализацией клуба, но хочу напомнить, что деньги решают многое, но не все и не всегда. Карпину в этом году чемпионство вряд ли светит, а вот Слуцкий с Силкиным еще питерцам пожарят гренок.
  • 3

#1204 Автор: gagagagaga.

• Гости

Отправлено 09 November 2011 - 21:18

Разбор не плохой, но вот превознесение спалетти напрасно, достаточно вспомнить после чего с ним рассталась Рома. так же можно вспомнить игры с Томью и АПОЭЛем. Лидерство же Зенита обьясняется самой высокой капитализацией клуба, но хочу напомнить, что деньги решают многое, но не все и не всегда. Карпину в этом году чемпионство вряд ли светит, а вот Слуцкий с Силкиным еще питерцам пожарят гренок.

Достижения тренера не оцениваются по одному или двум или трем матчам...Они оцениваются за определенный период времени. У ЛС за один сезон в России три титула РФПЛ, Кубок, Супер Кубок. В этом году чемпионство по старому графику.
Что будет к декабрю время покажет - выиграем Апоел и мы в плейофф ЛЧ...Какие вопросы к Спаллетти?

А кто такой Силкин? Его не было, нет и не будет в ЛЧ возможно никогда ;)
  • -1

#1205 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:33

Достижения тренера не оцениваются по одному или двум или трем матчам...Они оцениваются за определенный период времени. У ЛС за один сезон в России три титула РФПЛ, Кубок, Супер Кубок. В этом году чемпионство по старому графику.
Что будет к декабрю время покажет - выиграем Апоел и мы в плейофф ЛЧ...Какие вопросы к Спаллетти?

Вообще-то тема не о лс, но раз уж тебя тащит в ту сторону, отвечу так, с тем составом которым обладает на данный момент зенит, на внутренней арене они должны были выигрывать все в одну калитку, так что зенит под руководством лс как минимум не прогрессирует, а показывает игру примерно на 50% от индивидуального потенциала игроков.
И еще ни одной именно тренерской победы в матчах с командами наших тренеров, Слуцкого, Карпина, Силкина и Бердыева, все что добыто, это лишь благодаря более высокому классу игроков.
Ну а Силкин лучше хотя бы тем, что его еще не откуда болельщики с позором не гнали, а лс такой опыт есть - Рома.
  • 2

#1206 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:46

Спартаковцы, вы говорите какую ту чушь. Тема про Слуцкого и Карпина, а не про Романцева и Лобоновского. Курить, качаться...какая разница? Так из вас никто и не ответил про 7-очковый отрыв кто его набирал, а только вновь стали придираться к возрасту. Стали напоминать про второй круг, мол Спартак набрал больше очков, чем ЦСКА. С этим я согласен. Но с каких пор у нас лучшая команда года определяется по второму кругу или Спартак для себя закажет особенный чемпионский кубок, чтобы получить вторую золотую звезду над ромбом. Хотя и первую то звезду надо бы вам ещё заслужить, смотря какой был чемпионат в 90-е.
P.S. У ЦСКА хотя бы Газзаев не бегает консультантом за Слуцким...(Ну, давай спартаковец, спаси Спартак от «ЗАГОВОРА ПРОТИВ СПАРТАКА»))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Разуй глаза,там черным по белому напечатано Во втором круге Спартак набрал НАМНОГО больше очков чем хваленый цска во главе с прославленным тренером Случким :P
  • 1

#1207 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:49

Гы))) ну и темка. Всыпал попкорна, подлил колки...ждал зрелища :D
А заруба совсем слабенькая вышла! Какие то пыльные достижения в качестве игрока одного в ходу, любительские вехи тренера другого...Вставлю свои пять копеек ;)

Титулы и достижения тренеров в профессиональном футболе.

ВГК
Титулы = 0
Достижения в РФ = серебро РФПЛ (2009г.)
Достижения в ЛЧ = 0
Достижения в ЛЕ = 1/4

ЛВС
Титулы = 1
Достижения в РФ = кубок РФ (2011г.) серебро РФПЛ (2010г.)
Достижения в ЛЧ = 1/4
Достижения в ЛЕ = 1/8

Я думаю только слепой или тупой не видит превосходство ЛВС над ВГК в данный момент, при чем как в РФ так и в Европе.

Титулы в плане поржать.

ВГК

"Победитель" Порту 3-10
"Победитель" Ростова 0-4
"Победитель" Кубани 1-4

ЛВС
"Победитель" Динамо 0-4

Разгромов, а соответственно полного краха в игре больше у СМ под руководством ВГК, нежели у Цска под руководством ЛВС.

Прозвища в плане поржать.
Качающийся вежливый пони-пончик или матерящийся электонник-свин с начищенной пряжкой...Каждый ржет в зависимости от клубных пристрастий.

Перспективы.

Теренерский класс ЛВС после вывода ЦСКА в 1/4 ЛЧ не вызывает никаких сомнений, еще ни одному тренеру русской команды это не удавалось в современном формате проведения ЛЧ. ВГК на мой взгляд так же прибавляет в мастерстве: победы над Локо, ЦСКА и Зенитом показали что ВГК способен выигрывать тактические дуэли.

В этом году ЛВС может значительно превзойти не только Карпина, но и всех вместе взятых тренеров, когда либо тренеровавших российские клубы. Если ЦСКА выйдет в плейофф ЛЧ это будет 2-й плофф в самом престижном турнире для ЛВС. Боюсь в ближайшие 5 лет никому из русских тренеров не светит даже повторить подобное достижение.

Что касается перспектив в РФ...Карпин и Слуцкий возглавили топ клубы Росии в неудачное время. Пока Зенитом руководит Спаллетти победы в чемпионате России обоим не светят. ЛВС и ВГК перспективные русские тренеры, но Спаллетти один из лучших итальянских тренеров с большим опытом работы...

Так, у тебя аж Две ошибки
1. кубани Спартак не с разгромным счетом проиграл а 1-3
2. В список позорных поражений над которыми можно поржать необходимо добавить куб.Hоссии Волгарь в 1/16 обыграл "сам" ЦСКА :lol: :lol:
  • 1

#1208 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:02

Мдаа,какая группа попалась зениту - пальчики оближешь :D
1. порто уже два месяца подряд показывает результаты на уровне - ну там локомотива или того же цска :lol:
2.Шахтер в "крутом" чемпе Украины идет на 2 лишь месте
3.про апоель я вообще молчу -Кипр и этим все сказано
Вывод:все эти соперники занимали бы сейчас в чемпе Испании а тем более Англии в СЕРЕДИНЕ таблице
Вот в такую "группу смерти" в Лиге Чемпионов угодил Зенит :lol: :lol: :lol: :lol
Кстати,единственный трофей цска выйграл сыграв вничью со Спартаком 3-3 в куб.россии в полуфинале
А серия пендалей -= это лотерея)Все слышали это выражение
если бы Спартак вышел в финал кубка,то стопудово завладел бы кубком ,так как в финале Алания - клуб из ФНЛ противостоял цска
Стало быть "великому" Слуцкому просто повезло в Лотерейке а Карпину - нет
  • 0

#1209 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:07

Вы ещё как киевское Динамо приделайте звезду из советского союза, а то вторую звезду так и не дождетесь. А за ошибку в фамилии Лобановский извиняюсь, торопясь писал. Хотя я перед кем оправдываюсь...вы на лицо все такие, как Карпин.
P.S. Про незнание истории тут ты конечно ошибся, потому что про одного Лобановского прочитал три книги, и даже про ваш Спартак две книги. Ну вы спартаковцы всегда знатоки истории. Как же мы забудем несколько купленных чемпионатов в 90-е.

Какая наглая ложь :D
Если бы ты прочитал 2 книги про Спартак ты бы не стал троллить на протяжении года в отношении Спартака
Придумай что-нибудь Поубедительнее :lol: :lol:
Слуцкого в ЦСКА Думбия держит :lol:
А вообще смешная тема - Слуцкий видать на луну улетел и там теперь живет и именно по этой причине Карпину до него далеко :lol:
  • 0

#1210 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:11

Вы ещё как киевское Динамо приделайте звезду из советского союза, а то вторую звезду так и не дождетесь. А за ошибку в фамилии Лобановский извиняюсь, торопясь писал. Хотя я перед кем оправдываюсь...вы на лицо все такие, как Карпин.
P.S. Про незнание истории тут ты конечно ошибся, потому что про одного Лобановского прочитал три книги, и даже про ваш Спартак две книги. Ну вы спартаковцы всегда знатоки истории. Как же мы забудем несколько купленных чемпионатов в 90-е.

Умный,а скажи,в адрес какого клуба звучит знаменитая фраза "Гинер все купил"??
  • 0

#1211 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 10:59

2. В список позорных поражений над которыми можно поржать необходимо добавить куб.Hоссии Волгарь в 1/16 обыграл "сам" ЦСКА :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
  • -1

#1212 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:55

http://www.bobsoccer.ru/user/4191/blog/?item=37988
почитай, если захочешь ещё дам множество ссылки.

..послухай сюды.....то что ты здесь выложил всё это полная лажа из третьих рук....я помню этот матч,спартак играл тяжело,но только по одной причине,была глухая осень и поляна полная каша,тем более это был далеко не решающий матч,спартак играл в кубках,и хотел пораньше чемпионство оформить,только и всего,какой на хрен купленый чемпионат ,баран ты колхозный ;) ....я тем более не верю потому как я сам могу такую статейку накрапать про любой клуб на любом ресурсе,и подписаться как типа федя ридс допустим...насколько я понял,ты в поисках таких стаей,забил в поисковике фразу про спартак,тебе выкинули эту лажу,а ты и доволен...послухай попуас,я тебя просил предоставить СЕРЬЁЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ,а не фуфло из интернета неизвестно от какого автора....так что засунь эту статейку себе в одно место,ты меня не то что не убедил,ты просто в очередной раз офоршмачился по полной.....за базар ты не ответил..поэтому ты мирдабол самый натуральный...
  • 2

#1213 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:04

..послухай сюды.....то что ты здесь выложил всё это полная лажа из третьих рук....я помню этот матч,спартак играл тяжело,но только по одной причине,была глухая осень и поляна полная каша,тем более это был далеко не решающий матч,спартак играл в кубках,и хотел пораньше чемпионство оформить,только и всего,какой на хрен купленый чемпионат ,баран ты колхозный ;) ....я тем более не верю потому как я сам могу такую статейку накрапать про любой клуб на любом ресурсе,и подписаться как типа федя ридс допустим...насколько я понял,ты в поисках таких стаей,забил в поисковике фразу про спартак,тебе выкинули эту лажу,а ты и доволен...послухай попуас,я тебя просил предоставить СЕРЬЁЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ,а не фуфло из интернета неизвестно от какого автора....так что засунь эту статейку себе в одно место,ты меня не то что не убедил,ты просто в очередной раз офоршмачился по полной.....за базар ты не ответил..поэтому ты мирдабол самый натуральный...

Я и не ждал другого ответа.
  • -1

#1214 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 18:04

1. Спартак в той осенью в ЛЧ разгромил арсенал 4-1 байер 2-0 реал 1-0 спортинг 3-1 спортинг 3-0 И вот такой клуб который в России той осенью был на 2-3 головы сильнее будет покупать матч у несчастного Ростова к тому же играя Дома!!
2.Сынок,на 90 минуте того матча с Ростовом автор победного мяча Калининченко БУКВАЛЬНО с ленточки ворот вынес мяч после удара головой ростовчанина.Если бы Спартак пропустил на той минуте была бы ничья так как спартаковцы просто физически не успели бы забить победный гол!!!
3.Даже если бы ростов сподобился сотворить чудо и сыграть в гостях со Спартаком ничейку
У Спартака все равно было бы перед 30 туром преимущество по очкам перед конкурентом -локо :P :P :P :P :P
  • 1

#1215 Автор: gagagagaga.

• Гости

Отправлено 11 November 2011 - 18:04

:D Согласен...

Мдаа,какая группа попалась зениту - пальчики оближешь :D
1. порто уже два месяца подряд показывает результаты на уровне - ну там локомотива или того же цска :lol:
2.Шахтер в "крутом" чемпе Украины идет на 2 лишь месте
3.про апоель я вообще молчу -Кипр и этим все сказано
Вывод:все эти соперники занимали бы сейчас в чемпе Испании а тем более Англии в СЕРЕДИНЕ таблице
Вот в такую "группу смерти" в Лиге Чемпионов угодил Зенит :lol: :lol: :lol: :lol
Кстати,единственный трофей цска выйграл сыграв вничью со Спартаком 3-3 в куб.россии в полуфинале
А серия пендалей -= это лотерея)Все слышали это выражение
если бы Спартак вышел в финал кубка,то стопудово завладел бы кубком ,так как в финале Алания - клуб из ФНЛ противостоял цска
Стало быть "великому" Слуцкому просто повезло в Лотерейке а Карпину - нет

И тут спорить не буду...Я адекват ;) Что касается ЛЧ...прошлогодний Марсель ни чем не сильнее Порту, Шахты и Апоеля...Поэтому Зениту пока нечего стыдится в этой ЛЧ (тьфу-тьфу)...Что будет дальше не загадываю. Просто верю в победы Зенита и выход в плофф как любой болельщик ;) По Слуцкому...Он вывел коней в 1/4 ЛЧ без Думбии. На мой взгляд это серьезное достижение как не крути.
  • 1

#1216 hrusha-vrusha

hrusha-vrusha

Товарищ Бендер, он украл нашу колбасу

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 18:25

:lol: "Кто круче, лучше, опытнее и т.д?" (с)

Не майся дурью, Слуцкий уже 11 лет тренирует, и начинал он карьеру далеко не в топ-клубе. Сколько шишек с Москвой набил, а так ничего с ней и не добился. Карпин с места в карьер стартовал, и за три года он очень сильно прибавил. А теперь посмотри, где был Слуцкий после трех лет тренерской карьеры.
  • 3

#1217 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46825 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 18:59

Глянь-ка!

• 3

#1218 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:02

:lol: "Кто круче, лучше, опытнее и т.д?" (с)

Не майся дурью, Слуцкий уже 11 лет тренирует, и начинал он карьеру далеко не в топ-клубе. Сколько шишек с Москвой набил, а так ничего с ней и не добился. Карпин с места в карьер стартовал, и за три года он очень сильно прибавил. А теперь посмотри, где был Слуцкий после трех лет тренерской карьеры.

Не пиши больше чушь. Просто посмотри в таблицу. Я думаю после этого все вопросы отпадут.
У вашего карпуши потому и проблемы, что сразу захотел на ёлку влезть.
  • 0

#1219 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:03

Глянь-ка!

тебе для подписи-Игра была равна, играли два ...... В.Карпин.
  • -1

#1220 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:11

Я и не ждал другого ответа.

ты похоже не понимаешь кой чего...я никогда не проигрываю таким как ты в таких перепалках...тем более ты явно не убедителен и откровенно слаб в формулировках...
Изображение
:lol: :lol:не нервничай пионер...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей