Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#12181 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:59

а что плохого в успехах шорт-трека,где с приходом Ана подтянулись Григорьев и Елистратов и в сноуборде,где вместо травмированной Алёнки медали в копилку принёс её муж?

Всё правильно
Где то медали уходят, где то приходят. Это нормально.
  • 2

#12182 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:01

Норвежец Мартин #Сундбю выглядел расстроенным четвертым местом в лыжном марафоне:

– Четвертое место – отстой! (по-английски норвежец сказал "Fouth place sucks!”). На финише у меня остались силы, и тактику я выбрал верную. Но, к сожалению, вокруг меня было слишком много русских парней. На последнем километре противостоять сразу троим было нереально. Хотя бы один норвежец очутился рядом. В одиночку с троими не сладить. И я проиграл.

Петтер #Нортуг объяснил причины провала на Олимпиаде.

– Не собираюсь долго стоять и распинаться тут перед вами. Летом я потерял слишком много времени из-за болезни и не успел набрать форму, чтобы выйти на свой привычный уровень. Чтобы бежать 30 или 50 км, нужна сила в ногах, нужны часы, проведенные на трассах во время подготовки. У меня этого не было. Я начал тренироваться только в конце октября. Конечно, нашей команде сейчас очень грустно. Давно не случалось таких неудачных Олимпийских игр.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 14:01

• 0

#12183 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:02

Всё правильно
Где то медали уходят, где то приходят. Это нормально.

По любому Россия прыгнула выше головы в командном зачете... и по золоту и по медалям в общем... я лично думал будем с деревяшкой максимум... :huh:
  • 1

#12184 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Да все бывает. Где-то ждали и не получилось, где-то наоборот. Но это спорт. Планировать-то нельзя никак.
Ведь факторы удачи\неудачи тоже никто не отменял.
Плюс умение подойти в нужной форме, умение хорошо подготовить лыжи\полозья и т.д.

Надо радоваться тому, что есть и продолжать стараться в тех видах, где не все получилось.
А посылать голову пеплом... или гнать министра (который далеко не сам бежит и тренирует) - это глупость.
  • 1

#12185 marfushenka-dushenka

marfushenka-dushenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

В сноуборде остальные как-то слабо выступили,особенно от Тудегешовой я большего ждал

бывает, никто ничего гарантировать не может. Норги, к примеру, тоже наверно на другое рассчитывали в лыжах.
  • 0

#12186 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:03

Француз Мартен Фуркад, завоевавший две золотые и серебряную медаль на Олимпиаде в Сочи, признался, что после окончания Игр задумается о планах на ближайшие четыре года. Он не исключил, что будет заниматься и биатлоном, и лыжными гонками.

– Мы вкратце обсуждали это с моими тренерами, – цитирует AFP Фуркада. – Придется подробнее обсудить, какие цели ставим передо мной в ближайшие четыре года, как пойдем к их достижению. Попытаемся продолжить рост. Для этого нужно много работать. Хотя занятие биатлоном и лыжными гонками одновременно не так сложно, как кажется. Труднее будет подходить к гонкам с прежней мотивацией. Ведь я уже достиг главной цели. Сейчас желание не останавливаться у меня есть.

Мало у него шансов в лыжах.
  • 0

#12187 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:03

Норвежец Мартин #Сундбю выглядел расстроенным четвертым местом в лыжном марафоне:

– Четвертое место – отстой! (по-английски норвежец сказал "Fouth place sucks!”). На финише у меня остались силы, и тактику я выбрал верную. Но, к сожалению, вокруг меня было слишком много русских парней. На последнем километре противостоять сразу троим было нереально. Хотя бы один норвежец очутился рядом. В одиночку с троими не сладить. И я проиграл.

– Не собираюсь долго стоять и распинаться тут перед вами. Летом я потерял слишком много времени из-за болезни и не успел набрать форму, чтобы выйти на свой привычный уровень. Чтобы бежать 30 или 50 км, нужна сила в ногах, нужны часы, проведенные на трассах во время подготовки. У меня этого не было. Я начал тренироваться только в конце октября. Конечно, нашей команде сейчас очень грустно. Давно не случалось таких неудачных Олимпийских игр.

Сундбю в топку,заслужил после скиатлона

#12188 marfushenka-dushenka

marfushenka-dushenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:04

двЕ плаксы..
  • 1

#12189 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Александр #Легков:

Мы выступили на десять с плюсом! Всей командой! Отставка #Вяльбе? О чем вы говорите! Мы на правильном пути!
Король лыж? Почему бы и нет! Хотя тридцатку я не выиграл! Вчера сказал биатлонистам: хватит сопли жевать, выигрывайте, расслабьтесь! Они подняли мне планку. Всю ночь мне снились #Шипулин и #Малышко со своими золотыми медалями.
Мы выиграли Олимпиаду? Кто в это верил?! Утром зашел на один сайт, а там статья: "Вся надежда на Легкова и Зубкова". Я думаю: "Ох, ё!" Зачем я вообще это читаю? И закрыл скорее.
Здесь за меня болеют папа и мама. Спасибо им. В благодарность подарю им медаль!

--------------------------------------
Илья #Черноусов прокомментировал финиш лыжного марафона:

– После первой гонки у меня была пауза длиной в две недели. Поэтому самочувствие было покрыто мраком. Выбрал тактику, чтобы сэкономить максимум сил для финишной разборки и пройти по дистанции благополучно. На финишном спуске видел, что Легков сильнее. Мне важно было не дать Сундбю вырваться вперед. В последний момент подумывал накатить и попытаться обогнать Максима. А потом махнул рукой. Да ладно, пусть будет бронза!

Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 14:05

• 2

#12190 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Француз Мартен Фуркад, завоевавший две золотые и серебряную медаль на Олимпиаде в Сочи, признался, что после окончания Игр задумается о планах на ближайшие четыре года. Он не исключил, что будет заниматься и биатлоном, и лыжными гонками.

Гиблое для него дело,он даже в биатлоне то не всегда лучший ногами,куда уж лыжи

#12191 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:06

А посылать голову пеплом... или гнать министра (который далеко не сам бежит и тренирует) - это глупость.

нет уж пусть уходит... две бронзы по плану недобрали <_<

http://news.sportbox.../medals/virtual
  • 0

#12192 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:06

двЕ плаксы..

Нортуг скорее не плакса,а хам <_<

#12193 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:07

Значит Вылегжанин и Черноусов всё-таки работали на Легкова?

#12194 marfushenka-dushenka

marfushenka-dushenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:07

нет уж пусть уходит... две бронзы по плану недобрали <_<

http://news.sportbox.../medals/virtual

:lol:
  • 0

#12195 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:08

Значит Вылегжанин и Черноусов всё-таки работали на Легкова?

с чего вдруг? Макс расстроился. Он вечно второй. Интервью сразу не давал
Изображение
  • 1

#12196 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:09

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/stats/medals/virtual

А у Испанцев откуда бронза?