Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#12241 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 18:54

Томас Тухель вместе с тренерским штабом и игроками праздновали победу в финале Лиге Чемпионов до 3 часов ночи.

Празднование проходило в банкетном зале на берегу реки Дору в Порту.

Антонио Рюдигер был звездой вечера [он взял под свой контроль микрофон и танцы).

«Челси» не сможет провести победный парад в связи с коронавирусными ограничениями в Лондоне, а также того факта, что многие игроки отправятся в расположение своих национальных команд на чемпионат Европы.

• 0

#12242 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 18:55

звестный российский актёр Данила Козловский — о Канте:

«Интернет полон прекрасными и эмоциональными кадрами с триумфа «Челси». Но эта фотография, лично для меня, совершенно особая. На ней лучший полузащитник планеты, чемпион мира и со вчерашнего дня, обладатель кубка Чемпионов Н’ГОЛО КАНТЕ. Наверно, самый трогательный и скромный человек в мировом футболе. Каждый раз, за него радуешься как то особенно. Великий талант и поразительный, по своим качествам, человек!

Никогда не забуду, как на чемпионате мира, после победы сборной Франции, каждый из футболистов фотографировался с кубком, делал миллионы разных вариаций селфи, а Канте стоял и тихо улыбался и только в самый последний момент, взял кубок и как то по особенному, тихонечко его приподнял над головой. Как бы, только для себя и тут же быстро его отдал другому.

А «Челси» лучшая в мире команда и теперь это, официальноf09f9299.png».

• 0

#12243 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 18:56

Лиам Туми прояснил ситуацию относительно контракта Томаса Тухеля:

"Когда Тухель подписывал изначальный контракт с "Челси", его длительность составляла 18 месяцев. Победа над "Сити" активировала пункт о продлении контракта ещё на 12 месяцев. То есть, на данный момент, у Тухеля по контракту ещё 2 года в "Челси".

"На встрече с Абрамовичем в воскресенье, Тухель дал добро на продление этого контракта ещё на год, с приличной прибавкой к зарплате. Итого, новый контракт Тухеля будет рассчитан до 2024 года.

"Ожидается, что в контракте также будет пункт автоматического продления на год в случае победы в Премьер-Лиге или Лиге Чемпионов.

"Новая политика клуба, который не раз обжигался на долгосрочных контрактах тренеров, заключается в котороткосрочных контрактах с разнообразными возможностями для продления. Это также отражалось в контракте Фрэнка Лэмпарда."

• 0

#12244 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 18:58

Томас Тухель обозначил свой шорт лист на грядущее трансферное окно.

Центральный нападающий: Ромелу Лукаку, Харри Кейн.

Опорный полузащитник: Деклан Райс, Юлиан Вайгль, Эдуардо Камавинга, Орельен Тчуамени.

Центральный защитник: Никлас Зюле и Джером Боатенг.

Также он рассматривает усиление правого фланга, но эта позиция не является приоритетной. Тухель не хочет вводить в коллектив слишком много новичков.

• 0

#12245 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 18:58

Томас Тухель подтвердил, что клуб намерен ограничиться 2-3 новичками во время летнего трансферного окна:

«Если нам удастся сделать два или три подписания, это будет замечательно. Ты всегда хочешь привнести в команду новую энергию, привлечь новых ребят, способных поставить под сомнение старые убеждения, ребят, которые будут бросать вызов всем, как на тренировках, так и на футбольном поле. Думаю, это правильно.

Нам не нужно покупать ещё 7 новых игроков и полностью менять состав, потому что наша работа заключается в том, чтобы совершенствоваться. У нас очень молодая команда, и сейчас мы должны предоставить игрокам возможность вновь доказать, что они способны расти и прогрессировать.

Но, безусловно, у нас есть кое-какие мысли относительно усиления команды».

• 0

#12246 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 19:00

Ведущий The Kick Off, Рори Дженнингс считает, что гол Кая Хаверца войдёт в историю:

"Мои внуки будут помнить этот гол. В истории "Челси" есть всего три гола в финалах Лиги Чемпионов: гол Фрэнка Лэмпарда в ворота "Манчестер Юнайтед", гол Дидье Дрогба в ворота "Баварии", и теперь гол Кая Хаверца в ворота "Манчестер Сити". Причём только один из них – победный.

"Я скептически относился к Каю на протяжении всего сезона, но этот гол окупает абсолютно всё. Он вписал своё имя в фольклор "Челси". Учитывая возраст и талант Кая, он станет легендой "Челси". Я в этом уверен."

• 0

#12247 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 19:01

ухелю задали вопрос, может ли победа в Лиге Чемпионов стать для «Челси» началом для дальнейших успехов и возможно ли построить новую империю или династию..

f09f97a3.png — Томас Тухель:

«Мы должны поинтересоваться у владельца, есть ли у него такие планы [построить новую империю]. Я думаю, что это возможно.

У нас очень крепкий фундамент. Вера и решительность клуба, игроков и команды, очень сильны. Команда обладает очень сильной связью, предельно чистой верой и фантастической рабочей этикой, так что мы остаёмся молодой и неопытной командой.

Я бы ответил словами Тома Брэди [семикратного победителя Супербоула]. Когда его спросили, какая его любимая победа, он ответил: «Следующая».

Для нас сейчас очень важно, чтобы этот громадный успех в Лиге Чемпионов не заставил нас расслабиться. Наши ребята достигли этого невероятного успеха на раннем этапе своих карьер, и сейчас наша задача заключается в том, чтобы они оставались голодными до успеха.

С самого первого дня нового сезона нас будет ждать Премьер-Лига. Теперь нас будут воспринимать иначе. На нас будут смотреть как на победителей Лиги Чемпионов, и именно в этой области наша команда должна будет шагнуть вперёд.

Если мы действительно хотим что-то построить, то я могу вам сказать, что я готов к этому. Я счастлив говорить об этом, счастлив это обсуждать. Если наши убеждения совпадают, мы двинемся дальше».

• 0

#12248 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 19:02

Семья Томаса Тухеля вскоре переедет к нему в Лондон.

Тухель намерен подыскать в Англии дом, где он будет жить вместе со своей супругой Сисси и двумя маленькими дочерьми. В настоящее время босс и три его ассистента снимают номера в гостинице [ещё с января].

Семья Тухеля, в том числе его родители, находились в Порту и разделили радость долгожданного триумфа.

f09f97a3.png — Томас Тухель:

«В августе приедет моя семья и, безусловно, это очень важное событие. Для меня это была настоящая награда, когда они вышли на поле».

Порадуемся за босса f09f988a.pngf09f9299.png

• 0

#12249 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 19:07

Эден Азар действительно хочет вернуться в "Челси" этим летом.

Агент игрока уже вышел на связь с клубом. "Реал Мадрид" открыт к предложениям.

Тем не менее, клуб считает, что зашёл в новую эру, и уже не нуждается в услугах бельгийца. Трансфер будет возможен только если Азар пойдёт на существенное понижение в зарплате.

• 0

#12250 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 19:09

Послематчевое интервью Кая Хаверца, которое определённо войдет в историю.

Журналист напомнил Каю о том, что он является рекордным подписанием клуба, и спросил, окупает ли его гол в финале его высокую стоимость.

f09f97a3.png — Ответ Кая: «Если честно, сейчас мне вообще по*уй на это, мы выиграли ё*аную Лигу Чемпионов, и хотим праздновать.»

Каждый дорогостоящий игрок взял этот ответ на вооружение f09f9882.png

• 0

#12251 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 04 June 2021 - 19:11

f09f94a5.png - ОФИЦИАЛЬНО:

f09f87abf09f87b7.png - «Челси» продлил контракт с Оливье Жиру!

f09f8e99.png- Марина Грановская: «Оливье сыграл важную роль во многих важных моментах для этого клуба, от его вклада в нашу победу в Кубке Англии в 2018 году до 11 голов на пути к победе в Лиге Европы в 2019 году».

«Он продолжал забивать важные голы, и мы никогда не забудем его усилия против «Атлетико Мадрид» в этом розыгрыше ЛЧ».

6385470a7769.jpg

• 0

#12252 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 04 June 2021 - 19:12

ОФИЦИАЛЬНО!

f09f949d.png - Контракт Тиаго Силвы продлён до июня 2022!

f09f8e99.png- Марина Грановская: «Теперь мы надеемся, что в следующем сезоне команда будет держать тот же настрой».

«Силва оказал на нас огромное влияние как на поле, так и за его пределами. Когда он подписал контракт, мы сказали, что надеемся, что он поможет добыть новые трофеи, и он сделал это в эти выходные».

