Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#122141 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:21

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова опровергла свои слова из интервью Sports.ru о том, что во время спортивной карьеры употребляла допинг.

«Я про допинг уже ничего давно не говорю. Это не моя тема уже. Я один раз проговорилась и больше не хочу. Слово «допинг» я не озвучивала, а сказала, что мне делали программу докторскую и она мне помогала. Это уже придумали журналюги, перефразировали и другой смысл уже получается.

У нас была специализированная программа докторская. Помощь для восстановления. Знающий профессионал делал инъекции и это помогало. Я чувствовала, что и сердечко восстанавливало, и объемы заполняю нормально», – сказала Резцова.

В распоряжении у Sports.ru есть запись разговора с Резцовой, экс-биатлонистка согласовала итоговый текст интервью.

н-де. Опять не помнит что говорила?

• 1

#122142 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:23

Пихлер делал всё правильно, но наши биатлонистки очень слабые для выполнения больших нагрузок (

ну резкое увеличение нагрузок в два раза (исходя из слов Резцовой) не выдержит вообще никто. Это против природы и физиологии. Тут Анфиса права, что все хорошо в меру и постепенно. Тогда может, через пару-тройку сезонов, и был бы толк.

С другой стороны, допускаю, Пихлер прекрасно понял, что постепенно работать на протяжении долгого времени не дадут (таковы особенности российские...), а значит надо рисковать и пытаться форсировать, выдавать результат здесь и сейчас. В угоду тем или иным чиновникам.

• 5

#122143 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:29

Пихлер делал всё правильно, но наши биатлонистки очень слабые для выполнения больших нагрузок (

А почему они были не готовы к работе с Вольфгангом? Да потому что на тот момент, целое поколение могло бежать только на вспомогательных средствах, т.к. организм отвык работать на пределе САМОСТОЯТЕЛЬНО, и уже ТРЕБОВАЛ  (ЭПО), но сказать что уже сегодня я поддержал Пихлера - неправильно, индивидуальный подход никто не отменял, и ставить на один уровень Богалий и Седову - это и есть ошибка Пихлера(принцип выживания, на этот счет правильно сказал тренер Слепцовой, Захаров: "В сборной Пихлера не выжил никто", статья так и называлась)

Сообщение отредактировал Valentinych: 08 December 2020 - 13:39

• 2

#122144 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:38

Биатлонистка Татьяна Акимова присоединится к сборной России в австрийском Хохфильцене, где пройдут третий и четвертый этапы Кубка мира.

Как сообщает NEWS.ru, «технические проблемы» для вызова Акимовой в сборную, о которых ранее говорил главный тренер команды Валерий Польховский, разрешены. Скорее всего, спортсменка выступит на четвертом этапе Кубка мира.

• 1

#122145 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:43

Биатлонистка Татьяна Акимова присоединится к сборной России в австрийском Хохфильцене, где пройдут третий и четвертый этапы Кубка мира.

Как сообщает NEWS.ru, «технические проблемы» для вызова Акимовой в сборную, о которых ранее говорил главный тренер команды Валерий Польховский, разрешены. Скорее всего, спортсменка выступит на четвертом этапе Кубка мира.

А кого убрали? Неужели Горееву(никогда не прощу).

• 2

#122146 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:49

А почему они были не готовы к работе с Вольфгангом? Да потому что на тот момент, целое поколение могло бежать только на вспомогательных средствах, т.к. организм отвык работать на пределе САМОСТОЯТЕЛЬНО, и уже ТРЕБОВАЛ  (ЭПО), но сказать что уже сегодня я поддержал Пихлера - неправильно, индивидуальный подход никто не отменял, и ставить на один уровень Богалий и Седову - это и есть ошибка Пихлера(принцип выживания, на этот счет правильно сказал тренер Слепцовой, Захаров: "В сборной Пихлера не выжил никто", статья так и называлась)

вот только все ли зависело только от Пихлера? Нам этого не узнать.

• 2

#122147 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:57

ну вот, другое дело ) ждем официального подтверждения
  • 2

#122148 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:06

н-де. Опять не помнит что говорила?

Тренер Грушин - о словах Резцовой про допинг: человек вообще соображает, что говорит?
Заслуженный тренер СССР и России по лыжным гонкам, бывший главный тренер сборной России Александр Грушин, работавший с Анфисой Резцовой, прокомментировал слова бывшей подопечной о применении допинга в команде.

«Даже чисто по-человечески - отвечай за себя. Кто ей дал право дерьмом обливать других людей? У неё разве есть основания? Говорит о Ольге Даниловой, что она „вдруг побежала“. Я бы на месте Даниловой в суд бы подал, это подсудное дело, это оскорбление личности! Она что, не понимает, что делает? Если ты официально выступила, значит ты обвиняешь человека.

Следующее: она говорит, что в её группе не было допинга, а была кровь. А это что, разве не допинг? Это самый страшный допинг после стероидов. Человек вообще соображает, что говорит? А потом у неё есть основания говорить об этом, у неё есть стопроцентные данные? Кто ей дал право на это?

А журналистам, которые берут такие интервью, могу сказать вот что: прежде чем вбрасывать такую информацию, возьмите и проверьте её. Что это за ерунда? В такой период, когда страна переживает сложнейшую ситуацию с допинговыми скандалами… Они что делают-то?», - цитирует Грушина РИА «Новости».
-
Резцова, конечно, находка для журналистов
помню, Дзичковский рассказывал, что периодически сам её тормозил, когда начинала говорить лишнее

Сообщение отредактировал Calvados: 08 December 2020 - 14:08

• 4

#122149 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:07

Торжественная церемония вручения наград III Международной премии в области спорта и букмекерства (Премия РБ) состоится в марте 2021 года. Определился лонг-лист в номинациях «Спортсмен года» и «Лучший спортивный журналист года».

За звание «Спортсмен года» будут бороться Александр Большунов (лыжный спорт), Андрей Василевский (хоккей), Анна Вяхирева (гандбол), Артём Дзюба (футбол), Никита Кучеров (хоккей), Роман Репилов (санный спорт), Андрей Рублёв (теннис), Пётр Ян (смешанные единоборства) и Даниил Медведев (теннис).

В лонг-лист номинации «Лучший спортивный журналист» вошли Илья Андреев («Спорт-Экспресс»), Нобель Арустамян («Матч ТВ»), Дмитрий Егоров (Sport24), Иван Карпов (Metaratings), Вадим Лукомский (Sports.ru), Евгений Макаров («Чемпионат») и спортивный обозреватель (биатлон, боевые единоборства) федерального информационно-аналитического портала NEWS.ru Александр Круглов.

Открытое голосование продлится до 1 февраля, после чего экспертное жюри определит победителя.

• 3

#122150 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 16:52

ответ будет асимметричным, выразишь озабоченность в стиле МИД РФ или обеспокоенностью ограничишься? ;)

Хотелось бы в стиле Киселева: ядерный пепел и т.д., но вряд ли потяну)))
  • 0

#122151 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 17:52

А кого убрали? Неужели Горееву(никогда не прощу).

пока молчат, сомневаюсь, что Горееву

"Акимова в спринте стартанет, зачем ее иначе было вызывать? На четвертом этапе она стартанет. Вопрос, вместо кого... Я думаю, мы решим."

• 3

#122152 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 18:50

МОСКВА. 8 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Власти Австрии объявили обязательный 10-дневный карантин для всех прибывающих в страну, он продлится до 10 января, сообщает портал The Local.

"Австрия ужесточила требования по карантину на период рождественских каникул: с середины декабря по 10 января все прибывающие в страну, включая резидентов, будут обязаны провести 10 дней в изоляции", — пишет портал.

По старым правилам 10-дневного карантина можно было избежать при условии предоставления отрицательного теста на коронавирус, сделанного не раньше, чем за 72 часа до поездки.

"Тем не менее, "рождественский карантин" можно сократить до 5 дней, если во время изоляции пройти тест на COVID-19", — отмечает портал.

Как пишет The Local, новые требования введены специально для того, чтобы туристы не выезжали за границу в праздничный сезон. "Для австрийцев неприемлемо ездить в соседние страны на новогодние вечеринки", — цитирует портал министра внутренних дел страны Карла Нехаммера.

а с биатлоном что?  Биатлонисты тоже 10 дней в карантине должны сидеть?

• 0

#122153 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 18:56

Круглов обещал сегодня интервью с  мужем Акимовой выложить, а до сих пор нет 

Сообщение отредактировал Rash: 08 December 2020 - 18:56

• 0

#122154 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 19:21

«Они спортсмены, когда лежат на снегу после финиша. Когда встали со снега – они уже девочки. Попадать под эти сопли и слезы... Мы-то не всегда подходим. Дать человеку отдохнуть – потом уже разбор полетов!

Это все эмоции, нормально поговорили, нормальный человек. Да, где-то была неправа. Я всегда журналистов призываю созидать. Все равное, главное – музыка в этой жизни. Созидает только любовь, а так агрессивно относиться, цепляться за слова девчонки – некрасиво.

Как получилось – так и получилось. Давайте помогать спортсменам, искать их хорошие качества! Им и так тяжело», – рассказал Шашилов.

Да бойкотируете  просто эти послегоночные  и догоночные интервью  для команды губерниева.   Дать комментарий по гонке можно  не только тв-журналистам.  Можно дать комментарии тому же Круглову, Самбуру, или Дзичковскому.    В конце концов просто  для  сайта СБР дать комментарий. 

Вот же бомбанет у Губерниева  тогда)

Сообщение отредактировал Rash: 08 December 2020 - 19:30

• 1

#122155 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 20:04

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой про допинг в советских лыжах и биатлоне.

«Анфиса настолько неординарный человек. Да, она талантливая спортсменка. Но, знаете, обо мне она сначала говорила хорошо, потом плохо, потом еще хуже, а потом опять хорошо. Не поймешь, кто для нее Тихонов. Она своеобразный человек, ей все эти высказывания нужно прощать.

Я прочитал ее интервью. Она и о подругах говорила по-разному, поднимала темы великих людей, таких как Кулакова, Сметанина. Вот зачем это? Анфиса, как и многие великие спортсмены, а я считаю ее великой, неординарный человек. Такие высказывания — это особенность ее характера, такой он скандальный. Любила она иногда так повеселиться, такая она разухабистая.

В интервью она говорила о воспоминаниях. Сначала казалось, что это такие откровения, а потом она это отрицает. С ее именем просто не надо этого делать. Таким прошлым и таким именем надо дорожить. Я скажу так: Анфиса не права в этом плане абсолютно. Что касается допинга — в последние годы нас уже отовсюду выгнали, поэтому что об этом говорить?» – рассказал Тихонов.

• 1

#122156 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 20:09

• 1

#122157 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 20:32

Интересный рассказ Васильева на 50 минут про 80е  в биатлоне. Даже как-то мнение о себе поменял

Сообщение отредактировал Rash: 08 December 2020 - 20:34

• 1

#122158 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 21:12

• 1

#122159 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 21:31

Каминский проговорился, что Куклина тоже переболела ковидом. Хотя тоже информации не было как и по Мироновой.

• 1

#122160 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 22:02

Казакевич тоже переболела

Сообщение отредактировал Rash: 08 December 2020 - 22:13

• 1

Темы с аналогичным тегами биатлон