Николай вообще не изменился нисколько с 2010 года
Николай Круглов
Отправлено 03 January 2015 - 23:35
Отправлено 03 January 2015 - 23:36
Точь-в-точь как у меня.
У меня также!!!
Отправлено 05 January 2015 - 19:59
У меня также!!!
tata, родственные души, ну хоть в чем-то ![]()
Отправлено 14 January 2015 - 21:21
Не могу не поделится с вами последним интервью с Николаем.
«Проблемы с погодой делают биатлон более зрелищным. Всем нам хочется какой-то динамики, какой-то форс-мажорной ситуации. На мой взгляд именно такие погодные условия добавляют биатлону какую-то нотку дополнительной непредсказуемости, что очень нравится публике.
Ну и говорить о том, чтобы не проводить соревнования в Оберхофе – скорее всего нельзя, потому как Оберхоф один из родоначальников биатлона. Сегодня, можно сказать, данный комплекс является меккой мирового биатлона, который собирает наибольшее количество зрителей», – рассказал Круглов в эфире ТК «Россия 2».
Отправлено 14 January 2015 - 21:27
Отправлено 14 January 2015 - 22:15
tata,Judy!
Давайте почаще заходите.
Для кого я здесь показываю новые фотографии?????????????????
Девчонки, у меня есть еще несколько фотографий (с разных мероприятий). Будете редко заходить, не покажу. ![]()
Отправлено 15 January 2015 - 18:12
Не могу не поделится с вами последним интервью с Николаем.
«Проблемы с погодой делают биатлон более зрелищным. Всем нам хочется какой-то динамики, какой-то форс-мажорной ситуации. На мой взгляд именно такие погодные условия добавляют биатлону какую-то нотку дополнительной непредсказуемости, что очень нравится публике.
Ну и говорить о том, чтобы не проводить соревнования в Оберхофе – скорее всего нельзя, потому как Оберхоф один из родоначальников биатлона. Сегодня, можно сказать, данный комплекс является меккой мирового биатлона, который собирает наибольшее количество зрителей», – рассказал Круглов в эфире ТК «Россия 2».
Здесь ключевая фраза: БЫВШИЙ РОССИЙСКИЙ БИАТЛОНИСТ ![]()
Как хочешь, так и понимай. Понятно, ляпы, обычных людишек, типа меня, это одно. Но, когда, якобы профессиональные журналисты, так глупо составляют предложения, то диву даешься. Лично я поняла, что Николай эммигрировал? ![]()
Отправлено 15 January 2015 - 18:13
Девчонки, у меня есть еще несколько фотографий (с разных мероприятий). Будете редко заходить, не покажу.
Светлячок, не пугай
Ждем фото ![]()
Отправлено 17 January 2015 - 18:55
Девчонки, у меня есть еще несколько фотографий (с разных мероприятий). Будете редко заходить, не покажу.
Светлячок, по твоей ссылке сделала скриншоты ![]()
Правда, качество - не очень, но, это и понятно: на телеканалах Россия, всегда качество изображения плохое. Все твердят о каком-то хадэ, а его в помине и нет.
Сообщение отредактировал JudyJudy: 17 January 2015 - 19:27
Отправлено 26 January 2015 - 17:43
Сегодня вполне случайно увидела фотографии спящего Алексея Волкова и Дмитрия Малышко ![]()
Вспомнила, что есть подобная фотография и у Николая. Фото или скриншот - неважно.
Решила сделать веселую подборку со своим комментарием ![]()
Забавно-непосредственный Алексей ![]()
Забавный Дима ![]()
Красивый Коля ![]()
Сообщение отредактировал JudyJudy: 26 January 2015 - 17:44
Отправлено 28 January 2015 - 18:11
Нашла свежую фотографию ![]()
Николай Круглов приятно отдохнул в Екатеринбурге с друзьями, о чем не преминул рассказать на своей странице в Фейсбуке.
Часто слышу - фейсбук, фейсбук. А с чем его едят? Что это еще такое? Еще есть некий - ингрем, кажется? Я полностью запуталась. Хорошо, хоть в контакте разобралась и пишу тексты на нескольких страницах
Иногда.
Кстати, у меня там случилась интересная история. С одной дамой на одной странице я в пух и прах разругалась. Зато на другой под другим именем и я и она были чуть ли не подруги. Представляете?! Это вот недавно выяснилось. Анекдот ![]()
Сообщение отредактировал JudyJudy: 28 January 2015 - 18:12
Отправлено 06 February 2015 - 22:12
Светлячок, не пугай
Ждем фото
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей