Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12181 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 19:18

меркантилизьм... если у вас трешка, можно ведь разменять по одной
только меня там и ждали.
знаю я где эта Бетанкура. родственники живут..
17 миллионов это надо полагать лично мне. а че так мало? даже в долларах стадион на такие не построить. зато всему Ковчегу хватит чтоб 4000 раз в южные края съездить
--
а если миллиардов?

посмотрел я внимательно, это в тысячах рублей. Но все равно даже 5000 при такой сумме как 50 коп выглядит

меркантилизьм... если у вас трешка, можно ведь разменять по одной

Не трешка - полуторка. Во-вторых, с какой радости я ее менять бы стал? Я уже и так разменивался с первой, поэтому сейчас не в городе живу. Но та была моей женой, когда я служил, скиталась по съемным углам и общагам, в принципе, на меня и ее мне квартиру выдавали. А эта только плешь проедает мне, что я какой-то сякой не такой

Вродь,справились...Мне только не понятен смысл этого"авангардизма" в виде двух белых полос..Это типа обозначили створ для игроков,куда нать мяч пинать. :D

a6149c5539f1.png

Давненько я футбол не смотрел, а ща глянул первый тайм.Бодренько так гоняют.Может морозец немного подгоняет  :)

Кстати, Альбертыч ты за кого болеешь в этом матче?На трибунах,смотрю, полно спартаковских фанов...

Вот, как я болел. Мне так гораздо больше нравится болеть. Спартаковская фанатская трибуна была арестована на один матч и все активные красно-белые были разделены закрытыми двумя секторами, приходилось совершать перекличку с трибунами, которые были справа, мы их даже назвали "Правым сектором" Мы до конца матча гнали команду, а те за 15 минут до конца, когда все было безнадежно, забили на все и начали снежный бой между собой. Мы начали разогрев чуть не за час до матча, я еще до игры начал голос терять

Когда я за два часа до матча пришел, было полное ощущение, что предстоит домашний матч Спартака, а не Урала, кругом одни наши были. Мало того, там при центральном входе маленький спортмагазин, захожу, а там выставлены столы со стульями, как в баре, стойка. Там гуляет спартаковская торсида и за стойкой чувак в футболке Спартака, налил мне кофейку

• 3

#12182 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 20:08

У нас  "и вновь продолжается бой". Власть никак не может смириться с избранием в мэры Евгения Ройзмана. Вроде и не карбонарий, но все же не из своей шайки команды. С должности директора Фонда Город без наркотиков смещен стараниями бывшего соратника наркоши Кабанова, судебные иски к Фонду выплатить ахриненную арендную плату за прошлые годы за занимаемое здание, хотя прежние губернаторы предоставляли его в пользование безвозмездно, теперь диплом Ройзмана им покоя не дает.

10:16 , 22 октября 2014
Рыли все. И нарыли...
По образованию я историк.
Закончил Уральский Государственный университет. Занимался я по нескольким направлениям, но защищался по основной моей теме "Старообрядческое иконописание горнозаводского Урала". Защита была публичной и в присутствии многих зрителей, в том числе известных ученых, я защитился на отлично. Научной работой я продолжал заниматься, написал ряд серьезных статей, издал несколько монографий, сделал самостоятельные открытия, сдал кандидатский минимум и наметил план работы на ближайшие годы. Я нахожусь в постоянном контакте с научным сообществом и сегодня меня считают основным специалистом в стране по своей теме.

В 2003 году, перед тем, как я стал депутатом Государственной Думы, в Университет приперлись какие-то убоповцы, перевернули все, всех опросили, убедились, что диплом настоящий, скуксились и ушли.
Через десять лет, когда я стал Главой Екатеринбурга, в Университет пришли из полиции, все перевернули, всех опросили ничего не нашли и опять ушли. В Университете такого не видели никогда. И вот весной 2014 началось снова. Прокуратура, полиция, проверки архивов, изъятия документов и многочасовые допросы: таскали сотрудников, профессоров, допрашивали моего научного руководителя, завкафедрой, декана, проректора, ректора. Говорят, был анонимный донос. Человек двадцать работали. Рыли все. И нарыли.

Оказалось, что в зачетке один зачет (экзамен?) у меня стоит от 30 февраля 2002 года!
И обрадовались. Странные люди - я его что, сам что-ли поставил?! Еще обнаружили, что я много лет тому назад долго был в академке и, по мнению прокуратуры это недопустимо (по мнению Университета - нормально). И окончательно убедившись в подлинности моего диплома, пошли другим путем, заявив, что меня не должны были допускать к защите! Им говорят: кто может не допустить к защите, если сданы госэкзамены? Они уперлись: не должны были допускать к госэкзаменам! Им говорят: как можно не допустить к госам, если все сдано?!..

Вот и поговорили. Прокуратура вышла в суд с требованием признать диплом не действительным. Университет требования не признает. Прецедентов юристы не знают. Защищался я в июне 2003 года и мою квалификацию никто и никогда под сомнение не ставил. Комментировать эту историю мне сложно. Боюсь я единственно того, что вновь ничего не добившись, они начнут оспаривать мое Свидетельство о рождении и сам факт моего присутствия.

Самое смешное, что существует проект Диссернет, который вывел на чистую воду сотни видных партийных и депутатских обладателей ученых степеней, тупо передравших свои диссертации. Но, партии власти естественно все это поперек горла, сразу придумали "срок давности" (3 года что ли), а у этого за десятилетия назад уже на третий раз роют. При этом сколько народу привлекается из силовых структур, они з/п получают из народных денег. Чем бы серьезным занимались. Столько нераскрытых преступлений в стране, поголовная коррупция и воровство. Я что-то не слышал, чтобы были найдены бандиты, совершившие серию убийств водителей на трассе Дон, зато десятки следователей роют под оппозиционеров, высасывая из пальца дело за делом, десятки филеров следят и прослушивают их. У власти и силовиков свои приоритеты

• 2

#12183 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 20:08

Из прессы ровно сто лет назад... В стране мало что меняется

В Ораниенбауме некий Борисов праздновал открытие чайной. На торжество открытия собралось человек 15-20. Ввиду запрещения спиртных напитков, гостям в виде угощения была поставлена четверть ведра одеколона. Спустя 2 часа от такого угощения скончались жена и дочь Борисова и шестеро гостей. Остальные доставлены в больницу. Состояние всех – тяжёлое.

• 2

#12184 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:08

Не трешка - полуторка. Во-вторых, с какой радости я ее менять бы стал? Я уже и так разменивался с первой, поэтому сейчас не в городе живу. Но та была моей женой, когда я служил, скиталась по съемным углам и общагам, в принципе, на меня и ее мне квартиру выдавали. А эта только плешь проедает мне, что я какой-то сякой не такой

иногда чтобы сделать шаг вперед надо уступить. хотя полуторку на две не распилишь, тем более в вашем как его...городке.

--
"уральцам" наверно обидно. они для вас играют, а вы за Спартак
  • 3

#12185 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 07:22

иногда чтобы сделать шаг вперед надо уступить. хотя полуторку на две не распилишь, тем более в вашем как его...городке.

--

Эта полуторка - последний мой оплот, я тяготами и лишениями заслужил в свое время квартиру. Предыдущая жена хотя бы имела отношение какое-то к этому, нынешняя - ни при чем.

---------------

"уральцы" пусть авторитет зарабатывают, и будет больше народу ходить. Ну как так - когда в прошлом году Спартаку устроили "домашний" матч в Екатеринбурге против Терека, на стадион пришло и приехало с разных концов страны 14800 болельщиков только Спартака(чеченцев ни одного не было, у них д.р. Кадырова был в тот день), что составило рекорд данного тура среди всех матчей в то время, как накануне на домашний матч Урала едва 7000 собралось, на своем домашнем стадионе? 19-го конечно уральских собралось на трибунах больше, но не так уж и подавляюще, а что было бы, если не было ожидания отмены матча, когда явно многие "туристы" не рискнули потратить деньги даром на поездку, например, из Москвы?

• 2

#12186 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 11:29

Эта полуторка - последний мой оплот, я тяготами и лишениями заслужил в свое время квартиру. Предыдущая жена хотя бы имела отношение какое-то к этому, нынешняя - ни при чем.

Альбертыч, бедняга.. последний оплот :D нас окружают, но мы не сдаемся. не выкину жене белые труселя вместо флага :lol:

а может у нее такая мысль и есть?

• 1

#12187 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 16:41

Сегодня дается четкий ответ на вопрос. Играет Урал против Арсенала из Тулы. Матч перенесли в манеж. Там всего 3000 мест . Зал полупустой, хотя в  городе и области не одна сотня потенциальных болельщиков. Даже на гостевые матчи Спартака одних только "туристов" с разных концов страны минимум 2500-3000 приезжает. Пусть сами на себя обижаются

• 1

#12188 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:51

Сегодня дается четкий ответ на вопрос. Играет Урал против Арсенала из Тулы. Матч перенесли в манеж. Там всего 3000 мест . Зал полупустой, хотя в  городе и области не одна сотня потенциальных болельщиков. Даже на гостевые матчи Спартака одних только "туристов" с разных концов страны минимум 2500-3000 приезжает. Пусть сами на себя обижаются

так зима на улице. 3000 нормальная аудитория. тут возник вопрос, почему в России нет ни одного стадиона с раздвигающейся крышей. даже к чемпионату мира не планируется. это им дорого, а бабки в песок зарывать нормально

хотя по мне, так матчи чемпионата в манеже играть не пристало
  • 2

#12189 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 19:21

так зима на улице. 3000 нормальная аудитория. тут возник вопрос, почему в России нет ни одного стадиона с раздвигающейся крышей. даже к чемпионату мира не планируется. это им дорого, а бабки в песок зарывать нормально

хотя по мне, так матчи чемпионата в манеже играть не пристало

насчет подобных крыш задавался вопросом на днях, тот же ответ - дорого. А 3000 не аудитория даже для приличного хоккея, а тут и 2 едва набиралось, судя по картинке

• 1

#12190 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 01:39

насчет подобных крыш задавался вопросом на днях, тот же ответ - дорого. А 3000 не аудитория даже для приличного хоккея, а тут и 2 едва набиралось, судя по картинке

судя по смете зенитовского стадиона, они денег не считают.

=

а в манеже поле разве не меньше положенного?

• 2

#12191 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 09:03

Ребята давайте давайте стройте стадион с выдвижной крышей.Глядишь и нам такой стадион пригодиться и у нас проведут -таки один из этапов Гран-При по спидвею. :)

В европах ща организаторы Гран-При уже вовсю пользуют такие стадионы.Как правило, такие стадионы,ввиду большого кол-ва посадочных мест, собирают и самую большую аудиторию.В Кардиффе,например, в этом году на этапе ГП ,говорят, было 50 тыс.болещиков.

• 1

#12192 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 18:49

Ну, у Спартака, судя по всему, тоже неплохое пристанище получилось

Товарищ был на открытии,нащёлкал фоток https://plus.google....524609945330817

• 1

#12193 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 10:38

Ребята давайте давайте стройте стадион с выдвижной крышей.Глядишь и нам такой стадион пригодиться и у нас проведут -таки один из этапов Гран-При по спидвею. :)

В европах ща организаторы Гран-При уже вовсю пользуют такие стадионы.Как правило, такие стадионы,ввиду большого кол-ва посадочных мест, собирают и самую большую аудиторию.В Кардиффе,например, в этом году на этапе ГП ,говорят, было 50 тыс.болещиков.

Сейчас. Только вот достану свой ящик с инструментом и начнем строить  :D   Спонсера надо заинтересованного, без него никак

судя по смете зенитовского стадиона, они денег не считают.

=

а в манеже поле разве не меньше положенного?

у футбольных полей есть законный разбег в размерах. Помнится, с Лихтенштейном что ли отборочный играли у них. Тогда тоже говорили, что поле маленькое, спецом под них, т.к. они сплошь любители, но есть лимит. Поэтому в манеже не может быть меньше допустимого, иначе бы не разрешили играть

Ну, у Спартака, судя по всему, тоже неплохое пристанище получилось

Товарищ был на открытии,нащёлкал фоток https://plus.google....524609945330817

Там не только стадион, целый микрорайон со станцией метро - суть коммерческий проект. Федун бизнес делает, хочет и Спартак довести до самоокупаемости, выведя акции на рынок. Бизнес планов громадье. Только вот побед 12 лет, как нет, да и стадион в принципе частная собственность Федуна, а не собственность команды.

