Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12221 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 16:50

Венгрию возможно, хотя и вряд ли. А насчет австрийцев никаких сомнений и не возникало, они счас посильнее.
теперь еще от Черногории влететь и можно дону Фабио говорить чао

• 2

#12222 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 07:53

а когда у вас день города?

у вас город не старый, можно дату определить, в отличие от Москвы или Киева

В середине августа отмечаем, после 15-го в субботу. А дата дня рождения - это когда провели испытание - открыли плотину и произвели пробный пуск молотов в только что отстроенном заводе. Хотя, еще вариант. Название города чуть позже дали в именины св. Екатерины в честь Е1 по новому стилю - 7 декабря, кто-то этот день считает днем рождения. так что, и в нашем случае относительно не древнего города есть разночтения

Да не...Это был личный финал Чемпионата Европы.Не часто у нас в последнее время проходят международные гонки.Люди специально приезжают из разных городов.

Ребёнка, наверно, было не с кем оставить.Перед гонкой погода была вполне летней, но потом поднялся сильный ветер, а тёплые вещи ребёнка остались в машине, на стоянке рядом со стадионом.Потом, в перерыве,они сходили за ними, но я, добрый спаситель :), не стал забирать обратно свой шарф...

Ты, Слава, как чуткий и воспитанный джентльмен поступил благородно, и они, как не менее воспитанные люди шарф возвращать не стали  :D  ("Точно таксист спер. мне его рожа сразу не понравилась...")  :D  :D  :D  :D

Здрям, ну что Россия победит???

Ага. Расея, как всегда, вперде. Балуешь опять, танюшка вкусностями. Ладно, хоть, не часто. А то я уже 7 кг обратно отыграл. Такими темпами недолго обратно свой центнер вернуть  :wacko:

Венгрию возможно, хотя и вряд ли. А насчет австрийцев никаких сомнений и не возникало, они счас посильнее.
теперь еще от Черногории влететь и можно дону Фабио говорить чао

Фабио уверяет, что мы играли хорошо, даже просмотр матча в записи его не переубедил. Не повезло, и гол из офсайда нам забили. (я считаю, что офсайд был, но это не сильно оправдывает команду, если судить по игре в целом)

• 2

#12223 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 12:27

Здрям, ну что Россия победит???

4f4ad32dbf68f.jpg

101470869_FCKZkkXIQjg.jpg

523702cdd7b6905749ec1c1e3fada6da.jpg

Мммм, вкусняшки!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  Хорошо что Тёмка ничего еще не съел :D  Спасибо, Рыжушка ;)

• 4

#12224 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 18:57

Мммм, вкусняшки!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  Хорошо что Тёмка ничего еще не съел :D  Спасибо, Рыжушка ;)

А ему не до еды, некогда. Гляжу, в списках тем в целой куче их последние сообщения от Темки. Везде успевать надо.

Я что-то никак не пойму. Сегодня все трубят, что у нас день города. Посмотрел в Википедию - написано 7(18) ноября. А почему разница всего в 11 дней между старым и новым стилями?

Кстати, пишем срочно письма деду Морозу. У него тоже день рождения. Сколько годков ему, не известно, но, говорят, более 2000.

76dc3a4b60c0.jpg

У нас в пятницу в области какое-то небесное явление зафиксировали.

То ли болид пролетел, то ли боеприпасы взорвали: ученые и спасатели ищут причины огненной вспышки в Свердловской области

Iqh_FMGWzcU(1)_300x169.jpg Огненную вспышку видели многие жители Свердловской области.  

Пока недостаточно информации, чтобы сделать точные выводы, говорят специалисты.

Огненную вспышку, которую в прошлую пятницу сняли сразу несколько свердловчан, мог оставить болид, рассказал E1.RU доцент физико-технического института УрФУ, член комитета по метеоритам РАН Виктор Гроховский.

– Очень похоже на хороший такой болид, – рассказал Виктор Гроховский, ознакомившись с видеозаписью. – Он же выше облаков был, поэтому такое необычное получилось явление. Это совсем не опасно, но очень интересно для науки. 

Правда, чтобы сделать окончательные выводы, нужно больше информации, пояснил учёный и попросил всех, кто видел эту необычную вспышку, рассказать подробности.

– Нам нужны показания очевидцев, чтобы понять, как это выглядело из разных точек. Возможно, кто-то ещё успел снять этот болид. Пусть сообщают подробности, и тогда уже можно будет что-то обсуждать, – предложил Виктор Гроховский.

В ГУ МЧС по Свердловской области предложили более прозаичную версию случившегося: скорее всего, под Режом проходило плановое уничтожение боеприпасов, рассказала E1.RU глава пресс-службы ведомства Наталья Зырянова. 

– Точнее должны знать военные, но мы можем сказать однозначно, что никаких чрезвычайных ситуаций, никаких происшествий там не было. 

О том, что в районе Режа 14 ноября взрывали боеприпасы, говорят и в администрации города. Отметим, местные жители пишут в соцсетях, что видели похожие вспышки и в другие дни. 

Однако в пресс-службе ЦВО корреспонденту E1.RU заявили, что военные никакого отношения к странным вспышкам не имеют.

– Никаких учений и тренировок в тот день не проводилось, в том районе не дислоцируются воинские части, так что к происшедшему мы не имеем никакого отношения. 

А я не смогу поехать. Далеко, да еще вечером, да и моя меня не пустит. Живьем зазырить на профи. У нас в городе на Уктусе были трамплины, там и соревнования в былые времена проходили. Снесли  :(

Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина пройдёт в Нижнем Тагиле
Гора Долгая примет участников седьмого и восьмого этапов мирового первенства. Своё участие уже подтвердили 60 спортсменов из 14 стран, - пишет АПИ. Зрительская зона трамплинного комплекса вмещает две с половиной тысячи человек, а вход на соревнования для болельщиков будет бесплатным. Как отмечают представители этого вида спорта, соревнования "летающих лыжников" очень зрелищные. Предполагается, что выступления будут проходить в вечернее время на большом трамплине, поэтому зрители увидят состязания при полном ночном освещении. Соревнования состоятся с 12 по 14 декабря.

Какого фига "коробка" лепит разные сообщения в одно!!!!!!!  :mad:

• 4

#12225 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 19:03

тебе оставил. кушай на здоровье. запасай жирок на зиму
  • 4

#12226 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 19:34

В середине августа отмечаем, после 15-го в субботу. А дата дня рождения - это когда провели испытание - открыли плотину и произвели пробный пуск молотов в только что отстроенном заводе. Хотя, еще вариант. Название города чуть позже дали в именины св. Екатерины в честь Е1 по новому стилю - 7 декабря, кто-то этот день считает днем рождения. так что, и в нашем случае относительно не древнего города есть разночтения

Ага. Расея, как всегда, вперде. Балуешь опять, танюшка вкусностями. Ладно, хоть, не часто. А то я уже 7 кг обратно отыграл. Такими темпами недолго обратно свой центнер вернуть  :wacko:

Фабио уверяет, что мы играли хорошо, даже просмотр матча в записи его не переубедил. Не повезло, и гол из офсайда нам забили. (я считаю, что офсайд был, но это не сильно оправдывает команду, если судить по игре в целом)

вот и у нас. было в сентябре. нет на тебе. в июле или июне сделали. такая дата ведь не шапка, двигать взад вперед нельзя

--

значит это твой природный вес и не надо насиловать организм. порядочный немецкий бюргер должен иметь центнер добра и небольшое пивное брюшко

-

если это очень хорошо, то что тогда сказать про победу 5-0? я считаю когда офсайд не очевидный, нечего его и фиксировать. пусть защитники играют, а не поднимают руки. а перед этим момент что сказать. вида сверху я так и не увидел, вытащил Канифей мяч из-за линии или нет. Автрийцы поживее были, у них хот рисунок какой-то есть

• 3

#12227 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 19:54

У нас в пятницу в области какое-то небесное явление зафиксировали.

То ли болид пролетел, то ли боеприпасы взорвали: ученые и спасатели ищут причины огненной вспышки в Свердловской области

Iqh_FMGWzcU(1)_300x169.jpg Огненную вспышку видели многие жители Свердловской области.  

Пока недостаточно информации, чтобы сделать точные выводы, говорят специалисты.

Огненную вспышку, которую в прошлую пятницу сняли сразу несколько свердловчан, мог оставить болид, рассказал E1.RU доцент физико-технического института УрФУ, член комитета по метеоритам РАН Виктор Гроховский.

– Очень похоже на хороший такой болид, – рассказал Виктор Гроховский, ознакомившись с видеозаписью. – Он же выше облаков был, поэтому такое необычное получилось явление. Это совсем не опасно, но очень интересно для науки. 

Правда, чтобы сделать окончательные выводы, нужно больше информации, пояснил учёный и попросил всех, кто видел эту необычную вспышку, рассказать подробности.

– Нам нужны показания очевидцев, чтобы понять, как это выглядело из разных точек. Возможно, кто-то ещё успел снять этот болид. Пусть сообщают подробности, и тогда уже можно будет что-то обсуждать, – предложил Виктор Гроховский.

В ГУ МЧС по Свердловской области предложили более прозаичную версию случившегося: скорее всего, под Режом проходило плановое уничтожение боеприпасов, рассказала E1.RU глава пресс-службы ведомства Наталья Зырянова. 

– Точнее должны знать военные, но мы можем сказать однозначно, что никаких чрезвычайных ситуаций, никаких происшествий там не было. 

О том, что в районе Режа 14 ноября взрывали боеприпасы, говорят и в администрации города. Отметим, местные жители пишут в соцсетях, что видели похожие вспышки и в другие дни. 

Однако в пресс-службе ЦВО корреспонденту E1.RU заявили, что военные никакого отношения к странным вспышкам не имеют.

– Никаких учений и тренировок в тот день не проводилось, в том районе не дислоцируются воинские части, так что к происшедшему мы не имеем никакого отношения. 

А я не смогу поехать. Далеко, да еще вечером, да и моя меня не пустит. Живьем зазырить на профи. У нас в городе на Уктусе были трамплины, там и соревнования в былые времена проходили. Снесли  :(

Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина пройдёт в Нижнем Тагиле
Гора Долгая примет участников седьмого и восьмого этапов мирового первенства. Своё участие уже подтвердили 60 спортсменов из 14 стран, - пишет АПИ. Зрительская зона трамплинного комплекса вмещает две с половиной тысячи человек, а вход на соревнования для болельщиков будет бесплатным. Как отмечают представители этого вида спорта, соревнования "летающих лыжников" очень зрелищные. Предполагается, что выступления будут проходить в вечернее время на большом трамплине, поэтому зрители увидят состязания при полном ночном освещении. Соревнования состоятся с 12 по 14 декабря.

Какого фига "коробка" лепит разные сообщения в одно!!!!!!!  :mad:

утилизация болидов

--

Альбертыч, тока заметил чтоли? :D чтоб не путать, разделяй пунктиром

• 3

#12228 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 22:00

Кэп как набрали, так и скинете главное верить в себя и не замечать препятствий

• 2

#12229 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 20:51

Кстати, пишем срочно письма деду Морозу. У него тоже день рождения. Сколько годков ему, не известно, но, говорят, более 2000.

76dc3a4b60c0.jpg

Я тут краем уха слышала, что предлагают Деду Морозу пенсию платить :D  :D

• 2

#12230 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:23

круто, я тож хочу чтоб мне ее платили

• 2

#12231 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 14:13

да какой там дед, там мужик лет 45. ему зарплата положена

наряжайся в Бабу Мороз и айда в Великий Утюг!
  • 3

#12232 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 18:54

Не знаю, кому как, а мне девушка, что рядом с Барби, как-то больше ндравится  :wub:

Американского дизайнера Николая Ламма вдохновили прошлогодние исследования на тему "Что было бы, если бы Барби была реальной девушкой - и наоборот", опубликованные в ряде СМИ. В частности, согласно исследованиям, девушка с пропорциями куклы Барби не смогла бы поддерживать голову на плечах - в буквальном смысле.

1534730.jpg

В результате Ламм решил дать жизнь новой кукле - с пропорциями среднестатистической девушки. Барби стала шире в бедрах, ее ноги и шея значительно укоротились, талия увеличилась в объеме, а грудь уменьшилась.

Кукле присущи и "особенности" реальной девушки: прыщи, шрамы, веснушки, растяжки на животе, родинки. Эти "особенности" можно будет "комбинировать". Дизайнер сейчас работает над серией наклеек, которыми можно будет самостоятельно "украшать" куклу Lammily (такое название, по фамилии автора, получил проект).

1534744.jpg
Кукла Lammily c прыщами

1534746.jpg
...и с родинкой на щеке

"Реальность - прекрасна", - говорит Николай Ламм. При этом он хочет донести эту мысль не только до детей, привыкших к непропорциональным куклам, но и - главным образом - до их родителей. "Зачастую они нуждаются в сказках больше, чем их отпрыски". Результатом этого стала также серия наклеек с целлюлитом для куклы:

1534748.jpg

Ну а "шрамы" Ламм придумал, чтобы поддержать тех детей, у которых они тоже есть: "Многие дети очень стесняются своих шрамов и страдают от этого. Я хочу, чтобы они поняли, что в этом нет ничего страшного".

1534750.jpg

1534752.jpg

Американскому дизайнеру Николаю Ламму 26 лет, он из Питтсбурга и, судя по его резюме, является выходцем из России: помимо английского, он в совершенстве владеет и русским языком.

1534754.jpg

Кэп как набрали, так и скинете главное верить в себя и не замечать препятствий

вроде, ничего особо не изменилось, но, видимо, организм перестроился. Я вроде уже писал, что раньше мои курьерские забеги позволяли сбрасывать до 4 кг. Сейчас организм и к этому привык. Я уже так не устаю

• 2

#12233 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 19:24

Не перевелись в стране Павлики Морозовы  :P  :P

На Урале ссора 15-летней дочери со своей 34-летней мамой закончилась для родителей уголовным делом. Начинался конфликт между родственниками вполне традиционно: девятиклассница задержалась на прогулке и пришла домой в седьмом часу вечера. Мать девочки была против таких гулянок и решила наказать непослушную дочку.

- Женщина схватила ремень и не меньше 10 раз ударила свою дочь по спине и рукам, - рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. - Девочка не стерпела наказания и позвонила в полицию.

Далее обычная семейная ссора начала набирать криминальный оборот. Школьница написала на свою мать заявление и попросила ответное наказание. В итоге на чересчур беспокойную мать возбудили уголовное дело по статье "Побои".

За воспитание своей дочери матери грозит до трех месяцев ареста. Всего в семье вместе с девочкой женщина растит шестерых детей. Но обиженная школьница после расправы решила бросить мать и переехать к своей тете, которая уже оформляет документы на ее опекунство.

• 2

#12234 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 19:31

ОЧЕРЕДНОЕ ДЕЛО "ОБ ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ.....   в деда мороза<_< 

Spoiler

Нашим органам, по-моему, заняться нечем. Всех преступников переловили, ищут себе занятие ;)

• 2

#12235 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 19:39

Страна равных возможностей...

Зарплату самого высокооплачиваемого топ-менеджера госкорпораций сравнили с доходами свердловских городов 

• 2

#12236 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 20:09

Йожа, давай со мной за Спартак болеть. Мне так нравится, как ГТ Якин по-немецки шпрехает.

С удовольствием слушаю

Хотя, конечно, одно "но" смущает. Было бы в сто раз лучше, если бы он еще и сам на немца похож был. Ну, как Томас Мюллер, например. 

или как Арнд Пайффер, который на хохдойч шпарит

Но если бы, как Швайни(Бастиан Швайнштайгер), то это было бы круче всех крутых яиц  :)

• 3

#12237 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 12:05

Ты не Дед Мороз :D  Интересно, а Снегурочке что платят? :blink:

• 1

#12238 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 12:10

Йожа, давай со мной за Спартак болеть. Мне так нравится, как ГТ Якин по-немецки шпрехает.

С удовольствием слушаю

ох уж этот певучий дойч :rolleyes:  услада для уха :rolleyes:

• 2

#12239 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 12:15

Альбертыч! Мне показалось или Арни ловит рыбу на кукурузу? :blink:  А ещё он, походу, лысеет :(

• 1

#12240 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 12:37

PB4006J_enl.jpg

Сезон открыт! Первые километры пройдены!! Ура!!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей