Здорово получилось!
Judy, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 February 2015 - 22:16
На этом фото Николай такой милый .................................
Сообщение отредактировал Svetlya4ok35: 06 February 2015 - 22:16
Отправлено 06 February 2015 - 22:28
Кстати забыла подписать, что эти фото сделаны на презентации книги Татьяны Шахнес "Энциклопедия PR, рожденная с отраслью".
Она есть на многих предыдущих фото. Напомню, что это директор по связям с общественностью LG Eleсtronics и член координационного совета по донорству при Общественной палате РФ.
Отправлено 06 February 2015 - 22:35
Светлячок, мне тут сказали, что есть видео, где Николай недавно появился. Вроде как о Шипулине говорил. Не могу найти.
Позже постараюсь выложить.
Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов оценил выступления российского биатлониста Антона Шипулина в первой части сезона.
«С одной стороны, его готовность вызывает некоторые опасения в связи с тем, что в прошлых сезонах Антон не демонстрировал таких выдающихся скоростей именно в начале сезона. Но я надеюсь на то, что это уже зрелость, некий опыт, когда с начала сезона можно биться с лидерами мирового биатлона.
На мой взгляд, по своим характеристикам Поклюка очень близка к Антхольцу, а как мы знаем Антон там всегда великолепно выступает. И вообще в горах. Поэтому я не вижу ничего удивительного.
Я думаю, что Шипулин уже вмешался в борьбу за Кубок мира между Свенсеном и Фуркадом. Весь вопрос в стабильности выступлений. Насколько эта форма продлится. Самое главное – не усердствовать во время новогодней паузы, а провести этот период в восстановительной фазе.
Для остальных ребят его результаты – стимул для совершенствования. Во всяком случае, так было у нас», – сказал Круглов в эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия 2».
Отправлено 10 February 2015 - 18:49
Не поняла, что Николай держит в руке? А вот что за фотографию некой дамы держит сосед по фото, тоже не знаю. Пыталась разглядеть, и, такое впечатление, что мадам тоже с ,,губами''. Я от таких дам шарахаюсь. Ужасно не люблю вульгарных губастых дам хоть блондинок хоть брюнеток. Мало того, что они всегда безвкусно одеты, так еще, как правило, у них злые лоснящиеся физиономии. Ни женственности, ни милоты, как у красавицы Кииры Корпи и в помине нет. Недавно случайно увидела целый пакет фото некой Шейк или Шрейк, жена то ли футболиста то ли хоккеиста заграничного. Я так поняла, она считается красавицей Я не знаю, как там насчет фигуры, но, физиономия! Обаяния - 0, злые глаза, губы, правда, накачанные, но, не до упора. Недобрая энергетика. Такая какого-нибудь дурачка миллионера в итоге все одно - обдерет и не поперхнется.
Вот такие мысли одолели после фото дамы
Сообщение отредактировал JudyJudy: 10 February 2015 - 18:50
Отправлено 10 February 2015 - 18:56
Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов оценил выступления российского биатлониста Антона Шипулина в первой части сезона.
«С одной стороны, его готовность вызывает некоторые опасения в связи с тем, что в прошлых сезонах Антон не демонстрировал таких выдающихся скоростей именно в начале сезона. Но я надеюсь на то, что это уже зрелость, некий опыт, когда с начала сезона можно биться с лидерами мирового биатлона.
На мой взгляд, по своим характеристикам Поклюка очень близка к Антхольцу, а как мы знаем Антон там всегда великолепно выступает. И вообще в горах. Поэтому я не вижу ничего удивительного.
Я думаю, что Шипулин уже вмешался в борьбу за Кубок мира между Свенсеном и Фуркадом. Весь вопрос в стабильности выступлений. Насколько эта форма продлится. Самое главное – не усердствовать во время новогодней паузы, а провести этот период в восстановительной фазе.
Для остальных ребят его результаты – стимул для совершенствования. Во всяком случае, так было у нас», – сказал Круглов в эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия 2».
Честно говоря, хочется чтобы Мартен в четвертый раз получил кубок. Говорят, это будет рекорд. По этой причине. Но, не всегда, бывает, как хочется. Это спорт. Поэтому, не против Шемпа. Мне он симпатичен. Фак, вроде, не дотянет, хотя тоже не против
Отправлено 26 February 2015 - 17:35
Полная версия ,,Завтрака с чемпионом''
Отправлено 08 April 2015 - 15:16
Отправлено 08 April 2015 - 19:21
Ой, tata, я чуть не забыла!
Я редко кого поздравляю, я даже могу забыть о своем дне рождения.
А так, Николай мало дает о себе знать и страничка почти не работает. В общем-то естественный процесс, но, все-равно, жаль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей