меркантилизьм... если у вас трешка, можно ведь разменять по одной
только меня там и ждали.
знаю я где эта Бетанкура. родственники живут..
17 миллионов это надо полагать лично мне. а че так мало? даже в долларах стадион на такие не построить. зато всему Ковчегу хватит чтоб 4000 раз в южные края съездить
--
а если миллиардов?
посмотрел я внимательно, это в тысячах рублей. Но все равно даже 5000 при такой сумме как 50 коп выглядит
меркантилизьм... если у вас трешка, можно ведь разменять по одной
Не трешка - полуторка. Во-вторых, с какой радости я ее менять бы стал? Я уже и так разменивался с первой, поэтому сейчас не в городе живу. Но та была моей женой, когда я служил, скиталась по съемным углам и общагам, в принципе, на меня и ее мне квартиру выдавали. А эта только плешь проедает мне, что я какой-то сякой не такой
Вродь,справились...Мне только не понятен смысл этого"авангардизма" в виде двух белых полос..Это типа обозначили створ для игроков,куда нать мяч пинать.
Давненько я футбол не смотрел, а ща глянул первый тайм.Бодренько так гоняют.Может морозец немного подгоняет
Кстати, Альбертыч ты за кого болеешь в этом матче?На трибунах,смотрю, полно спартаковских фанов...
Вот, как я болел. Мне так гораздо больше нравится болеть. Спартаковская фанатская трибуна была арестована на один матч и все активные красно-белые были разделены закрытыми двумя секторами, приходилось совершать перекличку с трибунами, которые были справа, мы их даже назвали "Правым сектором" Мы до конца матча гнали команду, а те за 15 минут до конца, когда все было безнадежно, забили на все и начали снежный бой между собой. Мы начали разогрев чуть не за час до матча, я еще до игры начал голос терять
Когда я за два часа до матча пришел, было полное ощущение, что предстоит домашний матч Спартака, а не Урала, кругом одни наши были. Мало того, там при центральном входе маленький спортмагазин, захожу, а там выставлены столы со стульями, как в баре, стойка. Там гуляет спартаковская торсида и за стойкой чувак в футболке Спартака, налил мне кофейку