«Когда прошлым летом мы пригласили Тьяго Силву, мы знали, что добавляем в команду игрока мирового класса. Тьяго должным образом показал всем то качество игры, которое и должно присутствовать в топ клубах».

• 0

#12253 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 04 June 2021 - 19:12

Марина Грановская: «Мы очень рады сохранить Томаса еще на два года и надеемся, что он приведёт команду к новым достижениям в следующих сезонах».

«Возвращение в четверку лучших в Премьер-лиге, грандиозная победа в Лиге Чемпионов, все это имело огромное значение. Мы очень довольны нашим успехом».

«Когда Томас присоединился к нам в январе, у нас было еще много игр, что внутри страны, что в Европе. Он без проблем адаптировался здесь и наладил игру команды. Сейчас он является неотъемлемой частью семьи «Челси».

• 0

#12254 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 04 June 2021 - 19:16

Кристиан Пулишич: «Мы все вернулись к работе. Я счастлив, я рад возможности побороться за этот трофей вместе со сборной, и да, я готов к игре».

«Это была невероятная пара дней. Мы отпраздновали победу вместе с родными, друзьями и командой, это было действительно здорово. Это была заслуженная победа, мы гордимся этим».

• 0

#12255 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:19

Рис Джеймс об игре с Мэйсоном Маунтом:

"Мы с Мэйсоном играем вместе с 9-ти лет. Пройти с кем-то вместе все этапы академии и пробиться в основной состав — это великолепно, но пробиться в первую команду целой группой молодежи — это просто мечта наяву. Я рад, что так много молодых игроков получают возможность проявить себя в клубе."

• 0

#12256 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:20

Рис Джеймс говорит, что обязан своим успехом своему отцу, который начал тренировать его с ранних лет:

"Мой отец сыграл колоссальную роль в том, кем я являюсь и где нахожусь сейчас. Он также прекрасно воспитал и вырастил мою сестру. В этой жизни ничего не добиться без усердного труда, а также долгих и упорных тренировок."

• 0

#12257 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:20

Рис Джеймс говорит, что всегда равнялся на Эшли Коула и рассказывает, чему у него научился:

"Мы общаемся с ним каждую неделю, он, пожалуй, один из лучших левых защитников в истории футбола. Несмотря на то, что он играл слева, позиция и задачи, по сути, те же самые, просто на зеркальной стороне поля. Так что, Эшли помогает мне, помогает во многом."

• 0

#12258 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 18:21

Бэн Чилуэлл верит, что сборной Англии по силам выиграть чемпионат Европы:

«Безусловно, победа в Лиге Чемпионов придаёт уверенности.

Я общался с Гаретом Саутгейтом после первого вызова в сборную, в ходе этого разговора мы с Мэйсоном сказали, что если выиграем Лигу Чемпионов, то нам также будет по силам выиграть чемпионат Европы. Этот успех придаст нам уверенности.

Человек всегда сохраняет веру в то, что цель достижима. Когда после победы в Лиге Чемпионов нужно отправляться на следующий турнир, вы действительно должны верить, что можете выиграть Евро».

• 0

#12259 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 17:18

Трогательный и вдохновляющий лонгрид от Н'Голо Канте о его становлении как профессионала:

"Мне потребовалось некоторое время, чтобы полностью утвердиться в качестве профессионального футболиста. Даже когда мне было 12, 14, 14 лет, и я ездил на разные просмотры, надеясь попасть в какую-нибудь из академий профессиональных клубов, ответ постоянно был одним и тем же:

'У нас уже есть игроки типа Н'Голо, или даже лучше, так что мы не нуждаемся в нем.'

Выслушивая подобное, я всегда старался быть честным с самим собой. С 10 до 19 лет я играл в футбол в пригороде Парижа — Сюрене, помимо этого я участвовал в соревнованиях регионального и национального уровня, поэтому я прекрасно знал, что играю на гораздо более низком уровне, нежели другие парни в этих клубах.

Я знал, что являюсь одним из лучших в своей местной команде, потому что играл с ребятами старше меня, но в то же время думал, что возможно я пока не готов, может быть мне нужно работать усерднее. Когда я приезжал на просмотры, я смотрел на игроков вокруг себя, и было заметно, что технически и тактически они были намного лучше чем игроки уровня, на котором я привык играть. Я всегда старался думать об этом, когда не проходил очередной отбор. Я твердил себе, что должен продолжать работать несмотря ни на что, ведь следующий раз может стать моим.

У меня были мысли, что, вероятно, мне просто нужно было набраться опыта, и если бы мне дали возможность поиграть на этом уровне хотя бы год, я бы смог дорасти до них. Но однодневного или однонедельного просмотра было явно недостаточно.

В конечном итоге, мне все же представился шанс, когда я поехал в "Булонь" в 19 лет. Мне дали возможность поиграть за второй состав команды, в шестом дивизионе Франции. Я поставил себе цель — стать одним из тех игроков, кого изберут в основной состав в конце сезона, и сделать ради этого все, что в моих силах. Одновременно с этим я ходил на учебу, потому что, как мы знаем, многие игроки так и не становятся профессионалами.

Я был довольно хорош в математике, поэтому во время выбора специальности на заключительную часть обучения, консультант сказал, что возможно мне стоило бы стать бухгалтером. Я подумал, что из этого действительно может что-то выйти, и решил пройти курс бухгалтерского учета.

Уезжая из дома в "Булонь", я имел намеченный план — сдать экзамены и всеми силами постараться стать профессиональным футболистом. На тот момент я постарался сосредоточиться только на учеба и своей игре в футбол. Мы постоянно ездили с командой и тренировались после школы, поэтому иногда было довольно затруднительно находить время на уроки, на самоорганизацию и прочие дела, но я заставлял себя двигаться и везде успевать. Я был не лучшим учеником, но все же сдал экзамены и был доволен.

На поле я должен был адаптироваться к более высоким требованиям и более высокому уровню. Я начал регулярно получать игровое время в шестом дивизионе, я стал чувствовать себя увереннее, влился в команду и даже иногда забивал голы.

Когда мне исполнился 21 год, мой тренер и клуб начали говорить, что хотели бы, чтобы я чаще тренировался с первой командой, для начала — раз в неделю. Временами они просили меня прогулять школу, чтобы провести тренировку с основным составом, и это был момент, когда я начал думать: 'А вдруг?'

Это был полезный шаг для меня, потому что так я мог видеть настоящих профи на тренировках, мог учиться у них, видеть, как они работают. Я реально начал думать, что смогу стать одним из них, если буду тяжело работать. Вот таким выдался мой путь в футбол — не через академию, где меня готовили бы к профессиональному уровню с ранних лет. У меня все сложилось иначе, и я горд находиться там, где нахожусь сейчас.

Я всегда смотрел только на себя и свой собственный опыт, даже когда видел, как игроки моего возраста из академий раньше становятся профессионалами. Мое поколение сборной Франции выиграло Чемпионат Европы U-19, когда я играл за второй состав "Булони". Я не смотрел на них, и не думал, что отстаю или что-то в этом роде. Я лишь думал, что нахожусь в шести дивизионах от элиты Франции, и мне нужно было лишь продолжать делать свою работу. Я покинул свой дом, чтобы попытать удачу и сделать футбол своей профессией, чтобы жить и зарабатывать на жизнь тем, что я люблю. Я старался идти шаг за шагом, не обращая внимания на других, и просто делать свое дело наилучшим образом. И вот так все и произошло.

Я поздно стал профессионалом и выиграл трофеи, о которых и подумать не мог. Но оглядываясь на свои годы в качестве профессионала, хочу сказать, что за ними стоит очень усердный и упорный труд, множество успехов и множество разочарований. Все эти события помогли мне вырасти как игроку и как личности. Но я знаю, что у меня впереди еще много лет игры, и я надеюсь, что я продолжу добиваться успехов и продолжу завоевывать великие трофеи.

Моя мотивация остается прежней — делать ради команды все, что в моих силах, всегда. Я не подпитываюсь мотивацией вроде "Я хочу стать тем или я хочу стать таким". Успех в футболе — это дело коллективное, и важно всегда об этом помнить. Стараться изо всех сил на благо команды и выигрывать титулы со своими товарищами по команде — это самое лучшее, что может быть в футболе."

• 0

#12260 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 17:23

Джоди Моррис о хейтерах Мэйсона Маунта:

«Единственными, кто мог сомневаться в Мэйсоне, были тупицы в соцсетях. Поговори с любым человеком, реально имеющим представление о футболе — с журналистом, бывшим игроком или экспертом. Не думаю, что кто-либо из них когда-то сомневался в способностях Маунта.»

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей