Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#122121 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:17

А я Вас и не уговариваю - чтобы Вы со мной согласились или поверили. Далеко ходить не надо - сегодняшний результат Казакевич!? Эту девочку в основу нужно было тащить еще три года назад, а в Беларусь уехали сестры Кручинкины - им места не нашлось в России, Гореева, Шевченко ................! Нет, нам ближе Куклины, Старых, Юрловы ........... - ведь только они могут принести "заветную" Квоту в пять человек, а нахрена она нужна для ШЕСТЕРЫХ бабушек, когда зачет(очки в копилку) приносят ТРИ бабушки, а еще то три зачем катать?, давайте оставим ТРЕХ(да нафиг, давай - ЧЕТЫРЕХ) и пусть они несут очки в КН, а два места, в которых можно через этап катать ЧЕТВЕРЫХ, оставим чисто под молодых, и не зависимо от результата даем возможность расти! ВСЁ нужно делать ВО ВРЕМЯ, чтоб Домрачевы, Кузьмины, Кручинкины,(Акимовой уже тридцатник, и я бы уже воздержался, для примера Е.Устюгов закончил в 29, уступив дорогу молодым, а Юрлова в сороковник мечтает вернуться)........... приносили пользу России, там где они начинали, а не ближнему забугорью. Кстати по Кайшевой(мое мнение): она себя от части исчерпала в детстве, ну перекормили девочку на ранней стадии, и ждать от неё нечего(об этом я молчал на этих страницах, чтоб не обидеть inadir, который еще верит), так что извините, но я не при делах.

Валентиныч, спасибо, что щадите мои чувства. Без сарказма. Но, прошу, не ограничивайте себя в высказываниях. Я пойму))) И отвечу.
  • 2

#122122 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:28

они всех их заявили что ли? Или просто визы оформили?

ну могли и сразу списки подать

Вообще визы по словам Майгурова оформили 18-ти  спортсменам 

Сообщение отредактировал S-Natta: 07 December 2020 - 19:29

• 1

#122123 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 20:05

ну могли и сразу списки подать

Вообще визы по словам Майгурова оформили 18-ти  спортсменам 

Всё равно думаю косяк у СБР по-любому.  Почему они заявили непонятно кого, а не Акимову? То, что Акимова в неплохой форме видно было уже после ЧР. 

Сообщение отредактировал Rash: 07 December 2020 - 20:05

• 2

#122124 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 21:15

Всё равно думаю косяк у СБР по-любому.  Почему они заявили непонятно кого, а не Акимову? То, что Акимова в неплохой форме видно было уже после ЧР. 

Гореева в том году квалификацию не выполнила

Не, ну и мало ли на роллерах была неплоха. Два года пропустила, вообще не в команде, брали с ЦП

Вон скорей всего и у Малиновского нет визы. Не попал, потому что позже присоединился намного, вызвали после ЧР

• 1

#122125 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 21:20

Гореева в том году квалификацию не выполнила

Не, ну и мало ли на роллерах была неплоха. Два года пропустила, вообще не в команде, брали с ЦП

Вон скорей всего и у Малиновского нет визы. Не попал, потому что позже присоединился намного, вызвали после ЧР

Гореева на КИБУ была в том году в декабре, потом еще ЮЧЕ.

Сообщение отредактировал Rash: 07 December 2020 - 21:20

• 0

#122126 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 22:52

если косяк, то какой-то запланированный ) так понимаю, в декабре её еще можно сразу на КМ, а в январе и далее - только через КИБУ,

но в декабре у нас неприкосновенная Воронина, чтоб подружкам компанию не рушить, а дальше Акимова не факт, что будет в форме,

в общем, зная нелюбовь СБР к тем, кто выносит сор из избы, не исключаю, что Акимову за прошлые "грехи" будут стараться подольше не брать на КМ, прикрываясь техническими и прочими причинами,

ну вот даже сейчас - почему прямо и четко не сказать - что это за техническая причина?

Польховский от ответа уходит, Шашилов делает вид, что вообще не в курсе, была она в расширенных списках или нет, хотя сам эти списки составлял,

говорит - вроде, не была, а народ, кто отслеживал, говорит - была она в списках

Сообщение отредактировал Calvados: 07 December 2020 - 22:54

• 4

#122127 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 22:55

Гореева на КИБУ была в том году в декабре, потом еще ЮЧЕ.

Сезон Кубка мира состоит из трех триместров, каждый из которых состоит из трех этапов: как правило, этапы КМ 1-3, этапы КМ 4-6, этапы КМ 7-9. Для получения права на участие в мероприятиях КМ спортсмен должен в текущем или предыдущем триместре выполнить один из следующих критериев: a. один результат на Кубке IBU, ОЧЕ, ЧМ или ЗОИ в спринтерской или индивидуальной гонке, который не более чем на 15% уступает среднему времени трех лучших спортсменов, или b. одно место в верхней половине турнирной таблицы на ЧМ среди юниоров (не юношей/девушек).

Гореева IBU 1 спринт 39 место

ЮЧМ 10 и 18 место

Одно место в верхней половине-10е входит или нет? 

Вполне могла не пройти квалу 

• 0

#122128 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 22:57

Сезон Кубка мира состоит из трех триместров, каждый из которых состоит из трех этапов: как правило, этапы КМ 1-3, этапы КМ 4-6, этапы КМ 7-9. Для получения права на участие в мероприятиях КМ спортсмен должен в текущем или предыдущем триместре выполнить один из следующих критериев: a. один результат на Кубке IBU, ОЧЕ, ЧМ или ЗОИ в спринтерской или индивидуальной гонке, который не более чем на 15% уступает среднему времени трех лучших спортсменов, или b. одно место в верхней половине турнирной таблицы на ЧМ среди юниоров (не юношей/девушек).

Гореева IBU 1 спринт 39 место

ЮЧМ 10 и 18 место

Одно место в верхней половине-10е входит или нет? 

Вполне могла не пройти квалу 

По такому правилу и Казакевич с Ворониной не проходят.

По правилам квалификация выполняется по трем предыдущим триместрам, они бегали в первом, т.е. третьем от конца.

Сообщение отредактировал Rash: 07 December 2020 - 22:58

• 3

#122129 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 23:09

«Она уже вышла на нужный уровень, поэтому для нее, конечно, лучше ехать на этапы Кубка мира.

Но вопрос ротации сложный – не мой, его решает тренерский штаб, мне не этично в него вмешиваться», – сказал Лопухов.

а в СБР говорят, что это с Лопуховым решили не трогать до НГ Акимову )))

Сообщение отредактировал Rash: 07 December 2020 - 23:12

• 1

#122130 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 00:04

ну да, круговая порука ) Польховский самый профи из них, на вопрос про Акимову быстро перевел стрелки на критерии отборов, типа наиважнейший документ, на высоком уровне утверждался, нельзя просто так - раз и взять на КМ,

ну что сказать, хозяин - барин, смотрим на медленный ход Ворониной и на напряги Мироновой на стойке в эстафете, хотя по мне Миронову на связку, а в эстафету просто просится Акимова,

про Воронину Шашилов, конечно, зря сказал, что взяли её в первую команду, чтоб типа с девчонками Светой и Ирой не расставалась, но слово не воробей, теперь понятно, что будут её тянуть и всячески оправдывать.. ну возите уже просто запасной, раз они всю жизнь втроем и без неё никак, а стартуют пусть те, кто бежать может

Сообщение отредактировал Calvados: 08 December 2020 - 00:14

• 2

#122131 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 06:37

Еще в октябре, Вы Егор и выкладывали  разговор с Лопуховым: почему он взялся за подготовку Акимовой, как проходит, и когда будет готова? Так  Н.П. конкретно сказал: "До Нового года её лучше не трогать".

• 2

#122132 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 09:03

Анфиса Резцова  на спортсе

https://www.sports. ru/tribuna/blogs/russiateam/2862482.html

Опять говорит как им допинг вкалывали )

• 4

#122133 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 09:55

– В сто раз. Я когда пришла из лыж в биатлон, потому просилась к мужикам, чтобы было немного больше и жестче. Сейчас результаты упали, потому что нет столько работы. За год с Лопуховым мы могли сделать объем 11 000 км – считайте, тысяча в месяц, только май был оздоровительный, со спадом.

А так 7-8 тысяч – это стандарт. В биатлоне делали тысяч 6 с мужиками, девочки пятерку. Сейчас делают 4. Пришел Пихлер, который начал загружать – но они не готовы с 3 скакнуть до 6. Пихлер задавил объемом – в целом это правильно, но он сделал слишком быстро. Надо было за цикл набрать потихоньку объем с 3 до 6,5.

Кристина (дочь-биатлонистка – Sports.ru) мне говорит: вы лыжницы, пахари, это вам надо объемы – а нам в биатлоне не надо. А я отвечаю: вам в биатлоне вообще ничего не надо, стой и стреляй день и ночь.

Пихлер делал всё правильно, но наши биатлонистки очень слабые для выполнения больших нагрузок (

• 3

#122134 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 10:43

ну да, круговая порука ) Польховский самый профи из них, на вопрос про Акимову быстро перевел стрелки на критерии отборов, типа наиважнейший документ, на высоком уровне утверждался, нельзя просто так - раз и взять на КМ,

ну что сказать, хозяин - барин, смотрим на медленный ход Ворониной и на напряги Мироновой на стойке в эстафете, хотя по мне Миронову на связку, а в эстафету просто просится Акимова,

про Воронину Шашилов, конечно, зря сказал, что взяли её в первую команду, чтоб типа с девчонками Светой и Ирой не расставалась, но слово не воробей, теперь понятно, что будут её тянуть и всячески оправдывать.. ну возите уже просто запасной, раз они всю жизнь втроем и без неё никак, а стартуют пусть те, кто бежать может

Привет! :)  Вот вопрос: а где у нас нет "круговой поруки"? 

И еще: вроде раньше все тренеры перед сезонами представляли какой-то план (на сезон, если раньше не выгонят ;)), а теперь они пользуются тока "критериями" отбора? Валентиныч правильно говорит: возить на этапы надо молодых и не обязательно прошедших эти самые "критерии"! А то, что команды формируются по некоторым личным пристрастиям тренеров - пустое! Они (тренеры) всегда "отмазку" найдут.

Пихлер делал всё правильно, но наши биатлонистки очень слабые для выполнения больших нагрузок (

О ! Егор, :)  что это? Ты случайно не под ковидом: методу Пихлера признал! :lol:  B)  Ааа... Под воздействием результатов шведок, наверное! ;)

• 4

#122135 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 11:09

О ! Егор, :)  что это? Ты случайно не под ковидом: методу Пихлера признал! :lol:  B)  Ааа... Под воздействием результатов шведок, наверное! ;)

методику Пихлера я признал сразу после того как Пихлера у нас убрали )
И кстати Пихлер сказал, что сб. России выиграет Кубок Наций и Пихлер выиграл со сборной Кубок Наций.  После Пихлера такого не было 

Сообщение отредактировал Rash: 08 December 2020 - 11:10

• 5

#122136 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 11:12

Федерация биатлона Болгарии обратилась к Международному союзу биатлонистов (IBU) с просьбой пересмотреть наказание за контакт тренера со спортсменами на карантине.

Ранее стало известно, что на болгарскую федерацию наложен штраф в размере 5000 евро за нарушение протокола предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Два представителя команды – Десислава Стоянова и Димитар Герджиков – были помещены на карантин, так как у спортсменки был положительный тест на Covid-19.

Главный тренер сборной Болгарии Александр Касперович попал в объектив камер видеонаблюдения отеля, когда навещал спортсменов без маски. IBU принял решение оштрафовать федерацию и отстранить тренера от соревнований до конца января.

Однако тест Стояновой, который спортсменка сдала 6 декабря в Контиолахти, дал отрицательный результат. Федерация направила письмо в IBU с просьбой пересмотреть наказание, так как все спортсмены в команде здоровы.

Касперович опять приключения  себе нашел  Он специально что ли?

• 4

#122137 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 11:57

Валентиныч, спасибо, что щадите мои чувства. Без сарказма. Но, прошу, не ограничивайте себя в высказываниях. Я пойму))) И отвечу.

ответ будет асимметричным, выразишь озабоченность в стиле МИД РФ или обеспокоенностью ограничишься?   ;)

Сообщение отредактировал SBah: 08 December 2020 - 12:12

• 1

#122138 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 12:04

Касперович опять приключения  себе нашел  Он специально что ли?

Ладно бы себе, он команду подставляет. Действительно, он или дурака включает или на самом деле, мягко выражусь,  недалёкий... Не в состоянии оценивать последствия своих действий или осознанно вредит команде и СБР в целом, лавры Родченкова покоя не дают?

Сообщение отредактировал SBah: 08 December 2020 - 12:09

• 3

#122139 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 12:41

Ладно бы себе, он команду подставляет. Действительно, он или дурака включает или на самом деле, мягко выражусь,  недалёкий... Не в состоянии оценивать последствия своих действий или осознанно вредит команде и СБР в целом, лавры Родченкова покоя не дают?

ну в данной ситуации он подставил болгарскую федерацию, а не нашу

• 2

#122140 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:04

ну в данной ситуации он подставил болгарскую федерацию, а не нашу

ну он же личный тренер Логинова всё еще, не?

судя по огненному интервью Анфисы Резцовой - она была последняя с супер-здоровьем в нашей сборной )
хотя про Акимову тоже пишут, что здоровье отменное, но там после родов неизвестно как повернулось

Сообщение отредактировал Calvados: 08 December 2020 - 13:09

• 4

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)