• 2

#12194 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 19:41

Наша Раша. Хоть стой, хоть падай.  :D

НОВОСТЬ от 27 Октября 2014

ДОРОЖНИКИ ЗААСФАЛЬТИРОВАЛИ ТРАМВАЙНЫЕ РЕЛЬСЫ, ПУСТИВ ВАГОН С ПАССАЖИРАМИ ПОД ОТКОС

3104344.jpg

В Заводском районе Новокузнецка в пятницу рано утром трамвай сошёл с рельсов. Он вёз на работу сотрудников депо.

Выяснилось, что дорожные рабочие ночью заасфальтировали трамвайные пути, а вагоновожатый не заметил этого в тумане.

К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Как сообщает 10 канал, дорожники отказались брать вину на себя, сообщив, что работы выполнены верно. Однако заявки(как в таких случаях полагается) на проведение ремонта на этом участке от трамвайного депо не поступало.

• 3

#12195 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 15:52

Наша Раша. Хоть стой, хоть падай.  :D

НОВОСТЬ от 27 Октября 2014

ДОРОЖНИКИ ЗААСФАЛЬТИРОВАЛИ ТРАМВАЙНЫЕ РЕЛЬСЫ, ПУСТИВ ВАГОН С ПАССАЖИРАМИ ПОД ОТКОС

3104344.jpg

В Заводском районе Новокузнецка в пятницу рано утром трамвай сошёл с рельсов. Он вёз на работу сотрудников депо.

Выяснилось, что дорожные рабочие ночью заасфальтировали трамвайные пути, а вагоновожатый не заметил этого в тумане.

К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Как сообщает 10 канал, дорожники отказались брать вину на себя, сообщив, что работы выполнены верно. Однако заявки(как в таких случаях полагается) на проведение ремонта на этом участке от трамвайного депо не поступало.

Вот жесть  :blink:  Ток в России такое может быть :D

Трям, команда :rolleyes:

eC0fjOyqzJY.jpg

• 1

#12196 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 17:51

Вот жесть  :blink:  Ток в России такое может быть :D

Трям, команда :rolleyes:

eC0fjOyqzJY.jpg

Трям, трям! Йожык!

Как там у вас на северах? У нас полная пакость началась. Ну выпал снег рано, и пусть бы лежал. Нет, начался период плюсовых температур, все поплыло, надвигается великая Грязь

• 3

#12197 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 21:16

У нас полная пакость началась. Ну выпал снег рано, и пусть бы лежал. Нет, начался период плюсовых температур, все поплыло, надвигается великая Грязь

Бррррр! Какая пакость. А через пару дней температура в минус пойдет, и это все застынет, скока народу ноги-руки переломает

• 1

#12198 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 21:37

Бррррр! Какая пакость. А через пару дней температура в минус пойдет, и это все застынет, скока народу ноги-руки переломает

Чот больно мрачные картины рисуешь, Альбертыч.Тот ли этот город, красивые фотки которого были раньше тут в теме?

А у нас благодать. Сёдня правда прошёл легкий дождичек, но такой размазни нет.Специально вечерком пехом пошёл несколько остановок.Ничотак, даж красовок не намочил :)

• 1

#12199 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 23:07

Чот больно мрачные картины рисуешь, Альбертыч.Тот ли этот город, красивые фотки которого были раньше тут в теме?

А у нас благодать. Сёдня правда прошёл легкий дождичек, но такой размазни нет.Специально вечерком пехом пошёл несколько остановок.Ничотак, даж красовок не намочил :)

Ну какая красота, когда все в грязи и слякоти. Конечно по зиме и лету(когда не льет и не тает активно) может, и красиво смотрится, хотя недостатков уйма. Вот, мою деревню взять, я когда ездил сюда выбирать квартиру и первый год-два жизни тут обратил внимание, что на 9.00 каждый все улицы просто вылизаны дворниками. Сейчас как-то не так это заметно, хотя не скажешь, что их нет

• 1

#12200 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 19:12

глядя на наши дороги и города порой кажется что лучше бы вообще ничего не делали. может лучше бы было. все у нас как-то через опу
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей