Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12201 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 22:15

Трям, трям! Йожык!

Как там у вас на северах? У нас полная пакость началась. Ну выпал снег рано, и пусть бы лежал. Нет, начался период плюсовых температур, все поплыло, надвигается великая Грязь

привет кэп :rolleyes:  На северах у нас зима с переменным успехом пытается занять место осени :D  Зато бывает очень красиво, если успеть заснять

D8uZt4k6BtU.jpg

Ntpuyie43d0.jpg

• 2

#12202 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 18:49

привет кэп :rolleyes:  На северах у нас зима с переменным успехом пытается занять место осени :D  Зато бывает очень красиво, если успеть заснять

D8uZt4k6BtU.jpg

Ntpuyie43d0.jpg

Красота, Йожа. Грандиозная даже сказал бы.  А у нас сегодня такая была красотища - не дождался утром троллейбуса, пришлось пилить два квартала до метро, а там, как и положено - обычное событие с наступлением зимы - коммунальная авария, все троллейбасы там и застряли

великая империя под чутким руководством великого кормчего. это не где-то в глубинке, это в крупнейшем городе, административном центре обычное дело, когда зимой разливаются реки то тут, то там, когда целые микрорайоны посредь зимы могут без отопления остаться. Все прогнило давно

• 1

#12203 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:22

великая империя под чутким руководством великого кормчего. это не где-то в глубинке, это в крупнейшем городе, административном центре обычное дело, когда зимой разливаются реки то тут, то там, когда целые микрорайоны посредь зимы могут без отопления остаться. Все прогнило давно

А у нас сначала все растаяло, потом на следующий день - благополучно замёрзло. В результате получился огроменный каток. А поскольку были выходные никому до людей и дела не было и никто не озаботился тем, чтобы посыпать дороги - ни проезжие дороги ни тротуары! :mad:  определенно система сгнила <_<

• 1

#12204 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:36

А у нас сначала все растаяло, потом на следующий день - благополучно замёрзло. В результате получился огроменный каток. А поскольку были выходные никому до людей и дела не было и никто не озаботился тем, чтобы посыпать дороги - ни проезжие дороги ни тротуары! :mad:  определенно система сгнила <_<

достала слякоть, при этом, наледь тоже не растаяла совсем, поэтому приходится гробить зимнюю обувь, ибо только она позволяет не навернуться в грязную лужу всем на смех

• 2

#12205 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 18:29

7 декабря рассаживаемся в ленинской комнате телек зырить. Кино 

post-1082505-1370793719.gif

Анаконда съест живого человека в прямом эфире канала Discovery

Как сообщают зарубежные СМИ, в декабре на телеканале «Discovery» выйдет фильм «Съеденный заживо», в котором живого мужчину съест настоящая анаконда.

Некоторые иностранные информагентства сообщают, что канал «Discovery» 7 декабря этого года представит фильм «Съеденный заживо», в котором настоящая анаконда съест живого человека. Известно, что в качестве «добычи» рептилии выступит американский исследователь Пол Розоли, одетый в специальный костюм.

По замыслу руководства телеканала, этот фильм очень сильно пощекочет нервы зрителям.

Например, трюк известного канатоходца Ника Валленды, прошедшего по тросам между двумя небоскребами в Чикаго, посмотрели более 6 млн. телезрителей. 

1415272527_1.jpg

Интересно, как его вынимать будут?

Что будет со змейкой?

Водителю автобуса в Египте сообщили, что он беременный   

Во время проверки водителей публичного транспорта на наркотики, анализы мужчины показали, что он беременный

2087045.jpeg

Власти Египта периодически утраивают выборочный тест на наркотики среди водителей публичного транспорта. 

Один из водителей решил схитрить и предоставил на анализ урину своей жены пишет The Mirror. Его уловка удалась бы, если бы не одно но... Его жена оказалась на втором месяце беременности.

Прежде чем сообщить эту новость водителю автобуса, его попросили подтвердить, что моча, предоставленная на анализ, действительно принадлежит ему. 

После того, как водитель подтвердил данную информацию, чиновники поспешили поздравить мужчину словами "Поздравляем, вы беременны".

Несмотря на то, что этот случай достаточно забавный, он несёт в себе и серьезную информацию.

Прежде всего, в Египте наркотики стали доступными и обычными для жителей страны как сигареты. Чтобы избежать дальнейших махинаций с анализами, транспортная компания Египта будет брать на проверку не только мочу, но и кровь, чтобы получать более достоверные данные о содержании наркотических веществ в организме водителей.

• 2

#12206 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:52

Девочкиии.... 213464013.gif?14152956941111334113.gif

• 2

#12207 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:38

7 декабря рассаживаемся в ленинской комнате телек зырить. Кино 

post-1082505-1370793719.gif

Анаконда съест живого человека в прямом эфире канала Discovery

Как сообщают зарубежные СМИ, в декабре на телеканале «Discovery» выйдет фильм «Съеденный заживо», в котором живого мужчину съест настоящая анаконда.

Некоторые иностранные информагентства сообщают, что канал «Discovery» 7 декабря этого года представит фильм «Съеденный заживо», в котором настоящая анаконда съест живого человека. Известно, что в качестве «добычи» рептилии выступит американский исследователь Пол Розоли, одетый в специальный костюм.

По замыслу руководства телеканала, этот фильм очень сильно пощекочет нервы зрителям.

Например, трюк известного канатоходца Ника Валленды, прошедшего по тросам между двумя небоскребами в Чикаго, посмотрели более 6 млн. телезрителей. 

1415272527_1.jpg

Интересно, как его вынимать будут?

Что будет со змейкой?

Во извращенцы :blink:  Змейку жалко :huh:

• 2

#12208 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 12:56

Во извращенцы :blink:  Змейку жалко :huh:

Нет, как вытаскивать т о будут? Слабительным чувака обмажут, чтоб она его не успела переварить? Или разрежут? Куда смотрят зоозащитники?  Даже, если не помрет змейка, это все равно издевательство, только обрадуется плотному обеду, как опять голодной останется

Сегодня выиграл на радио передаче билет на 4-х на Ледниковый период(не эти фиги на льду, а на животинок доисторических, говорят, они там двигаются и даже рычат) 728365479.gif?1415354164

Только добираться до того места пол дня. Сначала до Ёбурга, потом на метре с конечной до конечной, а там еще ждать специального автобуса и ехать за юго-восточную окраину нашего мегаполиса(моя деревня северо-западнее)

• 2

#12209 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 20:31

Нет, как вытаскивать т о будут? Слабительным чувака обмажут, чтоб она его не успела переварить? Или разрежут? Куда смотрят зоозащитники?  Даже, если не помрет змейка, это все равно издевательство, только обрадуется плотному обеду, как опять голодной останется

Сегодня выиграл на радио передаче билет на 4-х на Ледниковый период(не эти фиги на льду, а на животинок доисторических, говорят, они там двигаются и даже рычат) 728365479.gif?1415354164

Только добираться до того места пол дня. Сначала до Ёбурга, потом на метре с конечной до конечной, а там еще ждать специального автобуса и ехать за юго-восточную окраину нашего мегаполиса(моя деревня северо-западнее)

фартовый ты парень, Альбертыч, постоянно что то выигрываешь ;)

• 2

#12210 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 21:25

Во-во... И  это уже подозрительно  :D

Я вон ничо никогда не выигрываю.

Хотя...Как в том анекдоте, когда боженька обиженному старому еврею отвечает, -Дай мне шанс - купи билет  :lol:

• 2

#12211 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 21:35

какие еще зоозащитники? если на вас анаконда нападет, жалеть её чтоли? скорей всего, проглотит, а потом он её разреж
ет изнутри

--
это динозавры и прочие саблезубые чтоль? я вроде был на этой выставке лет 18-20 назад. судя по рекламе, мало что изменилось. для детей 8-9 лет
  • 2

#12212 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 22:07

Во-во... И  это уже подозрительно  :D

Я вон ничо никогда не выигрываю.

Хотя...Как в том анекдоте, когда боженька обиженному старому еврею отвечает, -Дай мне шанс - купи билет  :lol:

Так тут никакого фарта. Просто по утрам с 7.30 до 10.00 идет радиопрограмма музыкально-развлекательная с участием слушателей. Там конкурсы. Стандартно - 2 по угадыванию мелодий. Кроме того, два раза в неделю, слушатели "ловят Савранского"(один из ведущих едет на автомобиле в определенное место, а в эфире периодически подбрасывают ориентиры, нужно либо по СМС самым первым догадаться, либо в живую поймать на месте) Сегодня "Савранский" припарковался в пяти минутах от моей работы. Я был первый, поэтому выбирал приз. Билеты на джаз концерт отмел, т.к. не люблю его, на футбол на сегодня Урал-Кубань тоже, т.к. не болею за Урал, взял на животинок, мне еще чай с кофе подарили какие-то из спец магазина. Ничего сложного - слушай и звони вовремя

какие еще зоозащитники? если на вас анаконда нападет, жалеть её чтоли? скорей всего, проглотит, а потом он её разреж
ет изнутри

--
это динозавры и прочие саблезубые чтоль? я вроде был на этой выставке лет 18-20 назад. судя по рекламе, мало что изменилось. для детей 8-9 лет

Когда нападает, одно. А тут спецом животинку мучить будут.

Значит с Анатольевной временно впадем в детство  :D  :D  :D  :D

• 3

#12213 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 22:19

Всё равно,Альбертыч, ты фартовый :)

Сегодня ещё одному чуваку подфартило.Рассекал в студии Останкино в турбиновском шарфе  :D

7c85908fabb5.png

Кстати, один такой же мой шарф летом уехал в Е-бург.В Тольятти на гонке рядом сидела молодая чета, с грудничком.Пришлось ребёнка утеплить шарфом.Разговорились,сами родом из Каменск-Уральска, но ща живут в Е-бурге.

• 2

#12214 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 07:08

Всё равно,Альбертыч, ты фартовый :)

Сегодня ещё одному чуваку подфартило.Рассекал в студии Останкино в турбиновском шарфе  :D

7c85908fabb5.png

Кстати, один такой же мой шарф летом уехал в Е-бург.В Тольятти на гонке рядом сидела молодая чета, с грудничком.Пришлось ребёнка утеплить шарфом.Разговорились,сами родом из Каменск-Уральска, но ща живут в Е-бурге.

И что эта чета в ваших краях делала. Спецом на выезд за командой приезжала? С грудничком?  :o Чуть не заморозили...если б не ты, такой добрый...спаситель  :D

Забодало, что коробка разные посты в один складывает

Сходили мы на зверушек. Артемка, действительно, детское мероприятие, но даже не для младших школьников - для детсада. Там деток толпы, целыми классами и детсадовскими группами приезжают. Супругу разочаровало, что все зверушки из одной и той же искусственной шубы сделаны. Меня - что на рекламных картинках зубастые рептилии понарисованы, но ни одного динозавра там не было. Видел другие ролики, там полно звероящеров. Может, их по частям возят в разные концы?  Кроме того, часть животных в масштабе сделано - вроде написано, что крупнейший за всю историю своего вида лев, а экспонат даже меньше меня

Проходил мимо композиции, где трое древних людей сидят у костра, издалека это было похоже, что трое "козла" забивают в домино. А потом меня заинтересовало, раз у тети титьки сделаны были, насколько натурально представлены прочие половые признаки, но в темноте никак не мог разглядеть, да и не стал уж как-то сильно напрягаться присматриваться. Так и не понятно. Зато смеху было, когда мне супруга, такая серьезная вроде по жизни женщина, сказала, что тоже интересовалась, как там все исполнено все натурально, или листиком прикрыто, но тоже не рассмотрела  :lol:  

Когда выезжали, в автобусе мамашка маленькой девочки(вообще года 3) плевалась: билеты 450 рэ, что-то там, шарик, что ли какой-то за 100, да еще и пирожок в кафе за 150(так и есть, мы даже прошли мимо, не задерживаясь)  :unsure:  

• 1

#12215 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 14:13

Сходили мы на зверушек. Артемка, действительно, детское мероприятие, но даже не для младших школьников - для детсада. Там деток толпы, целыми классами и детсадовскими группами приезжают. Супругу разочаровало, что все зверушки из одной и той же искусственной шубы сделаны. Меня - что на рекламных картинках зубастые рептилии понарисованы, но ни одного динозавра там не было. Видел другие ролики, там полно звероящеров. Может, их по частям возят в разные концы?  Кроме того, часть животных в масштабе сделано - вроде написано, что крупнейший за всю историю своего вида лев, а экспонат даже меньше меня

Проходил мимо композиции, где трое древних людей сидят у костра, издалека это было похоже, что трое "козла" забивают в домино. А потом меня заинтересовало, раз у тети титьки сделаны были, насколько натурально представлены прочие половые признаки, но в темноте никак не мог разглядеть, да и не стал уж как-то сильно напрягаться присматриваться. Так и не понятно. Зато смеху было, когда мне супруга, такая серьезная вроде по жизни женщина, сказала, что тоже интересовалась, как там все исполнено все натурально, или листиком прикрыто, но тоже не рассмотрела  :lol:  

Когда выезжали, в автобусе мамашка маленькой девочки(вообще года 3) плевалась: билеты 450 рэ, что-то там, шарик, что ли какой-то за 100, да еще и пирожок в кафе за 150(так и есть, мы даже прошли мимо, не задерживаясь)  :unsure:  

короче, все тоже самое. даже удивительно, что 20 лет возят эту халтуру по стране и бабки зашибают. "Выставка динозавров" :lol: посмотрел твой репортаж поржал. за километровой оградой не интересно, когда я ходил, тиранозавры наклонялсиь прямо к лицу с разинутой пастью, а крокодил сзади доставал хвостом. Понравился зверь с писькой на носу и горилла. смешная будто мужика внутрь посадили

Тетку ты зря не проверил, надо было её на смену Анатольне взять :D.

Зря прибедняешься в общем, отъелся вон шире льва.

А с пирожком они переборщили. У нас пирожки 15-20 рублев не выкупить

• 1

#12216 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:54

не спать отряд, не спать

• 0

#12217 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:20

Прозевал. 7-го был день рождения Екатеринбурга. 291 год. И почему-то никто из местных журналистов или чиновников не вспомнил даже.

У нас снова морозец начинается, но до этого таяло. Я с утра сначала порадовался, что перед похолоданием за ночь снежок свежий выпал. Но весь день было около 0 с ветром. И грязно и скользко. Сегодня открыл сезон зимних падений. Правда не сильно бухнулся, на одно колено встал, да еще рукой за подножку грузовика ухватился. Из-за грузовика, собственно, и брякнулся, т.к. он стоял на пути, и я обходил. Вот и беспокоит, что ожидается приличный минус все ближайшие дни, а осадков не обещают, а мне всю неделю журнал разносить. Опасно ;)

• 1

#12218 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:50

а когда у вас день города?

у вас город не старый, можно дату определить, в отличие от Москвы или Киева

• 2

#12219 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 14:06

И что эта чета в ваших краях делала. Спецом на выезд за командой приезжала? С грудничком?  :o Чуть не заморозили...если б не ты, такой добрый...спаситель  :D

Да не...Это был личный финал Чемпионата Европы.Не часто у нас в последнее время проходят международные гонки.Люди специально приезжают из разных городов.

Ребёнка, наверно, было не с кем оставить.Перед гонкой погода была вполне летней, но потом поднялся сильный ветер, а тёплые вещи ребёнка остались в машине, на стоянке рядом со стадионом.Потом, в перерыве,они сходили за ними, но я, добрый спаситель :), не стал забирать обратно свой шарф...

• 1

#12220 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 20:42

Здрям, ну что Россия победит???

4f4ad32dbf68f.jpg

101470869_FCKZkkXIQjg.jpg

523702cdd7b6905749ec1c1e3fada6da.jpg