а что плохого в успехах шорт-трека,где с приходом Ана подтянулись Григорьев и Елистратов и в сноуборде,где вместо травмированной Алёнки медали в копилку принёс её муж?
Всё правильно
Где то медали уходят, где то приходят. Это нормально.
Отправлено 23 February 2014 - 13:59
а что плохого в успехах шорт-трека,где с приходом Ана подтянулись Григорьев и Елистратов и в сноуборде,где вместо травмированной Алёнки медали в копилку принёс её муж?
Отправлено 23 February 2014 - 14:01
Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 14:01
Отправлено 23 February 2014 - 14:02
Всё правильно
Где то медали уходят, где то приходят. Это нормально.
бывает, никто ничего гарантировать не может. Норги, к примеру, тоже наверно на другое рассчитывали в лыжах.В сноуборде остальные как-то слабо выступили,особенно от Тудегешовой я большего ждал
Отправлено 23 February 2014 - 14:03
Отправлено 23 February 2014 - 14:03
Сундбю в топку,заслужил после скиатлонаНорвежец Мартин #Сундбю выглядел расстроенным четвертым местом в лыжном марафоне:
– Четвертое место – отстой! (по-английски норвежец сказал "Fouth place sucks!”). На финише у меня остались силы, и тактику я выбрал верную. Но, к сожалению, вокруг меня было слишком много русских парней. На последнем километре противостоять сразу троим было нереально. Хотя бы один норвежец очутился рядом. В одиночку с троими не сладить. И я проиграл.
Петтер #Нортуг объяснил причины провала на Олимпиаде.
– Не собираюсь долго стоять и распинаться тут перед вами. Летом я потерял слишком много времени из-за болезни и не успел набрать форму, чтобы выйти на свой привычный уровень. Чтобы бежать 30 или 50 км, нужна сила в ногах, нужны часы, проведенные на трассах во время подготовки. У меня этого не было. Я начал тренироваться только в конце октября. Конечно, нашей команде сейчас очень грустно. Давно не случалось таких неудачных Олимпийских игр.
Отправлено 23 February 2014 - 14:04
двЕ плаксы..Норвежец Мартин #Сундбю выглядел расстроенным четвертым местом в лыжном марафоне:
– Четвертое место – отстой! (по-английски норвежец сказал "Fouth place sucks!”). На финише у меня остались силы, и тактику я выбрал верную. Но, к сожалению, вокруг меня было слишком много русских парней. На последнем километре противостоять сразу троим было нереально. Хотя бы один норвежец очутился рядом. В одиночку с троими не сладить. И я проиграл.
Петтер #Нортуг объяснил причины провала на Олимпиаде.
– Не собираюсь долго стоять и распинаться тут перед вами. Летом я потерял слишком много времени из-за болезни и не успел набрать форму, чтобы выйти на свой привычный уровень. Чтобы бежать 30 или 50 км, нужна сила в ногах, нужны часы, проведенные на трассах во время подготовки. У меня этого не было. Я начал тренироваться только в конце октября. Конечно, нашей команде сейчас очень грустно. Давно не случалось таких неудачных Олимпийских игр.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 14:05
Гиблое для него дело,он даже в биатлоне то не всегда лучший ногами,куда уж лыжиФранцуз Мартен Фуркад, завоевавший две золотые и серебряную медаль на Олимпиаде в Сочи, признался, что после окончания Игр задумается о планах на ближайшие четыре года. Он не исключил, что будет заниматься и биатлоном, и лыжными гонками.
Отправлено 23 February 2014 - 14:06
А посылать голову пеплом... или гнать министра (который далеко не сам бежит и тренирует) - это глупость.
Отправлено 23 February 2014 - 14:06
Нортуг скорее не плакса,а хамдвЕ плаксы..
Отправлено 23 February 2014 - 14:07
Отправлено 23 February 2014 - 14:07
Отправлено 23 February 2014 - 14:08
с чего вдруг? Макс расстроился. Он вечно второй. Интервью сразу не давалЗначит Вылегжанин и Черноусов всё-таки работали на Легкова?
Отправлено 23 February 2014 - 14:09
А у Испанцев откуда бронза?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/stats/medals/virtual
нет уж пусть уходит... две бронзы по плану недобрали
![]()
http://news.sportbox.../medals/virtual
с чего вдруг? Макс расстроился. Он вечно второй. Интервью сразу не давал
Отправлено 23 February 2014 - 14:10
Отправлено 23 February 2014 - 14:10
31а сколько ему лет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей