Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#12221 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 07 September 2013 - 13:08

Чемпионат Германии по летнему биатлону

Лангдорф

Женщины

Эстафета, 3х6км

1. NSV (Франциска Хильдебранд, Каролин Лениг, Каролин Хорхлер) - 48.23,1

2. BSV II (Катрин Ланг, Анна Видель, Ирис Грандль) - 1.00,6...

4. BSV I (Франциска Пройс, Эви Захенбахер-Штеле, Ванесса Хинц) - 2.01,8

5. TSV I (Луизе Куммер, Андреа Хенкель, Юлия Пайпер) - 2.49,1

Франциска Хильдебранд: «Одержали убедительную победу и, конечно, очень рады»

Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд подвела итоги своего выступления в эстафете чемпионата Германии по летнему биатлону, где ее команда выиграла золотые медали.

"Мы одержали убедительную победу и, конечно, очень рады этому. Мы действительно добились большого результата", - приводит слова Хильдебранд Biathlon-News.

• 1

#12222 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 07 September 2013 - 13:15

Лангдорф

Мужчины

Эстафета, 3х7,5 км

1. TSV I (Кристоф Штефан, Филипп Маршалл, Эрик Лессер) - 48.35,3

2. BSV I (Маттиас Дорфер, Йоханнес Кюн, Флориан Граф) - 57,6

3. SBW I (Лукас Ромбах, Тобиас Херман, Бенедикт Долль) - 1.19,6

Всего 12 команд. Тройка Бём-Пайффер-Крамер 9-е место.

Эрик Лессер: «Доволен своим сегодняшним выступление, но еще только сентябрь»

Призер чемпионата мира Эрик Лессер поделился эмоциями после эстафеты чемпионата Германии по летнему биатлону, где его команда завоевала первое место.

"Очень хорошо работал сегодня, но пока еще только сентябрь. Доволен своим сегодняшним выступление, но реальные результаты мы увидим только в декабре и январе", - приводит слова Лессера Biathlon-News.

Флориан Граф: «Абсолютно доволен своим выступлением»

Немецкий биатлонист Флориан Граф признался, что доволен своим выступлением в эстафете чемпионата Германии по летнему биатлону, где его команда финишировала второй.

"Абсолютно доволен своим выступлением. Все возможно в течение сезона. Никогда не стоит сдаваться. Моя главная цель - Олимпийские игры. Надеюсь, я этого добьюсь", - рассказал Граф Biathlon-News.

Кристоф Штефан: Чувствую себя очень хорошо и рвусь в бой»

Двукратный призер чемпионата мира Кристоф Штефан рассказал, что с нетерпением ждет начала предстоящего сезона.

"Тренировки заложили прекрасную основу для предстоящей зимы, где я снова могу быть на высоте. Марк Кирхнер сделал все, чтобы я вошел в сезон с положительным чувством. Раньше я часто уставал. Теперь чувствую себя очень хорошо и рвусь в бой.

Сейчас сосредоточен на том, чтобы попасть в команду на Кубок мира, но основная моя цель - Олимпийские игры", - цитирует Штефана TLZ.

• 1

#12223 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 September 2013 - 11:57

Лангдорф

Женщины

Спринт, 7,5 км

1. Каролин Хорхлер - 19.06,3 (0+1)

2. Эви Захенбахер-Штеле - 7,3 (1+1)

3. Франциска Хильдебранд - 8,4 (0+1)

4. Катрин Ланг - 30,0 (1+1)

5. Франциска Пройс - 32,9 (2+1)

6. Андреа Хенкель - 47,1 (1+1)

7. Тина Бахман - 59,3 (1+0)

8. Надин Хорхлер - 59,8 (1+1)
  • 1

#12224 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 September 2013 - 11:58

Лангдорф

Мужчины

Спринт, 10 км

1. Флориан Граф - 3.4,8 (0+0)

2. Арнд Пайффер - 4,5 (0+1)

3. Михаэль Реш - 16,9 (0+1)

4. Эрик Лессер - 17,7 (1+0)

5. Кристоф Штефан - 59,6 (0+1)...

16. Даниэль Бем - 2.19,7 (2+2)...

18. Бенедикт Долль - 2.28,8 (0+5)
  • 1

#12225 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 09 September 2013 - 11:07

Лангдорф

Женщины

Гонка преследования, 10 км

1. Франциска Пройс - 29.29,6 (0+0+1+1)

2. Каролин Хорхлер - 22,2 (1+0+0+1)

3. Франциска Хильдебранд - 30,8 (0+0+2+0)

4. Эви Захенбахер-Штеле - 40,9 (0+1+1+2)

5. Андреа Хенкель - 1.07,4 (0+0+1+1)

6. Катрин Ланг - 1.33,3 (2+0+1+1)

7. Надин Хорхлер - 1.44,0 (1+0+0+1)...

10. Тина Бахман - 3.17,1 (0+1+1+1)

Франциска Пройс: «Прекрасно стоять на подиуме в качестве победительницы»

Победительница гонки преследования летнего чемпионата Германии Франциска Пройс поделилась эмоциями от своего выступления.

"Это прекрасное чувство - стоять на подиуме в качестве победительницы. В двух первых гонках дела обстояли не очень хорошо, однако в пасьюте мне удалось отлично справиться даже со стрельбой", - цитирует Пройс Biathlon-News.

Франциска Хильдебранд: «Пока мне не удается справится со стрельбой так, как это было в прошлом сезоне»

Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд, занявшая третье место в пасьюте национального летнего чемпионата, надеется, что сумеет подтянуть стрельбу к новому сезону.

"На данный момент мне не удается справится со стрельбой так, как это было в прошлом сезоне или как я сама себе это представляла. Однако до зимы еще остается достаточно времени для того, чтобы поработать над этим", - приводит слова Хильдебранд Biathlon-News.

Эви Захенбахер-Штеле: «Два промаха на заключительной стрельбе были необязательными»

Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле прокомментировала свое четвертое место в гонке преследования национального летнего чемпионата в Лангдорфе.

"Сегодня я финишировала четвертой. Два промаха на заключительной стрельбе были необязательными, однако, стрельбой до того момента (0+1+1) я вполне довольна. Теперь отправляюсь домой, а в пятницу - в Рупольдинг на продолжение чемпионата", - написала Захенбахер-Штеле на своей странице в Facebook.

Катрин Ланг: «Допустила слишком много промахов для попадания на подиум»

Чемпионка Европы Катрин Ланг подвела итоги своего выступления в первой части летнего чемпионата Германии в Лангдорфе и поделилась ближайшими планами.

"Сегодня я допустила слишком много ошибок для попадания на подиум. Из-за четырех промахов я, к сожалению, потеряла контакт с группой лидеров. Своим ходом я довольна. Несмотря на то, что общая сумма проделанных соревновательных километров на тяжелой трассе ощущалась, на последнем круге мне удалось хорошо побороться.

Это были замечательные соревнования на Арбере. Теперь пора домой, чтобы немного отдохнуть. В пятницу нас ждет 10-километровая лыжероллерная гонка в Рупольдинге. Приходите и посмотрите на лучших лыжников и биатлонистов из Германии, Австрии и Швейцарии", - написала Ланг на своей странице в Facebook.

• 1

#12226 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 09 September 2013 - 11:09

Лангдорф

Мужчины

Гонка преследования, 12,5 км

1. Арнд Пайффер - 28.00,9 (0+1+0+1)

2. Флориан Граф - 59,2 (0+2+1+2)

3. Эрик Лессер - 1.36,9 (2+0+2+2)

4. Михаэль Реш - 2.03,4 (2+1+2+2)...

9. Даниэль Бем - 3.49,1 (1+0+1+2)
  • 1

#12227 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 12 September 2013 - 21:37

Дальмайер, Гесснер и Лессер примут участие в трех первых этапах Кубка мира

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг сообщил, что в команде уже определены шесть участников декабрьских этапов Кубка мира.

В женской сборной это Мириам Гесснер, Андреа Хенкель и Лаура Дальмайер. В мужской - Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер и Эрик Лессер.

"Они заработали этот бонус за счет своих результатов в прошлом. Поэтому они получили свои места и чуть больше уверенности.

Относительно остальных: мы соберемся в воскресенье после гонок в Рупольдинге и обсудим все кадры", - приводит слова Мюссигганга Sport1.

Очень хорошо, что Лору начнут обкатывать с самого начала сезона.
  • 1

#12228 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 13 September 2013 - 22:16

Рупольдинг

Женщины

Лыжероллерная гонка, 10 км

1. Катрин Целлер - 26.03,5

2. Дениз Херманн - 1,3

3. Эви Захенбахер-Штеле - 17,6...

7. Надин Хорхлер - 1.08,9

8. Катрин Ланг - 1.18,7

9. Каролин Хеннеке - 1.21,6...

11. Франциска Пройс - 1.29,0

12. Франциска Хильдебранд - 1.33,5

13-14. Селина Гаспарин (Швейцария) - 1.44,7

13-14. Марен Хаммершмидт - 1.44,7...

17. Андреа Хенкель - 2.09,4

18. Ванесса Хинц - 2.13,3

19. Каролин Хорхлер - 2.13,8

20. Тина Бахман - 2.52,4

Вот бы Херманн стрелять научить.
  • 0

#12229 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 14 September 2013 - 01:37

Дениз Херманн

Изображение

Если русские делают ставку на лыжников, почему бы немкам не пойти по пути Кати Вильхельм, выигравшей ВСЁ.
  • 2

#12230 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 14 September 2013 - 01:54

Вот еще

Изображение
  • 1

#12231 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 18 September 2013 - 13:45

Уве Мюссигганг: «Пройс и Захенбахер-Штеле соответсвуют Нойнер по уровню хода»

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг считает, что Франциска Пройс и Эви Захенбахер-Штеле в плане хода близки к Магдалене Нойнер.

"Мы не можем ожидать того, что новые спортсмены придут на Кубка мира с силой Магдалены Нойнер. Однако уже сейчас Франциска Пройс и Эви Захенбахер-Штеле соответствуют по уровню хода", - приводит слова Мюссигганга OVB.

Уве, у Хинц ход тоже приличный.
  • 1

#12232 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 18 September 2013 - 14:53

Некоторые результаты у женщин

Изображение

Изображение

Изображение

Видно, что к сожалению Бахманн оказалась совершенно неконкурентоспособна, иже с ней Лойних.

Ну, соперничество в лыжной гонке золотых подельниц Ванкувера Эви Захенбахер и Нюстад.

Сообщение отредактировал faulerzauber: 18 September 2013 - 15:02

• 0

#12233 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 16:58

Бахман будущая обладательница БХГ (с)
  • 0

#12234 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 19 September 2013 - 15:58

Франциска Пройс: «В Инсбруке поняла, что моя жизнь будет надолго связана с биатлоном»

Восходящая звезда немецкого биатлона Франциска Пройс, громко заявившая о себе на Юношеских Олимпийских играх-2012 завоеванием трех золотых медалей, повторила этот успех на национальном летнем чемпионате, выиграв добрую половину гонок. Allbiathlon.com предлагает поближе познакомиться с биатлонисткой, на которую тренерский штаб сборной Германии возлагает особые надежды.

- Что тебе нравится в биатлоне?

- Я очень люблю биатлон, потому что надо полностью выкладываться на трассе, а затем концентрироваться на стрельбище. Думаю, это очень особенный вид спорта, так как каждая гонка может завершаться по-разному из-за бега и стрельбы.

- Как ты попала в биатлон?

- Когда мне исполнилось пятнадцать лет, я получила на день рождения от родителей подарочный сертификат, по которому можно попробовать себя в биатлоне на тренировке с Фритцем Фишером. Этот день изменил мою жизнь, потому что теперь я могу сделать свое хобби профессией. Мне очень повезло.

- Какие еще хобби у тебя есть?

- Другие виды спорта, встречи с друзьями, шоппинг, выпечка.

- Как проходит твой обычный тренировочный день?

- Сейчас я нацелена на Олимпийские игры и могу давать себе большие нагрузки, потому что эта цель всегда в моей голове. Рада, что в это межсезонье я не болела и не получала травм. Надеюсь, все так и останется к зиме.

- Какие у тебя цели на следующий сезон?

- Я постараюсь войти в новый сезон без психологического давления. Буду показывать все, на что я способна, в стрельбе и беге на лыжах. А там уж посмотрим.

- Что является твоей сильной стороной как биатлонистки?

- Уф, думаю, что быстрая стрельба. Сейчас это очень важно. Конечно, при этом надо еще и попадать в мишени.

- Твоя любимая трасса?

- На данный момент мне больше всего нравится трасса в Рупольдинге. Но пока я еще побывала далеко не на всех трассах.

- Любимый вид гонки?

- Гонка преследования. В данном виде интересно и убегать, и догонять.

- Какие воспоминания у тебя остались от триумфа на Юношеских Олимпийских играх в Инсбруке?

- Самые лучшие, разумеется. Тогда от меня не ожидали такого прорыва, да и я сама, честно говоря, не была в себе настолько уверена. Именно там я поняла, что теперь моя жизнь будет надолго связана с биатлоном.

- Кто тебя вдохновляет?

- Мартен Фуркад. Он отличный атлет. Мартен всегда выглядит расслабленным. Думаю, что он очень честный спортсмен.

- Если бы год назад тебе кто-то сказал, что ты станешь чемпионкой Германии, как бы ты отреагировала?

- Точно не поверила бы и рассмеялась.

- Что было для тебя самым тяжелым в это межсезонье на сборах в составе основной команды? В чем разница с предыдущим межсезоньем?

- Этим летом все было совершенно иначе. В основном все проходило очень здорово. Особенно на сборе в Тоблахе — никогда раньше я столько не ездила на велосипеде. Тяжелее всего было в Обертиллиахе, где мы очень интенсивно занимались. После комплексных тренировок, которые мы там в основном проводили, я была в «убитом» состоянии.

- Зима приближается семимильными шагами. В какой форме ты находишься сейчас, если сравнивать с прошлым сентябрем?

- Я очень заметно прибавила в плане хода. На тренировках чувствую себя гораздо лучше, чем год назад. Да и удовольствия от занятий я стала получать больше.

- За счет чего тебе удалось прибавить в ходе?

- Думаю, за счет увеличения количества тренировок. Еще в Тоблахе на велотренировках я заметила, что у меня появилось гораздо больше сил.

- Мечтаешь ли ты принять участие в Олимпиаде в Сочи?

- Да, это было бы очень круто. Кто же не мечтает попасть на Олимпиаду? Однако если мне это не удастся, то я сильно не расстроюсь — до следующей всего четыре года. Уверена, что к тому времени я все еще буду в биатлоне.

- Ты вошла в состав сборной на этап Кубка мира в Эстерсунде. Каковы твои ожидания?

- Сейчас я хочу просто пережить эту осень без болезней и травм. Сложно сказать, каково будет мое состояние в конце ноября. Надеюсь, что смогу показать свой потенциал, за счет чего продолжу выступать на Кубке мира. А там видно будет.

Изображение
  • 0

#12235 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 21 September 2013 - 11:42

Лаура Дальмайер: «Хочу доказать, что мой успех в конце прошлого сезона был неслучайным»

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер сравнила первое в ее карьере межсезонье в составе основной национальной команды с предыдущими годами и рассказала о своих глобальных целях на новый сезон.

"Если сравнивать с предыдущими годами, то было определенно больше сборов. Мы с командой были в Обертиллиахе и Тоблахе. Было очень здорово: везде прекрасные условия для проживания и тренировок. Основная разница заключается в том, что в этой команде совсем другие цели - все стремятся быть лучшими в мире. Думаю, этим летом я сделала огромный шаг вперед в плане хода, но все станет окончательно ясно зимой.

Грядущей зимой хочу доказать, что мой успех в конце прошлого сезона был неслучайным. Я должна снова оказаться в топ-10. Безусловно, хотела бы отправиться с командой на Олимпиаду, это было бы просто невероятно", - сказала Дальмайер в эфире DSV.

• 0

#12236 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:27

Лаура Дальмайер: «Хочу доказать, что мой успех в конце прошлого сезона был неслучайным»

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер сравнила первое в ее карьере межсезонье в составе основной национальной команды с предыдущими годами и рассказала о своих глобальных целях на новый сезон.

"Если сравнивать с предыдущими годами, то было определенно больше сборов. Мы с командой были в Обертиллиахе и Тоблахе. Было очень здорово: везде прекрасные условия для проживания и тренировок. Основная разница заключается в том, что в этой команде совсем другие цели - все стремятся быть лучшими в мире. Думаю, этим летом я сделала огромный шаг вперед в плане хода, но все станет окончательно ясно зимой.

Грядущей зимой хочу доказать, что мой успех в конце прошлого сезона был неслучайным. Я должна снова оказаться в топ-10. Безусловно, хотела бы отправиться с командой на Олимпиаду, это было бы просто невероятно", - сказала Дальмайер в эфире DSV.

И кто будущий лидер женской СГ? Дальмайер, Пройс, Хинц, Мири или Надин Хорхлер?
  • 0

#12237 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 21 September 2013 - 20:47

Конечно.Вам-то чего обсуждать,Пройсс кубок берёт,больше нету вариантов.А мы закопались,до конца в напряжении да интриге

Пройсс никаких "кубков" не брала, она просто стала чемпионкой Германии. Есть еще 3-кратная чемпионка мира по юниорам Дальмайер. Готовьтесь.
  • 0

#12238 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 21 September 2013 - 20:54

И кто будущий лидер женской СГ? Дальмайер, Пройс, Хинц, Мири или Надин Хорхлер?

Насколько "будущий"? На ближайшую перспективу Вы, уважаемый, не попали ни в одну фамилию. Хенкель забыли, которая из 10-ки не вываливается последние лет десять.
  • 0

#12239 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 21:12

Насколько "будущий"? На ближайшую перспективу Вы, уважаемый, не попали ни в одну фамилию. Хенкель забыли, которая из 10-ки не вываливается последние лет десять.

Я имел в виду "яркий" лидер. Апель, Дизль, Хенкель(ранняя), Вильхельм, Нойнер. (Бек не)
Ну что бы "любить и ненавидеть!":)
  • 0

#12240 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 21 September 2013 - 21:31

Я имел в виду "яркий" лидер. Апель, Дизль, Хенкель(ранняя), Вильхельм, Нойнер. (Бек не)
Ну что бы "любить и ненавидеть!":)

Во-первых, сорри за минус, я промазал. Во-вторых, не пойму, Нойнер говорила перед началом сезона 11/12, что абсолютный лидер в команде Андреа, несмотря на то, что почти всю предсезонку проводит с Бёрком в США.

Белоснежка Апель никогда не была лидером, а вот Вильхельм была, и довольно авторитарным. привет ей от Сабрины Буххольц (шутка).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей