Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#1201 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47928 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 09:31

Божович подписал контракт с "Ростовом"

Сегодня состоялись переговоры между Миодрагом Божовичем, известным по работе в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", и руководителями футбольного клуба "Ростов". Стороны договорились о начале сотрудничества - черногорец назначен главным тренером донского клуба. Официально об этом решении должно быть объявлено в понедельник. Напомним, что без работы Божович оставался менее месяца, прошедшего после расставания специалиста с "Динамо".
sport-express
Ну, что, здравствуй Граф.

Володя сегодня не с нами :)

Что-то не воодушевляет меня это подписание... Ну, почему не обратиться к Гордееву? Кобелев без работы... Думаю, Бышовец не отказался бы...

Да, я и не с армейцами... Был на работе сутки... :)
  • 1

#1202 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:08

Сегодня, День рождения Сергея Андреева!

Изображение

Желаю крепкого здоровья! Бодрости духа! Счастья!
Скорейшего возвращения в Ростов-на-Дону и успехов на тренерском поприще!

• 2

#1203 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:59

Искренние поздравления С.В.Андрееву.

ЦСКА 2 : 1 Ростов

А ведь могли и не проиграть...
В каждой игре выпадает ряд игроков, то одни то другие.
  • 1

#1204 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 08:36

Светик, здравствуй!

Увы! В матчах между ЦСКА и "Ростовом" - это единственный случай, когда я болею за ЦСКА, но не против "Ростова". Скажем так, если ЦСКА побеждает, то я радуюсь. А, если проигрывает, то не сильно огорчаюсь... :)

P.S. Ох, не ценит меня Министр иностранных дел, господин Лавров... Ох, не ценит... :lol:

Мои поздравления самому толерантному болельщику :D
  • 1

#1205 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 12:49

Мои поздравления самому толерантному болельщику :D

Спасибо, Светочка! :)

А, это тебе... :D

Изображение

• 1

#1206 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:49

Белоус возглавит «Ростов». Божович пока под вопросом

Сегодня стало известно, что перестановки в «Ростове» коснутся не только тренерской позиции — в самое ближайшее время у ростовчан поменяется и высшее руководство. В частности, как удалось узнать «Спорту», генеральным директором клуба вместо ныне занимающего эту должность Олега Лопатина станет Юрий Белоус, ранее работавший на аналогичной должности в ФК «Москва», а также спортивным директором «Локомотива».
- Пока не могу дать каких-то комментариев на эту тему, - сказал Юрий Викторович в разговоре со «Спортом». - Возможно, что-то прояснится через день-два.
Покинул свою должность и спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов. Что касается Миодорага Божовича, который в последние дни находился в Ростове-на-Дону на переговорах, то черногорец скорее всего не будет подписывать соглашения, уже сегодня вечером прилетит в Москву и будет рассматривать другие предложения от клубов российской премьер-лиги. Впрочем, по информации «Спорта», новое руководство клуба в лице Белоуса попробует все же уговорить черногорского тренера возглавить команду. Напомним, что помимо Божовича в качестве потенциального наставника «Ростова» фигурировали такие специалисты, как Андрей Кобелев и Валерий Петраков, сообщает корреспондент «Спорта» Татьяна КОПЫЛОВА.
sportsdaily

Новым главным тренером «Ростова» вместо Божовича станет Петраков?

По данным «Советского спорта», новым главным тренером «Ростова» может стать Валерий Петраков. Миодраг Божович, которого прочили на это место, уже покинул донскую столицу. Напомним, что черногорского специалиста в Ростов-на-Дону привез спортивный директор ростовчан Александр Шикунов, который утром покинул свой пост.

Чем дальше, тем страшнее...
  • 1

#1207 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:31

Кошмар какой-то.Как всегда чехарда.

-------------------------------

P.S.Володя ,спасибо,ты как всегда)Джентельмен даже на спортивном сайте))

• 0

#1208 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:03

Юрий Белоус: Тренером "Ростова" будет Лютый

Как минимум до конца первого круга

Сегодня генеральным директором "Ростова" назначен Юрий Белоус. Ранее занимавший эту должность Олег Лопатин стал исполнительным директором клуба. Также Белоус, работавший президентом ФК "Москва" и вице-президентом московского "Локомотива", будет совмещать должность спортивного директора, которую прежде занимал Александр Шикунов.
- Официально буду представлен в среду, - сказал Белоус в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Сергеем Кузовенко.
- На какой срок подписан контракт?
- Контракт будет подписан только на следующей неделе, но мы обо всех нюансах уже договорились с губернатором, президентом клуба и председателем совета директоров.
- Принципиально не называете цифры?
- Да. Но это достаточный срок, чтобы сделать нормальную, приличную команду.
- Как возник вариант с "Ростовом"?
- Неожиданно. Два дня назад получил приглашение и согласился, ни минуты не думая. Ростов - это фантастический регион со своими традициями, победами. Буквально 9 мая весь город отмечал 30-летие победы в Кубке. Для меня это большой профессиональный вызов и огромный участок работы.
- Какие у вас полномочия?
- Буду совмещать должности генерального и спортивного директора.
- Стало быть, и назначение нового тренера в вашей компетенции?
- Вопрос уже решен. Как минимум до конца первого круга исполнять обязанности главного тренера будет Владимир Лютый.
- Как минимум?
- Все будет зависеть от успехов команды.
- Вариант Миодрага Божовича больше не рассматривается?
- Пока акцентируем вниманием на Лютом.
bobsoccer.ru
  • 1

#1209 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:12

Здравствуй, Серёжа! :)

Ты прав... Чем дальше, тем страшнее. Как показывает история, любая чехарда с тренерами и руководством в разгар сезона приводит только в одно место - первый дивизион.
  • 1

#1210 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:17

-------------------------------
P.S.Володя ,спасибо,ты как всегда)Джентельмен даже на спортивном сайте))

Мне нравятся все женщины на свете
Блондинка иль брюнетка все равно
Признаюсь не бросая слов на ветер
Что для себя решил уже давно
За милых дам за милых дам
Мой первый тост и тут и там
Без милых дам без милых дам
Как день прожить не знаю сам
Для милых дам для милых дам
Всегда я свеж не по годам
И если надо жизнь отдам за милых дам...

B)
Что делать, Светик... Вы все, моя маленькая слабость... А, красивых особенно трепетно люблю... :P :P :P
  • 0

#1211 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:18

Как минимум до конца первого круга

А когда первый круг заканчивается?
  • 0

#1212 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:19

B)
Что делать, Светик... Вы все, моя маленькая слабость... А, красивых особенно трепетно люблю... :P :P :P

А с чего ты взял,что я красивая? :lol: :lol:
  • 1

#1213 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 23:41

...Открою я сейчас один секрет.
Ведь некрасивых женщин не бывает,
Бывают лишь мужчины так себе...

:)

• 2

#1214 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 00:10

Привет Володь.
Да, ждал я перемен, но это уж слишком кардинально.
Про Петракова вообще убило, как говорится спаси и сохрани...

• 2

#1215 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:02

Новый гендиректор ФК «Ростов» Юрий Белоус: «Хочу вывести клуб в шестерку сильнейших Премьер-Лиги!»
  • 1

#1216 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 01:43

Один грузин говорил: "Спынным мозгом чувствую - блондынка... Да ещё и красывая!".
А, если ещё серьёзней, то...

:D :D :D
  • 0

#1217 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 01:44

:)

:lol: :lol: :lol:

Ты меня опередил, Серёга! Красавец! Всё верно!
  • 0

#1218 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 01:54

Привет Володь.
Да, ждал я перемен, но это уж слишком кардинально.
Про Петракова вообще убило, как говорится спаси и сохрани...

Новый гендиректор ФК «Ростов» Юрий Белоус: «Хочу вывести клуб в шестерку сильнейших Премьер-Лиги!»

Привет, Серёжа!

Да, согласен, что помимо кандидатуры Петракова есть масса более интересных вариантов.
Материал пресс-конференции очень занятен. Всё звучит завораживающе, но как будет на самом деле... Время покажет...
Вот ещё одни слова Белоуса. Теперь в "Спорт Экспрессе". И, снова ничего не понятно с Божовичем.

Вчера утром новый генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус был представлен сотрудникам клуба и игрокам. А днем состоялась пресс-конференция, на которой он изложил свою программу работы.

"РОСТОВ" КОРРЕКТИРУЕТ ЗАДАЧУ НА СЕЗОН

- Помимо спортивного результата, нашей задачей будет развитие клубной ДЮСШ, с руководством которой я уже встречался, а также продвижение клубного бренда. Футбол в Ростове должен быть привлекательным продуктом, чтобы те тысячи людей, которые сейчас ездят через границу в Донецк на матчи Лиги чемпионов, приходили на наш стадион. Кроме того, должен развиваться сам клуб и каждый его сотрудник. Все они получат соответствующие шансы. У меня была практика работы в клубе, который начал с нуля, но занял прочное место среди ведущих команд лиги и регулярно выступал в еврокубках. Мы тоже должны войти в шестерку лучших, пусть и не мгновенно. Через несколько лет вы будете считать потерянным каждый год, который "Ростов" проведет без еврокубков.

- Почему сорвался вариант с приходом Божовича?

- Мы встречались во вторник. Он культурный и вежливый человек, откликнулся на нашу просьбу приехать. Но он очень устал, этот год был тяжелым для него - "Динамо" это клуб с массой самого разного начальства. Сейчас, насколько я знаю, он собирается отдохнуть, повидать детей, а не принимать какую-либо команду. В итоге мы коллегиально решили посмотреть до конца первого круга, как будет получаться у Лютого. Думаю, у него хорошие шансы. Тренера-то найти не проблема - у меня уже вчера телефон дымился от звонков разных специалистов.

- А ростовских вы рассматриваете?

- Мы всех рассматриваем - в рабочем порядке. Но есть определенные критерии - способность вывести в число лучших команд лиги, обеспечить рост мастерства молодых игроков и поставить такую игру, от которой получаешь удовольствие.

- Как оцените состав команды?

- Мы уже несколько раз обсуждали эти вопросы с Лютым. Мне кажется, что тут работы непочатый край. У "Ростова" полузащита высокого уровня, но в других линиях есть слабые места. Серьезной проблемой является и травма Радича - теперь совсем нет выбора вратарей. На данный момент укрепление состава - одна из главных моих задач, и я уже начал работу в этом направлении, чтобы к моменту открытия трансферного окна у нас были хорошие наработки.

- Есть ли стремление вернуть уехавших ростовских игроков?

- Действительно, несколько лет назад многих перспективных игроков отсюда, прямо скажем, увели. Среди них Маренич, Ставпец, Рылов, Хозин и другие. Некоторые из них попали потом ко мне в "Москву", так что я знаком со многими. Будем стараться по возможности кого-то возвращать. Собственно, в команде уже есть такие - Адамов и Кириченко. В дальнейшем вместе с ДЮСШ постаремся выстроить систему, которая предотвратит отток кадров. Среди прочего - и обеспечить единую игровую модель всех команд клуба. Но надо понимать, что и без квалифицированных легионеров сейчас сильную команду не сделать. В частности, предстоит укрепить селекционную службу.

Присутствовавший на пресс-конференции президент "Ростова", вице-губернатор Ростовской области Виктор Гончаров сообщил о корректировке задачи на сезон:

- Изначально поставленная цель попасть в шестерку после неудачного старта оказалась под большим вопросом. Поэтому основная задача на данный момент - стабилизировать игру команды, а в итоге - занять место в верхней восьмерке и не попасть в "группу смерти". Нам понравился системный подход Юрия Викторовича и стремление создать сильный клубный бренд. У нас будет поэтапная стратегия развития с ежегодными новыми целями. Южная столица должна иметь мощную команду.

Ю.Плахотниченко."СПОРТ ЭКСПРЕСС"

B)
В принципе, всё тоже самое, что и ты выложил. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
  • 0

#1219 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:38

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Ну в принципе, что еще можно было ожидать? В ощем декларация о намерениях, причем в долгосрочной перспективе. Случись такие пертурбации в межсезонье...
Касаемо нынешней ситуации, нужно быть реалистами. Скорее всего, будет в очередной раз борьба за выживание. Ну а там будем посмотреть.
  • 0

#1220 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:08

"Ростов" ведёт переговоры с потенциальным спонсором

Руководство "Ростова" занято поиском генерального спонсора. Как стало известно "Чемпионат.ру", новый генеральный директор клуба Юрий Белоус уже провёл переговоры на этот счёт с представителями одного из крупнейших операторов мобильной связи России.
Источник:"Чемпионат.ру"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей