Интервью с мужем Татьяны Акимова
https://news.ru/othe...chet-vernutsya/
Отправлено 08 December 2020 - 22:19
Отправлено 08 December 2020 - 23:09
А почему они были не готовы к работе с Вольфгангом? Да потому что на тот момент, целое поколение могло бежать только на вспомогательных средствах, т.к. организм отвык работать на пределе САМОСТОЯТЕЛЬНО, и уже ТРЕБОВАЛ (ЭПО), но сказать что уже сегодня я поддержал Пихлера - неправильно, индивидуальный подход никто не отменял, и ставить на один уровень Богалий и Седову - это и есть ошибка Пихлера(принцип выживания, на этот счет правильно сказал тренер Слепцовой, Захаров: "В сборной Пихлера не выжил никто", статья так и называлась)
Абсолютно согласен.
Пихлер угробил своими солдафонскими нагрузками Вилухину и Слепцову, не смогла их "переварить" Юрлова и выпала на 2-3 года из основы.
После ухода Зайцевой из спорта лидером команды должна была становиться Вилухина.
Но благодаря Пихлеру она "сломалась". Тот работал по принципу: "После меня - хоть потоп".
Я вот думаю, а не специально ли он "гробил" женскую сборную? Русофоб ещё тот был.
Отправлено 08 December 2020 - 23:35
Абсолютно согласен.
Пихлер угробил своими солдафонскими нагрузками Вилухину и Слепцову, не смогла их "переварить" Юрлова и выпала на 2-3 года из основы.
После ухода Зайцевой из спорта лидером команды должна была становиться Вилухина.
Но благодаря Пихлеру она "сломалась". Тот работал по принципу: "После меня - хоть потоп".
Я вот думаю, а не специально ли он "гробил" женскую сборную? Русофоб ещё тот был.
А какое межсезонье Вилухина провела под руководством Пихлера? Вроде ни одного.
Отправлено 09 December 2020 - 08:55
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала свои слова из интервью Sports.ru об употреблении допинга во время спортивной карьеры.
– Я готова судиться с такими, которые пишут, что мы все на допинге.
– Цитируют вас, что «у нас забирали кровь 3 или 4 раза в подготовительный период, тренеры видели, когда мы чувствуем себя хорошо». Это ваши слова, вы говорили?
– Я не помню просто такого, кому я озвучивала.
– Это не так? Тогда расскажите, как было на самом деле?
– Я лишь озвучила, что у нас была докторская программа – помощь спортсменам. И все!
– И вы даже не были в курсе, что там колют?
– Конечно! Мне это помогало чуть-чуть восстанавливаться. Крутить объемы. Это все вот так было. Мне это не интересно было. Доктор это знал, профессионал работал с нами.
– Просто доверяли врачам?
– Врач был. Ну, конечно, это восстановители.
– Витамины или что-то еще?
– Восстановители. И витамины там, в общем, вот так. Оно вот шло в помощь мне. Я не считаю это допингом. Допинг – это сверх чего-то делают вообще там. Делают вообще там из космоса, я полагаю. Какие-то анаболики.
– А вот там цитируют вас, что брали кровь и так далее. А потом ее замораживали и перед стартами опять как бы возвращали. Это тоже было?
– Это было такое. Пробный вариант, но это же наша кровь! Ее забирают, потом нам вводили и все. Я не считаю это допингом, – сказала Резцова.
Это не допинг, это докторская программа (с)
![]()
Отправлено 09 December 2020 - 11:54
Отправлено 09 December 2020 - 11:59
ну да, круговая порука ) Польховский самый профи из них, на вопрос про Акимову быстро перевел стрелки на критерии отборов, типа наиважнейший документ, на высоком уровне утверждался, нельзя просто так - раз и взять на КМ,
ну что сказать, хозяин - барин, смотрим на медленный ход Ворониной и на напряги Мироновой на стойке в эстафете, хотя по мне Миронову на связку, а в эстафету просто просится Акимова,
про Воронину Шашилов, конечно, зря сказал, что взяли её в первую команду, чтоб типа с девчонками Светой и Ирой не расставалась, но слово не воробей, теперь понятно, что будут её тянуть и всячески оправдывать.. ну возите уже просто запасной, раз они всю жизнь втроем и без неё никак, а стартуют пусть те, кто бежать может
Шипулин вроде бы тоже всегда Малышко тянул. Нормальная практика у нас))))))
Отправлено 09 December 2020 - 12:49
Дааа, видимо Анатольевне конкретно на хвост наступили. Ну что тут скажешь - рыночная женщина, не отвечающая за свой базар.
Отправлено 09 December 2020 - 16:54
Комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что его наградили орденом Александра Невского.
«В очень непростых условиях сегодняшнего дня получил высокую государственную награду – орден Александра Невского!
Орден вручил генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев!
Спасибо президенту РФ за высокую оценку моего комментаторского труда! Вперед, Россия!» – написал Губерниев в инстаграме.
Орден за лояльность?))
Отправлено 09 December 2020 - 17:05
Я не спала всю ночь. Ажиотаж, не ожидала такого резонанса после моего интервью Sports.ru…
Все-таки дела минувших дней. Прошло уже 20-30 лет – истории все известные, не только Резцовой рассказанные. А то вдруг посчитаете: вот Анфиса придумывает.
«Я не спала всю ночь. Ажиотаж, не ожидала такого резонанса после моего интервью Sports.ru…
Все-таки дела минувших дней. Прошло уже 20-30 лет – истории все известные, не только Резцовой рассказанные. А то вдруг посчитаете: вот Анфиса придумывает.
Да, это черта моего характера – могу сказать лишнее, не всегда сумею подобрать слова. Со мной такое уже было – и неоднократно, в том числе когда давала интервью. Даже дочери говорят: если маме доверить секрет, завтра о нем узнает вся страна. Это отчасти шутка, а отчасти – правда. Признаю.
Переливание крови – действительно было, говорю только за себя. Случай с Сергеем Тарасовым на Олимпиаде – известный, он сам об этом рассказывал, и не раз.
Значит ли это, что все лыжники и биатлонисты поголовно жульничали? Конечно, нет.
Поверьте, я наговорила не со зла. Я вот такой человек – не готова юлить, прятаться, краснеть. Но одно дело – моя жизнь, другое дело – люди, которые меня окружали, помогали, тренировались со мной. Не всем это интервью понравилось.
В общем, я хотела бы от всего сердца извиниться перед теми, кого, возможно, обидела или неприятно задела. Все увидели слово «допинг» и подумали: ооо, Анфиса выигрывала на препаратах, а еще вся сборная на них сидела. Нет, таких препаратов, на каких ловят сейчас, раньше не было.
Я и сказала: не знаю, что нам кололи. Какие-то добавки, витамины. Я выигрывала не на них – пахала как лось. И Раменский это, к слову, подтверждает.
На эмоциях я сказала, что не давала интервью – сказала так сгоряча, потому что переживала. Давала, не буду отрицать. Возможно, со стороны все выглядит странно, но я в любом разговоре стараюсь быть честной, не стесняться – и иногда из-за этого страдаю.
Я и сейчас честна: мои слова не выдергивали из контекста, не выдумывали, но, видимо, я неправильно формулировала. Сказала лишнее. Простите, не судите строго.
Ваша Анфиса».
Анатольевну совсем похоже замучили...
Сообщение отредактировал Rash: 09 December 2020 - 17:06
Отправлено 09 December 2020 - 23:36
А какое межсезонье Вилухина провела под руководством Пихлера? Вроде ни одного.
Я помню, что в межсезонье перед олимпиадой в Сочи (лето 2013-го) Вилухина точно сбежала от Пихлера.
А до этого вроде как тренировалась у него со всеми вместе.
Отправлено 09 December 2020 - 23:48
Я помню, что в межсезонье перед олимпиадой в Сочи (лето 2013-го) Вилухина точно сбежала от Пихлера.
А до этого вроде как тренировалась у него со всеми вместе.
Первый сезон Пихлера Вилухина была точно в резервной сборной, а не в основе с Пихлером. Перед Сочи тоже не с Пихлером.
Единственное не помню во втором сезоне Пихлера где была Вилухина
Отправлено 10 December 2020 - 11:30
Кубок России по биатлону
3-й этап
Мужчины
Уват
Индивидуальная гонка
1. Семен Сучилов – 52.13,7 (1)
2. Кирилл Стрельцов – 27,9 (1)
3. Александр Поварницын – 1.39,5 (2)
4. Вадим Филимонов – 1.55,5 (2)
5. Алексей Петров – 2.00,9 (2)
6. Кирилл Бажин – 2.32,2 (3)
7. Никита Матвеев – 2.47,9 (3)
8. Дмитрий Иванов – 2.58,1 (2)...
11. Евгений Сидоров – 3.14,4 (3)
12. Игорь Малиновский – 3.29,3 (2)...
18. Василий Томшин – 4.33,6 (4)
у меня два вывода:
1. Сучилов специально выглядит дном на КМ и королем на КР.
2. КР - это дно.
Я склоняюсь ко второму варианту)
Сообщение отредактировал Rash: 10 December 2020 - 11:31
Отправлено 10 December 2020 - 15:01
у меня два вывода:
1. Сучилов специально выглядит дном на КМ и королем на КР.
2. КР - это дно.
Я склоняюсь ко второму варианту)
А я думаю - это психология Сучилова. Перед гонкой я и предполагал, что он там всех порвет. Может это заявление и рановато давать, но вот посмотрим еще спринт и эстафету, будет видно. Вот если так продолжит, то может его на КИБУ отправить для адаптации, а там посмотреть еще. Что-то в форму Халили не очень верю. Так же как и в форму Малиновского, да и Стрельцов что-то пока ничего не показывает.
Отправлено 10 December 2020 - 18:29
А я думаю - это психология Сучилова. Перед гонкой я и предполагал, что он там всех порвет. Может это заявление и рановато давать, но вот посмотрим еще спринт и эстафету, будет видно. Вот если так продолжит, то может его на КИБУ отправить для адаптации, а там посмотреть еще. Что-то в форму Халили не очень верю. Так же как и в форму Малиновского, да и Стрельцов что-то пока ничего не показывает.
Сучилов несколько лет на КИБУ каждый год. За все года 1 подиум.
Все! Даже в 10-ку не забегает
Отправлено 10 December 2020 - 18:56
Сучилов несколько лет на КИБУ каждый год. За все года 1 подиум.
Все! Даже в 10-ку не забегает
По прошлому согласен, но я то ориентируюсь на нынешний его сезон и его готовность относительно прошлых лет и относительно других наших биатлонистов с КР. Вот мне бы интересно было еще посмотреть на Матвеева Никиту, молодой парень, но во всех гонках всегда где-то в первых рядах. Может его зацепят на КИБУ.
Отправлено 10 December 2020 - 19:04
По прошлому согласен, но я то ориентируюсь на нынешний его сезон и его готовность относительно прошлых лет и относительно других наших биатлонистов с КР. Вот мне бы интересно было еще посмотреть на Матвеева Никиту, молодой парень, но во всех гонках всегда где-то в первых рядах. Может его зацепят на КИБУ.
так он и на КБУ отбирался, с Ижевки, на ЧР побеждает.
Ханты и не скрывали в том году,что подводились специально к Ижевке, главный тренер рассказывал как сидели в горах. Тот же Филлимонов их 30т летний, феерит на Ижевки , на КИБУ, а потом 0
Ну не верю я,что никакой годами , без прогресса , вдруг начнет феерить к 30 годам
Да. раскрываются многие к 30, но прогресс же виден каждый год, а тут полный 0
Отправлено 10 December 2020 - 21:08
Отправлено 11 December 2020 - 10:28
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал новость о том, что Дмитрию Губерниеву вручили орден Александра Невского.
«На всех сайтах плюются в комментариях, что Губерниева наградили орденом Александра Невского! Это кошмар какой-то!
Если бы мне дали Невского, то я бы отказался! Как бы я потом людям в глаза смотрел? Я бы такого не позволил себе.
Ужас! У нас вон в тридцать лет прошмандовка генерала получает!» – сказал Тихонов.
Отправлено 11 December 2020 - 11:03
почему Миронову так поздно поставили-то...
Отправлено 11 December 2020 - 13:18
почему Миронову так поздно поставили-то...
надеются на глянец Шашилов сказал
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |
|