А я Вас и не уговариваю - чтобы Вы со мной согласились или поверили. Далеко ходить не надо - сегодняшний результат Казакевич!? Эту девочку в основу нужно было тащить еще три года назад, а в Беларусь уехали сестры Кручинкины - им места не нашлось в России, Гореева, Шевченко ................! Нет, нам ближе Куклины, Старых, Юрловы ........... - ведь только они могут принести "заветную" Квоту в пять человек, а нахрена она нужна для ШЕСТЕРЫХ бабушек, когда зачет(очки в копилку) приносят ТРИ бабушки, а еще то три зачем катать?, давайте оставим ТРЕХ(да нафиг, давай - ЧЕТЫРЕХ) и пусть они несут очки в КН, а два места, в которых можно через этап катать ЧЕТВЕРЫХ, оставим чисто под молодых, и не зависимо от результата даем возможность расти! ВСЁ нужно делать ВО ВРЕМЯ, чтоб Домрачевы, Кузьмины, Кручинкины,(Акимовой уже тридцатник, и я бы уже воздержался, для примера Е.Устюгов закончил в 29, уступив дорогу молодым, а Юрлова в сороковник мечтает вернуться)........... приносили пользу России, там где они начинали, а не ближнему забугорью. Кстати по Кайшевой(мое мнение): она себя от части исчерпала в детстве, ну перекормили девочку на ранней стадии, и ждать от неё нечего(об этом я молчал на этих страницах, чтоб не обидеть inadir, который еще верит), так что извините, но я не при делах.
Валентиныч, спасибо, что щадите мои чувства. Без сарказма. Но, прошу, не ограничивайте себя в высказываниях. Я пойму))) И отвечу.